Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
и я одного не пойму . для чего вам уже нужен труп этой собаки собаке вы уже помогли . что изменится от того что вы узнаете или не узнает от чего погиб пес ? а может вам нужно это для того . чтоб понять что собака умерла от болезни . а значит передержка ни при делах и вы планируете пользоваться её услугами дальше ?
и я одного не пойму . для чего вам уже нужен труп этой собаки собаке вы уже помогли . что изменится от того что вы узнаете или не узнает от чего погиб пес ? а может вам нужно это для того . чтоб понять что собака умерла от болезни . а значит передержка ни при делах и вы планируете пользоваться её услугами дальше ?
да уже ни для чего понятно, что собака сгинула чей труп вскрыли - если вскрыли - только ублюдкам Дмитрий Тарасов кинолог Компаньон и Ольга Зимина Вартемяги Компаньон передержка известно
Ольга, а чем плохи загородные передержки с вольером и будкой в нем? такие есть я, когда для своего смотрела, видела такие
нет . ничего плохого в этом нет . в каких то случаях это для собаки с улицы даже лучше чем квартира и такие передержки есть . но то на что я натыкаюсь последнее время в темах ( не знаю . может совпадение такое ) . вызывает только злость и жалость к животным . ни кураторов . ни жертвователей не жалко . жалко собак жил пес на улице и может жил бы и дальше . но поймали . приковали на цепь . там он и помер без помощи и участия не понимая за что это ему и в чем он провинился
а что КТО-ТО сможет сделать ЧТО-то БЕЗ КУРАТОРОВ? в принципе,можно и дальше тут воду толочь...
Люшка писал(а):
Вот плюс мульен. Я уже просто читаю и диву даюсь. Все предложения помоему уже не актуальны,но народ пишет и пишет. Требовательно,а кураторов то нет..... Эх....
Кураторов не будет, это ведь ясно уже. Они задницу жмурили 4 суток, мозги компостировали. Теперь открытым текстом сказали, что помощи и мне надо, документы не отдадут.
Но варианты есть. Можно еще успеть влететь в последний вагон. Но скоро и этих вариантов не будет. Время упустим. Просто у кого-то может еще какие-то мысли есть, опыт, предложения.
жалко собак, жил пес на улице и может жил бы и дальше . но поймали . приковали на цепь . там он и помер без помощи и участия, не понимая за что это ему и в чем он провинился
да, и это ужасно
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
нет . ничего плохого в этом нет . в каких то случаях это для собаки с улицы даже лучше чем квартира и такие передержки есть . но то на что я натыкаюсь последнее время в темах ( не знаю . может совпадение такое ) . вызывает только злость и жалость к животным . ни кураторов . ни жертвователей не жалко . жалко собак жил пес на улице и может жил бы и дальше . но поймали . приковали на цепь . там он и помер без помощи и участия не понимая за что это ему и в чем он провинился
даже не все хозяйские могут жить на квартирных у нас собака - диванный монстр мы нашли передержку с отдельным номером отдавать такого в дом никак
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 01 фев 2015, 23:54
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
autour писал(а):
Кураторов не будет, это ведь ясно уже. Они задницу жмурили 4 суток, мозги компостировали. Теперь открытым текстом сказали, что помощи и мне надо, документы не отдадут.
Но варианты есть. Можно еще успеть влететь в последний вагон. Но скоро и этих вариантов не будет. Время упустим. Просто у кого-то может еще какие-то мысли есть, опыт, предложения.
Зачем влетать в последний вагон? От того,что все пытаются куда-то влететь или взлететь,так и получается. Вариантов много,но это не сломя голову,а продуманно и поэтапно. В данном случае--ничего,ни одного этапа не было и нет. Вам что все еще не ясно,что это так и останется? Останется! Вашу неуемность бы в тему ,где собакам жрать нечего-корм бы уже был бы с избытком.
Вариантов много,но это не сломя голову,а продуманно и поэтапно. В данном случае--ничего,ни одного этапа не было и нет. Вам что все еще не ясно,что это так и останется? Останется!
Если Вам все ясно, тогда что Вы до сих пор делаете в этой теме?
Люшка писал(а):
Вашу неуемность бы в тему ,где собакам жрать нечего-корм бы уже был бы с избытком.
Вашу неуемность бы в тему ,где собакам жрать нечего-корм бы уже был бы с избытком.
Последний раз редактировалось autour 02 фев 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Зачем влетать в последний вагон? От того,что все пытаются куда-то влететь или взлететь,так и получается. Вариантов много,но это не сломя голову,а продуманно и поэтапно. В данном случае--ничего,ни одного этапа не было и нет. Вам что все еще не ясно,что это так и останется? Останется! Вашу неуемность бы в тему ,где собакам жрать нечего-корм бы уже был бы с избытком.
главное непонятно . для чего ? что поменяется от того . что узнают причину смерти собаки . будь то . от почек . от удара машиной . от осложнений после кастрации или чего то другого если нет задачи отмыть передержку и пользоваться её услугами дальше . то причина смерти ничего не изменит
главное непонятно . для чего ? что поменяется от того . что узнают причину смерти собаки . будь то . от почек . от удара машиной . от осложнений после кастрации или чего то другого если нет задачи отмыть передержку и пользоваться её услугами дальше . то причина смерти ничего не изменит
С чего это Вы решили, что задача единственная - узнать причину смерти? Причина, конечно, - не изменит.
С чего это Вы решили, что задача единственная - узнать причину смерти? Причина, конечно, - не изменит.
а для чего еще нужен труп ? удостоверится что пес погиб . а не сбежал ? смысла врать передержке не вижу . чего проще сказать убежал и наезда такого бы не было . ну покричали бы . поругались . поискали бы 1-2 дня и успокоились не первая и не последняя передержка с которой сбегают собаки и несмотря на это . услугами их пользуются дальше
Почитывая форум.. У меня сложилось впечатление что любая тема, куда приходит хардик почему-то сразу же превращается в срач.. И такой, хороший срач.. Учитывая что я понятия не имею кто такой(ая) хардик..
Скажите мне что я наверно ошибаюсь и это все исключительно случайность?
Добавлено: 02 фев 2015, 00:39
Активист
autour писал(а):
Если Вам все ясно, тогда что Вы до сих пор делаете в этой теме?
Это я вам писала! Или ответить совсем нечего?? Ссылочку дать,где вы пару кобелей забыли,разосравшись с подружкой? Или сами найдете? Там корм необходим! Вам ясно дело нас,,,ть,а тут то помощь ох как нужна..
Это я вам писала! Или ответить совсем нечего?? Ссылочку дать,где вы пару кобелей забыли,разосравшись с подружкой? Или сами найдете? Там корм необходим! Вам ясно дело нас,,,ть,а тут то помощь ох как нужна..
Ссылку дайте. Сами по ней сходите, и остальные пусть сходят. Только читайте внимательно, если, конечно, способны. И если есть что сказать по теме "двух кобелей" - так в той теме и говорите. Здесь тема о Саймоне.
Добавлено: 02 фев 2015, 00:50
Активист
autour Заигрались вы Оленька. Диагноз((( А почему бы здесь не напомнить вам,как правдолюбцу,что вы то сами как то не очень.... Собачки есть хотят. А Саймону ,Вы,врятли поможете,из роуминга(((
Почитывая форум.. У меня сложилось впечатление что любая тема, куда приходит хардик почему-то сразу же превращается в срач.. И такой, хороший срач.. Учитывая что я понятия не имею кто такой(ая) хардик..
Скажите мне что я наверно ошибаюсь и это все исключительно случайность?
я разве кого то оскорбила или с кем то начала ругаться ? не более чем высказала свое мнение . для этого форум и существует а мнение могу повторить .некоторые хватают все что движется . пихают куда попало и забивают .
Добавлено: 02 фев 2015, 00:57
Частый гость
Да про труп уже по-моему проехали. Это уже ничего не даст. И никому не поможет и не спасет. Других бы собак оттуда забрать,пока не загнулись от райских условий. Это более ценно,чем сидеть из пустого в порожнее переливать и виноватых искать.
Volkodav_ru да сейчас все сольются одно дело выручить труп из плохих условий . его кормить и поить не надо . а другое дело ехать за 2 -я собаками . куда то везти . искать им куратора . кормить . пристраивать
я разве кого то оскорбила или с кем то начала ругаться ? не более чем высказала свое мнение . для этого форум и существует а мнение могу повторить .некоторые хватают все что движется . пихают куда попало и забивают .
Просто вижу ваш ник мелькает исключительно в скандальных темах с руганью, поэтому в голове и отложилось так автоматом.. Вот про других людей у меня такой ассоциации почему-то нет.. Не тема это собственно, я как и вы - свое мнение высказала.
Просто вижу ваш ник мелькает исключительно в скандальных темах с руганью, поэтому в голове и отложилось так автоматом.. Вот про других людей у меня такой ассоциации почему-то нет.. Не тема это собственно, я как и вы - свое мнение высказала.
мне позволительно и в скандальных темах помелькать . я на особом положении кстати . в этой теме я написала постов 5 -7 . но взгляд ваш зацепился именно за меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3