Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Дома!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Уже Саймик и Солик тоже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Натальинька

Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!

Сообщение Натальинька »

Солярис-Копперфилд :jawdrop:

И что с ним таким делать :(

Анечка,Shiki, здорово!умнички!!Я очень рада за Фоньку и его новых родителей :flower: :flower: :flower: :great:

иногда так грустно становится,начинаю думать:ну вот, что делать с такой кучей неадаптированных кошек?,зачем вписалась?,куда теперь их всех?,а вот почитаю такое,вспомню как увидела Афоню и его жуткую дырку на шее, и поняла,что надо его срочно вытащить,помню как схватила за шкирку и потащила в переноску,как 3 часа сидела с ним на Софийской,а мне говорили как все плохо,а на следующий день предложили "избавить его от страданий",а теперь он здоровый красавиц, обрел самых лучших,любящих хозяев,становится очень хорошо и понимаю,что все-таки не зря во все это ввязалась :P :)

ну,это я так... :-[
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Виолка адаптируется,вчера я ее уже видела не за холодильником!! :) Она нормально ходила и кушала при мне(ну,а с Людмилой они уже вместе сидят на диване,ее можно погладить по лапкам и почесать за ушком,пока она кушает :P )Огромное спасибо Людмиле С за Виолку :flower: :flower: :flower:

Виолка трясет головой,в этот момент я ее и поймала,поэтому такие завернутые уши :P

Изображение

Изображение

Изображение
Shiki

Сообщение Shiki »

Наташа, ты такая умничка, что ввязалась в эту историю, хоть и собачник. Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, это очень тяжело: такое количество неадаптированных кошей... Но это все совсем не зря - посмотри какими чудесными они становятся! Благодаря тебе!

П.С.: Спасибо тебе огромное за Фоньку - нам очень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Анечка!Большое спасибо за такие слова,сразу сил прибавилось :ymdaydream: это было так...минута слабости((((

Только спасибо не мне одной,еще Огромное спасибо Веронике!!! Она тоже во все это ввязалась!! ;) :) и много делает для наших кошаков!взяла на передержку пару кошаков,самых сложных,как оказалось,Солика и Саймона,и когда вернется обратно,готова снова продолжать ими заниматься :flower: :flower: :flower:

и еще огромное спасибо ВСЕМ ВАМ,ктоз десь нас поддерживает и помогает :flower: :flower: :flower:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Девушки, большое спасибо всем вам за помощь!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Нам очень нужна помощь пиаром

текст для Марселя

Котик Марсель ищет дом.(Красногвардейский р-н)

Красивый черный котик с белой грудкой, 3 года,кастрирован,к лотку приучен,здоров. Еще немного боится незнакомых людей, пуглив,но с тем,кого знает, очень ласков и общителен.Он

очень ждет своего хозяина!Любящего,заботливого,терпеливого и понимающего,самого настоящего!

8 911 245 51 50 Наталья

текст для Кристины
.Черная пантера.(Красногвардейский р-н)

Кристина.Очень красивая черная молоденькая кошечка,с большими зелеными глазами,похожа на пантеру, 6мес.,к лотку приучена,здорова. Еще немного боится незнакомых людей, пуглива,но с тем,кого знает,будет ласкова.

Очень ждет своего хозяина!Любящего,заботливого,терпеливого и понимающего,самого настоящего!

8 911 245 51 50 Наталья

текст для Мамбы

Черная Мамба (Кронштадт)

Ищет дом невероятно красивая, абсолютно черная кошечка Мамба,с большими зелеными глазами,ей 10 мес! Мамба приучена к лотку,здорова,стерилизована,БЕЗУМНО ЛАСКОВАЯ,готова все время общаться с человеком.Спокойно остается одна дома.

Ищет самых заботливых и любящих хозяев.

8 911 245 51 50 Наталья

Тася

Тайская кошечка Тася ищет любящих хозяев и дом!Ей 5лет,стерилизована,к лотку приучена,очень ласковая,контактная,ручная,больше всего любит общение с хозяином!

8 911 245 51 50 Наталья

Кисяня.

Ищет дом черная кошечка Кисяня,1,5 года,здорова,ласковая,контактна с человеком и другими кошками,к лотку приучена.

8 911 245 51 50

Саймон,Солярис,Марс пока адаптируются

Виолке попробую сегодня сделать нормальные фото,хотя она тоже еще адаптируется..имхо
Люня

Сообщение Люня »

Наташа, а вы попросите помощь в пиаре лично в разделе "Предложение помощи", там многие предлагают помощь в пиаре, я бы сама попросила, но туплю со ссылками :-[

Сама лично обращалась только к sofia - поразительная активность :ok: , думаю, что и остальные на уровне, просто я обратилась к тому кого первого увидела......
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Огромное спасибо Lorochkaза помощь в пиаре котеек :flower: :flower: :flower:
z
zhannusa

Сообщение zhannusa »

Девочки,Кисяню пиарить уже не надо.Она у нас освоилась и стала родной и любимой.Оставим девочку у себя.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Жанна! Добрый день!! :ymdaydream:

Какие замечательные новости

Как у Вас дела???

Вы уверены? :-[
z
zhannusa

Сообщение zhannusa »

Здравствуйте,Наталья!Я уже давно все решила,мужа уговаривала.Кисяня его сломала,ходит спать к нему под бок и песни поет.С кошаками остальными полная дружба,что удивительно.Попозже попробую фотки загрузить,если ума хватит. :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Как здорово!!Как же я рада за Вас и за Кисяню!!

Какие же умные все-таки животные!!У меня вторая собака так за мужем ухаживала,понимала,кто главный и кто решает вопросы :D

Спасибо Вам огромное за Кисяню!!Спасибо,что взяли ее на передержку,а теперь она стала членом Вашей семьи и любимицей!!

Спасибо Вам огромнейшее :flower: :flower: :flower: ^:)^ ^:)^ ^:)^

:great:

У нас сегодня праздник :D

я постучусь к Вам в контакте,выложите там фотки,а я сюда их перенесу :)
z
zhannusa

Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки! У нас сегодня одно ХЭППИ!

Сообщение zhannusa »

Наталья,на самом деле,спасибо Вам,за то,что даете еще один шанс несчастным животным обрести дом. :flower: Я теперь счастливый обладатель 5 кошачьих хвостов. :) Страница в Контакте открыта,последние 3 фотки новые.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Аня :flower: :flower: :flower:

Наталья :flower: :flower: :flower:

zhannusa , можно ссылку на контакт и нам получить , тоже посмотреть хочется!
z
zhannusa

Сообщение zhannusa »

Я в Контакте Бурцева Жанна,ссылки делать не умею,тупая. :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Йенька.

Сообщение Йенька. »

zhannusa писал(а):Я в Контакте Бурцева Жанна,ссылки делать не умею,тупая. :)
Жанна, давайте научу?

Вверху экрана, посередине есть длинное белое поле, все что в нем пишется начинается на , если сейчас вы посмотрите на эту строку, то будет примерно такое:

[url=https://.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?...]https://.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?...[/url].

Это строка называется БРАУЗЕР

Наводите на неё мышкой, шелкаете правой кнопкой мыши, все написанное должно выделиться синим цветом и появится окошко серое с действиями которые вы можете выбрать!Мышкой на этом поле спускаетесь до "КОПИРОВАТЬ" это слово выделяется синим цветом, после этого вы жмете левой клавишей на мышке! Ссылка скопировалась!

Чтобы вставить, заходите в "ответить" , на пустом поле где вы печатаете обычно, клаццаете ПРАВОЙ кнопкой мыши! Наводите курсор на "ВСТАВИТЬ" , слово выделяется синим и нажимаете на него левой кнопуой мыши. Ссылка появится!
Натальинька

Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки! У нас сегодня одно Хэппи!

Сообщение Натальинька »

basenda
Спасибо большое! :flower:

Был один звонок из контакта,но Тасю хотели второй кошкой(уже есть кот),ну,это пол беды,т.к. у Людмилы,где Тася была на передержке есть кот,все было замечательно,может она с кошками не находит контакт,так у девушки ребенок,возраст которого 2 недели :jawdrop: куда еще вторая взрослая кошка,но девушка не очень поняла,почему не совсем во время она решила завести вторую кошку ;)

Новые фото Мамбы,она такая чудная,ласкучаядо безумия!!Красивая мини-пигги(так как хрюкает от радости,когда с ней общаются)

ИзображениеИзображениеИзображение

Как Вам маникюрчик?? :O :D

Изображение
malenacat

Сообщение malenacat »

Наталья, меня в пятницу отправляют в командировку на две недели, а так как Тася с моей кошей все хуже и хуже, бабушка с ними не сможет справится, тем более, что меня рядом не будет.

Очент-очень срочно нужен новый хозяин или хотябы передержка (самый крайний вариант)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Рада за Вас. в Нашей белой - тоже маленькое хеппи. День сегодня хороший
malenacat

Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Тайке нужна передержка

Сообщение malenacat »

Натальинька писал(а):Мария,а где сейчас Тася?
Тася на даче, с бабушкой. Привезу в любой момент
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А почему Тасю нельзя подержать в городе до пристройства,пока бабушка с Симой на даче?
malenacat

Сообщение malenacat »

Натальинька писал(а):А почему Тасю нельзя подержать в городе до пристройства,пока бабушка с Симой на даче?
Так в том то и дело, что в городе мы сейчас не живем, я в квартире появляюсь от силы раз в неделю, тем более сейчас в командировку отправляют. Если смогу отделаться от командировки, то тогда другое дело.

А щас просто караул. Оставили в воскресенье кошаков без присмотра на 2 часа, захожу в дом, а по полу клубок катается и шипит, жуть! Еле разняла. Хорошо когти обрезаны у обоих.

А что будет когда меня не будет рядом две недели?

Тася ночь одну плохо переносит, а тут столько.

Сделала группу для Таси в контакте https://vkontakte.ru/club10637235
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Вообще-то, честно говоря, втрой кошкой к коту это совсем не плохо. Кошки с котами уживаются хорошо. Кошки с кошками - хуже, надо больше времени, чтобы привыкли. ВСЕ УЖИВАЮТСЯ СО ВСЕМИ. Это из собственного опыта. Попробуйте хотя бы. Если девушка хочет взять, очень хорошо, что здесь думать? Тем более продолжать просить передержки? НЕ ПОНЯТНО.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вообще-то, честно говоря, втрой кошкой к коту это совсем не плохо. Кошки с котами уживаются хорошо. Кошки с кошками - хуже, надо больше времени, чтобы привыкли. ВСЕ УЖИВАЮТСЯ СО ВСЕМИ. Это из собственного опыта. Попробуйте хотя бы. Если девушка хочет взять, очень хорошо, что здесь думать? Тем более продолжать просить передержки? НЕ ПОНЯТНО.
это к чему?я не очень поняла? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»