Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
2.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgUcfgxmshC0E.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0~1.jpg_MG_3391.JPG45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
received_2117464351615449.jpeg
DSC_3443.jpgHD7_5966.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegFyyBqPGrGlo.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
ryzhik.jpgaapap.jpgHD7_5699.jpg1527273861316.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 13:31





Яндекс.Метрика






Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:50 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке.
2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами.
3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта).
4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе.
5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке.
6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 





 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 13:59 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
И аджапсандали можно называть, и рататуем.
Способов приготовления этого (этих) блюд великое множество, каждый сможет выбрать тот, который ему по вкусу.
Раньше я всё жарила на сковороде, потом стала запекать в духовке. Пробовала сырые овощи в латке тушить, без предварительного запекания, этот вариант мне не подошёл.
Баклажаны с детства люблю, никогда в голову не приходило их чистить или держать под гнётом, чтобы горечь ушла. Не чувствую я баклажанную горечь! Мне со шкуркой вкуснее.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 02:33 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37
Сообщений: 2760
Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
rap-ira писал(а):
Кодрик

Отлично. ;)
Да, заморозка. Я покупала - мне очень понравилось качество.
Я тебе всё расскажу.
Я с ними очень не заморачиваюсь, готовлю в двух вариантах.
1. С рисом, пореем, перцем и т.д.
2. Быстрый обалденный маринад. ( вечером, на террасе... вкусная спелая помидорка, зерновой хлеб и мидии. Офигеть. )


А нам тоже хочется такие рецепты :-[
А то я только спагетти в сливочно-томатном соусе с морским коктейлем готовлю. Одно из немногих блюд, которое невозможно перестать есть, пока оно не закончилось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:52 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
StrangeCat

{crz}
1 . 300-400 г замороженных мидий, 1 стакан риса, 150 г лука-порея (белая часть), 1 красный сладкий перец, 1 морковь, 2-3 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки тертого на мелкой терке свежего корня имбиря ( если нет, то можно сухого, но тогда чуть больше.) соль, молотый перец — по вкусу, сок лимона, растительное масло.
Мидии разморозить, промыть, сбрызнуть соком лимона и растительным маслом, немного посолить и поперчить, оставить на 15 минут.
Пока они стоят, порезать все овощи в сотейник, потушить до полуготовности.
Добавить рис. Я люблю басмати - если он был залит тёплой водой где-то на 30 минут, то он будет готов минут через 5.
И так: овощи с рисом вместе 5 минут, потом кидаете туда мидии и ещё 3-4 мин. ВСЁ!
2. Замороженные мидии или коктейль - 1 кг.
Вода 1 литр.
кидаете в воду 40 гр. соли, целая луковина ( шелуху очень не отдирайте), 2 шт. душистого перца, 2 шт. лаврухи. Пусть всё это покипит 10 минут.
Кидаете "морских", ( можно не размораживать) кипят 2-3 минуты.
Сливаете всю воду. Добавляете 1 стол. ложку лимонного сока или ябл. уксуса, меленько (!) чесночок 4-5 зубков ( кто как любит) и раст. масло ( тоже кто сколько любит).
Перемешать, переложить в тару и задвинуть подальше в холодильник, чтобы хватило сил не слопать хотя бы 12 часов.
Это очень вкусно. А гости сметают подчистую, даже те, кто говорил, что не ел и не будет есть. ;)

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:54 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
StrangeCat

;) А что там про спагетти с соусом?
:write:

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 14:20 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37
Сообщений: 2760
Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Про спагетти, соответственно, нагуглила когда-то давно рецепт, и с тех пор готовлю по памяти на его основе из того, что есть.

Весь секрет спагетти с соусами — в чесночном масле. Начинаем с того, что режем пару долек чеснока и жарим в масле до коричневого цвета чеснока. Чеснок потом выкидываем. Я жарила и на сливочном, и на рафинированном растительном. Запах бесподобный.
Параллельно варим спагетти.

Параллельно на чистой сковородке размораживаю и тушу 0,5 кг замороженных морепродуктов. То под крышкой, то без. Образовавшиеся вода и сок почти выкипают или выкипают, время готовки на глаз, "до готовности". Сотейника у меня нет, возможно, сгодится и он вместо какой-либо из двух сковородок.
В чесночном масле можно пожарить репчатый лук (если есть), кусок мягкой помидорки (если есть), потом выкладываем туда потушившиеся морепродукты и немножко обжариваем. Вместо помидорки можно кинуть томатной пасты. И долить сливок, если хочется сливочного вкуса. Нагреть всё это до однородной температуры и дотушить при желании до предпочитаемой консистенции. Поперчить при желании (я просто из мельницы "5 перцев" обильно посыпаю). Перемешать.

Натереть немного сыра (50-100 г). Часть рецептов гласит, что нужно сырой желток. Смешать желток с сыром и вмешать в горячие готовые спагетти. Можно и без желтка, просто сыр.

Затем соединить морепродукты со спагетти. Я прямо в сковородку, где делала гадов с соусом, выкладываю спагетти, сыр и всё перемешиваю. И 1 мин под крышкой грею (можно и не на огне), чтобы сыр растаял и желток "сварился". Всё, можно есть.


Последний раз редактировалось StrangeCat 27 окт 2016, 17:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 14:35 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
{yee} Прямо чувствую, что это очень вкусно!

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 17:07 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
А я морепродукты заливаю кипятком на пять минут, затем откидываю на дуршлаг, ну а потом уже готовлю. Просто не очень люблю размороженную жидкость от морепродуктов, даже если она выкипает в процессе готовки.
Спагетти с рыбой и (или) с морепродуктами это невероятно вкусно.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 17:22 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37
Сообщений: 2760
Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Так вкусно написала, что не выдержала и сама побежала готовить спагетти :)
В процессе вспомнила: забыла написать, что соус я перчу перцем от души. Может, есть спецы, которые разбираются, какой перец сюда лучше подходит, а я просто из мельницы "5 перцев" посыпаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 19:55 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Решила я сегодня гречневую кашу сварить. Ну и начитавшись про спагетти с чесночным маслом, приготовила гречневую кашу "чесночок".
В кастрюле разогреть небольшое количество растительного масла без запаха и поджарить в нем несколько разрезанных долек чеснока. Чеснок выбросить. Положить промытую гречневую крупу, залить холодной водой (пропорции 1:2), добавить соль и поставить в горячую духовку на максимальную температуру. Можно и на плите довести до кипения, скорее всего особой разницы нет, а вот последний этап приготовления лучше в духовке. Когда вода закипит, то уменьшить температуру практически до минимума, накрыть крышкой и забыть про кашу. У меня духовка электрическая, при таком режиме приготовления каши она долго может стоять и не пригорит, а эффект как при заворачивании готовой каши в газеты и одеяло.

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 20:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 сен 2012, 10:53
Сообщений: 210
Отм


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 19:15 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Опять рыба, на этот раз пирожки.

Изображение

Сырое филе белой и красной рыбы (у меня сёмга и треска) нарезать на небольшие кусочки, добавить соль, перец и травки по вкусу (у меня свежий укроп).
Стараться лепить пирожки так, чтобы было поменьше теста и побольше начинки.
После того, как достала из духовки, помазала каждый пирожок сливочным маслом, накрыла весь противень бумагой для выпечки и дала пирожкам отдохнуть. Очень вкусно получилось.
А в духовке готовится ватрушка с яблоками и черникой.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 19:27 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Изображение

Всё очень просто. Тесто я не раскатываю, а разминаю равномерно прямо в форме. Баночка яблок, баночка черники, немного кукурузного крахмала, всё это перемешиваю, выкладываю в форму и в духовку.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 14:04 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 12:18
Сообщений: 12724
http://forum.say7.info/topic5533.html готовлю по рецептам Ольги -Имбирь, попробуйте. Блюда все необычные


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 19:20 
Не в сети
Бан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04
Сообщений: 7638
Откуда: Купчино
Бенджи писал(а):
Решила я сегодня гречневую кашу сварить. Ну и начитавшись про спагетти с чесночным маслом, приготовила гречневую кашу "чесночок".
В кастрюле разогреть небольшое количество растительного масла без запаха и поджарить в нем несколько разрезанных долек чеснока. Чеснок выбросить. Положить промытую гречневую крупу, залить холодной водой (пропорции 1:2), добавить соль и поставить в горячую духовку на максимальную температуру. Можно и на плите довести до кипения, скорее всего особой разницы нет, а вот последний этап приготовления лучше в духовке. Когда вода закипит, то уменьшить температуру практически до минимума, накрыть крышкой и забыть про кашу. У меня духовка электрическая, при таком режиме приготовления каши она долго может стоять и не пригорит, а эффект как при заворачивании готовой каши в газеты и одеяло.

Изображение


чечевицу с чесночком и маслом не пробовали готовить? объядение!

_________________
Изображение,Изображение

8 911 706 78 64 Светлана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 19:43 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Эванджелина

:) Какую из "чечевиц"? Любую?

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:10 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
rap-ira, какая нравится, такую и делай. Мне, например, вообще фасоль больше нравится, причём коричневая длинненькая.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:12 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2009, 15:38
Сообщений: 15905
Откуда: м.Ладожская.пр.Энтузиастов
а из кускуса что можно вкусного приготовить?

_________________
передержка для кошек
Группа помощи голым животным
ЧС база
я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:18 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37
Сообщений: 2760
Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Делюсь совершенно потрясающим рецептом нигерийского десерта из кускуса.

называется КААКАРИ (также ЧАКЕРИ И ТИАКРИ).

2 стакана кускуса
2 стакана воды
щепотка соли
70 г сливочного масла
1 стакан жирных сливок
1 стакан сметаны
немного ванильного экстракта
0,5 стакана сахара
0,5 стакана мелко нарезанного сырого ананаса (я беру из баночек)
немного изюма
2 веточки мяты
Насыпьте кускус в воду и варите минут пять, пока вся вода не впитается. Посолите, добавьте масло. Хорошо перемешайте и дайте остыть. Добавьте сливки, сметану, ванильный экстракт, сахар, ананас и изюм, все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов, а еще лучше — на ночь. При подаче украсьте листьями мяты.

Чем крупнее кускус, тем больше, кажется, надо воды. Вкусно из любого.
Я это называю "торт", потому что вкус волшебный. Можно даже в лесу приготовить (или туда привезти), потому что охладить проще, чем выпечь-если-негде.
Рецепт взят из книги "Кулинарная кругосветка", там отец с дочерью путешествуют по странам мира и из каждой выбирают лучшие рецепты на обед из трех блюд + десерт.
Мы по этой книге иногда собираемся человек по 4-6 и готовим самые-самые интересные блюда :) Там не всё осилить съесть в одну семью, как правило.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:26 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
А разве кус кус в воде варят? Когда читала и пробовала его готовить, то везде было написано, что варить на пару, ни в коем случае чтобы кус кус с водой не соприкасался. А уже потом из него можно делать что угодно.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:33 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Бенджи писал(а):
rap-ira, какая нравится, такую и делай. Мне, например, вообще фасоль больше нравится, причём коричневая длинненькая.

:( Просто они совсем разные по вкусу. Оранжевая, красная, зелёная... Ладно, попробую.
А из маша кто-нибудь готовит?
Я только суп варила. Мне очень нравится.

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:33 
Не в сети
Бан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04
Сообщений: 7638
Откуда: Купчино
rap-ira писал(а):
Эванджелина

:) Какую из "чечевиц"? Любую?

зеленую обыкновенную и маслица сливочного туда побольше и чесночка!

_________________
Изображение,Изображение

8 911 706 78 64 Светлана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:40 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Эванджелина

{yee} Чудненько.
А то я суп или с грибами (луком и морковкой).
Попробую с чесноком. ;)

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:50 
Не в сети
Бан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04
Сообщений: 7638
Откуда: Купчино
rap-ira писал(а):
Эванджелина

{yee} Чудненько.
А то я суп или с грибами (луком и морковкой).
Попробую с чесноком. ;)


чечевичку запекаете в горшочке в духовке, не забудьте воды добавить :P

_________________
Изображение,Изображение

8 911 706 78 64 Светлана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:58 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
{yee}

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 21:13 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
rap-ira, в горшочек с чечевицей много всякого-разного можно добавить, зависит от фантазии и вкусов. Точно знаю, что тебе томаты итальянские понравятся, которые в картонных коробочках.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 21:19 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Бенджи

Мне сейчас всё понравится - я на СВОЮ диету села.
:D :D

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 21:40 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 02 июн 2013, 16:07
Сообщений: 1718
Бенджи писал(а):
А разве кус кус в воде варят? Когда читала и пробовала его готовить, то везде было написано, что варить на пару, ни в коем случае чтобы кус кус с водой не соприкасался. А уже потом из него можно делать что угодно.

Я в горшочке заливаю горячей водой на 10 минут. После этого готов.

_________________
Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php
"Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 22:08 
Не в сети
Бан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04
Сообщений: 7638
Откуда: Купчино
кускус о правилам варят только на пару!

_________________
Изображение,Изображение

8 911 706 78 64 Светлана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 22:49 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 02 июн 2013, 16:07
Сообщений: 1718
Эванджелина, Вам никто не мешает готовить по правилам {yee}

_________________
Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php
"Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 01:32 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37
Сообщений: 2760
Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Бенджи писал(а):
А разве кус кус в воде варят? Когда читала и пробовала его готовить, то везде было написано, что варить на пару, ни в коем случае чтобы кус кус с водой не соприкасался. А уже потом из него можно делать что угодно.

Я об этом не знала и варю в воде, нормально :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ЧС: 89313330593
Акция на сухие корма и паучи с 20.11 по 26.11.24
Предлагаю Пронефра, Рубенал, Порус
Отдам коронакэт
Продам бонхарен форте
Акция на сухие корма и паучи с 13.11 по 19.11.24
ЧС: Официальная заводчица системы ФАРУС, клуб Амур Нева в Колпино, СПБ
Отдам Дилтиазем Ланнахер 90 мг (18 уп.) И Дигоксин (3 уп.)
Ветклиника в Федоровском
Нужна инвалидная коляска для собаки- купить или где заказать.
Английский кокер-спаниель Мартин осиротел в третий раз. Теперь окончательно...
СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Белоостров. Кошки в лесу, беременные, котята...нужны кураторы, кошек едят лисы...
Помогите откарантинить кошек! Нужна на месяц бесплатная передержка






Техническая поддержка