Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
0k05EqWu7lg.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
Vzhik.JPGFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~22.jpgVqzd8NruMA0.jpgsobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mikro~22.jpg
mikro~24.jpgPWJyByC6B54.jpgAKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0864.jpg
-n588JlIR1I.jpgl5dPvKpX8kE.jpgaapap.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~11.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~15.jpgHD9_8511.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 17:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 15:52 
Друг хвостов

Харлорт писал(а):
.
Прививать, наверное, надёжнее всё-таки эуриканом, а тех, у кого уже есть бешенство-вангардом( если я что-то не путаю - в нём нет составляющей от бешенства).

эурикан есть с бешенством и без бешенства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:17 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
ох ребятки,виделиб вы как собики радовались сену,и жевали его и валялись в нем,особенно стариканам по душе пришлось!!
насчет территории классно!!

Слава Богу! Жаль, я не успевала уже увидеть это...Особенно рада за старичков)
Одно меня теперь беспокоит - а не слишком ли тонкий слой получился (при распределении на всех собачек)? Не ошиблась ли я с количеством - может, надо было больше брать? Они ведь ещё лапками расбрасывают, когда роют...Кто что думает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 00:03 
Бан

Русалочка писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
ох ребятки,виделиб вы как собики радовались сену,и жевали его и валялись в нем,особенно стариканам по душе пришлось!
насчет территории классно!

Слава Богу! Жаль, я не успевала уже увидеть это...Особенно рада за старичков)
Одно меня теперь беспокоит - а не слишком ли тонкий слой получился (при распределении на всех собачек)? Не ошиблась ли я с количеством - может, надо было больше брать? Они ведь ещё лапками расбрасывают, когда роют...Кто что думает?

нет дорогая,пока хватило,но позже надо добавлять,действительно при бегании из будки на улицу будет выноситься сено.потом еще и умнется... конечно надо сенцо,ох как вспомню их моськи счастливые,аж слезы выступают.. много ли надо для счастья... :flower:

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 01:24 
Посетитель

Сегодня узнала цены на вакцины в фирме у Старой деревни:
Нобивак в комплексе-223руб.,нобивак без бешенства-168руб;
Эурикан с бешенством-233руб., эурикан без бешенства-213руб.;
Вангард 5 -140руб., Вангард 7 - 177руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 01:28 
Посетитель

[quote="Харлорт"]Сегодня узнала цены на вакцины в фирме у Старой деревни:
Нобивак в комплексе-223руб.,нобивак без бешенства-168руб;
Эурикан с бешенством-233руб., эурикан без бешенства-213руб.;
я заказываю через клинику по таким же ценам.
будет скорее всего нобивак

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 01:32 
Посетитель

Девчонки, молодчажки!!! (это я про сено :P )

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 01:39 
Посетитель

Автор темы

Спасибо Марине, Алене, Оле, Валерии за доставку и распределение сена ! :flower: Завтра у меня состоится интересная встреча с важным человеком-пригласил меня на разговор по поводу собак, может нам помощь прибыла?? Все расскажу завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 05:59 
Посетитель

трудно поверить, но очень хочется на это надеяться!! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 14:57 
Посетитель

Очень хочется, чтобы наконец влиятельные люди взялись за помощь приюту! Ждём новостей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 00:46 
Старый знакомый

Удачи в разговоре с важным человеком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 12:48 
Посетитель

Рио-Рита писал(а):
Доброго времени суток!

На следующих выходных у меня будет возможность привезти с дачи некоторые вещи:
1. Шерстяное одеяло (1 или 2 штуки).
2. Сукно шерстяное шинельное.
3. Ковер и ковровая дорожка шерстяная ворсовая (возможно, несколько штук).
4. Несколько жаккардовых вискозных, а также хлопковых покрывал.

Это может пригодиться в приюте?

К сожалению, привезти теплые вещи пока не получилось. На данный момент есть в наличии одно среднее и одно маленькое шерстяное одеяло, а также одно ватное одеяло. Насчет ватного - не знаю, подойдет ли, т.к. могут собаки разгрызть его и наесться ваты.
Плюс есть 500 руб. наличными, которые могу передать на собачек Ильинки.

Если есть необходимость в этих деньгах/вещах в ближайшее время, можем сегодня пересечься где-нибудь рядом с метро (лучше Звездная, но не обязательно).

Либо постараюсь на след.выходных все-таки привезти и эти, и остальные вещи напрямую в Ильинку или кому-нибудь, кто там регулярно бывает. Говорю, что постараюсь, т.к. сейчас у меня неопределенная ситуация с машиной, ближе к выходным будет понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:46 
Посетитель

50 вакцин "нобивак" у меня. ВСЁ ЭТО ОПЛАТИЛА КАТЯ Kampary!
СПАСИБО, КАТЯ, ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 01:40 
Посетитель

Автор темы

Катя, Вы нам так помогли, спасибо огромное !!! :flower:
Завтра буду узнавать у Е.В. списки , кто проколот в этом году, кто нет и тех соб, которые уже проглистогонены можно вакцинировать.

Прошла встреча с человеком, рассказала все как есть, пока все подробности не расскажу, окончательный разговор будет через неделю но от него было предложение, по размещению всех собак на его территории, , но при условии, что мы-волонтеры, будем финансово обеспечивать собак, пристраивать, пиарить, лечить тоже за свой счет. Это просто пока как вариант...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 01:48 
Старый знакомый

те на его территории вместе с будками,вольерами,или это крытая территория?(здание).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:22 
Посетитель

Автор темы

Я в шоке! Приехала сегодня в приют, привезла колбасу, мать-перемать , всю дорогу 40 км/час, заносит, в Красную звезду и обратно 3 часа заняло, как раз подъехала Т.С. вышел Саша, сказал, что Юра пьяный в хлам, не готовит собам, тут Т.С. говорит, что мол, да, я его вчера уволила. :? Потом разоралась на Сашу, что он дармоед, ничего не делает, только деньги просит, и вообще ты, говорит тоже пьян(хотя он был как стекло!), , да так разошлась, что всех выгнала-поувольняла. Там были еще двое мужиков, она погнала всех в дом, что-то там разбирать, а я осталась у машины, думая, что они пошли за ящикам, чтобы колбасу из багажника перекладывать. Зайти не могу, в парадной одежде была(на работу сразу ехала), кричала-не слышали, замерзла насквозь, пошла за ними, а она стоит над ними, а те перетаскивают что-то, я ей говорю,Т.С., пусть мужики мне машину разгрузят сначала, а то на работу опаздала уже , а она " пусть Саша идет, вы вдвоем разгрузите"...(то есть я и Саша), мало мне было загружать колбасу, таскала ящики. Короче, она ВСЕХ ВЫГНАЛА! Все мужики ушли, еды собам нет. Я ее спрашиваю, а кто готовить будет и кормить? Она: Я всех покормлю, я спрашиваю чем, она: сейчас съезжу за сухим кормом. Остался вопрос съездит на чем? Вообщем, девоньки, я психанула, выкинула из багажника все консервы для ее кошек с выставки , которые она просила привозить по чуть-чуть и уехала на работу. Кормлены сегодня собы остались или нет, чем кормила она их, думается, что или просто колбасы всем побросала или куринных костей. Вот еда -то в минус10! А главное, что, когда я садилась в машину, она через забор кричит: Наташа, попроси денег на форуме. Я спрашиваю на что денег?. Она:на корм. }:) При том, что все бочки, два контейнера забиты мясом, костями, полно ваф. обрезков и крупы!!! Я в ауте, незнаю, что будет дальше, но с ее амбициями собакам скоро ПИПЕЦ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:17 
Посетитель

Наташа, не верю своим глазам! УЖАС...Собаки голодные, на морозе? КУРИНЫЕ КОСТИ - СМЕРТЬ ДЛЯ СОБАК! ДЕВОЧКИ, ЧТО УГОДНО - ТОЛЬКО НЕ КОСТИ! Рано или поздно, но это добром не кончится...лучше уж обрезки или субпродукты или куриные желудки закупать оптом где-нибудь.
Зачем было увольнять людей - пусть даже недобросовестных - если НЕТ ДРУГИХ ПОКА? Сейчас кризис и найти персонал для животных даже на малые деньги ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО! Подать объявление - будут люди! масса безработных! Зачем было так спешить с увольнением, непонятно...
Чем можно сейчас помочь, скажите? Деньги передать или лучше привезти что-то?

Последний раз редактировалось Русалочка 22 дек 2009, 01:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:26 
Посетитель

и что там с опилками? Уже привезли или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:12 
Посетитель

Это какой-то ужас :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:33 
Частый гость

Девочки, женщина знакомая хочет помочь приюту деньгами (2-3т.руб). Живет на Шаумяна, м."Новочеркасская". Чей телефон ей дать для связи ? Ира, 89602466727

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 00:06 
Посетитель

Автор темы

iliyna писал(а):
Девочки, женщина знакомая хочет помочь приюту деньгами (2-3т.руб). Живет на Шаумяна, м."Новочеркасская". Чей телефон ей дать для связи ? Ира, 89602466727

Давайте мой, я в 10 минутах от нее живу, пусть будут пока на вакцины для следующих соб. Спасибо!

завтра еду за крупой на фабрику, наконец-то женщина, которая обещала 180 кг круп-позвонила, сама не может приехать, попросила меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 00:10 
Посетитель

Автор темы

Русалочка писал(а):

Нам помогает Маргарита с контакта, она договорилась с бесплатным самосвалом, если завтра состыкуются с опилками, то привезут завтра же МНОГО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 11:43 
Посетитель

Я вчера со страхом ехала в приют, думая, что никого не будет. Подхожу и вижу дымок над кухней, полегчало! Саша с Леной варили и кормили.
Я уезжаю 26 и вернусь только 16.
У меня есть 500 руб, переданные Настей inspe, !Спасибо Огромное! думаю на вакцинацию их потратить. Кто занимается сбором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 11:47 
Посетитель

Русалочка писал(а):

Спасибо пребольшущее, Марина, за сено!!! Оно жизненно необходимо было! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:13 
Посетитель

Господи, кошмар какой!! :O Наташа, а что с биржей труда, помнишь, ты туда ходила и тебе какая-то начальница сказала, что в декабре деньги на оплату сотрудников будут?? Уже конец декабря.. А эти деньги реально могли бы пригодиться...И еще, может, действительно подать обьявление о приеме на работу в приют? Для начала даже в Ильинской группе в контакте! Нормальных людей наберем может.. :)
Звонила Е.В., сказала, что списки провакцинированных животных готовы, сегодня-завтра пересечемся и она их мне передаст. Спросила про паспорт на Лизу - говорит, он уже у Т.С. Все это удручает меня больше и больше.. :( :(
В четверг собираюсь в приют..Может, там что-то срочно нужно будет сделать?

Последний раз редактировалось ireen 25 дек 2009, 05:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:26 
Посетитель

Работников надо нормальных - однозначно! А то алкаши и дебилы могут натворить много чего.
А из срочного - будки нужны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 14:20 
Старый знакомый

Оптовик Eukanuba отдаёт для наших собак бисквиты-140кг(200 пачек,все в коробках).
Забирать надо на Репищева,в будни с 10-18, Кто-нибудь сможет?
надо до НГ забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 17:53 
Частый гость

Наташа, жанщину, которая собирается дать денег, зовут Эдита Михайловна. Сегодня передам ей ваш номер телефона. Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:20 
Частый гость

Девушки - я после воскресенья в осадке. Юра в кипяток с куриными головами накидал сухого корма. Получилось жидко. С матом-перематом забрал Сашу - сказал - беги в магазин, нечего там помогать. Я одна сначала ворочала котлы, таскала ведра с едой. Потом еще женщина подошла, вместе стали кормить. Собаки проглатывали все, пока я за следующей порцией бежала. Потом Т.С. с Аленой приехали. Но еды всем не хватило. Собаки - голодные, мы им почти все куриные кости скормили, и то я не уверена, что всем хватило. Даже малышам в изоляторе пришлось куриные кости дать, и уличным. Им вообще ничего не осталось. А мужики весь этот отдыхали - пили, да еще Юра права качал. Требовал подать ему Т.С. - он ее обматерит. Матрасы на улице под снегом лежали - я сказала, что надо бы их в дом. Он - там и так все забито. Я говорю, ну хорошо, я по вольерам тогда разнесу, чтобы снегом зря не заносило. Он - ну вот еще по вольерам! Самому холодно в доме, я буду сам утепляться...
Так что с таким работником оборзевшим вконец - это не вариант. А насчет Саши я в понедельник днем звонила Т.С.- что он все время помогать старался, но Юра его гнобил и строил постоянно, от нас забирал и гнал в магазин.
Если и брать бомжей, то по одному, чтобы у них компания для питья не образовываалась. Тогда от них толку нет совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:59 
Посетитель

Валерия писал(а):
Девушки - я после воскресенья в осадке. Юра в кипяток с куриными головами накидал сухого корма. Получилось жидко. С матом-перематом забрал Сашу - сказал - беги в магазин, нечего там помогать. Я одна сначала ворочала котлы, таскала ведра с едой. Потом еще женщина подошла, вместе стали кормить. Собаки проглатывали все, пока я за следующей порцией бежала. Потом Т.С. с Аленой приехали. Но еды всем не хватило. Собаки - голодные, мы им почти все куриные кости скормили, и то я не уверена, что всем хватило. Даже малышам в изоляторе пришлось куриные кости дать, и уличным. Им вообще ничего не осталось. А мужики весь этот отдыхали - пили, да еще Юра права качал. Требовал подать ему Т.С. - он ее обматерит. Матрасы на улице под снегом лежали - я сказала, что надо бы их в дом. Он - там и так все забито. Я говорю, ну хорошо, я по вольерам тогда разнесу, чтобы снегом зря не заносило. Он - ну вот еще по вольерам! Самому холодно в доме, я буду сам утепляться...
Так что с таким работником оборзевшим вконец - это не вариант. А насчет Саши я в понедельник днем звонила Т.С.- что он все время помогать старался, но Юра его гнобил и строил постоянно, от нас забирал и гнал в магазин.
Если и брать бомжей, то по одному, чтобы у них компания для питья не образовываалась. Тогда от них толку нет совсем.

:wall: :wall:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:33 
Старый знакомый

Enot писал(а):
Оптовик Eukanuba отдаёт для наших собак бисквиты-140кг(200 пачек,все в коробках).
Забирать надо на Репищева,в будни с 10-18, Кто-нибудь сможет?
надо до НГ забрать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]