Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Foto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
pinchery4.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5966.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgqy_uOaJG-vY.jpg44.jpgDSCN31481~0.jpg
HD7_6828.jpg
DSC_0639.jpg44.jpgmikro~21.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:14 
Старый знакомый

Евгения М.
Вот реальная проблема. Что-то в подобные темы ВЫ не спешите на помощь. viewtopic.php?f=21&t=135790 ;) ;) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:33 
Старый знакомый

natella писал(а):
Евгения М.
Вот реальная проблема. Что-то в подобные темы ВЫ не спешите на помощь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=135790 ;) ;) ;) ;)

а разве не видно, что Евгения М. теоретик, а не практик ;) , так, что помощи вряд ли кто дождётся....
отвлечённые темы и рассказы гораздо приятнее льются.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:39 
Бан

natella писал(а):
Вот реальная проблема. Что-то в подобные темы ВЫ не спешите на помощь. viewtopic.php?f=21&t=135790

{yee}
Евгения М. сможете помочь людям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:40 
Старый знакомый

Cerina
Из последнего от Евгении М. поняла,что даме интересен высокий рейтинг форума ;) и потенциальная клиентура {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:42 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
{yee}

Нет,ну куда Вы торопитесь)))) Сейчас люди свои проблемы решат,а потом уже подойдет Евгения М. по сучит ножками,кулачком погрозит)))Она же постфактум возмущается,либо по вопросам мирового масштаба

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:56 
Посетитель

Харлей писал(а):
{yee}

Спасибо, эта тема начиналась не в формате форума Хвостов. Не здесь и закончится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:58 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):

Спасибо, эта тема начиналась не в формате форума Хвостов. Не здесь и закончится.

что и следовало ожидать {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:09 
Бан

Евгения М. писал(а):

А при чём тут формат? людям нужна реальная юридическая помощь, как правильно сделать-чтоб вернуть собаку свою....а вы про формат............мда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:14 
Старый знакомый

Харлей
и то что такие случаи участились с участием пользователей данного ресурса,которые гордо именуют себя зоозащитниками,видно Евгению тоже не интересует ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:18 
Бан

natella писал(а):
Харлей
и то что такие случаи участились с участием пользователей данного ресурса,которые гордо именуют себя зоозащитниками,видно Евгению тоже не интересует

Похоже, её кроме собственного самомнения и самолюбования, вообще ничего не интересует 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:21 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Похоже, её кроме собственного самомнения и самолюбования, вообще ничего не интересует 8)

Почему не интересует.интересует еще как-попрыгать на чужих костях,когда все закончится,рейтинг свой поднять, клиентами разжиться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:24 
Свой на форуме

А чего вы еще хотели от этого пользователя? {crz}
Зачем вообще надо было ее звать-вызывать-призывать? 8)
Ведь в теме собаки, нужна реальная помощь, а Евгения М. только поучать может....
Вон как ловко слилась.
Сидела она себе тихонько, почитывала темы, пускай и дальше там сидела бы....
Или скучно стало без нее? :D

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:30 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
А чего вы еще хотели от этого пользователя? {crz}
Зачем вообще надо было ее звать-вызывать-призывать? 8)
Ведь в теме собаки, нужна реальная помощь, а Евгения М. только поучать может....
Вон как ловко слилась.
Сидела она себе тихонько, почитывала темы, пускай и дальше там сидела бы....
Или скучно стало без нее? :D

в том то и дело.что не сидела тихонько)))) Предложили,помочь реально...опять не ее формат {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:41 
Бан

Stel-la писал(а):
Или скучно стало без нее?

{haa} Нууу Ольга П. в бане, вообще скукотища, а тут Евгения М. появилась опять, хоть какая то разрядка))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:43 
Частый гость

Харлей писал(а):
{haa} Нууу Ольга П. в бане, вообще скукотища, а тут Евгения М. появилась опять, хоть какая то разрядка))))))))))))))

Ой, ну куда там Евгении М. до ольги п.!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:51 
Бан

Римма РР писал(а):
Ой, ну куда там Евгении М. до ольги п.!

Пусть тренируется :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:35 
Участник

Наконец-то эту ольгу п забанили (жаль что не навсегда), на форуме прямо воздух чище стал, она же черти что писала, ну ладно, нас взрослых теток, уже мало чем удивишь (хотя противно эту похабщину было читать), но ведь здесь молодежи много, детей...стыдно...вроде ничего плохого сам не сделал, а стыдно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:04 
Посетитель

Харлей писал(а):
А при чём тут формат? людям нужна реальная юридическая помощь, как правильно сделать-чтоб вернуть собаку свою....а вы про формат............мда

Я бы хотела Вам посоветовать читать фразы, а не буквы. Пишу более примитивно. Обуждения начинались не на Хвостах, не на Хвостах и закончатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:11 
Бан

Евгения М. писал(а):
Я бы хотела Вам посоветовать читать фразы, а не буквы. Пишу более примитивно. Обуждения начинались не на Хвостах, не на Хвостах и закончатся.

А я Вам хотела бы посоветовать, реально помогать людям, а не лясы точить в формате этого форума, ОГА? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 20:04 
Свой на форуме

Автор темы

Евгения М. писал(а):
Так вот, я объясняю,почему я здесь.
На форуме тусуется пара десятков "старичков". Если честно, мне они совершенно безразличны, от слова "совсем". На это есть несколько причин. Не буду об этом.
Но все дело в том, что сайт имеет неплохую поисковую выдачу и серьезную посещаемость. Тусуется пара десятков, а просматривают сотни. И кто-то из этих сотен может поверить в некоторые бредни, которые пишутся здесь старичками. Например, что покусавшую человека собаку расстреляет взвод автоматчиков. Что в своей квартире (или даже комнате) можно держать псарню и никто тебе не указ. Что можно ночью ворваться в квартиру "плохих ручек" с нарядом полиции и истребовать отданного накануне котенка. Что за выброшенную кошку суд присудит десять лет тюрьмы. Немного утрировано, но именно это следует из высказываний "старичков" с бессчисленным количеством постов и громкими титулами. Ну легковерный у нас народ. И если последовать многим советам, даваемым здесь, можно иметь кучу неприятностей и еще серьезнее. Поэтому пишу я здесь не для обитателей форума, а для тех, кто просматривает. Если сумею побудить кого-то искать советы не на форумах, а у специалистов, мне цены не будет. А если судить по личке, побуждаю. Поэтому цены мне нет {yee}
RS Понравилось сравнение с клубом аквариумистов. Отвечаю. Если участники такого форума будут перетирать безобидные вопросы, связанные с разведение рыбок в аквариумах, соваться к ним со своим уставом не гоже. А вот если эти участники каким-то образом будут представлять опасность для окружающих (южных барракуд в наши водоемы выпускать) то сунуться надо, поглубже и посильнее. Не шутки. Разведение красноушек начиналось с любителей аквариумистики. А переходит в экологическую катастрофу, ставящую под угрозу существование аборигенных видов рыб и водной растительности.
Поэтому пока люди занимаются в попуцелованием собак, это их проблемы, а когда деятельность зоозащитников приводит к человеческим трагедиям, извините, дело перстает быть частным.

Вернёмся к более простым вещам (во всех смыслах):
cups писал(а):
Евгения М.
Пользуясь случаем, поясните, пожалуйста, НКО "Фонд Правовая зоозащита" из Вашей подписи - это юридическое лицо? Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 22:33 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):

Я Вас огорчу,но в своих юридических советах, Вы всегда примитивны. Увы и ах. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 00:43 
Посетитель

Хм, тема неожиданно получила продолжение. Тогда и я продолжу.
Аrchi/Iris писал(а):
Двойная мораль? У меня? Давайте уточним: меня возмущают призывы к уничтожению кошек, и точно так же возмущают призывы к уничтожению собак. И это, по-вашему, называется двойная мораль? Вы уверены, что понимаете значение этого термина?
Я совершенно уверена, что понимаю значение словосочетания "двойная мораль". {yee} Напоминаю, как у нас с Вами шел разговор:
Lessia писал(а):
А советы лишать кормовой базы бездомных собак Вас не смущают на этом форуме? Или выпускать их подальше от жилья?
Аrchi/Iris писал(а):
Точно так же возмущают.
Однако, не переводите стрелки! Это обычно делают, когда нечего возразить по существу.
- однако же Вы не требуете бана пользователей, которые предлагают такие вещи. Или требуете? Возможно, я что-то пропустила - тогда укажите мне, пожалуйста, на пропущенное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 01:31 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
Хм, тема неожиданно получила продолжение. Тогда и я продолжу.Я совершенно уверена, что понимаю значение словосочетания "двойная мораль". {yee} Напоминаю, как у нас с Вами шел разговор:
- однако же Вы не требуете бана пользователей, которые предлагают такие вещи. Или требуете? Возможно, я что-то пропустила - тогда укажите мне, пожалуйста, на пропущенное.

Если вы внимательно посмотрите, то и данную тему я тоже не создавала. Однако, поддержала ее, т.к. разделяю мнение ТС. Если будет создана тема о людях, призывающих к убийству собак, я тоже ее поддержу.
Вам все еще видится двойная мораль?

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 08 май 2015, 04:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 01:44 
Старожил

Человек сам признался, что "внедрился", что бы косяки форумские отслеживать (косяки на её взгляд, разумеется).

И на фига нам такой лазутчик?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 02:46 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):

Юридическая безграмотность поражает.

Филологическая малограмотность человека с "высшим" юридическим образованием поражает.
Цитата:
Ну почему бы, прежде чем советовать что-то, не набрать в поиске "жестокое обращение с животными" и не прочитать, что это такое и с чем едят? Заодно узнать, что такое "встречный иск".

Ну почему бы прежде, чем менторским тоном свысока поучать кого-то, не полюбопытствовать, как пишутся по-русски слова "утрированно" и "негоже"? Заодно узнать, как правильно расставлять запятые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:08 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Если вы внимательно посмотрите, то и данную тему я тоже не создавала. Однако, поддержала ее, т.к. разделяю мнение ТС. Если будет создана тема о людях, призывающих к убийству собак, я тоже ее поддержу.
Вам все еще видится двойная мораль?
Какая разница, кто создавал тему, и создавалась ли она вообще? На форуме есть люди, которые время от времени призывают вывозить собак подальше от мест обитания людей, не прикармливать, а то и вовсе лишать кормовой базы. Вы требуете бана, когда видите такие призывы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:18 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Филологическая малограмотность человека с "высшим" юридическим образованием поражает.

Ну почему бы прежде, чем менторским тоном свысока поучать кого-то, не полюбопытствовать, как пишутся по-русски слова "утрированно" и "негоже"? Заодно узнать, как правильно расставлять запятые?
Ну да, когда нечего ответить по существу, придираются к грамотности.
После "прежде" запятая не нужна, кстати. И слово "филологическая" в сочетании со словом "малограмотность" Вы употребили неправильно в данном случае. Почему бы прежде чем упрекать в малограмотности, самой не научиться грамотно писать? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 01:43 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
Какая разница, кто создавал тему, и создавалась ли она вообще? На форуме есть люди, которые время от времени призывают вывозить собак подальше от мест обитания людей, не прикармливать, а то и вовсе лишать кормовой базы. Вы требуете бана, когда видите такие призывы?

Ох, вот ведь беда с этими определениями! Вот так и знала, что плохо Вы представляете себе, что означает термин, которым Вы так легко и бездоказательно пользуетесь. Для разрешения спора обращаемся к компетентным источникам.
Цитата:
Двойные стандарты
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Двойной стандарт.

Двойной стандарт или двойная мораль[1] — критический термин для обозначения применяемых на практике и широко распространённых (но официально отрицаемых) дискриминационных подходов к оценке действий и прав групп населения, стран, рас[2]. Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего.

Итак, переводим это все на "примитивный" язык ( как любит выражаться Евгения М, подчеркивая кажущуюся ей умственную неполноценность форумчан). Двойной стандарт или двойная мораль означает, что человек применяет РАЗНЫЕ стандарты в оценке аналогичных явлений. Я ничего не путаю?
А теперь переведем это в плоскость Ваших обвинений.
Итак, исходя из определения, я осуждаю призывы к истреблению котиков путем замуровывания подвалов ( к которым призывает Евгения М.), и одновременно, по Вашему мнению, поощряю или оправдываю истребление собак, неважно каким способом. Это был бы классический пример "двойного стандарта".
А не будете ли Вы так любезны предоставить на всеобщее обозрение хоть ОДНУ цитату, доказывающие последнее утверждение? Или как там у Булгакова? "Поздравляю Вас, гражданка, соврамши?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 02:07 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
Ну да, когда нечего ответить по существу, придираются к грамотности.

Очень рада, что мои придирки к грамотности Евгении М. вызвали у Вас такое бурное возмущение. Этого я и пыталась добиться. Рада, что мне удалось вызвать у Вас такую же реакцию, какую вызвал у меня ее пост.
А у Вас ее придирки к юридической грамотности форумчан не вызывают негативных ощущений, не? Вот это Вы считаете нормальным:
Евгения М. писал(а):

Юридическая безграмотность поражает. И неспособность воспринимать информацию.

Особенно учитывая, что профиль форума никак НЕ юридический, в то время как грамотный юрист уж никак не может позволить себе допускать несколько ошибок в одном посте, и при этом свысока поучать других.
Или это только "Небожителям" можно тыкать простых смертных носом в их ошибки?
Так у кого из нас двойные стандарты? А?

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 09 май 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 03:37 
Свой на форуме

Автор темы

Евгения М.
Меня ведь не затруднит и отдельную тему сделать, чтобы услышать всего одно слово да/нет на элементарный вопрос:

Поясните, пожалуйста, НКО "Фонд Правовая зоозащита" из Вашей подписи - это юридическое лицо?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]