Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
На Софийскую привезли сегодня француженку Маню. Девочки! Пофоткайте, пожалуйста! Я сама не смогу быть там в ближайшие дни
Ирин, если со мной подружка с фотиком поедет, мы пощелкаем.
А вообще на Софийской новенькая. Немка Дайра (может значится в стационаре как Джина) Сидит у рентгена. Хороший пример того, как можно запустить собаку! Ухо упало, зубы стертые, под вопросом беременность. А собаке 21 марта исполнилось всего 5 лет!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Привет всем! Я не куратор,я только хочу им стать)) Нашли щеночка,зовут в карточке Светка, но я решила поменять...пусть будет Жорка ...наша тема viewtopic.php?f=2&t=40879 Сейчас являемся соседями по клетке Рыжику, сегодня фоткала щенка и Рыжика заодно, он явно этого хотел)) Классный песик, общительный! Если кто-нибудь будет у нас в инфекционном боксе, погладьте от меня щенулю. Если буду там, то с Рыжиком могу погулять,если не против...нам то еще гулять рано(( Фоток пока нет, провод от фотика не могу найти
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Привет всем! Я не куратор,я только хочу им стать)) Нашли щеночка,зовут в карточке Светка, но я решила поменять...пусть будет Жорка ...наша тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40879 Сейчас являемся соседями по клетке Рыжику, сегодня фоткала щенка и Рыжика заодно, он явно этого хотел)) Классный песик, общительный! Если кто-нибудь будет у нас в инфекционном боксе, погладьте от меня щенулю. Если буду там, то с Рыжиком могу погулять,если не против...нам то еще гулять рано(( Фоток пока нет, провод от фотика не могу найти
Что ж пораньше не объявились. Щен очень нервный и похоже очень больной.Фотки завтра сделаю.Он сегодня весь вечер на капельнице.Весь запутался в капельном проводе.В добавок сильно обкакался. С большим трудом клетку убрали. Темы на него пока нет?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
На Софийскую привезли сегодня француженку Маню. Девочки! Пофоткайте, пожалуйста! Я сама не смогу быть там в ближайшие дни
Парочку щелкнули, просто убегать надо было. [/url]
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Привет всем! Я не куратор,я только хочу им стать)) Нашли щеночка,зовут в карточке Светка, но я решила поменять...пусть будет Жорка ...наша тема viewtopic.php?f=2&t=40879 Сейчас являемся соседями по клетке Рыжику, сегодня фоткала щенка и Рыжика заодно, он явно этого хотел)) Классный песик, общительный! Если кто-нибудь будет у нас в инфекционном боксе, погладьте от меня щенулю. Если буду там, то с Рыжиком могу погулять,если не против...нам то еще гулять рано(( Фоток пока нет, провод от фотика не могу найти
Что ж пораньше не объявились. Щен очень нервный и похоже очень больной.Фотки завтра сделаю.Он сегодня весь вечер на капельнице.Весь запутался в капельном проводе.В добавок сильно обкакался. С большим трудом клетку убрали. Темы на него пока нет?
Первую тему создавала не я, поэтому название не могу поменять. Шас фотки попытаюсь выложить и тему создать...С
Спасибо, что посматриваете... Парень в смене на Софийской странный какой-то, сегодня звонила, спрашивала про него, на вопрос живой он или нет? ответил "да вроде да", ужас какой,сейчас поеду посмотрю...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 14 апр 2010, 18:37
Частый гость
Saheli писал(а):
На Софийской мое пополнение. Беременная киса, черная с рыжим. Очень больная. Просьба сфоткать! А еще сегодня привезли на Софийскую другую беременную. Просто анализы взять, ее ждала передержка. Киса уже в дороге начала рожать. Два котенка умерли после рождения, потом роды вообще прекратились. Сейчас кошку привезли в ближайшую клинику (Чемпион), будут кесарить
В Чемпионе (Володин М. А.) сделали кесарево - кошка умерла. А котят внутри не было... Сделали бы УЗИ или рентген, не было бы операции, была бы Басенька жива...
Добавлено: 14 апр 2010, 18:40
Частый гость
Saheli писал(а):
Ну и как тебе моя красота? Киска очень больная и диковатая. Поймали сачком, она покусала Анну. Ее предыдущие котята, которые родились прошлым летом, все загнулись от инфекциии, кроме одного, самого маленького и слабого - он был настолько плох, что не мог удрать от меня, я его пролечила и очень удачно пристроила.
Красота шикарна!!! Зовут Умкой (потому что вела себя, как умничка в клинике). Вот на нее темка: viewtopic.php?t=41116
А мне уколы от бешенства колют Еще б прививку от озверения, и совсем хорошо станет
Ты так удивляешься, как будто у нее 5 нога выросла или 3ий глаз открылся)))
А я даже не знаю чтобы было лучше для меня обнаружить в данной ситуации)))
Ты так удивляешься, как будто у нее 5 нога выросла или 3ий глаз открылся)))
А я даже не знаю чтобы было лучше для меня обнаружить в данной ситуации)))
Думаю беременность.... с 5 лапой и 3 глазом я думаю мы её ещё дооолго пристраивали бы...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Кто будет сегодня на Софийской, гляньте пожалуйста,как там щенок из инфекционного бокса. у меня нет возможности подъехать, а парень-администратор меня не взлюбил-не чего не хочет говорить по телефону пожалуйста, вот она
Очень прошу...
Добавлено: 15 апр 2010, 19:57
Бан
Автор темы
Бониэлла писал(а):
Кто будет сегодня на Софийской, гляньте пожалуйста,как там щенок из инфекционного бокса. у меня нет возможности подъехать, а парень-администратор меня не взлюбил-не чего не хочет говорить по телефону :angry:
Требуйте к телефону дежурного доктора. Лучше звонить после 10, 11 вечера, когда в клинике почти не бывает посетителей. Зверюшки там лечатся не бесплатно, обязаны давать информацию кураторам.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
я сейчас поеду, попробую пофоткать, правда мне сказали, чтобы я не ногой в другие боксы, т.к. мой щенок лежит в инфекционном, попрошу, чтобы его вывели на улочку, тогда щелкну бульдожика))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1