Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 06 ноя 2014, 18:48
Бан
Автор темы
Как-то я всегда очень легко относилась к финансовым вопросам. Мне удавалось с честью выплачивать кредиты, успешно владеть несколькими кредитными картами. Но связавшись в неравный бой с помощью бездомным, я проиграла... Мои 3 кредитки пусты, по кредитам просрочки, по животным долги, и на данный момент я лишена возможности забрать свой авто от дилера. У меня просто нет денег... Поддержать некому вообще... Даже алименты на детей не получаю.. Никогда для себя не просила, но на горло все же придётся наступить. Я просто не рассчитана свои силы, мне очень нужна помощь встать на ноги, мне просто уже не к кому обратиться. Люди часто жалуются на свои проблемы с финансами, но многие даже не могут представить в какой я жопе сейчас... Я не знаю что мне продать, чтобы вернуть свой автомобиль. Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком. Да, многое глупо, неправильно расставлены приоритеты и так далее, но давайте не будем добивать. Я действительно на грани... Мне даже сейчас в долг взять не у кого, потому что глядя на мою стену вк, все думают, что я сошла с ума... По машине подъемная сумма прямо сейчас 20000. Может кто-нибудь займёт мне под расписку? Только вот не знаю когда смогу отдать? И есть ли смысл занимать, когда через неделю надо будет делать КАСКО.... В это же время подходит очередная плата за авто кредит. В общем, остаётся продать только почку... Я до последнего не хотела верить в то, что я уже давно в глубокой долговой яме и не отдавала отчёт, что зарылась там по самые уши. Кто выходил из таких ситуаций, лично я уже не вижу выхода....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
А вы на нем?? Нет? Тогда позвольте поспорить.Ведро за более чем полтора ляма,не держит повороты,пьет все ,что залили,гремит,как старый Уаз,кожа трескается ---тоесть не кожа это... И проходимости НУЛЬ. Китайцы едут--а это корыто,красиво в луже сидит.Не голословно пишу---от себя.
Какого года машину Вы имеете ввиду ? Может дело в прокладке ?
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
николай петрович писал(а):
Да зажралась зайка моя похоже Лучше бы ехала поднимать Донбасс
это я что-то пропустила или человек написать не успел и его в бан отправили сразу? Похоже, я последняя в очереди, остальные за мной)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
ТАК.....НАРОД !!!! ПОЧЕМУ НЕ СКИДЫВАЕМСЯ МНЕ НА МАШИНКУ?? я могу историю жалестную написать....(блин,не могу....не умею)...но попрошу написать зайчену....
Almara во приплыли....без очереди лезет.... так....кто без очереди,лопатой по лицу... моя одна инвалидка то же слепая (не считая слепого хорька)....да еще и глухая....так что,не пушчу....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Я! Я тоже в очереди!!! Мне ..... хмммм.... а мне то что надо? Вроде есть все. Аааааа, мне надо ХОРОШИЙ ЗАБОР вокруг дачи построить! А я тогда собаШек бесплатных исчо больше взять смогу. А ещё моей галке надо клетку-вольер. Желательно золотой. Она со сломанным крылышком, такнастрадалась бедняжка. Десять лет в старой клетке живет. Пы.Сы. дети у мну есть 2 штуки мелких и одна большая, стариков собачьих на доживании 4 штуки (слепых, глухих и хворых). Поможите!!!
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:28
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ER0SHKA писал(а):
Я! Я тоже в очереди!!! Мне ..... хмммм.... а мне то что надо? Вроде есть все. Аааааа, мне надо ХОРОШИЙ ЗАБОР вокруг дачи построить! А я тогда собаШек бесплатных исчо больше взять смогу. Пы.Сы. дети у мну есть 2 штуки мелких и одна большая, стариков собачьих на доживании 4 штуки (слепых, глухих и хворых). Поможите!!!
Так деньги дают,но с припиской-НЕ на собак.А Вы опять за старое...
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:28
Новичок
Зайчона писал(а):
Уважаемый, а сколько моей машине лет? Ну это про вранье о малом
Если судить по Вашим постам и потому что Вы делаете ТО у дилера, то машина свежая, со всеми истекающими из этого обстоятельствами. Еще раз повторюсь: Суареса жалко, но Ваша машина здесь не к месту. При покупке машины следует что Вы располагаете "лишней". Суммой денег на ТО, штрафы, резину и т.д. Иначе Вы витаете в облакх, тем более жаль Ваших детей. Судя по всему Вы живете намного круче чем я, по этому откланиваюсь. Мне с моими нищенскими доходами с Вами не о чем разговаривать.
Я! Я тоже в очереди!!! Мне ..... хмммм.... а мне то что надо? Вроде есть все. Аааааа, мне надо ХОРОШИЙ ЗАБОР вокруг дачи построить! А я тогда собаШек бесплатных исчо больше взять смогу. Пы.Сы. дети у мну есть 2 штуки мелких и одна большая, стариков собачьих на доживании 4 штуки (слепых, глухих и хворых). Поможите!!!
Забор? Мелко. Дом просите. В Турции. Поближе к морю.
Вконтакте Наташу забанили во всех темах, во всех группах, где можно было бы собрать денег на приют. Просто потому, что личность Наташи кому-то не угодила, и началась настоящая травля.
Вы знаете, столько злости и агрессии вылила Ваша Наташа на несчастных бездомных собак, что сторонников у неё среди собачников быть просто не может. Одно бравирование дружбой с Дохами уже достало всех. И если человек проклинает всех и вся, винит весь мир в своих бедах, то темы о помощи создавать, мягко говоря, странно. Часик уделите чтению тем с её участием. Кого она только не оскорбила, над кем только не глумилась.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
brt-aza писал(а):
Almara во приплыли....без очереди лезет.... так....кто без очереди,лопатой по лицу... моя одна инвалидка то же слепая (не считая слепого хорька)....да еще и глухая....так что,не пушчу....
У меня их два, и оба с ограниченными возможностями, им машина нужнее, не себе занимаю очередь, а для собак, и не машину прошу, мне всего-то 25 тысяч на ремонт надо! Можно и пропустить, а то вы тут разошлись, шубы им, машины, автошколу, домики...
А то каааак начну драматические истории из личной жизни писать, у меня интереснее будет чем у автора темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0