Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Элька вообще обалденная кошка.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
ребята,кошки остаются у меня до пн,но им необходим уход-уколы и т.п...я не умею ставить уколы...кто-нибудь,кто живет недалеко от большевиков или ладожской-можете взять на 2 дня??у одной кисы ситуация экстра критичная-если б ее не забрали бы-уже завтра она б умерла(что-то с маткой-там гной скопился,который попал в организм)...завтра я тоже не смогу с ними весь день провести((((а за ней нужен сейчас очень тщательный уход...умрет же,бедолага((((((((
про эльку ничего пока не знаю-ее еще оперируют-могу сказать ток то,что она была не беременной....с виду кошки ничем не болеют-никаких расчесов у них нет...блох тоже не наблюдаем,но фронтлайн сегодня им дадим...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Уколы делать умею, но взять к себе никак не могу. Ир, я тебе говорила по какой причине. Котят беру - договоренность в силе.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сандра писал(а):
ребята,кошки остаются у меня до пн,но им необходим уход-уколы и т.п...я не умею ставить уколы...кто-нибудь,кто живет недалеко от большевиков или ладожской-можете взять на 2 дня??у одной кисы ситуация экстра критичная-если б ее не забрали бы-уже завтра она б умерла(что-то с маткой-там гной скопился,который попал в организм)...завтра я тоже не смогу с ними весь день провести((((а за ней нужен сейчас очень тщательный уход...умрет же,бедолага(((((((( про эльку ничего пока не знаю-ее еще оперируют-могу сказать ток то,что она была не беременной....с виду кошки ничем не болеют-никаких расчесов у них нет...блох тоже не наблюдаем,но фронтлайн сегодня им дадим...
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
На "Ржевке" пока лечатся кошки из 2 и 3 партии(от инфекций),всех не успеваю проколоть.Для обработки животных от чесоточных клещей требуются добровольцы.Впереди кастрация.Есть несколько тяжёлых экземпляров:белый котик с откусанным ухом,чёрная ,почти ослепшая ,молодая кошечка и кот с панофтальмитом.
На "Ржевке" пока лечатся кошки из 2 и 3 партии(от инфекций),всех не успеваю проколоть.Для обработки животных от чесоточных клещей требуются добровольцы.Впереди кастрация.Есть несколько тяжёлых экземпляров:белый котик с откусанным ухом,чёрная ,почти ослепшая ,молодая кошечка и кот с панофтальмитом
Если у меня дома коты непривитые, мне не опасно будет помогать в обработке? В смысле если я просто на ржевке переоденусь и все. Или мне самой себе жесткую санобработку надо будет устроить?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Черепашка - немного боится людей, но не убегает, а только тихо сопит
Цитата:
Пушистый рыжик - это не тот, который вместе с черепашкой был?
Нет, это другой рыжик, непушистый. А тот прям длинношерстый и пушистый. В общем, нашли ручки уже 2 британца и 2 рыжих кота
Посмотрите фотки девочек. Кто-нибудь пристраивал похожих кисок? Как долго?
И_рина писал(а):
mtdoctor писал(а):
На "Ржевке" пока лечатся кошки из 2 и 3 партии(от инфекций),всех не успеваю проколоть.Для обработки животных от чесоточных клещей требуются добровольцы.Впереди кастрация.Есть несколько тяжёлых экземпляров:белый котик с откусанным ухом,чёрная ,почти ослепшая ,молодая кошечка и кот с панофтальмитом
Если у меня дома коты непривитые, мне не опасно будет помогать в обработке? В смысле если я просто на ржевке переоденусь и все. Или мне самой себе жесткую санобработку надо будет устроить?
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня 2 кошек,которых вчера Дима привез из Победы,отвела в клинику,где сдали анализ на биохимию,клинический анализ крови и Элю еще вет.врач посоветовала на хламидиоз проверить...вкололи им сыворотки,во вторник повезу их на второй укол...теперь у них начался долгий курс лечения)кошек отвезла к Саше,где сидит уже одна наша кошка...Элька не дикая,просто она видать мужчин очень боится-сегодня моего мч через сварочные кряги сильно укусила-кровь весь день шла периодически...а сейчас вообще палец вздулся...как у Димы рука...а когда я кошек привезла к Саше,она Элю даже на руки взяла,а та даже не пыталась вырываться))))хорошая такая девчушка на самом деле..и красивая)))))черная,пушистая,с большими зелеными глазами)))колдунья прям))))
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
очень нужны любящие хозяева- абсолюьтно беспроблемным кошкам, сидящим у Милы - голубой "типа-британочке с круглой мордашкой"
и очаровательной экзотической красавице- пушистой черепашке
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а также помощь в их поиске - если они пристроятся Мила сможет взять дургих звериков на передержку
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Shiki писал(а):
Chanelka, а какого кота из этой темы забрали на ПМЖ?
Одного из британцев забрала я к себе на ПМЖ, кот очень умный.с лотком проблем нет,кушает натуралку с большим аппетитом,сейчас кормлю его поплотней-худющий был.принимаем витамины"8в1" и антистресс.немного пугливый еще с другими людьми,но у нас с ним уже любовь неземная получилась-и песенки поёт,и целоватся лезет-бодается,как бычок-чтобы на ручки взяла! одна проблема-моя кошка на него шипит и нападает,незнаю как их подружить? внешне кот здоров-только носик сопит иногда.будем анализы сдавать по полной,но мне пока ветврач посоветовала немного погодить-дать еще освоиться.....
Ростова - так Вы получается МАрия, которая живет на Чкаловской?
девочки могу ли чем то помочь в приюте? Могу несколько раз приехать на час- два на буднях,после 12 до 17,могу уколы(правда давно не делала),перевязать,убраться в общем помочь. p.s. на этой неделе могу вт.ср.пят.сб т 8 903 093 27 54 Наташа
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже писала, правда в другой теме, у меня есть передержка для 2х кисок. Передержка уже готова принять кисок. Кураторство над кисками, коорые будут на моей передержке могу взять на себя.
Если моя помощь нужна - звоните, тел. в подписи.
Если моя помощь не понадобиться, то я тогда на передержку займу другими кошаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1