Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Михелина тем более и так понятно, что собака живет в нормальных условиях..
Жил. Теперь он на фиг никому не нужен. Да отдайте вы эту собаку уже! Я понимаю, что Авласевич уже нормально соображать не может, но в её окружении есть вменяемые-то? Или только "ах, да ты святая! мы с тобой!"? Отдуваться-то ей. Что мешало через того же, простигосподи, Александра передать? Хозяйка же в прокуратуру попрёт, ей терять нечего. Надо оно кому-то? Садо-мазохистки какие-то!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 10 окт 2016, 00:36
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Михелина писал(а):
С себя надо начинать, господа, с себя и со своих клозетов!!!
вот именно, с себя! покажите хоть одного человека,который бы хотел,чтоб его собаку специально удерживали непонятно где, вымогали за него деньги( сумма не важна по сути, кому-то и 100 тыс не проблема отдать, а кому то и 1000 реальную погоду в бюджете делает), кастрировали без согласия, перепристраивали и столько времени водили за нос, то он перепристоен,то он 2 раза сбежал, да и вообще непонятно,жива ли собака. наверное,таких нет,кто для себя такое желает??? но вот откуда-то берутся такие,кто оправдывает эти противоправные действия??? а если б с Вами так? что тогда?? только вот не надо про то,что у Вас животные не сбегают, от тюрьмы и от сумы, как и от потери животных не стоит зарекаться
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 10 окт 2016, 00:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Михелина писал(а):
Помешало то, что сейчас НИ ЗА ЧТО не заставит ее отдать! Она насмерть стоит! Если и вернет, то не благодаря давлению в интернете, а когда на краю пропасти окажется, тогда может и очнется! Ее уже ни кошки не остановят, но и не давление в этой теме!!! Да, я тоже согласна, что лучше бы вернуть! Дороже выйдет! Но я почему-то уверена, что хозяйка затронула некоторые струны души, да так, что человеку, уже, видимо, со стеклянными глазами, котрый вылечил и кастрировал 150 кошек, который не верит уже ни в хозов этих, из транса не выйти! Поэтому готов он кастрировать и спасать все, что шевелится! Что, конечно, совсем неправильно!
No comments Жутковато
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Вот и чудно. Наконец выяснили, кто виноват. Собака. Из-за неё все неприятности.
Ну а кто же? Кааанечно собака! Убежала, значит плохая. Из-за неё столько срача развелось, значит совсем плохая. Только конкуренция за неё такую плохую, что капец.
Одна то её хоть любит, 7 лет вместе. А вторая то что так её за неделю полюбила, что теперь и приют свой подставила и кошек и жизнь. Афигеть).
Наталье уже кто-то писал из сторонников, чтоб отдала уже "недособаку" "недохозяйке". И главное... всё сразу станет хорошо. И Наташенька ссать по ляжкам перестанет, и от приюта все отстанут, и т.д.
Жил. Теперь он на фиг никому не нужен. Да отдайте вы эту собаку уже! Я понимаю, что Авласевич уже нормально соображать не может, но в её окружении есть вменяемые-то? Или только "ах, да ты святая! мы с тобой!"? Отдуваться-то ей. Что мешало через того же, простигосподи, Александра передать? Хозяйка же в прокуратуру попрёт, ей терять нечего. Надо оно кому-то? Садо-мазохистки какие-то!
Думаю, не отдадут собаку. Авласевич очень даже хорошо соображает. Очень похоже на то, что "сливает" Авласевич приют. Спокойно и хладнокровно. И делает это руками той самой "зоошизы" и прочих, эмоционально неустойчивых персонажей. И её можно понять, вон сколько финансовых нарушений в отчетах накопали. И это - только верхушка. А копнуть глубже? Рано или поздно - всё бы выплыло. А тут - такой скандальчик так вовремя подвернулся. В итоге приют, под давлением возмущенной общественности и в целях безопасности животных, придётся закрыть. (Кстати в теме ЯП https://vk.com/wall-29065178_804487?offset=2880 некая Яна Марущак из шкуры выпрыгивает, только бы довести дело до закрытия приюта). Следовательно, все финансовые вопросы закроются вместе с ним. А дальше - открывается новый приют... и всё идёт по кругу.
Думаю, не отдадут собаку. Авласевич очень даже хорошо соображает. Очень похоже на то, что "сливает" Авласевич приют. Спокойно и хладнокровно. И делает это руками той самой "зоошизы" и прочих, эмоционально неустойчивых персонажей. И её можно понять, вон сколько финансовых нарушений в отчетах накопали. И это - только верхушка. А копнуть глубже? Рано или поздно - всё бы выплыло. А тут - такой скандальчик так вовремя подвернулся. В итоге приют, под давлением возмущенной общественности и в целях безопасности животных, придётся закрыть. (Кстати в теме ЯП https://vk.com/wall-29065178_804487?offset=2880 некая Яна Марущак из шкуры выпрыгивает, только бы довести дело до закрытия приюта). Следовательно, все финансовые вопросы закроются вместе с ним. А дальше - открывается новый приют... и всё идёт по кругу.
Интересная версия... Возможная, кстати. Потому как и чеки у них странные и пофигистичное отношение Авласевич на репутацию приюта.
И что печально, что камнем преткновения является всё та же маленькая рыжая лыся. Люди играют в разные игры, а страдают животные.
Добавлено: 10 окт 2016, 01:21
Посетитель
Собаку, боюсь не вернут. есть подозрение, что решили будто хозяйка разведенка и чтобы не плодила дальше решили собаку кастрировать, ну а собак не молод и здоровьем не отличается, мог не выйти из наркоза((((( вот и пошли росказни про побеги( вот как теперь это так оставить? Пусть убивают чужих собак, раз они спасают 150 кошек, так им такое позволено теперь??? А возможно и сами приют сливают..... Но если пострадают кошки, то это вина только Натальи, и только ей нужно гневные речи адресовать!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Клеймо не зоозащите, а - зоошизе. Хотя, согласен, зоозащите долго прежнее доверие восстанавливать придётся
Прям с языка сняли:-) :-) Особенно вспоминая ЭТО: https://m.vk.com/wall-42584650_152 ( все трое возвращены хозяевам)... С Нюшей не совсем однозначная история( как потом оказалось) Но....это сути дела НЕ меняет! .... Воровство хозяйских собак в Питере поставлено на поток, увы.....
"Всем привет. А вот и я) Ну что я могу сказать. Только что вернулась домой. До этого работала сутки, по этому очень устала и хочу спать. Буду коротко....Начало положено! Написано несколько заявлений в разные инстанции о неправомерных действиях преступной ОПГ. Предстоит долгий и не легкий путь. Но я постараюсь все это вынести. В интересах следствия пока ничего разглашать не хочу, скрины выкладывать пока тоже не буду. НА СЧЕТ СОБАКИ ПОКА НОВОСТЕЙ НИКАКИХ. НО Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДУ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЕГО ИСКАТЬ!!!!!!!!!!! Если есть какие то вопросы можете задать их в лс. Спасибо всем за помощь!!! Наталья Авласевич, если вы все таки это прочитайте, убедительная просьба вернуть собаку. Ибо процесс может оказаться для вас необратим! Пока все еще на начальной стадии, призываю вас одуматься!"
Написано несколько заявлений в разные инстанции о неправомерных действиях преступной ОПГ.
Нашла преступную ОПГ. Совсем мозги набекрень! Какая же она недалекая тетка. И какой у нее мерзкий язык. Побольше бы держала его за зубами, думаю, что давно бы ей отдали этого старого беззубого пса. Кому он нужен? Только ей, для получения денег от продажи щенков. А если он кастрирован, то и дохода не будет.
Побольше бы держала его за зубами, думаю, что давно бы ей отдали этого старого беззубого пса. Кому он нужен? Только ей, для получения денег от продажи щенков. А если он кастрирован, то и дохода не будет.
Просто фу. Марта, с Вами что-то случилось? Чем собака-то не угодила? Уже как только его не обос...ли. Хороши любители животных. Да, прежде чем что-то писать, неплохо бы понимать суть дела. Чтобы заработать денег на кобеле, нужно вязать его с 5-6-ю суками каждый месяц. Если это кобель высочайшего уровня и какой-то более редкой породы - и одного раза хватит. Но где столько сук-то взять?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Бедная собака.Да верните уже его хозяйке,Сколько можно издеваться и над хозяйкой,и над собакой. У меня в 90-е года была колли,очень боялась петард,новый год для нас был не праздник,а пытка.И вот однажды она рванула так,что сломался карабин на поводке.Хорошо,что она побежала к парадной,а не на дорогу.Получается,я тоже плохая хозяйка и у меня надо было отобрать собаку?От потери собаки не застрахован никто,ситуации бывают разные.Верните собаку хозяйке.
Просто фу. Марта, с Вами что-то случилось? Чем собака-то не угодила? Уже как только его не обос...ли.
Ирина, ничего со мной не случилось. Дело-то не в собаке, а в людях. Просто я реально оцениваю то, о чем читаю. Никто не знает, что произошло между держателями пса и хозяйкой. Ведь есть же скрин, где видно, что люди хотели отдать ей пса. Значит она повела себя как-то не так, раз держатели отработали задний ход. Плохо, что она молчит про свой косяк, плохо, что она не послала вместо себя уравновешенного человека на переговоры, плохо, что она, создав тему, не может обойтись без оскорблений и раздувает ненависть к зоозащите. В ту группу зайти страшно. И 20-и летние, и 40-а летние одинаково матерятся и плюются желчью в адрес зоозащитников. Это люди, которые не спасли ни одно животное. И все это сделала хозяйка пса. Лично у меня она не вызывает никакой симпатии. А форумская девица, у которой явные проблемы с головой и совестью, еще и усугубила всю эту ситуацию. Ну, а местные сплетницы, которые не вылезают из этой темы, переливая из пустого в порожнее, ее поддержали. А ведь говорить-то уже не о чем. Тема исчерпана. Остается только ждать развития событий.
И 20-и летние, и 40-а летние одинаково матерятся и плюются желчью в адрес зоозащитников. Это люди, которые не спасли ни одно животное. И все это сделала хозяйка пса.
Да ладно. "Всё это сделала хозяйка пса". В сторону так называемых зоозащитников плюются давно и чем дальше, тем интенсивнее. Порой не зря плюются.
Добавлено: 10 окт 2016, 14:00
Участник
Наталья Фомичёва писал(а):
Бедная собака.Да верните уже его хозяйке,Сколько можно издеваться и над хозяйкой,и над собакой. У меня в 90-е года была колли,очень боялась петард,новый год для нас был не праздник,а пытка.И вот однажды она рванула так,что сломался карабин на поводке.Хорошо,что она побежала к парадной,а не на дорогу.Получается,я тоже плохая хозяйка и у меня надо было отобрать собаку?От потери собаки не застрахован никто,ситуации бывают разные.Верните собаку хозяйке.
А у меня лет 10 назад сын первоклашка пришел со школы и собака выбежала. Пришла с работы ее нет. Сколько мы ее искали, старшиц сын учился в другом 6ороде, на следующий день приехал. Нашли случайно. Песика нашего женщина забрала, а жила она на другом конце города в частном мекторе, была в этот день у родственников и родственник ее до транспорта провожал, и при нем она забрала нашего Малыша. А когда сын приехал ходил раздавать листки и отдал об'явление кпк раз этому родственнику и он дал адрес этой бабульки. Сейчас нашему Малышу уже 14 лет .
Нашла преступную ОПГ. Совсем мозги набекрень! Какая же она недалекая тетка. И какой у нее мерзкий язык. Побольше бы держала его за зубами, думаю, что давно бы ей отдали этого старого беззубого пса. Кому он нужен? Только ей, для получения денег от продажи щенков. А если он кастрирован, то и дохода не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1