Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
shchen.jpg1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
UcfgxmshC0E.jpg
0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVXQvrYkYtHc.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg23.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~11.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
DSC_0864.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_6788.jpgmikro~15.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 18:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:45 
Старожил

Только я уверена, что Катя не будет лгать и изворачиваться, а кураторов оповестит и искать будет до последнего.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:02 
Бан

Afina писал(а):
Хранитель писал(а):
Кстати, довольно серьёзные претензии к Кате из Красного села. У неё пропадают собаки, а она молчит в тряпочку.

Так ведь у Кати сейчас нет возможности выхода в Интернет, насколько я знаю.
Cобаки пропали не вчера.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:05 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Только я уверена, что Катя не будет лгать и изворачиваться, а кураторов оповестит и искать будет до последнего.
Такое ощущение, что общаешься с пустотой. Речь идёт о четырёх собаках, которых курировала Катя и которые пропали на Васкеловской передержке. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:05 
Активист

Хранитель писал(а):
Что касается Надежды, то, похоже, дама действительно накуролесила. Только не понятно, почему такое нелогичное поведение. Ну оттянула она разговор ещё на один день. А дальше что?

Думаю, что Малышка сбежала с передержки. Случилось это давно. Надежда сказала кураторам, что собака хорошо пристроена, чтобы объяснить ее пропажу. В таком случае, Надина ошибка, что она сразу не сообщила правды. Ну. а потом слово за слово, обещание за обещанием все стало накручиваться. И надеялась Надежда, что кураторам надоест, и они от нее отстанут.
Поэтому я не согласна с названием темы - Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Я бы так вопроса не ставила. Конечно, она не убивала. Она потеряла, скорее всего, Малышку, что и скрывала от кураторов. Но это не снимает с передержки ответственности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:07 
Бан

Прочитала предидущие посты, Гульнара с восточной изощрённостью продолжает оскорблять людей, которые, между прочим, тратят личное время для поисков её собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:11 
Новичок

Так собаку не нашли? А как же "чип" и "фото"?? :O :O

Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения
Г.Рудд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:25 
Частый гость

Еще 2 дня назад в теме были призывы аршинными буквами- не звонить Наде, т.к. она за рулем и тп. И даже намекалось, что Надя едет куда-то очень далеко и по делам Малышки и даже м.б. за ней самой. И что имеется на сегодняшний день? Где же Надя, доехала ли она туда :? и вернулась ли оттуда :O И, конечно, где Малышка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:44 
Активист

Ванечка писал(а):
Убедительная просьба к форумчанам: не звонить.
Надя-в машине, едет за собакой. Путь неблизкий, ночь, погода, она за рулем. Отвечать на звонки нет возможности.

Это было написано трое суток назад.
Я еще спросила, не за Малышкой ли Надя едет. И получила ответ, что за ней. Сколько же можно ехать? ;)
А прежде Надежда уверяла кураторов, что собака пристроена ее соседям и живет в Васкелово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:08 
Бан

Понятно одно-что ничего не понятно. Тоже на6людаю. И ничего не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:12 
Частый гость

Наталия Петровна писал(а):
Думаю, что Малышка сбежала с передержки. Случилось это давно. Надежда сказала кураторам, что собака хорошо пристроена, чтобы объяснить ее пропажу. В таком случае, Надина ошибка, что она сразу не сообщила правды. Ну. а потом слово за слово, обещание за обещанием все стало накручиваться. И надеялась Надежда, что кураторам надоест, и они от нее отстанут.
Поэтому я не согласна с названием темы - Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Я бы так вопроса не ставила. Конечно, она не убивала. Она потеряла, скорее всего, Малышку, что и скрывала от кураторов. Но это не снимает с передержки ответственности.

Да, согласна, такой вывод напрашивается.
Но с собакой всякое могло случится, она например могла подавиться костью (надеюсь, что это не так), в этом случае, конечно, Надежде было бы очень неприятно признаваться в своем косяке. К тому же, уже писали, было два случая, когда Надежда таким же образом "пристроила" собак в хорошие руки. Просто те кураторы, видимо, были не столь настойчивы в выяснении истины. Надежда, вероятно, думала, что и тут так же все обойдется, пошла, как говорится, по проторенной дорожке. А не тут то было! Кураторы Малышки проявили твердость и, я бы, даже сказала, смелость. Потому что, поставить под сомнение репутацию уважаемой многими известными форумчанами, передержки, значит подставить себя под удар.
Я лично очень стараюсь быть объективной, благо не знакома ни с кураторами, ни с передержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:12 
Старожил

Хранитель писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Такое ощущение, что общаешься с пустотой. Речь идёт о четырёх собаках, которых курировала Катя и которые пропали на Васкеловской передержке. :wall:
Ну и причём здесь Катя? Она, что ли потеряла собак? Я уже сто раз про них спрашивала.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:27 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Алёна, если завтра Малышка не приедет, то я распишусь, что я кармический лох и дам в морду Надежде, а, если приедет, то в морду этим двум клавам. Ты со мной? И ещё мне очень интересно, подожжённый сарай у Нади - это результат деятельности восточной женщины - Гульнар. Надеюсь у неё есть ответы для следствия?

Хранитель - Вы это писали вчера. Вы что будете делать, расписываться, или давать в морду?
Или просто напишете чего все это время ждали? :ya za:

Я сейчас понимаю, что ничего не понимаю :wall: :wall: Кто-нибудь может хоть что-нибудь объяснить??
Не надо мне фото и чипа, я собаку тоже в глаза не видела, напишите хотя бы чего все так долго ждут от Надежды? Что за историю рассказывает она?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:42 
Старожил

Меня, честно говоря, пугает, что у Надежды на передержке много собак, в то числе и агрессивных, не случаются ли там трагедии, о которых Надежда молчит? А одна лживая информация о , якобы, поездке в клинику в Парголово, для выписывания паспорта и считывания ЧИПа, уже ставит под сомненияе всю теорию благополучного пристройства Малышки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:50 
Частый гость

Ясно одно, для Надежды было бы лучше сразу сказать правду, какой бы она ни была, чем вот так дьявольски лгать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:51 
Бан

Tryusha писал(а):
Хранитель писал(а):
Алёна, если завтра Малышка не приедет, то я распишусь, что я кармический лох и дам в морду Надежде, а, если приедет, то в морду этим двум клавам. Ты со мной? И ещё мне очень интересно, подожжённый сарай у Нади - это результат деятельности восточной женщины - Гульнар. Надеюсь у неё есть ответы для следствия?

Хранитель - Вы это писали вчера. Вы что будете делать, расписываться, или давать в морду?

Я сейчас понимаю, что ничего не понимаю :wall: :wall: Кто-нибудь может хоть что-нибудь объяснить?
Не надо мне фото и чипа, я собаку тоже в глаза не видела, напишите хотя бы чего все так долго ждут от Надежды? Что за историю рассказывает она?
Я от своих слов не отказываюсь. Нас держали в напряжении три дня, уверяя, что Надя поехала за собакой в Порхов. По дороге у неё ГАИ отобрало машину и вчера она её выкупала со штрафстоянки. Это может случиться с каждым. Вечером Наталия Гавриловна обещала, что Надя будет звонить мне в 10 утра, звонка не последовало, т.к. Надя проспала, а потом долго чистила зубы. Чистоплотная передержка - это же здорово. Потом Надя отключила телефон и Надежда Гавриловна предложила подождать пока Надя почистит вольеры. Сутки закончились и я расписяваюсь, что я кармический лох.( Cчитаю всех людей порядочными по определению.)Чего ждали объяснила. Остался последний пункт, но здесь, думаю, я буду не одна желающая. В любом случае, даже если собака в городе, сегодня было продемонстрировано неуважение к людям, которые его заслуживают.

Cкажите, а Вам от моих признаний легче стало? Меня бы больше устроил вариант, если бы сегодня нам, как обещали, показали Малышку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:09 
Активист

Мне кажется, пора всем придти к какому-то согласию.
Для меня оно заключается в том, что больше нет смысла требовать от Надежды невозможного. Мы все только бьемся лбами о стенку. :wall: :wall: :wall:
Полагаю, что у Надежды нет Малышки, как нет у Малышки и новых хозяев.
Что-то случилось с собакой на передержке. Может быть, она сбежала. Может быть, как высказывались здесь подозрения, костью подавилась или стала жертвой агрессивного пса.
В одном я думаю все могут обвинить Надежду, что она скрывает известную ей правду. Как от кураторов Малышки, так и от своих знакомых форумчан, с которыми за последние дни общалась.
Иметь ли дело с этой передержкой в будущем, это уже право каждого самому решать.
А я бы предложила двигаться к закрытию этой темы. Явно она себя исчерпала до дна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:11 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Tryusha писал(а):
Хранитель писал(а):

Я сейчас понимаю, что ничего не понимаю :wall: :wall: Кто-нибудь может хоть что-нибудь объяснить?
Я от своих слов не отказываюсь. Нас держали в напряжении три дня, уверяя, что Надя поехала за собакой в Порхов. По дороге у неё ГАИ отобрало машину и вчера она её выкупала со штрафстоянки. Это может случиться с каждым. Вечером Наталия Гавриловна обещала, что Надя будет звонить мне в 10 утра, звонка не последовало, т.к. Надя проспала, а потом долго чистила зубы. Чистоплотная передержка - это же здорово. Потом Надя отключила телефон и Надежда Гавриловна предложила подождать пока Надя почистит вольеры. Сутки закончились и я расписяваюсь, что я кармический лох.( Cчитаю всех людей порядочными по определению.)Чего ждали объяснила. Остался последний пункт, но здесь, думаю, я буду не одна желающая. В любом случае, даже если собака в городе, сегодня было продемонстрировано неуважение к людям, которые его заслуживают.

Cкажите, а Вам от моих признаний легче стало? Меня бы больше устроил вариант, если бы сегодня нам, как обещали, показали Малышку.

В условиях полного отсутствия информации - любая, уже на пользу.
Огромное Вам спасибо :flower:
Чем прозрачнее и понятнее будут описаны проишествия последних дней/недель - тем быстрее можно будет делать объективные выводы.
Уважаемые "знающие еще" - прошу вас поделиться информацией, которая есть у Вас.

Но это одна сторона вопроса, вторая же (более важная сейчас) - собака. И тут никто, кроме Нади правду не расскажет.
Необходимо добиться, чтобы она ее рассказала. Законно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:13 
Старый знакомый

Санта-Барбара... :O Несколько месяцев парить людям мозг, затем трое суток везти собаку от соседей, потом зубы чистить по полдня... Маразм крепчал :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:18 
Частый гость

Девочки, кто имеет доверительные отношения с Надеждой - неужели она не расскажет вам правды?
История уже полный маразм!
Пора эту тему, действительно, заканчивать. Кураторов только жаль и Малышку. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:26 
Бан

Tryusha писал(а):

Чем прозрачнее и понятнее будут описаны проишествия последних дней/недель - тем быстрее можно будет делать объективные выводы.

Но это одна сторона вопроса, вторая же (более важная сейчас) - собака. И тут никто, кроме Нади правду не расскажет.
Эта не любая информация, это единственная. Как получить правдивый ответ от Нади пока не знаю. Можно распять её на дыбе, пытать калёным железом, можно вогнать иголки под ногти. ;) Ваши варианты.

Очень большая просьба - не зачитывайте наши посты кураторам. Они нас отключили и оскорбили. Не иметь информацию - их законное право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:26 
Бан

Глюк.

Последний раз редактировалось Хранитель 05 дек 2009, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:36 
Частый гость

Нет, пытать на дыбе :O это не мои варианты.
Я работаю с людьми и никогда не поверю, что человек способен отвернуться от ВСЕХ близких знакомых, только ради того, чтобы скрывать информацию о собаке. Бесконечно врать не возможно.
Что произошло с Малышкой можно выяснить по душам, но только тем, кто близок с ней. То есть ни Вам, ни мне...И я надеюсь, что это все таки сделают (если уже не сделали) и наберутся духу рассказать здесь.
Посты кураторам я не зачитываю, но считаю, что знать они должны. Прочь личную неприязнь. Вы сейчас сами столкнулись с тем же, с чем и они ( отношением Надежды). Теперь можно понять, что здесь хамство ни при чем, это отношение распространяется на всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:36 
Друг хвостов

насчет дать в морду.
думаю тут очередь желающих, я в том числе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:38 
Новичок

Хранитель писал(а):
Tryusha писал(а):

Эта не любая информация, это единственная. Как получить правдивый ответ от Нади пока не знаю. Можно распять её на дыбе, пытать калёным железом, можно вогнать иголки под ногти. ;) Ваши варианты.

Все три! :angry: }:)
Я, лично, вообще не понимаю всех этих церемоний с надей :?
Неужели никто не может собраться несколько человек и поехать с неи разобраться? У вас там, в конце концов, собаки! :(

Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения
Г.Рудд

Последний раз редактировалось alm 05 дек 2009, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:39 
Бан

MARMYSIK писал(а):
насчет дать в морду.
думаю тут очередь желающих, я в том числе.
Марина, я тебя пропущу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:44 
Бан

Tryusha писал(а):
Нет, пытать на дыбе :O это не мои варианты.
Я работаю с людьми и никогда не поверю, что человек способен отвернуться от ВСЕХ близких знакомых, только ради того, чтобы скрывать информацию о собаке. Бесконечно врать не возможно.
Что произошло с Малышкой можно выяснить по душам, но только тем, кто близок с ней. То есть ни Вам, ни мне...И я надеюсь, что это все таки сделают (если уже не сделали) и наберутся духу рассказать здесь.
Посты кураторам я не зачитываю, но считаю, что знать они должны. Прочь личную неприязнь. Вы сейчас сами столкнулись с тем же, с чем и они ( отношением Надежды). Теперь можно понять, что здесь хамство ни при чем, это отношение распространяется на всех.
Извините, мухи отдельно котлеты отдельно. Я совершенно не собираюсь прощать людей, которые называют меня старой алкоголичкой. От присутствия или отсутствия кураторов теперь в судьбе собаки ничего не меняется, а вот мы с ЕВ точно попрощаемся, если нам будут навязывать общество этих дурно воспитанных девиц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:44 
Бан

Утро вечера мудренее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:50 
Новичок

Автор темы

Хранитель писал(а):
Tryusha писал(а):

Очень большая просьба - не зачитывайте наши посты кураторам. Они нас отключили и оскорбили. Не иметь информацию - их законное право.

Уважаемая Наталия (Хранитель), мой игнор - это не отключение ваших сообщений, а просто оставление без ответа.

Уважаю тех людей, которые не боятся написать правду, в каком бы свете их не выставляющую. Хранитель единственная не побоялась отписаться о результатах, что не сделали многие другие.
У меня есть информация, что уже как минимум несколько человек, у которых собаки на передержке у Нади и которые хотели доказать, что с Малышкой все в порядке, уезжали из Васкелово с носом, но чтобы не портить отношения с передержкой затыкались "в тряпочку".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 03:00 
Активист

Makavik писал(а):
Уважаю тех людей, которые не боятся написать правду, в каком бы свете их не выставляющую. Хранитель единственная не побоялась отписаться о результатах, что не сделали многие другие.

Наталия-Хранитель, Вам мой букет! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 16:08 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Afina писал(а):
Хранитель писал(а):
Кстати, довольно серьёзные претензии к Кате из Красного села. У неё пропадают собаки, а она молчит в тряпочку.

Так ведь у Кати сейчас нет возможности выхода в Интернет, насколько я знаю.
Cобаки пропали не вчера.

Катя не молчит, только большинство людей, кто расспрашивал ее об этой передержке не верили ей и обвиняли во лжи. Даже тему создали
viewtopic.php?f=7&t=25922

Наталия, Вы же звонили Кате, она разве не ответила на Ваши вопросы, в гл посте ее телефон. Последний раз Катя была в интернете в мае. В июле , видимо, сын Кати поднимал темы по ее просьбе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]