Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 22 окт 2015, 12:39
Частый гость
Наталия Петровна писал(а):
Про хардик спросите у хардик! Как я поняла, Лариса стоит в очереди на госпитализацию. До этого собаки с ней. А за прогулки со своими собаками после операции я ТОЖЕ ДЕНЬГИ платила соседу. Хотя деньги мне списывать не надо было, они же мои.
я спрашиваю у автора..которому вроде как помощь была нужна с собаками. предложение было озвучено неделю назад. с машиной и перевозкой тоже вызвались люди помочь. ну видимо так надо.
Добавлено: 22 окт 2015, 12:50
Участник
Автор темы
Volkodav_ru Маша , я же ясно написала - у меня карантин, или вы забыли про блох и про прививки?.На это надо время.Кроме того я ясно написала, что стою на очереди в больницу, т.к. по скорой я не могу поехать из-за животных.Котов не знаю на кого оставить. кто занят, кто болеет.не каждому доверишь ключи и тем более животных.
Volkodav_ru Маша , я же ясно написала - у меня карантин, или вы забыли про блох и про прививки?.На это надо время.Кроме того я ясно написала, что стою на очереди в больницу, т.к. по скорой я не могу поехать из-за животных.Котов не знаю на кого оставить. кто занят, кто болеет.не каждому доверишь ключи и тем более животных.
Фигассе! Я и не знала, что бывают карантины по блохам. Вам прививку Селена давно предлагала привезти и сделать? Сделали?
Добавлено: 22 окт 2015, 13:05
Участник
Значит,сначала собираются деньги,чтоб была возможность уехать в больницу вот прям в понедельник,и только потом выясняются все обстоятельства! Ну что ж .....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 22 окт 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2015, 13:28
Участник
Автор темы
Да Нет -ни Марина 57, ни волкодав, ни мармусик, ни Ерошка никак не могут меня забыть меня и все считают чужие деньги и все издевки ,подковырки и унижения.Волкодав считайте свои доходы и расходы. Деньги мне пожертвовали совсем другие люди на время больницы, но без прививок никто собак не брал и с блохами, тем более еще и подруга заболела, которая за кошками смотрела бы.Вот ее уже положили в больницу. а я не вызываю скорую, т.к не могу бросить свое стадо.Тем более у меня сейчас карантин.=обработка от блох, глистогонки, а это все 10+10+10 дней .(вы же это знаете)Если бы мне не привезли корма, поверь мне - все деньги давно ушли бы на покупку кормов, у меня от пенсии остается всего 6 тысяч.р.и как на эти деньги кормить столько животных.Никому такого не пожелаю.Никогда бы не подумала, что буду в таком беспомощном положении.Болею, да болею, в магазин уже не дойти, а не то что с собаками гулять.Сирота я тут одна?Да , нет судя по темам- многие просят погулять бесплатно , кто из больницы с гипсом, денег нет и помошников нет.А многие живут без хвостов, у нас поселок маленький, все на виду- бабушку увезли в больницу- родня пришла всех кошек просто вышвырнули, другого убили , у него было 15 кошек- всех выкинули в поселок.Одна доченька приехала , когда мать умерла-выкинула кошек на помойку -сиамских,так что родня -это еше ни о чем говорит.Расправятся только так с животными.Всем кто помог спасибо большое, низкий поклон! И за корма и за деньги , за предложение бесплатной передержки ! Теперь еще надо найти кто за кошками будет убирать.В больницу я хотела вызвать скорую -чтобы избавили просто от жутких болей.Или вам лишь бы чего написать?
Добавлено: 22 окт 2015, 14:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
марина57 писал(а):
Значит,сначала собираются деньги,чтоб была возможность уехать в больницу вот прям в понедельник,и только потом выясняются все обстоятельства! Ну что ж .....
Ради справедливости, лечь в больницу предполагалось изначально для того, чтобы снять воспалительный процесс. Что же касается операции, то меня удивляет ситуация. Подонков с помощью депутатов пропихивают вне очереди в больницу, а тут желающих помочь решить вопрос с операцией нет
Марина57, ну зачем Вы над человеком больным издеваетесь все время? пишите посты Ларисе - просто провакационные практически каждый день... У Вас что - вообще никогда ничего не болело? почему Вы стремитесь добить того, кто уже и так сильно страдает? это очень странно, мягко говоря! Всем, кто читает тему с начала, совершенно ясно, что "лечь в больницу" сейчас (из-за сильных болей) и лечь в больницу на операцию по замене ТБС - абсолютно разные вещи (и для Ларисы и для любого - больного человека, окажись он на ее месте) Так что никакие таинственные "обстоятельства" не выясняются в этих двух ситуациях!
Добавлено: 22 окт 2015, 14:08
Участник
[quote="марина57"]
Пишет милая женщина,когда о ней уже забыли:
Марина57 слышала у вас умерла кураторская собака, это горе, сочувствую, но мне было бы уж точно не до других тем. -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну...будем считать,что это не провокация....а так... милая шутка... Особенно,если учесть,что я об этой больной женщине уже давно забыла! -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Смею напомнить...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 22 окт 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2015, 14:10
Участник
марина57 писал(а):
Никто не писал, что Лариса поедет на операцию, зачем вы перевираете? Лариса, оставляйте такие сообщения без ответов. Пусть общаются между собой, без вашего участия. Вас обвиняют в каждом написанном слове.
Добавлено: 22 окт 2015, 14:14
Участник
Автор темы
А зачем разбираться-то лишь бы написать.Тут Лариса Гузеева в свей передаче часто нападает на защитников животных- говорит, что заметила,= кто спасает животных очень много агрессивных))) Юля. это все бесполезно, они пишут давно уже друг другу,очень хотят меня очернить перед теми кто действительно помог.
больше суток в теме не было ни поста. пока не вернулся в нее больной человек с призывом остановится . видимо надо,чтобы тема в активные вернулась. пысы, премного благодарна, читаемые против меня псалмы помогли, бесы изгнаны ,мозги на место встали и я поняла,что на фига буду вешать на свою шею двух собак,когда им вполне на передержку собраны деньги.
Тоже самое, почему обращаетесь ко мне? Пост был адресован не вам. Я, что Вам что то должна?Не будете брать собак, это ваше дело. Меня оповещать не надо. Я у вас ничего не просила.
Добавлено: 22 окт 2015, 14:16
Участник
Тапо4кин писал(а):
Никто не писал, что Лариса поедет на операцию, зачем вы перевираете? Лариса, оставляйте такие сообщения без ответов. Пусть общаются между собой, без вашего участия. Вас обвиняют в каждом написанном слове.
Вот уж неправда! Писалось,что именно в ближайший понедельник. Это раз. Второе. Видимо,Вашей милой женщине скучно живется,и такими провокациями дамочка привлекает к себе внимание,хотя всем уже давно надоела,и ее жалостливые тексты выучили наизусть! А уж обсуждать здесь умершую тяжело больную собаку - самое место!
А что,очень хочется претензий?? Или просто поговорить?? Тогда уж адресуйте свои посты конкретно!
Это вы ответили на мой пост , адресованный не вам. Поговорить не хочется.Пост был адресован не вам. Так видно? В советах ваших не нуждаюсь, кому мне, что адресовывать.Так что,
Добавлено: 22 окт 2015, 14:31
Участник
Ирченок писал(а):
Это вы ответили на мой пост , адресованный не вам. Поговорить не хочется.Пост был адресован не вам. Так видно? В советах ваших не нуждаюсь, кому мне, что адресовывать.Так что,
Конечно,не нуждаетесь! Вы сама мастерица советы раздавать! Пока-пока дорогая! Буду без Вас скучать!
Добавлено: 22 окт 2015, 14:50
Участник
марина57 писал(а):
Вот уж неправда! Писалось,что именно в ближайший понедельник. Это раз. Второе. Видимо,Вашей милой женщине скучно живется,и такими провокациями дамочка привлекает к себе внимание,хотя всем уже давно надоела,и ее жалостливые тексты выучили наизусть! А уж обсуждать здесь умершую тяжело больную собаку - самое место!
Да, собиралась ехать, но чтобы состояние стабилизировать, а не оперироваться. но из-за того, что не на кого оставить кошек, осталась дома и с собаками теперь гуляют платные выгульщики.
Марина57, ну зачем Вы над человеком больным издеваетесь все время? пишите посты Ларисе - просто провакационные практически каждый день... У Вас что - вообще никогда ничего не болело? почему Вы стремитесь добить того, кто уже и так сильно страдает? это очень странно, мягко говоря! Всем, кто читает тему с начала, совершенно ясно, что "лечь в больницу" сейчас (из-за сильных болей) и лечь в больницу на операцию по замене ТБС - абсолютно разные вещи (и для Ларисы и для любого - больного человека, окажись он на ее месте) Так что никакие таинственные "обстоятельства" не выясняются в этих двух ситуациях!
Добавлено: 22 окт 2015, 15:19
Участник
MARMYSIK писал(а):
ну у богатых свои привычки.
Вы наслаждение получаете, когда издеваетесь над человеком, который не может ходить? Если бы еще не видели, как ходит Лариса, но ведь были у нее, знаете, что болеет. Думаю, что позже вы поймете ее и вам будет стыдно за свои слова.
Марина, Вы серьезно думаете, что красиво НЕ ХОДЯЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ (чуть-чуть - и только по квартире) и сидящего на обезболивающих постоянно человека (хотя и обезболивающие уже не очень помогают!) называть БОГАТЫМ только потому,что нашлись люди, помогающие ему (естественно, за деньги! ) гулять с собаками? или все-таки это... просто очередная провокация Ларисы, чтобы она какую-нибудь очередную колкость Вам в ответ написала?
Фелина Юля, а ничего,что когда речь шла про больницу и по скорой, ты дома сидела в выходной, а мы с Машей рванули. Кстати, впереди два выходных - не хочешь приехать погулять, помочь? за кошками убрать? Природа, лес,красота. По бесконечному срокам и прививкам - от блох, через день от глистов и через 98 часов прививка. в экстренных случаях ни один ветеринар это разрешал,я фигову тучу раз так делала. Искать пост или сами помните, что без всяких прививок нашлись, кто собак бы взяли сам привил? и что в результате? плохо присели или мало "ку" сказали? да,я делаю вывод.что в бесплатной помощи человек не заинтересован. путем несложных подсчетов можно рассчитать когда будет следующая тема на предмет "ходить не могу,собаки без выгула,за кошами лотки платно убирают" и пр пр. Я тогда снова приду и дам совет - псалом читать, это помогает. проверено.
Добавлено: 22 окт 2015, 15:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Фелина Юля,Что значит-"естественно за деньги!" Мы сейчас с Олей Тапо4кин помогаем тоже плохо ходячей женщине-пенсионерке, с 5-ю собаками и кучей кошаков. Не у меня,не у Оли даже в мыслях не было- брать/попросить деньги. И Марине тесс помогают куча народу,без всяких оговорок. Это зависит от хозяина животных.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 22 окт 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0