Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
autour писал(а):
Рита-немаргарита, верю. Ну а как Вы считаете, что надо делать?
1. фронтлайн своровала (сейчас кого-то уже стошнит, или разорвет как хомячка). Доказательства есть. Зайчонин ответ - "идите в #опу".
2. Деньги из одной темы, плюсовой баланс, никуда не перевела, прикарманила себе. Зайчонин ответ - "заврались окончательно".
3. Деньги из другой темы прикарманила. Доказательства есть. Уже и модераторы написали - ай-яй-яй. Зайчонин ответ - "нихрена вы не понимаете, пусть пока еще у меня полежат"
4. Перевод на 10 000 чудом не внесла в финотчет. До сих пор. Зайчонин ответ - "да вы сами дураки".
5. стописят раз - зайчона, сделайте финотчет Зайчонины ответы в 150ти вариациях с одним лейтмотивом - "не верите на слово, да как вы можете, да я же не ради себя, я все ради собачки, дайте лучше денег или вступите в попсовет, и не ждите от меня отчетов, что вы совсем идиоты"
и тд и тп.
то есть и дальше потокать ее беспредельщине? а промеждупрочим, это ведь отражается в первую очередь на бедных животных. Не верю я, что Сури прекрасно у зайчоны. Что он ей прямо "в глазки заглядывает и руки лижет". Собака реально страдает от неумелых ее манипуляций.
А что за история с 10000 рублей?Сумма крупная ведь.
Нааджа мы обязательно . от нашей группы ворья и бездельников . слепим памятник на участке из снега . как нам напоминание о благородстве сонечки и кобелям радость . есть где отметиться
Ксенью дустом не вытравишь, не сомневайтесь. не то что с форума. Просто она предлагает свою передержку тихо и по личкам, и все.
Она не писатель на форумах. Во-первых, косноязычна и безграмотна, во-вторых - понимает, что это ей невыгодно. А клиентов и спонсоров можно найти иначе. Просто читаешь форум и отслеживаешь темы неопытных новичков с тугим кошельком, и окучиваешь эту категорию.
Вы,прям методы Доктора описываете Не смешите. Нам категорически отказали и сказали,что с зоозащитой больше не связываются благодаря Зайчоне.
да, я сегодня "открытий чудных" сделала на ЛВ. Там оказывается люди активно отслеживают творчество и коммерцию зайчоны, практически в реальном времени. Это, конечно, несложно, с учетом, что там она "звиздит" даже чаще, чем на хвостах.
Люди пишут, что в ВК в ее группах по сбору животным все неугодные комментарии и вопросы типа "а почему нет чеков" - банятся с первого раза.
Бывает, что вносит в расход за передержку, или пост стряпает на оплату передержки срочную, а потом передержка прибегает и говорит, как же так - она ж бесплатно животное держит и денег не брала. Тогда зайчона впопыхах затирает пост.
Про 10 000 сейчас не найду, устала на ЛВ сидеть. Но завтра попробую найти, приблизительно помню, где это.
1. фронтлайн своровала (сейчас кого-то уже стошнит, или разорвет как хомячка). Доказательства есть. Зайчонин ответ - "идите в #опу".
2. Деньги из одной темы, плюсовой баланс, никуда не перевела, прикарманила себе. Зайчонин ответ - "заврались окончательно".
3. Деньги из другой темы прикарманила. Доказательства есть. Уже и модераторы написали - ай-яй-яй. Зайчонин ответ - "нихрена вы не понимаете, пусть пока еще у меня полежат"
4. Перевод на 10 000 чудом не внесла в финотчет. До сих пор. Зайчонин ответ - "да вы сами дураки".
5. стописят раз - зайчона, сделайте финотчет Зайчонины ответы в 150ти вариациях с одним лейтмотивом - "не верите на слово, да как вы можете, да я же не ради себя, я все ради собачки, дайте лучше денег или вступите в попсовет, и не ждите от меня отчетов, что вы совсем идиоты"
и тд и тп.
то есть и дальше потокать ее беспредельщине?
autour , а пост ВК пустить не хотите со всем этим ? А то тут , на хвостах Зайчона сама скоро ржать начнет над всем этим . Если уже не угорает ... Тем более здесь ей денег почти никто не дает , финансирование из ВК идет .
Hubber писал(а):
это ведь отражается в первую очередь на бедных животных. Не верю я, что Сури прекрасно у зайчоны. Что он ей прямо "в глазки заглядывает и руки лижет". Собака реально страдает от неумелых ее манипуляций.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:39
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Hubber писал(а):
Их зайчона внесла задним числом.Это из темы с Мариной Богдановой.Когда МБ попросила вернуть долг,то зайчона взахлеб стала доказывать,что деньги передовались в дар Сурику,тогда МБ сделала скрин фин.отчета,а денюшек там нет...
Добавлено: 20 дек 2014, 00:46
Участник
Нааджа писал(а):
Их зайчона внесла задним числом.Это из темы с Мариной Богдановой.Когда МБ попросила вернуть долг,то зайчона взахлеб стала доказывать,что деньги передовались в дар Сурику,тогда МБ сделала скрин фин.отчета,а денюшек там нет...
Надо посмотреть внесла или нет.Что значит в дар?Совсем крыша поехала у нее что ли?
Добавлено: 20 дек 2014, 00:51
Участник
autour писал(а):
да, я сегодня "открытий чудных" сделала на ЛВ. Там оказывается люди активно отслеживают творчество и коммерцию зайчоны, практически в реальном времени. Это, конечно, несложно, с учетом, что там она "звиздит" даже чаще, чем на хвостах.
Люди пишут, что в ВК в ее группах по сбору животным все неугодные комментарии и вопросы типа "а почему нет чеков" - банятся с первого раза.
Бывает, что вносит в расход за передержку, или пост стряпает на оплату передержки срочную, а потом передержка прибегает и говорит, как же так - она ж бесплатно животное держит и денег не брала. Тогда зайчона впопыхах затирает пост.
Про 10 000 сейчас не найду, устала на ЛВ сидеть. Но завтра попробую найти, приблизительно помню, где это.
Да там зачитаешься просто.И не только Розового Слоненка.
Нашла такую фразу,не от Заи " Новый сбитый на трансе кошелек замаячил ". А откуда такие сообщения появляются? С хвостов вестимо.Начинают люди отчеты смотреть и видят,что деньги их в дар куратору пошли. Ну и кто захочет таким кураторам помогать?
Не смешите. Передержка функционирует, бабло рубится. Знаю непосредственно от клиентов.
А я и не смешу, это так и есть. Телефон она тоже сменила. Сахели, я не собираюсь устраивать здесь разборки по поводу Ксеньи, но нам ее рекомендовали здесь и очень уважаемые форумчане. А выгнала ее с форума именно Зайчона. Я понимаю, что у Вас здесь фактически нет единомышленников, но и тема не о Вас. ,
Добавлено: 20 дек 2014, 00:57
Участник
Saheli писал(а):
Не смешите. Передержка функционирует, бабло рубится. Знаю непосредственно от клиентов.
Мне почему то всегда кажется,что если каждый спонсор на форуме возьмет к себе по 1 кошке, или собаке это будет гораздо больший вклад в защиту животных,чем содержать кураторов,передержки и прочих персоналий.
Добавлено: 20 дек 2014, 01:00
Участник
natella писал(а):
А я и не смешу, это так и есть. Телефон она тоже сменила. Сахели, я не собираюсь устраивать здесь разборки по поводу Ксеньи, но нам ее рекомендовали здесь и очень уважаемые форумчане. А выгнала ее с форума именно Зайчона. Я понимаю, что у Вас здесь фактически нет единомышленников, но и тема не о Вас. ,
Наташа,может она и работает только с теми,кому она очень доверяет.Ну кто хочет,чтобы такие деятели как Зайчона на стенд макет в парадной приколотили,что в такой то квартире сидит целый зоопарк.
Ругательно-обличительная тема про Зайчону уже есть. Оставьте эту для помощи собаке. Совесть имейте. Или дрязги важнее?
Для помощи? Какой? Кому? Ей лично? На машину ей уже дали, фотоаппарат купили. Надо денег на новый холодильник, стиральную машину, видеокамеру? Соглашусь, что для Сурика это все очень и очень необходимо. Сейчас актриса сделает очередной выход на сцену, исполнит трагическую роль, насобирает с лихвой.
Цитата Сообщение от ГОРИЗОНТ "Мне помнится, что первый ник у нее был Розовый Слоненок и на аве вроде стоял какой-то розовый слон, потом она себя переименовала в Гайденыша, вот она под двумя этими никами - старым и новым видна в тексте http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4136540 . А когда его забанили окончательно, то появился тогда новый аккаунт - РС с танцующим слоном на аве. РС еще, мне помнится, попервах била себя в грудь, что она и есть Розовый слоненок, а ей не верили долго, мол, примазывается Что интересно, оба акка - Розовый слоненок и РС созданы в один день - 12.05.2009, видать, сразу с запасом на случай бана"
Для помощи? Какой? Кому? Ей лично? На машину ей уже дали, фотоаппарат купили. Надо денег на новый холодильник, стиральную машину, видеокамеру? Соглашусь, что для Сурика это все очень и очень необходимо. Сейчас актриса сделает очередной выход на сцену, исполнит трагическую роль, насобирает с лихвой.
вот хотела своими словами сказать, но все ж процитирую ЛВ о Зайчоне и Сури:
"Автор не пса любит, а себя в этой ситуации. И любуется собой, а мы ей жару подкидываем, и получается иллюзия борьбы. "
Добавлено: 20 дек 2014, 01:26
Участник
candy писал(а):
На самом деле собаке нужен сейчас уход.Собаку надо мыть,ухаживать за пролежнями,переворачивать его,промывать мочевой.На первом месте физическая сила,со слов Зайчоны у собаки пролежни превратились в дыры до кости.
всегда поднимается, и занимает строчку для тех тем, которым реально помощь нужна. я пытаюсь тему помощи собачкам приюта поднимать, так она тут же уходит, потому что ее место эта тема занимает. вот слов нет.
хоть бы в разное или в архив перенесли модераторы.
просто аншлаг. лучше ничего не писать, и не поднимать эту тему. люди!!!!! угомонитесь, пожалуйста, успокойтесь!
пусть автор темы сама тут со своей домашней собакой и пишет...
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Последний раз редактировалось Снифф 20 дек 2014, 01:32, всего редактировалось 2 раз(а).
На самом деле собаке нужен сейчас уход.Собаку надо мыть,ухаживать за пролежнями,переворачивать его,промывать мочевой.На первом месте физическая сила,со слов Зайчоны у собаки пролежни превратились в дыры до кости.
А у нее есть время на уход? Она сама писала, что живет в 50 км от школы. Вот и прикиньте. Школа туда-сюда, кружки двоих детей туда-сюда, за детьми присмотреть, уроки и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2