Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Betti_1.jpg
IMG_7407.JPG1234567.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0~1.jpg
1~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.pngchu11~0.jpg
1~1.jpg
_MG_3391.JPGQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpgIMG_20190822_112931.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ryzhik.jpg
03.jpeg0DkX7ByDJ24.jpg5_mel.jpgmikro~12.jpg
HD7_6128.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~12.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Охранник на улицу его выпустил. Инф. темаСообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:26 
Участник

irin писал(а):
А Вы перечитайте внимательно первую страницу. ;) Только на ней упоминают троих, как минимум, гуляющих в этом районе.
Мне непонятно. Наталье собаку привезли те же люди, которые делали фото в глав.посте?

У нас во дворе с разницей в неделю потерялись два рассела.
Не понимаю, почему так налетели на Наталью. 100% доказательств нет. То, что пятнышки похожи: я своего первого кота брала от кошки на заводе. Она в каждом помете приносила белого котика с серыми перышками на шее. Я даже перепутала по фото с другим котиком.
Я понимаю, если бы ранее за Наталье была дурная слава.
Спасибо, Ирина, что пытаетесь людей вразумить :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:26 
Свой на форуме

То есть в мае он бегал несколько дней!!!!

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:28 
Свой на форуме

shato писал(а):
irin

объясните мне тогда, почему человек который является админом в группе в контакте, ни сделал ни одно фото собаки, которая у нее, не разместил ни один пост о поиске хозяев, но в то же время на следующей день, подает на авито и ищет не хозяев , а ручки!!

разве это нормально?
А кем подано объявление на авито?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:28 
Старый знакомый

Там же на первой странице скинута ссылка на фото Пучка, Наталья не прокомментировала, что эта не та собака...На фото про найденную это и есть Пучок, но он потом убежал повторно и был найден людьми и отвезен к Наталье! Почитайте же тему...
Да и где хоть одно объявление Карельских хозяев и почему объявление на авито и тоже без фото?! Может потому что хозяйка Елена узнала бы свою собаку?
И там есть про собаку от Елены Имановны, та собака не бигль, а Эстонская гончая, она тут у нас постоянно бегает, но мы на Чернышевской.
Была бы эта Наталья не с Хвостов, уже давно бы заклевали не разбираясь, но пора уже признавать, что если человек с хвостов, то это ещё не говорит, что он адекватен!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Частый гость

irin

это он терялся в первый раз..
И вот видимо погуглив, Наталья и решила, хозяин не достоин ;)

кстати тут девушка, которая его тогда нашла, все это описывала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:29 
Посетитель

1.Готовится иск моим юристом-с 18.07.17 юрист принял дело.
2.Готовится заявление в прокуратуру о,якобы,полковнике,который звонил мне с 19.07.14 и другой женщине,представившейся работником полиции(тоже с сотового номера).Номера записаны.Разговоры проходили на громкой связи в присутствии двух свидетелей.
3.Готовится иск для предъявления владельцу собаки о несоблюдении норм выгула.(По поводу Джек Рассела всё ещё устанавливается),но это дело времени.
4.Скрины всех тем на хвостах,вконтакте сделаны.Смс с угрозами сохранены.Распечатка звонков с обозначенным временем присутствует.У моего телефона присутствует функция"запись разговора на диктофон".Запись разговора с Марией,как оказалось,есть( рассказ в подробностях о шести случаях потери собаки и прочем).Записи разговора с Еленой есть,но не все.СМС сохранились все.

Тему не читала,времени не было(скрины были сделаны очень хорошим человеком-спасибо).Особо яркие моменты знаю только в пересказе.Формулировка "кража" появилась вконтакте,так же как и рассылка сообщений друзьям Ксении,человека,работающего со мной в студии и к данному делу не имеющеми ни малейшего отношения.Так что,в данном случае,закон о клевете распространяется и на действия по отношению к ней.

Объяснять более ничего и никому не буду.Пусть мой юрист потратит много месяцев на это дело,но,в данном случае мне всё равно,сколько это займёт времени.

Федеральный закон Российской Федерации от 28 июля 2012 г. N 141-ФЗ

Принят Государственной Думой 13 июля 2012 года

Одобрен Советом Федерации 18 июля 2012 года

Статья 1

Внести в Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 1999, N 7, ст. 871; 2001, N 11, ст. 1002; 2003, N 50, ст. 4848; 2004, N 30, ст.3091; 2007, N 31, ст. 4011; 2008, N 48, ст. 5513; 2009, N 52, ст. 6453; 2010, N 19, ст. 2289; 2011, N 11, ст. 1495; N 15, ст. 2039; N19, ст. 2714; N 50, ст. 7362; 2012, N 10, ст. 1162) следующие изменения:

1) в части второй статьи 46 слова "до одного миллиона рублей" заменить словами "до пяти миллионов рублей", слова "за тяжкие и особо тяжкие преступления" исключить;

2) дополнить статьей 1281 следующего содержания:

"Статья 1281 . Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Клевета (ст. 129 УК). Согласно закону клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
С объективной стороны клевета выражается в активном действии, связанном с распространением порочащих другое лицо измышлений. Закон говорит о распространении измышлений, т. е. заведомо не соответствующих действительности сведений. Эти измышления содержат данные, порочащие потерпевшего. Под распространением следует понимать сообщение сведений хотя бы одному лицу. Если распространяются ложные, но не порочащие сведения, то содеянное нельзя квалифицировать как клевету.
Под порочащими измышлениями принято понимать такие сведения, которые умаляют честь и достоинство гражданина в общественном мнении отдельных граждан с точки зрения соблюдения закона, правил общежития и принципов общечеловеческой морали. Эти сведения должны касаться фактов, но не представлять собой оценочных суждений (например: "слабый студент", "плохой преподаватель", "недалекий человек" и т.п.).Данное преступление следует считать оконченным, когда порочащие другое лицо измышления распространены в любой форме. Наступление вредных последствий может повлиять на выбор вида и размера наказания.
Итак, объективная сторона клеветы характеризуется распространением сведений, которые должны быть ложными, порочащими другое лицо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:31 
Частый гость

Вин-Сент писал(а):
Хозяева нашлись.Ему 5 лет.Зовут Мураками. Живут в Корелии.,приезжали в гости к друзьям.Про Всехвосты и Потеряшку не знают.Нашли меня через АвитоБудь всегда счатлив тот человек,который придумал Авито).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:32 
Свой на форуме

shato писал(а):
irin

это он терялся в первый раз..
И вот видимо погуглив, Наталья и решила, хозяин не достоин ;)

кстати тут девушка, которая его тогда нашла, все это описывала....
Да понятно, что это он терялся в первый раз. Просто та же Мария пишет там, что он "Бегает несколько дней". А потом уже говорит, что они просто знакомы были по выгулу и собачка к ней прибежала, а она его передала хозяйке. Однако, судя по этому объявлению, она на тот момент о хозяйке была ни слухом ни духом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:36 
Частый гость

Вин-Сент писал(а):
3.Готовится иск для предъявления владельцу собаки о несоблюдении норм выгула.(По поводу Джек Рассела всё ещё устанавливается),но это дело времени.

так все таки это был Пучок?? ;)

Ну Вы то же не лестно отзывались О Елене и Марии..
в частности перекупщиками называли, знаете то же клевета.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:40 
Участник

Пучок ДОМА!!!!!

Общими усилиями,вопреки всему Пучок в родных пеннатах!

Спасибо всем,кто поддержал хозяйку,спасибо админам зоозащитных групп за перепосты,спасибо сотрудникам отдела полиции,которые все таки приняли заявление,спасибо форуму "все хвосты".
Это действительно победа!

А вот с Наташей....вопросов больше чем ответов.Почему пряталась?Почему не выходила на связь?Почему испугалась сотрудников полиции и наотрез отказалась с ними беседовать? Почему так грубо беседовала с хозяйкой бигля?
Из всего можно сделать вывод,что если бы не упорство хозяйки,если бы не поддержало интернет-сообщество,если бы не звонок в дверь полицейского,то не спать бы сегодня Пучку дома.

Берегите Пучка!Обязательно адресник,обязательно чип,обязательно все меры безопасности.Он вам достался поистине дорогой ценой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:41 
Старожил

Вин-Сент

А если человеческим языком просто рассказать? Или просто периодически в теме освещать события и мотивы, что бы не было нужды статьями законов апеллировать? Ведь не враги интересовались судьбой собаки. Времени бы заняло 5 минут.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:42 
Старый знакомый

Автор темы

Описываю ситуацию, которую знаю лично я:
1) ВЕЧЕРОМ 13 Июля звонит мне Катя и рассказывает, что ей сегодня позвонили знакомые и рассказали, что видели бегает Бигль ( в районе Речного вокзала) . И они попросили Катю помочь этому Биглю, т.к. он домашний явно и ручной.
2) Катя звонит мне и пересказывает эту ситуацию. И я предлагаю по быстрому сделать на форуме тему, но только прошу естественно прислать мне фото этого пса.
3) Катя скидывает мне по ММС фото, сделанное её знакомыми
4) Я делаю на форуме тему эту.
5) Знакомые просят охранников (так я поняла) подержать его до утра. Охранник соглашается, но потом его выпускает.
6) В это время в теме поступает предложение от Вин-Сент (Наташи), что она готова его взять на передержку до нахождения хозяев.
7) Катя звонит своим знакомым и сообщает, что передержка для этого бигля найдена и его Наташа возьмет временно к себе, привести можно в любое время суток, т.к. знакомые возвращаются из Приозерска и стоят в пробке.
В результате знакомые приезжают ночью туда, где видели этого Бигля и НАХОДЯТ ЕГО ИМЕННО ТАМ И ПОТОМ ( кажется около 3-4 утра) ПРИВОЗЯТ К НАТАШЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:45 
Старый знакомый

NATA 2112
Фотографировали и привозили одни и те же люди?! если нет, то люди, которые отвозили могут опознать собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:53 
Старый знакомый

Автор темы

Тушканчик, я лично поняла - что одни и те же люди...У меня есть телефон - я писала.
Елене (хозяки Пучка) я давала телефон.
Жаль, что Катя на неделю уехала, а так бы она все более подробно написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:59 
Старый знакомый

NATA 2112
Тогда Елене надо обязательно с ними встретиться, чтобы они посмотрели собаку, получается они главные свидетели этой неприятной истории.
Сомневаюсь, что за неделю тут всё утихнет, так что думаю Елена потом свяжется и с Екатериной.
Т.к. сомневаюсь, что там в одном и том же месте кучи биглей бегает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:00 
Участник

Ну,Наталья,ну удивили!

С самого начала знать,что собака Елены и так над ней издеваться!
А Вы случайно не Господь Бог,ну или по-крайней мере судья,который решает кто достоин,а кто нет.
Как же,не читали Вы тему.Верю,верю!

Фу,как противно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:03 
Участник

Hubber писал(а):
Пучок ДОМА!!!!!

Общими усилиями,вопреки всему Пучок в родных пеннатах!

Спасибо всем,кто поддержал хозяйку,спасибо админам зоозащитных групп за перепосты,спасибо сотрудникам отдела полиции,которые все таки приняли заявление,спасибо форуму "все хвосты".
Это действительно победа!

А вот с Наташей....вопросов больше чем ответов.Почему пряталась?Почему не выходила на связь?Почему испугалась сотрудников полиции и наотрез отказалась с ними беседовать? Почему так грубо беседовала с хозяйкой бигля?
Из всего можно сделать вывод,что если бы не упорство хозяйки,если бы не поддержало интернет-сообщество,если бы не звонок в дверь полицейского,то не спать бы сегодня Пучку дома.

Берегите Пучка!Обязательно адресник,обязательно чип,обязательно все меры безопасности.Он вам достался поистине дорогой ценой.

+10000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:06 
Частый гость

irenvl писал(а):
С самого начала знать,что собака Елены и так над ней издеваться!

И как он опять оказался на улице ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:07 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
Вин-Сент

А если человеческим языком просто рассказать? Или просто периодически в теме освещать события и мотивы, что бы не было нужды статьями законов апеллировать? Ведь не враги интересовались судьбой собаки. Времени бы заняло 5 минут.

А человеческим языком очень некрасиво получается...даже юридическим звучит глупо...очень интересно какой вред репутации цирюльника (а налоги то платим?) наносит обвинение в незаконно удерживаемом найденном имуществе..тем более отказ продемонстрировать находку подтвержден самой Натальей.
Вин-Сент писал(а):
Наташ,не знаю кто там из них кто,но Елена мне вчера здорово подпортила радость от пристройства. В 23 56 я перестала брать трубку и она начала писать сообщения.Я оказалась и дурой и воровкой и идиоткой.Я уже давно перестала обращать внимание на подобных дам,но осадочек,тем не менее,остаётся...Первый звонок сегодня от неё был в 9 00. !Весёлая" женщина.Долгих лет ей здоровья!...

так от пристройства или возвращения неутешным мифическим карельским хозяевам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:08 
Старый знакомый

shato писал(а):

И как он опять оказался на улице ;)

По-моему понятно ПОЧЕМУ он там опять оказался. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:09 
Старый знакомый

Вин-Сент
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123716 т.е собака была у Вас? Вы изначально знали о какой собаке идет речь и не отдавали ее владельцу с ветпаспортом на руках? А что говорит Ваш юрист по этому поводу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:13 
Участник

Наталья...если бы вы тихо извинились перед хозяйкой,то принимая ваши прошлые заслуги,все бы просто заглохло...вы же идете дальше на конфликт.....
заявление в полиции от Елены есть...думаю,она предпримет ответный ход...
начнем с того,что ей причинены моральные страдания ....Но если и говорить о современном российском законодательстве, то, при всей его непроработанности и слабости в этом отношении, в нем есть статьи, которые позволяют наказывать за моральный террор. Есть статья 117 «Истязание», карающая в т. ч. за причинение психических страданий сроком до трех лет. Это если причинение страданий не повлекло за собой вреда здоровью – в частности, в форме психического расстройства. Если же повлекло – то до восьми лет.

если сейчас Елена пойдет в клинику и подтвердит у психиатра ,что у нее крыша поехала за 10 дней безуспешного уговора вас отдать ей собаку,то это статья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:30 
Новичок

Вин-Сент писал(а):
4.Скрины всех тем на хвостах,вконтакте сделаны.

Не упустите скрины с собственным враньем, про документы и фотки предоставленные "карельскими хозяевами".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:42 
Участник

А мне непонятно, зачем нужно было доводить тему до такого идиотского результата? "Не читать" тему, не отвечать хозяйке, е отвечать тем, кто задает вопросы в теме. А тихо "сидеть в кустах" и потом выпрыгнуть с юристом наперевес. :O
Это красиво? Это юридически правильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:42 
Участник

Я вспомнила историю с немцем Бостоном,который так же был потерян своими хозяевами и благодаря девочкам из ОвчарКо парень вернулся домой,спустя ....годы!!!

Вот какую историю рассказала Маркса: "История его такая)) Невероятное новогоднее чудо))

Поступила информация, что в СПЕЦТРАНС попал кобель немецкой овчарки. Пока мы с Таней судорожно искали хоть какую-то передержку, работники вывезли его в неизвестном направлении и бросили...
Где он мог оказаться? Да в любом районе города! Мы очень расстроились, попросили знакомых посматривать в своих районах.
Были звонки, разные собаки, но не он.

И вот на следующий день позвонила девушка, рассказала что нашла овчарку в метро на платформе Дыбенко.
Оказался наш товарищ! Мы тут же забрали.
У мальчика проблемы с ушами(запущенный отит), а хуже того с зубами...где он жил и чем питался страшно представить...

Позже повезли в клинику, где при тщательном осмотре нашли клеймо.Нашли питомник и через заводчицу вышли на хозяина.
Мужчина был в шоке от подобного звонка и сразу поспешил приехать.
Это настоящее новогоднее чудо!
Хозяин потерял пса 7 ноябре 2007 г в новгородской области. Пес увязался за соседом и уехал на электричке. Вышел на какой-то станции и пропал. Сосед долгое время не признавался в этом. Мужчина искал собаку, клеил объявления, срывался в любое время дня и ночи по звонкам на похожих собак. Так он долго искал, пока однажды ему не позвонили и не сказали, что нашли на рельсах убитого похожего лохмача. Тогда он опустил руки. В тот год у него был вообще сложный период - погиб сын, а через какое-то время убежала любимая собака...
Какого же было его удивление, когда мы позвонили ему...Он тут же приехал. У пса сначала был шок...он несколько минут не мог поверить глазам...а потом поскуливая, начал прыгать ему на руки, тереться о него - собака УЗНАЛА своего хозяина спустя года....А мужчина заплакал...
Вот такое предновогоднее чудо! Вильдфанг Бостон вернулся к своему хозяину спустя три года.

Вот такой подарочек овчар-команде под Новый Год! Поэтому те, кто потерял своих собак, верьте, не отчаивайтесь! И дай бог Вы найдете своих любимцев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:48 
Частый гость

Hubber писал(а):
Вот такой подарочек овчар-команде под Новый Год! Поэтому те, кто потерял своих собак, верьте, не отчаивайтесь! И дай бог Вы найдете своих любимцев!

удивительная история......
аж слезы потекли :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:51 
Участник

Цитата:

если на пути только не повстречается такая,как Наталья.... {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 02:47 
Свой на форуме

Очень некрасиво все. В следующий раз люди тысячу раз подумают помогать ли потерянным породистым собакам, пусть они будут хоть тысячу раз породными. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:21 
Посетитель

По данной теме двоякое ощущение.
Через породников много собак проходит и чтобы именно за Пучка ухватились..
Не бывает дыма без огня.
За собакина рада, очень!! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:12 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Очень некрасиво все. В следующий раз люди тысячу раз подумают помогать ли потерянным породистым собакам, пусть они будут хоть тысячу раз породными. :(

Стелла,т.е. удержание собаки -это нормально? Помогли,спасли,забрали,но если нашлись хозяева,которые ищут собаку, попросили отдать,стоило бы просто ее вернуть, можно было бы выставить счет за проживание и корм и все. Зачем трепать нервы и доводить до абсурда? Тем более вряд ли бы нерадивые хозяева так бились бы за свою собаку....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]