Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 21 мар 2013, 12:18
Свой на форуме
Автор темы
белочка писал(а):
Санкт-Петербург. Замечательная, безгранично нежная, доверчивая, послушная, немного застенчивая Лана с забавными ушками-крылышками и прекрасными глазами ищет Дом. Она абсолютно не конфликтна, жизнерадостна, игрива, дружелюбна. Лана обожает людей, она не представляет жизни без общения, радуется новым знакомым. Она невысокая, чуть выше колена. Ей только 3 года, стерилизована, привита. Лана очень хочет встретить своего Человека, которому она подарит Верность, Преданность, Любовь. Лана-верный и надежный Друг ждет Вас! Тел 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина фото на стр. 1 с белой грудкой http://fotki.yandex.ru/users/sobakaarni/album/319172/?
Санкт-Петербург. Развеселый собак-улыбак шоколадный Малыш ищет дом и семью! Очаровательный парень, интеллигентный, активный, очень контактный, настоящий дамский угодник с загадочным взглядом прекрасных глаз, жизнерадостный, абсолютно адекватный и суперпозитивный! У него всегда прекрасное настроение, он готов радовать окружающих. Малыш-настоящий Друг и защитник. Молод(3 года), кастрирован, привит. Он очень хочет домой! Он так ждет Вас! Звоните! Тел 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 22 мар 2013, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
белочка писал(а):
Санкт-Петербург. Супер Марик в супер- ручки! Очень трогательный, заботливый, нежный и ласковый мальчишка, он в то же время егоза и непоседа, активный игруня. С ним невозможно грустить и скучать, он развеселит любого самого грустного человека. Величайшая радость для него- общение с человеком, как настоящий мужчина, особенно любит "слабый пол". Вы решили вести активный образ жизни? Марик точно Ваша собака: прекрасный соратник в спорте, спутник в походах. А еще он может работать как звонок-сигнализация. Молод(3 года), невысок( 53см), привит, кастирован. Начал дружить с поводком. Звоните. Мохнатая сигнализация-спортсмен Марик ждет Вас! Тел. 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина
Уважаемая Любовь! Наша тема здесь viewtopic.php?f=41&t=100555 Помогите, пожалуйста, пиаром этим двум девочкам. С остальными пока надо разобраться, кто еще остался. Они живут на улице, троих уже взяли. Вот текст. Может, я неудачно составила, и надо что-то поправить? Меня зовут Марина Соболева. Мы находимся в Пулковской обсерватории. Две мохнатые сестрички появились на свет в феврале. Одна - невозмутимая, тихая, другая - побойчей, повеселей. Ушки висят, как у их родителей, шерстка немного кудреватая. Мать у них дружелюбная, спокойная, ладит со всеми собаками, рост в холке 50 см. Ищем добрых и заботливых хозяев. 8- 911 -769- 91 -28 Марина.
Добавлено: 25 мар 2013, 06:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Я опять к Вам. Помогите, пожалуйста, кошечке, на которую совсем нет звонков, пиаром в Моем Мире, Одноклассниках и на littleone.
Красотка Таша в прекрасной шубке с темно-дымчатыми пятнышками и веселыми конопушками на мордочке очень хочет домой! Замечательная ласкуша, доверчивая, безгранично нежная мурчалочка, обожающая общение и почесушки. Ташенька любит обниматься, петь замечательные песенки! Она большая лежебока, но, если у Вас будет время, с радостью поиграет, веселя всех вокруг. Ташенька - удивительно воспитанная кошечка, она спокойно ведет себя в квартире, туалет строго в лоток. Молода (1 год). Кошечка была спасена в морозы. Сидела в обмотанной скотчем коробке на стройке. Неравнодушные люди не смогли пройти мимо - пригрели, привезли из Адлера в СПб. Но, к сожалению, у хозяйки (пожилой женщины) астма и сильная аллергия. Звоните! Кошечка очень Вас ждет! 8 (952) 249-70-90, Галина Борисовна; 8 (953) 153-98-16, Сергей Иванович. Галина Борисовна плохо слышит, пожалуйста, говорите погромче и, если не снимет телефон с первого раза, наберите второй раз.
viewtopic.php?f=2&t=91861 возьмите нас пожалуйста! Фото в теме есть свежие в моих последних постах ссылки на альбомы. Текст придумаю, фоток подберу, если возьмёте
Добавлено: 25 мар 2013, 19:49
Свой на форуме
Автор темы
Marisha104 писал(а):
Уважаемая Любовь! Наша тема здесь viewtopic.php?f=41&t=100555 Помогите, пожалуйста, пиаром этим двум девочкам. С остальными пока надо разобраться, кто еще остался. Они живут на улице, троих уже взяли. Вот текст. Может, я неудачно составила, и надо что-то поправить? Меня зовут Марина Соболева. Мы находимся в Пулковской обсерватории. Две мохнатые сестрички появились на свет в феврале. Одна - невозмутимая, тихая, другая - побойчей, повеселей. Ушки висят, как у их родителей, шерстка немного кудреватая. Мать у них дружелюбная, спокойная, ладит со всеми собаками, рост в холке 50 см. Ищем добрых и заботливых хозяев. 8- 911 -769- 91 -28 Марина.
Добавлено: 25 мар 2013, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
Catherine_G писал(а):
Здравствуйте. Я опять к Вам. Помогите, пожалуйста, кошечке, на которую совсем нет звонков, пиаром в Моем Мире, Одноклассниках и на littleone.
Красотка Таша в прекрасной шубке с темно-дымчатыми пятнышками и веселыми конопушками на мордочке очень хочет домой! Замечательная ласкуша, доверчивая, безгранично нежная мурчалочка, обожающая общение и почесушки. Ташенька любит обниматься, петь замечательные песенки! Она большая лежебока, но, если у Вас будет время, с радостью поиграет, веселя всех вокруг. Ташенька - удивительно воспитанная кошечка, она спокойно ведет себя в квартире, туалет строго в лоток. Молода (1 год). Кошечка была спасена в морозы. Сидела в обмотанной скотчем коробке на стройке. Неравнодушные люди не смогли пройти мимо - пригрели, привезли из Адлера в СПб. Но, к сожалению, у хозяйки (пожилой женщины) астма и сильная аллергия. Звоните! Кошечка очень Вас ждет! 8 (952) 249-70-90, Галина Борисовна; 8 (953) 153-98-16, Сергей Иванович. Галина Борисовна плохо слышит, пожалуйста, говорите погромче и, если не снимет телефон с первого раза, наберите второй раз.
Спасибо большое Вам за поддержку. Наши щенки разъехались по передержкам. Помощь в пиаре по-прежнему нужна. Появились новые красивые фото, правда не всех собачат. Поменяйте, пожалуйста, текст и фото. Новый текст: Щенки -подарки ищут добрые и заботливые руки! Им ещё нет 2-х месяцев, мать щенков высотой 50 см. Есть мальчики и девочки, пушистые и не очень, спокойные и весёлые. Выбирайте любого!
Добавлено: 06 апр 2013, 11:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Любовь, а можно ссылку на вашу стр. ВК? У меня девушка одна просит помощи в пиаре, ее знакомые нашли щенков, 8 вроде)) Очень нужна помощь, но она здесь вроде не зарег-на, удобнее было бы ВК написать))
Добавлено: 17 апр 2013, 19:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте! Что-то у меня одной плохо получается, снова прошу Вашей помощи, если это возможно. В Главпосте нашей темы я пишу, где Борька уже пиарится, нам бы еще в Моем Мире и на Литтлуан. Вот Борькина тема:viewtopic.php?f=10&t=100929&start=0 Пиарный текст: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - нужен дом и новые хозяева для кота! Борька - молодой кот (примерно 1-2 года), КОТ-ПОТЕРЯШКА. ОЧЕНЬ ласковый!!! ОЧЕНЬ добрый!!! ОЧЕНЬ послушный, спокойный, чистоплотный и обязательный кот. Благодарный человеку. Общительный, но не назойливый. Дружелюбный - не боится собак, вежлив с кошками. Прекрасно знает лоток с наполнителем. Хорошо кушает и любит полежать рядом с кем-то - погреть... Не любит резких движений, но любопытен, как и все кошки. Очень тактично даст Вам понять, если он чем-то недоволен))) Идеальный компаньон и грелка в одном лице... Кастрирован. Ест сухой и влажный корм ПроПлан. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Опять хотим попроситься к вам с очередной красотой...
Очаровательная пушистая девочка, около 2-х лет, умная, спокойная, ласковая, нежная, с королевскими манерами и чувством собственного достоинства будет хорошим слушателем и компаньоном, любящим и очень тактичным другом! Она здоровая, стерилизованная, привитая, приучена к лотку и когтеточке. Отлично уживается с собаками. Обратите на нее внимание. Может быть вы ищите именно ее? 8-921-967-2О-55 Лена
Странно, но вот такая красота еще сидит и ждет своих...
Добавлено: 19 апр 2013, 18:21
Свой на форуме
Автор темы
padutoev писал(а):
Здравствуйте! Что-то у меня одной плохо получается, снова прошу Вашей помощи, если это возможно. В Главпосте нашей темы я пишу, где Борька уже пиарится, нам бы еще в Моем Мире и на Литтлуан. Вот Борькина тема:viewtopic.php?f=10&t=100929&start=0 Пиарный текст: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - нужен дом и новые хозяева для кота! Борька - молодой кот (примерно 1-2 года), КОТ-ПОТЕРЯШКА. ОЧЕНЬ ласковый!!! ОЧЕНЬ добрый!!! ОЧЕНЬ послушный, спокойный, чистоплотный и обязательный кот. Благодарный человеку. Общительный, но не назойливый. Дружелюбный - не боится собак, вежлив с кошками. Прекрасно знает лоток с наполнителем. Хорошо кушает и любит полежать рядом с кем-то - погреть... Не любит резких движений, но любопытен, как и все кошки. Очень тактично даст Вам понять, если он чем-то недоволен))) Идеальный компаньон и грелка в одном лице... Кастрирован. Ест сухой и влажный корм ПроПлан. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1