Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Miracle от Lancome для женщин 50 ml 2500 Пирамида композиции верхние ноты Личи средние ноты Мандарин, Магнолия, Имбирь базовые ноты Мускус, Жасмин Год:2000 Парфюмер: Alberto Morillas, Harry Fremont Группы: Цветочные
DKNY зелёное яблоко 100 ml цена 2500 Аромат относится к группе фруктовых и цветочных. Духи зелёное яблоко DKNY Be Delicious были выпущены в 2009 году, это сочетание ярких цветочных красок, чувственных древесных аккордов. Аромат духов яблоко DKNY обладает дерзким, игривым и сильным характером. Верхние ноты: сочетание ароматов магнолии, грейпфрута и огурца. Средние ноты: цветочные аккорды ландыша, розы, и фиалки с туберозой. Базовые ноты: древесная основа и амбра.
Eros Pour Femme от Versace для женщин 100 ml 3000 бронь за мной до вечера. Пирамида композиции верхние ноты Лимон, Бергамот, Гранат средние ноты Цветок лимона, Жасмин Самбак, Жасмин, Пион базовые ноты Сандал, Амброксан (Ambroxan), Мускус, Древесные ноты Год:2014 Парфюмер: Alberto Morillas, Oliver Cresp, Nathalie Lorson Группы: Цветочные, Древесные, Мускусные
Luna Rossa от Prada для мужчин 100 ml 3000 р Пирамида композиции верхние ноты Лаванда средние ноты Мята, Мускатный шалфей базовые ноты Амброксан (Ambroxan), Амбретта Год:2012 Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier Группы: Цитрусовые, Фужерные
DOLCE GABBANA POUR HOMME 125 ml 2500ирина 77 бронь D&G Pure Homme – это бодрящая динамика, глубокая индивидуальность и свежая стильность настоящего мужского аромата. Его сочное открытие начинается с нот свежести вместе с мандарином, бергамотом, апельсином и лимоном, оттененных нероли, в сердце пряно-травяная композиция из шалфея, лаванды, полыни, перца и кардамона, а в шлейфе запахи кедра, сандала, ириса, табака, кумари и мускуса. D&G Pure Homme идеально подойдет мужчинам, в характере которых смешались естественная непосредственность и искренняя ирония. Купите и оцените данный аромат! Верхние ноты: мандарин, бергамот, апельсин, лимон, нероли. Сердечные ноты: шалфей, лаванда, полынь, перец, кардамон. Базовые ноты: кедр, сандал, ирис, табак, кумарин, мускус.
Заголовок сообщения: Re: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 26 июл 2016, 12:24
Свой на форуме
Можно свои пять копеек вставлю? Lancome Miracle - для любителей красивых прохладных ароматов с нотками хвои. Прекрасен на весну и лето. Несмотря на первые фруктовые ноты, прохладный и прозрачный
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 26 июл 2016, 13:50
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Можно свои пять копеек вставлю? Lancome Miracle - для любителей красивых прохладных ароматов с нотками хвои. Прекрасен на весну и лето. Несмотря на первые фруктовые ноты, прохладный и прозрачный
Ириш, не можно , а очень нужно !!!! Я не очень сильна в парфюме(
Добавлено: 26 июл 2016, 13:51
Участник
Автор темы
escape писал(а):
Miracle от Lancome для женщин 50 ml 2500 Пирамида композиции верхние ноты Личи средние ноты Мандарин, Магнолия, Имбирь базовые ноты Мускус, Жасмин Год:2000 Парфюмер: Alberto Morillas, Harry Fremont Группы: Цветочные
DKNY зелёное яблоко 100 ml цена не читается,уточню у Иры Аромат относится к группе фруктовых и цветочных. Духи зелёное яблоко DKNY Be Delicious были выпущены в 2009 году, это сочетание ярких цветочных красок, чувственных древесных аккордов. Аромат духов яблоко DKNY обладает дерзким, игривым и сильным характером. Верхние ноты: сочетание ароматов магнолии, грейпфрута и огурца. Средние ноты: цветочные аккорды ландыша, розы, и фиалки с туберозой. Базовые ноты: древесная основа и амбра.
Eros Pour Femme от Versace для женщин 100 ml 3000 бронь за мной до вечера. Пирамида композиции верхние ноты Лимон, Бергамот, Гранат средние ноты Цветок лимона, Жасмин Самбак, Жасмин, Пион базовые ноты Сандал, Амброксан (Ambroxan), Мускус, Древесные ноты Год:2014 Парфюмер: Alberto Morillas, Oliver Cresp, Nathalie Lorson Группы: Цветочные, Древесные, Мускусные
Luna Rossa от Prada для мужчин 100 ml 3000 р Пирамида композиции верхние ноты Лаванда средние ноты Мята, Мускатный шалфей базовые ноты Амброксан (Ambroxan), Амбретта Год:2012 Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier Группы: Цитрусовые, Фужерные
DOLCE GABBANA POUR HOMME 125 ml 2500ирина 77 бронь D&G Pure Homme – это бодрящая динамика, глубокая индивидуальность и свежая стильность настоящего мужского аромата. Его сочное открытие начинается с нот свежести вместе с мандарином, бергамотом, апельсином и лимоном, оттененных нероли, в сердце пряно-травяная композиция из шалфея, лаванды, полыни, перца и кардамона, а в шлейфе запахи кедра, сандала, ириса, табака, кумари и мускуса. D&G Pure Homme идеально подойдет мужчинам, в характере которых смешались естественная непосредственность и искренняя ирония. Купите и оцените данный аромат! Верхние ноты: мандарин, бергамот, апельсин, лимон, нероли. Сердечные ноты: шалфей, лаванда, полынь, перец, кардамон. Базовые ноты: кедр, сандал, ирис, табак, кумарин, мускус.
Добавлено: 26 июл 2016, 13:54
Участник
Автор темы
Девочки , незабываем , у меня шт 10 новых блесков для губ Диор по 700 Р и блески эстэ лаудэр по 300 Р !!! Буду в городе в воскресенье - желающих всех жду !!!
Boga Byredo Gipsy Water уже по описанию нравятся, но селективы что-то нам не поставляют) сегодня попробую Eros Pour Femme от Versace и Miracle от Lancome и решу,что лучше.
Добавлено: 26 июл 2016, 14:30
Свой на форуме
escape, я так понимаю, что вам нужен совсем холодный запах, раз хвою ищете? Еще можно присмотреться к Maria Candida Gentile Sideris - там хвоя с мирро и ладаном, немного дымная и очень ароматная. Или того же парфюмерного дома произведению с названием Hershwin. А есть еще прекрасный холодный стойкий и переливчатый запах Julliete Has A Gun - Mad Madame ) Но это для совсем оригинальных особ, которых не страшат гневные взгляды соседей по вагону метро )
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девочки , незабываем , у меня шт 10 новых блесков для губ Диор по 700 Р и блески эстэ лаудэр по 300 Р !!! Буду в городе в воскресенье - желающих всех жду !!!
Забронировать весь диор что ли?) Возьму штуки 3-4)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 27 июл 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июл 2016, 21:03
Посетитель
Ирина, крем смогу забрать в сб. или уже только ср., чт., пт на следующей неделе( Лучше конечно в сб., но так понимаю, что вас еще не будет в городе. Если скинете в личку номер карты, то деньги могу перевести на карту, а потом уже крем заберу. Какой там срок годности?
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Добавлено: 28 июл 2016, 15:19
Участник
Автор темы
леличка писал(а):
Ирина, крем смогу забрать в сб. или уже только ср., чт., пт на следующей неделе( Лучше конечно в сб., но так понимаю, что вас еще не будет в городе. Если скинете в личку номер карты, то деньги могу перевести на карту, а потом уже крем заберу. Какой там срок годности?
Леличка , крем свежак , буду в городе могу точно сказать , буду в субботу вечером , карту могу кинуть в личку попозже !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3