Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, проживающие в Колпино, как вы смотрите на то чтобы нам собраться, познакомиться и объединить свои усилия. Ведь и у нас тоже немало животных, нуждающихся в помощи.
Желающие разместить свои контакты в главпосте, пишите в ЛС.
Мы из Колпино: Наtали 8-911-903-26-88 Наталья Тимоня 8-921-319-90-92 Марина laiti 8-911-906-92-70 Инна Барышня с собачками 8-904-557-73-48 Антонина, Заводской пр. (около МРЭО) kartoshechka 8-950-017-13-19 Екатерина, ул.Тверская Вега 8 904 613 40 86 Флора, Заводской пр. (конечная остановка 196 маршрута) Агути 8-911-730-43-96 Ирина, ул. Вавилова (напротив Дворца Творчества) Чижик (911)814-36-23 Ольга, район вокзала СергейА 952-64-54 Сергей, ул.Ижорского батальона Patri 8-953-361-62-60, 8-965-011-13-64 Татьяна, ул.Тверская, Оборонная Тина1980 8-921-094-93-85 Валентина,ул.Октябрьская Nastya23 8-952-372-87-57 Анастасия, ул.Павловская dunai-fox 8-911-024-75-90, 8-921-577-10-08, 8-931-305-81-51 Сергей Капитоша 8-911-909-86-52 Наталья
Коты-доноры: Вега + 7 904 613 40 86, Флора
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 15 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!
Добавлено: 09 июн 2014, 11:26
Частый гость
В Тельмана есть у нас кто? Собаку сбила машина, надо посмотреть. На остановке лежит напротив Пятерочки. Сигнал был от проезжающей мимо в автобусе женщины. Больше никаких подробностей не знаю. Если кто там сейчас рядом, посмотрите пожалуйста, может возможно помочь!
Liza Еще одну таксу потеряли, только мужчина посты делать не хочет, боится сто дочка узнает 10:23:12 http://vk.com/wall-16368334_3438
потерял у "Ленты" значит может оказаться как в К олпино, так и в Тельмана Я ему написала, телефон свой кинула...молчит пока..... ссыль на его страницу http://vk.com/id62006629
время 23.00 мужчина на связь не выходит.....про песу инфы нигде нет....
Колпино! Найдена метис восточника на Ижорском заводе, сейчас в клинике. Знает , что такое диван, основные команды, очень умная и послушная! Есть ручки в Новую Ижору! Но, вдруг ее ищут, ребенок точно бывшедомашний!
Liza Еще одну таксу потеряли, только мужчина посты делать не хочет, боится сто дочка узнает 10:23:12 http://vk.com/wall-16368334_3438
потерял у "Ленты" значит может оказаться как в К олпино, так и в Тельмана Я ему написала, телефон свой кинула...молчит пока..... ссыль на его страницу http://vk.com/id62006629
http://vk.com/wall2643179_1024?w=wall-29065178_283938 может она? Диспетчеру позвонила, дала телефон хозяина, что указан в контакте.[/quote написала "хозяину" в вк...сообщения мои он читает....но не отвечает...партизан....
Девушки, в начале августа я создавала отдельную тему вот об этой собаке. viewtopic.php?f=2&t=124511&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE Была по делу в Колпино (разово) и вот увидела эту бедолагу... Может быть, в этой теме найдутся люди, которые смогут помочь собаке? Копирую из главпоста: В четверг по делам ездила в Колпино. Увидела лежащую на газоне, прямо на солнцепёке, собаку - белую, с бежевыми пятнами. Шерсть густая и длинная. Морда тоже с длинной шерстью. Размер собаки средний. Когда она встала, я увидела, что она вся в коричневых песчинках, думаю, это экскременты блох... Шерсть на боках свалялась клочками, а на морде, ближе к глазу, образование в виде выпуклой родинки тёмного цвета... На этом же газоне стояла пустая пластиковая плошка... Я зашла в магазин, купила бутылку воды, налила в плошку - она попила и снова легла. Не знаю, насколько она ручная... Вплотную к ней не подходила, так как с собаками обращаться не умею. Но она никак не проявляла агрессию или страх... Очень жаль собаку... Фотоаппарат всегда ношу с собой, сфотала её (или это он, не рассматривала). Фото не очень, было яркое солнце. Кто в Колпино? Может быть, есть возможность помочь собаке? Точное место её нахождения напишу в личку. Очень она несчастная... Вот она (фото открываются при клике).
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Санкт Петербург. Колпино Большая просьба к участникам группы , к друзьям , которые помогали и хотят и могут помочь сейчас!!!!!! помогите перепостом ! помогите найти Джека!!!!!!!!!!!! если , конечно он жив( пост https://vk.com/club73619989?w=wall-73619989_229/all . Собака которая не может быстро ходить , не может тем более бегать , ОН не мог уйти далеко! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!перепост , помощь в поиске!
Собака была на передержке у Милки на Лагерном шоссе
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 23 авг 2014, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
тата^wolf^тата писал(а):
СОС!!!!! В контакте пришло вот такое
да я уже помсотрела.....там черно подпалый...блин хозяин мутный сил нет....помощь не нужна....дочь травмировать боится...а просрал собу, не травмировал.....
сегодня около 0.00 на Красных Партизан, в районе "Манула" был отловлен подросток (до года) дворняжка светло кремовый ростом 50-55 см, был в ошейнике и с обрывком поводка от рулетки.Мальчишка ласковый,чистенький, ухоженный, упитанный, видно, что только, что сбежал... сейчас на передержке, но это только на день-два, ищем хозяев СРОЧНО!!!! тел.нашедших 8(952)272 43 10 Екатерина
Добавлено: 15 сен 2014, 12:31
Частый гость
Таня "велина" попросила разместить информацию о ручках в черный список. В прошлом году ею был пристроен котик, Мартин. Хозяйка, Нина Петровна, обещала быть умницей, но впоследствии на контакт не шла, трубку не брала. Через полгода котик был найден мною на улице, помещен на передержку, поклеены объявления - через 10 дней хозяева объявились, кота я им отдала, но поскольку мы теперь с Мартином уже были знакомы, я его стала часто встречать на улице! Дети хозяйки объяснили, что он у них на самовыгуле... Недавно разговорилась с бабушками из того двора, они сказали, что рыжий всё время на улице, хозяева его уже и не пускают, кормится тем, кто что даст! И куратор сразу же Мартина забрала к себе. Кот был в ужасном состоянии: тощий, блохастый, с кровавой раной на хвосте... Сейчас приведен в порядок, отъедается, ищем Мартину новых хозяев, а этих просим взять на заметку, т.к. они теперь снова заведут кошку, и скорее всего по старой схеме, т.е. будут звонить по объявлениям, а кошки у них видимо всегда на самовыгуле. Итак, бывшие хозяева Мартина: 8 921 768 01 12 8 911 026 53 09 Телефоны они, конечно, могли сто раз поменять... На всякий случай адрес: Колпино, ул.Машиностроителей, дом 6 (третья парадная, второй этаж).
ВНИМАНИЕ!!! на Пролетарской, и пешеходной зоне у 258 школы отрава...вчера утором погибла собака...не спасли....
"Колпино | Подслушано Сегодня утром моему таксу стало плохо,а вечером его не стало вовсе...Как сказали врачи это отравление ядом,который разбрасывают догхантеры.Берегите своих питомцев!!!"
Добавлено: 08 окт 2014, 11:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Девочки, доброе утро подскажите, пожалуйста, у себя нормальную ветклинику и врачей живности в Колпино пристраиваю много, вписываю просто клиники с телефонами в памятку.. без конкретики.. а хотелось бы узнать КУДА и к КОМУ в экстренных случаях бежать моим хвостатым.. да и из ближайшего.. вакцинация у котенка (крайне недоверчивы новые владельцы к врачам.. что-то когда-то не сложилось ) и стерилизация у взрослой суки.. можно в личку, дабы вашу тему не засорять
Девочки, доброе утро подскажите, пожалуйста, у себя нормальную ветклинику и врачей живности в Колпино пристраиваю много, вписываю просто клиники с телефонами в памятку.. без конкретики.. а хотелось бы узнать КУДА и к КОМУ в экстренных случаях бежать моим хвостатым.. да и из ближайшего.. вакцинация у котенка (крайне недоверчивы новые владельцы к врачам.. что-то когда-то не сложилось ) и стерилизация у взрослой суки.. можно в личку, дабы вашу тему не засорять
заранее СПАСИБО!
В Бетховене на Тазаева хороший врач Ромашов Константин Борисович. Во всяком случае после стерилизации у наших никогда не было осложнений. И с "Нежного зверя" (сейчас он переехал на ул.Октябрьскую д.5) девочки очень внимательно относились к нашим хвостикам.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
В Бетховене на Тазаева хороший врач Ромашов Константин Борисович. Во всяком случае после стерилизации у наших никогда не было осложнений. И с "Нежного зверя" (сейчас он переехал на ул.Октябрьскую д.5) девочки очень внимательно относились к нашим хвостикам.
- Нежный зверь на Ладожском бульваре, д. 5 (новый район, за "Перекрёстком") - СитиВет на Заводском проспекте, д. 16. Ребята молодые, но внимательные. Со щенкой ризена возились на полу на коленях (она изволила испугаться и сказала, что не встанет ни вжисть ). Девушка медсестра отвлекала, парень врач делал соскобы. К котёнку породы "колпинская помоишная" тоже все были очень внимательны, анализы сделали быстро. Мне понравилось. еще у них можно попасть на бесплатный приём по будням с 12 до 17.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Колпино | Подслушано 10 окт 2014 в 14:00 .ребят нужна помощь..!!пока были у окея на бульваре ....увели собачку нашу(((...кто видел куда и кто.. отпишитесь!!пожалуйста!!
_________________ Марина
Последний раз редактировалось Тимоня 13 окт 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1