Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 28 сен 2009, 10:50
Участник
конечно созванивались..тем,кто берет у меня животных ничего не остается,кроме как начать дружить со мной
Соня спала на кровати хозяйки уже..кушаем хорошо,в лоточек ходит,кота не замечаем..хотя ему ну ооочень интересно что сие за девица:) По точным подсчетам хозяйки они понюхались нос к носу ровно пять раз:)из которых только один раз Соня выставила вперед лапу и тихо шипанула на него.Играет с мышкой,мячиком..слегка прикусывает руки,когда устает от постоянных ласк.
Очень надеюсь,чтоб сложилось с котом уж наверняка.
держу кулаки и всё остальное!!! @@@@@@@@ ооочень надеюсь на хорошее завершение нашей "миссии" по пристройству Соньки если пристроим, то я нахрюкаюсь, как никогдаааа
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 28 сен 2009, 11:58
Участник
ИриНКА!!! писал(а):
держу кулаки и всё остальное!! @@@@@@@@ ооочень надеюсь на хорошее завершение нашей "миссии" по пристройству Соньки если пристроим, то я нахрюкаюсь, как никогдаааа
держу кулаки и всё остальное! @@@@@@@@ ооочень надеюсь на хорошее завершение нашей "миссии" по пристройству Соньки если пристроим, то я нахрюкаюсь, как никогдаааа
эй,хрюша,а как же я?:)
ну а как же без тебя?? приглашаю тебя к себе....в рЭсторан....бум пить!!!! (если всё устроится) @@@@@
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 05 окт 2009, 10:35
Участник
ну-с..давайте потихонечку в хеппи переезжать:)
у Соньки все хорошо,кушает,валяется на диванах,мурчит..оказалась какой-то крайне ласковой кошкой,хоть мы и пугали,что она *кошка сама по себе*,но она нас в очередной раз обхитрила:) В общем все семейство сказало,что Соню не отдадут нам обратно ни при каком раскладе:) Хозяйский кот продолжает чуть нервничать.аппетит у него сниженный,но с этим все благополучно справляются и должны купить ему Баюна. Но нет ни драк,ни агрессии,ни шерсти дыбом.Все происходит в спокойном режиме.
так что...счастья Сонечке и долгих лет жизни в новом доме.
А всей нашей команде помощи Соне огромное спасибо.Перечислять поименно всех не буду,каждый своего героя знает в лицо
Добавлено: 05 окт 2009, 12:59
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Дык понедельник, начало дня, отходняк после выходных... Я вот очень радуюсь, что у Сони все хорошо, молодец она, что не подвела нас и прижилась на новом месте. Еще и ласковой стала, подлюка. У нас так всех строила
Добавлено: 05 окт 2009, 13:09
Участник
Яр писал(а):
Дык понедельник, начало дня, отходняк после выходных... Я вот очень радуюсь, что у Сони все хорошо, молодец она, что не подвела нас и прижилась на новом месте. Еще и ласковой стала, подлюка. У нас так всех строила
Яр,наконец-то:)а-то я уже зыркаю злобно как ты в других темах пишешь про собак на передержке..так любя..ласково..а Пирата как и позабыл уже..размахиваю дубиной ревностно
да-да..очень странно..говорят крайне ласковая,с рук не слезает..иногда,правда,когда надоедят ей лаской,чуть прикусит:)
Добавлено: 05 окт 2009, 16:10
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Nattka писал(а):
я вот даже боюсь об этом писать..дабы не сглазить..что-то мнительная я стала до судорог:)
у нас же деньги остались,собранные для оплаты передержки..с Иринкой я разберусь лично..а от Лены жду зеленого свистка как и куда передать 500 рублЁв:)
Дану, Наташа, зачем мне тебе свистеть, потрать на любого из своих подопечных, хоть на Маргошу, хоть на щеников... А хочешь, купи себе помаду От счастья просто нет сил
ЗДОРОВО!!! Очень рада за Притатку Сонечку!!! Она умничка, что прижилась в новом доме!!! Желаю Пиратке Соне долгих счастливых лет жизни в её новой семье до самого конца её жизни (далекого и естественного)!!! Спасибо всем, кто помогал Соне!!! Мы - МОЛОДЦЫ!!!
Добавлено: 05 окт 2009, 17:21
Участник
LenaBylina писал(а):
Nattka писал(а):
я вот даже боюсь об этом писать..дабы не сглазить..что-то мнительная я стала до судорог:)
у нас же деньги остались,собранные для оплаты передержки..с Иринкой я разберусь лично..а от Лены жду зеленого свистка как и куда передать 500 рублЁв:)
Дану, Наташа, зачем мне тебе свистеть, потрать на любого из своих подопечных, хоть на Маргошу, хоть на щеников... А хочешь, купи себе помаду От счастья просто нет сил
нам пока ничего никому не надо.спасибо:) пусть тогда пока полежат у меня,чтоб не разводить нашу любимую суету с передачей денег:) я думаю..что уж чего-чего..а подопечных найти-раз плюнуть:)
ну наконец то могу выразить свою радость!!!!!!!!!!!!!!только дома теперь и можно зайти на "хвосты"! очень очень очень рада!!!! мы действительно молодцы!!!!! УРРРРРрррАААААааааа!!! оЙЙЙйййй!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3