Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 03 сен 2016, 01:11
Участник
Михаил Б Почитайте стр.4 темы, там есть фотографии пиарные братьев, речь идет о посте. И в целом, вам бы прочитать всю тему, чтобы знать, что было сделано и как. (Там и о вас идет речь) Насчет Алисы, Т. И. в своем репертуаре. Мне она все время говорила о бедной Сабрине, пекинеске, которую необходимо помыть и лечить. Я категорически отказывалась, т. к. Сабрина - собачка дочери Т. И., на которую у младшей внучки проявилась аллергия. Я говорила, что заниматься Сабриной должна хозяйка. В результате собачку отнесла в ветклинику Лена.(!) А у Т. И. есть свой ветеринар, который приходит к ней домой. Так что не давайте садиться Т. И. себе на шею.
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 03 сен 2016, 04:16
Новичок
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 22:42 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Михаил Б писал(а):
Ответы: 1. Пока на лечение мат помощь не собирается. Но Алису, пока не поздно, нужно вести к врачу, с припухлостью на левом плече (читайте выше), нужно будет сдавать анализы! 2. Да, гулять Т.И. разрешила и с Алисой. По поводу того - кого и куда Т.И. отдаёт, я не в курсе. Уточните у неё. 3. Текст можете редактировать как считаете нужным!
Чьи ещё тел. указать в посте?
Ух как мне хочется не просто сказать,а прям сказатьсказатьсказать. Жалко,что Татьяна Ильинична не Путин,я бы написала ей открытое письмо. Как Вы, любезный, написали? Татьяна Ильинична разрешила гулять и с Алисой? Слава святому епукентию, а тут все ждали,когда же,ну когда. Михаил,я одновременно Вам и завидую ( всегда интересен новый опыт,даже плохой,но он для урока подходит), и сочувствую ( но это Вы поймете позже). Вы еще в самом начале этого сюрреалистического шедевра. А пока держитесь,дружище. Все самое интересное впереди.
Добавлено: 03 сен 2016, 12:31
Участник
Лена-Новичок 08-09 очень долго продержалась. Она была в теме даже когда мама лежала в реанимации.(!) Принимала на себя все истерики Т. И. Но закончились силы. После первого выгула братьев Михаилом Лена позвонила мне чуть не плача. Михаил обратился к ней чуть ли не с претензиями, назвал ее темной лошадкой. Конечно, это все он придумал не сам,а с подачи Т. И. Это Лена-то, оставившая свое здоровье на прогулках и кучу денег, оплачивая выгулы. 1 сентября Михаил позвонил мне. Я пыталась рассказать главное из годового общения с Т. И. Также я предупредила, что Т. И. очень любит говорить гадости выгульщикам друг про друга. Тут он что-то вспомнил и сказал: Вы же Ольга? ....У нее не все в порядке с головой. Пришла и наорала на моих внучек. К сожалению, к внучке лично я не обращалась. Только поныла про то, что промокла . Уже гуляя с братьями, пожалела об этом. А надо было. Оказывается, я на них наорала.
Добавлено: 03 сен 2016, 12:41
Участник
Долгое время я думала, что такое поведение Т. И. результат начинающегося старческого маразма. Но этот маразм почему-то не касается ее семьи. А когда человек болен, достается всем. Вот как помогать этим собакам? На старшую по дому было вылито столько помоев! Саше -дворнику тоже доставалось. Потом я перестала беседовать о чем-либо с Т. И., она сразу выдавала про кого-нибудь гадости. Конечно, надо забирать братьев. Ходить туда невозможно. Я думаю, ссылка на эту тему в посте о помощи братьям не нужна. Если кто-то заглянет в тему, навряд ли будет помогать.
Ух как мне хочется не просто сказать,а прям сказатьсказатьсказать. Жалко,что Татьяна Ильинична не Путин,я бы написала ей открытое письмо. Как Вы, любезный, написали? Татьяна Ильинична разрешила гулять и с Алисой? Слава святому епукентию, а тут все ждали,когда же,ну когда. Михаил,я одновременно Вам и завидую ( всегда интересен новый опыт,даже плохой,но он для урока подходит), и сочувствую ( но это Вы поймете позже). Вы еще в самом начале этого сюрреалистического шедевра. А пока держитесь,дружище. Все самое интересное впереди.
Так вы что, оставляете меня одного в этом шедевре сюрреализма? Я не понял, вам вообще нужна помощь или нет?? Если нет, так мне есть куда потратить своё время! У меня и своего геморроя хватает
Говорите конкретнее, сообщите ваши предложения, рекомендации, советы насчёт собак! С бабушкой общаться тяжело, но вы ещё не общались с моей бабушкой... Жду от вас, как от более опытного человека любые советы и указания. Расскажите ваш опыт прогулок с Алисой, мне это очень важно!!! Т.к. сегодня вечером, я специально пораньше пОеду в город, и пойду к бабушке. Может составите мне компанию?
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 03 сен 2016, 13:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Михаил Б писал(а):
Похоже, что бабушку с собаками все забыли...
Михаил,читая Ваши посты,создаётся такое впечатление,что Вы посты девочек вообще не читаете Девушки морально,материально,физически устали!!! А фраза,что родные и близки не гуляют с собаками принципиально!!! Добила Всех и Окончательно отвернуло от какой либо помощи. Хотите помогать-помогайте,а девушки уже не хотят.
Добавлено: 03 сен 2016, 13:30
Участник
В этой теме кроме нас с Таней-cuperis и Алисы не было никого полгода. Старалась тему поднимать и гуляла почти каждое утро. Потом пришли Новичок-08, Света1963 и Юша. С января по май гуляли организованно. Теперь нужен новый координатор в первую очередь. Пост сделать и раскидывать его вполне могла бы старшая внучка во время летнего отдыха. Но она почему-то бездействует.
Добавлено: 03 сен 2016, 13:33
Участник
Михаил Б С Алиской никто не гулял. Опыта нет. Т. И. сама спускалась на крылечко. Думаю, что и с другим человеком она так же пулей будет делать дела и лететь обратно.
Михаил,читая Ваши посты,создаётся такое впечатление,что Вы посты девочек вообще не читаете Девушки морально,материально,физически устали!!! А фраза,что родные и близки не гуляют с собаками принципиально!!! Добила Всех и Окончательно отвернуло от какой либо помощи. Хотите помогать-помогайте,а девушки уже не хотят.
Я прочитал всю тему от начала и до конца, и даже более! Всё что я понял из этой темы, это то, что девочки, успешно бросают эту ситуацию, из-за того что не смотря на свой большой опыт общения, не смогли общаться с бабушкой...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Михаил Б С Алиской никто не гулял. Опыта нет. Т. И. сама спускалась на крылечко. Думаю, что и с другим человеком она так же пулей будет делать дела и лететь обратно.
Вечером выведу Алису, погуляю. Алиска хорошая, сама с любопытством тянется ко мне, любит когда её гладят. Вечером отпишусь.
Добавлено: 03 сен 2016, 13:40
Участник
Михаил Б Ушла только Новичок-08. Я в вк ничем не могу помочь. Гулять в сентябре тоже не могу-две работы, к моей передержечной собачке ходит выгульщик. Как только появится возможность, гулять буду. Если только Т. И. не отвергнет мою помощь.
Добавлено: 03 сен 2016, 14:27
Новичок
Михаил Б писал(а):
Так вы что, оставляете меня одного в этом шедевре сюрреализма? Я не понял, вам вообще нужна помощь или нет?? Если нет, так мне есть куда потратить своё время! У меня и своего геморроя хватает
Говорите конкретнее, сообщите ваши предложения, рекомендации, советы насчёт собак! С бабушкой общаться тяжело, но вы ещё не общались с моей бабушкой... Жду от вас, как от более опытного человека любые советы и указания. Расскажите ваш опыт прогулок с Алисой, мне это очень важно!!! Т.к. сегодня вечером, я специально пораньше пОеду в город, и пойду к бабушке. Может составите мне компанию?
))))) Вы меня улыбаете. Я поправлю,не я Вас (если Вы обо мне конкретно) оставляю в этом паноптикуме,а Татьяна Ильинична самолично оставляет себя без людей,которые ей действительно помогали. Я наблюдала,как девочки в этой теме СТОИЧЕСКИ гуляли с собаками ,с которыми ПРИНЦИПИАЛЬНО не гуляют родственники Татьяны Ильиничны. Как они подстраивали свои графики,выходные,рабочие часы,проблемы со здоровьем...Господи,да у людей столько всего было,но они шли и делали. Такой парад неуважительного отношения к человекАМ от одного взрослого человека я еще не встречала в принципе. При чем по отношению абсолютно ко всем,кто принимал участие в жизни Т.И. В июне мне сама Татьяна Ильинична по-королевски повелевала идти лесом. Лично мне помощь не нужна,нужна ли она Татьяне Ильиничне - это теперь все вопросы лично к ней и ее манере общения. Если человек осознает все,что и как он говорит,то он должен быть готов к последствиям сказанного. Знаю одно,даже не плевать,а именно идти по-большому в колодец,из которого пьешь - это надо уметь. Вы не нам решили помочь,а именно Татьяне Ильиничне. Помогайте. Здесь у каждого есть проблемы практически из той же области,что Вы так деликатно затронули. И поверьте мне,что эти проблемы не надуманы,а реальны.У КАЖДОГО. Совет по выгулу с Алисой? Поводок,ошейник,ноги,время - вот список необходимых условий для прогулок с Алисой. Совет из другой области - берегите себя и свои уши. Оказывается,чтобы помочь собакам и кошкам этой женщины,нужно выслушать море негатива про каждого,кто помогает в параллель с тобой,а это пипец как напрягает. Хотя бы потому,что просто неприятно слышать такие гадости о людях,которые не принимают,а отдают= делают добро. К Татьяне Ильиничне я отъездила 1,5 десятка лет. Простите,но больше я туда добровольно не поеду. Удачи Вам,Михаил
))))) Вы меня улыбаете. Я поправлю,не я Вас (если Вы обо мне конкретно) оставляю в этом паноптикуме,а Татьяна Ильинична самолично оставляет себя без людей,которые ей действительно помогали. Я наблюдала,как девочки в этой теме СТОИЧЕСКИ гуляли с собаками ,с которыми ПРИНЦИПИАЛЬНО не гуляют родственники Татьяны Ильиничны. Как они подстраивали свои графики,выходные,рабочие часы,проблемы со здоровьем...Господи,да у людей столько всего было,но они шли и делали. Такой парад неуважительного отношения к человекАМ от одного взрослого человека я еще не встречала в принципе. При чем по отношению абсолютно ко всем,кто принимал участие в жизни Т.И. В июне мне сама Татьяна Ильинична по-королевски повелевала идти лесом. Лично мне помощь не нужна,нужна ли она Татьяне Ильиничне - это теперь все вопросы лично к ней и ее манере общения. Если человек осознает все,что и как он говорит,то он должен быть готов к последствиям сказанного. Знаю одно,даже не плевать,а именно идти по-большому в колодец,из которого пьешь - это надо уметь. Вы не нам решили помочь,а именно Татьяне Ильиничне. Помогайте. Здесь у каждого есть проблемы практически из той же области,что Вы так деликатно затронули. И поверьте мне,что эти проблемы не надуманы,а реальны.У КАЖДОГО. Совет по выгулу с Алисой? Поводок,ошейник,ноги,время - вот список необходимых условий для прогулок с Алисой. Совет из другой области - берегите себя и свои уши. Оказывается,чтобы помочь собакам и кошкам этой женщины,нужно выслушать море негатива про каждого,кто помогает в параллель с тобой,а это пипец как напрягает. Хотя бы потому,что просто неприятно слышать такие гадости о людях,которые не принимают,а отдают= делают добро. К Татьяне Ильиничне я отъездила 1,5 десятка лет. Простите,но больше я туда добровольно не поеду. Удачи Вам,Михаил
Я вас улыбаю?? Что в этой ситуации смешного?? Причём здесь ваши проблемы с общением с бабушкой?? Страдают собаки, которым нужна помощь хотя бы с выгулом!... бабушка то здесь не помеха, пришёл, погулял, и ушёл! Развеж так можно, бросать собак из-за своего самолюбия и обидчивости??
Кстати бабушка, очень нормально и вежливо всегда общается, и никогда никакого негатива!!! Не очень-то порядочно с вашей стороны, бросать собачек, и старую больную бабушку пенсионерку-инвалида!... и вы кстати, так и не помогли с перепостами поста в группе собак... https://vk.com/club128033305
Добавлено: 04 сен 2016, 01:19
Новичок
Михаил Б писал(а):
Я вас улыбаю?? Что в этой ситуации смешного?? Причём здесь ваши проблемы с общением с бабушкой?? Страдают собаки, которым нужна помощь хотя бы с выгулом!... бабушка то здесь не помеха, пришёл, погулял, и ушёл! Развеж так можно, бросать собак из-за своего самолюбия и обидчивости??
Кстати бабушка, очень нормально и вежливо всегда общается, и никогда никакого негатива!!! Не очень-то порядочно с вашей стороны, бросать собачек, и старую больную бабушку пенсионерку-инвалида!... и вы кстати, так и не помогли с перепостами поста в группе собак... https://vk.com/club128033305
Когда я слышу слово " бабушка", то представляю сразу что-то нежное,теплое, безобидное. Не тот случай. Моя что? Непорядочность? Бросать бабушку?))))) Нет,уважаемый,тут совсем другое. И,если Вы всего ничего рядом с " бабушкой", то многие здесь гораздо больше. Проблемы у бабушки с отношением к людям. Если Вам ничего не говорят,это не значит,что сразу несколько человек врут о том,что говорилось им. Мне за себя ни грамма не стыдно. Не я бросила бабушку,не Лена бросила бабушку. Страдают собаки? Ну так бабушке по фигу до собак,если она : 1. Легко и неоднократно проходилась по каждому из нас,ни разу не подумав,что это просто НЕ ПРИЛИЧНО! 2. Она спокойно манипулирует, шантажируя усыплением животных. 3. Самолюбие? А я себя на помойке чтоль нашла? А мне кто она,что я ей помогаю,а она так относится? Вопрос: а почему не должно быть самолюбия и самоуважения? Если я Вам скажу :эй,мудак,дай сигаретку. Бросила,а страдаю. Ну честно,я очень и очень сильно сомневаюсь, что Вы прежде всего подумаете о моих терзаниях в связи с отказом от курения. 4. А почему Вы нам говорите,что мы бросили бедную бабушку-пенсионерку-инвалидку,зная,что с собачками гуляли и кормили этих собачек не дочка с внучкой? Вы задайте вопрос внучке и дочке,когда они принципиально сидят дома у бедной бабушки, пока Вы гуляете с их собачками. Мне бы было просто стыдно и за себя,и за внучку,и язык бы я держала за зубами,прежде чем открыть рот в сторону людей. Причинно - следственную связь улавливаете? Не? Михаил, Вы не обращайте тогда внимание на негодование людей в теме,действуйте. Почему не помогла с перепостами? Пост о чем? Просто о выгуле? О сборе денег?
Добавлено: 04 сен 2016, 09:35
Новичок
Михаил, в этой теме никто не бросает бабушку, кроме меня. Смотрите сообщение выше - Светлана, Танюша-Юша уходят в отпуск. О их возможности гулять в сентябре я тоже написала. Эта возможность сведена к минимуму. Оля тоже готова и дальше помогать, но только после сентября. Я виновата очень, что свое мнение опубликовала в теме. Нервы не выдержали. Очень сожалею об этом. Да, ТИ не виновата в принципах своих родных, которые спокойно живут, зная что родной, близкий человек хватается за сердце, тратит свою мизерную пенсию, чтобы обеспечить собакам выгул. Я очень и сейчас переживаю за сложившуюся ситуацию. Но я не могу на данный момент времени все это выдержать, для этого нужны крепкие нервы и трезвый рассудок, и еще деньги. Сейчас у меня абсолютное отсутствие выше перечисленных достоинств. Звонить и говорить в течении ближайшего времени, что гулять элементарно некому и слушать переживания ТИ, 10 раз объяснять - почему этот человек не может, и почему другой, т.к. она перебирает всех участников темы по телефону, я сейчас не в состоянии. После этих разговоров у меня начинает болеть сердце, я места себе не нахожу. А я ни чем помочь не могу. Да,стало обидно,; я переживаю, суечусь, обзваниваю всех, езжу сама с м. Старая деревня,а родные ведь имеют возможность помочь. Хотя-бы в выходные, когда нет ни учебы, ни работы. Постоянные истерики ТИ, т.к. она меня уже считала своей и не стеснялась в своих выражениях и чувствах. Ведь об этом я не писала и не говорила в теме. Все держала в себе. Сосуд наполнился и развалился. Я не могу постоянно жить с этим. Ведь надо быть просто элементарно благодарным, что делают люди для тебя, твоих собак, платно или бесплатно. А не осуждать и выносить на меня свои осуждения. Я не могу больше этого выдержать, я очень устала морально и физически от всего этого. Поэтому я отказываюсь от дальнейшей своей деятельности. Осуждать кого-либо, кроме меня,в этой теме нет никакого смысла. Все и дальше готовы помогать бабушке, несмотря на свои работы и нехватку времени. Поэтому Вы не один, у Вас есть помощники. Таня-Юша приезжает сегодня вечером. Она вообще герой - почти весь месяц ходила по 8-9 раз в неделю выгуливать собак. Михаил, надо всего лишь найти человека, который составлял график; т.е. обзванивать всех, затыкать дыры платными выгулами и сообщать об этом ТИ. Я делать это сейчас не в состоянии. Телефон продавца зоомагазина Татьяны, которая помогала с поиском платных: 8 960 261 20 70 Таня- младшая готова помочь платно. Татьяна-куперес нашла людей :Елену и ее сына на форуме. Необходимы всего лишь деньги. Еще раз прошу прощения у Всех, за то, что поступила очень некрасиво, опубликовав свое истеричное сообщение в теме.
Добавлено: 05 сен 2016, 00:56
Участник
Михаил Б Пожалуйста не бросайте собак и Т И! Поступите как я в прошлом году - устройтесь в гардероб с зарплатой 8 тысяч и у вас появится прекрасная возможность гулять с братьями каждое утро! Но в этом году я не могу себе это позволить, извините.
Добавлено: 05 сен 2016, 16:23
Старый знакомый
Как ни зайдешь в тему-обязательно какая-то перепалка! Я вот одного не могу понять, какие обиды, девочки? Ну давайте уже все обиды оставим за темой!!! Ну мы помогаем только собакам. Причем тут ТИ.?! Я вообще погуляла и пошла.... Давайте создадим ПОСТ о помощи с выгулом и все! Денег платить ни у кого нет! Здесь все помогают кто как может. Ну что делать-то?! Мало ли у кого какой характер? Да у нас у всех он не ангельский! Не суди-да не судим будешь! Координатор нужен! Иначе ТИ запутается и мы будем приходить вместе в одно время, а время у всех ограничено.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Михаил Б Я вам объясняла неоднократно где взять пиарные фото. Если вы на самом деле читали всю тему то знаете.
Тапочкин, не вредничайте! Ничего вы мне не объясняли (неоднократно). Отвечайте конкретно, на конкретно поставленный вопрос! Фото мальчиков я здесь нашёл, но фото Алисы нет...
Добавлено: 06 сен 2016, 01:01
Участник
Михаил Б Первый раз я вам говорила по телефону, затем написала в теме про 4 стр. Фото Алисы НЕ ДЕЛАЛИ. Тема была про выгул братьев, ими я и занималась. Про пристройство Алисы речь не шла Т. И считала это невозможным. (Как и Зены впрочем)
Новичок 09, а почему вы считаете, что родные не хотят помогать? Сама бабушка говорит? А если она не разрешает им это делать, ну, под предлогом того, что они и так устают - работают, учатся и т.д., а людей, у которых полно времени и желания оказать помощь всегда можно найти? Что она и делает вполне успешно.
Добавлено: 06 сен 2016, 09:51
Новичок
Что у этой бабушки в голове, и почему она поступает так или эдак, я не знаю и знать не хочу. Пишу открытым текстом: Я устала от грязи, которую она выливала на мою голову о людях, которые ей помогают. Остановить это было невозможно. Сколько раз я ей говорила, что я не хочу ничего слышать и ей лучше помолчать. Бесполезно. И еще - 3 последних месяца постоянных и очень сильных истерик. Я не думаю, что кто-нибудь из темы это выдержал. А сейчас искать еще второго козла отпущения нет необходимости. У нее есть все телефоны и голова хорошо работает. Пусть сама обзванивает и составляет график. Это последний мой комментарий в этой теме. Больше заходить не буду и отвечать тоже. Может быть она хоть сейчас начнет молчать и будет вести себя подобающим образом. Лена
Добавлено: 06 сен 2016, 13:20
Участник
КатьВась писал(а):
Новичок 09, а почему вы считаете, что родные не хотят помогать? Сама бабушка говорит? А если она не разрешает им это делать, ну, под предлогом того, что они и так устают - работают, учатся и т.д., а людей, у которых полно времени и желания оказать помощь всегда можно найти? Что она и делает вполне успешно.
Мне тоже приходила в голову такая мысль, что Т. И. просто освобождает своих родных от этих проблем, заодно развлекается, вершит судьбы. Привыкла шантажировать. Например, Т. И. звонит знакомой и велит забрать больного кота. Девушка отказывается, не могу, мол. В ответ слышит: "Тогда его смерть будет на твоей совести."
Добавлено: 06 сен 2016, 15:27
Старый знакомый
Мне лично ТИ ничего не говорит ни про кого. Я погуляла, собак сдала. и сказала: " До свидания!" Потому-что понимает, что я слушать не буду.... Можно ее просто оборвать и все , а не слушать...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Мне лично ТИ ничего не говорит ни про кого. Я погуляла, собак сдала. и сказала: " До свидания!" Потому-что понимает, что я слушать не буду.... Можно ее просто оборвать и все , а не слушать...
Совершенно верно. Я более чем уверен, что это неправда, о том что бабушка "выносит мозг и поливает грязью"!!! Ничего она не выносит, и никогда никого не поливает грязью.
sveta1963 пока составлением графиков занимаюсь я. Вчера встречались с Татьяной, тоже выгульщицей, погуляли с собаками. Сегодня вечером я погуляю. А завтра вечером гулять некому...
Добавлено: 06 сен 2016, 16:52
Старый знакомый
Михаил Б писал(а):
Совершенно верно. Я более чем уверен, что это неправда, о том что бабушка "выносит мозг и поливает грязью"!!! Ничего она не выносит, и никогда никого не поливает грязью.
sveta1963 пока составлением графиков занимаюсь я. Вчера встречались с Татьяной, тоже выгульщицей, погуляли с собаками. Сегодня вечером я погуляю. А завтра вечером гулять некому...
вЕЧЕРОМ ТОГДА Я ( 7 СЕНТЯБРЯ?) 8 УТРОМ ГУЛЯЮ Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2