Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
zBHYQacMepE.jpg
av9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg2.jpgBetti_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Mishanya.jpg0~1.jpg0005.jpg24.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpg_MG_3391.JPGYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
2-small~0.JPG
koten.jpgreceived_2117464351615449.jpegIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg92xfMwGrzXs.jpg
_77A5016_1mb.jpg
sharlotta.jpgVasya-3.jpgL1.jpgDSC_0639.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Изображение
Изображение

http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=113
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156
http://www.5-tv.ru/news/16147/
http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156

Народная линия
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93563
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93730

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445

Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела.
Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом.
В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье.
Вроде,его изъяли.
Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее.
Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести.
В общем события разворачивались так.
ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак.
Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка.
Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил.
До этого относился спокойно.
Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод.
Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно)
Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора.
На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей.
Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка.
ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно.
Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил.
Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина.
Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь.
Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно.
Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове.
До той монуты,пока Хром не стал заваливаться.
Дальше - провал.
Будь он проклят,этот урод.

Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 22:31 
Новичок

Помогайте Животным писал(а):
мне кажется очень важным, чтобы государство начало наказывать тех, кто в том числе причиняет вред животным! если удастся, это будет здорово!

В том то и дело, что если бы наши власти наконец приняли Закон о защите животных и он работал, как в других странах, то таким уродам было бы неповадно.
Об этом я написала на 100 ТВ, прошу их сделать сюжет именно о том, что правительство не хочет принимать этот закон.

Хочу отметить, что на форуме 100 ТВ, тоже идет довольно активное обсуждение и общественность это преступление очень возмущает, но есть конечно и непонятные личности, несущие какую-то чушь.
Так, что заходите туда, нужно что бы тема не оставалась без внимания! http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 22:48 
Частый гость

ЮпИ писал(а):
Атенаис писал(а):
Случайно наткнулась на обсуждение темы о Хроме на сайте собаконенавистников.

http://talks.guns.ru/forummessage/103/405871.html

и? что вы хотите прочитать на сайте собаконенавистников? зачем его читать?

Врага нужно знать в лицо... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 22:53 
Старожил

Атенаис писал(а):
Врага нужно знать в лицо... }:)

какой бред... здесь и так уже все переругались, лучше бы вы что-нидь полезное разместили.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 03:01 
Бан

даже заходить по ссылке не буду.... итак "позитива" выше крыши.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 03:18 
Новичок

Дочитала тему на Ганз.ру до конца. Эмоции в сторону, а факт на лицо - практически все и там (даже кто, ну скажем так, не одобряет наличие собак в городе) считают мужика, ну опять таки скруглим углы, не правым. Это на самом деле очень показательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 03:28 
Свой на форуме

Автор темы

Stiv писал(а):
Дочитала тему на Ганз.ру до конца. Эмоции в сторону, а факт на лицо - практически все и там (даже кто, ну скажем так, не одобряет наличие собак в городе) считают мужика, ну опять таки скруглим углы, не правым. Это на самом деле очень показательно!

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 03:28 
Бан 30 дней

Stiv писал(а):

Точно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 03:48 
Свой на форуме

Автор темы

Я рискну предположить,что он сам себя не считает правым.
Не до такой степени,конечно, что б уж сесть в тюрьму - но - его чистосердечное раскаяние может помочь ему избежать наказания. :-[
Если он выберет такую линию поведения.Что врядли.
Посмотрим,что будет.
Я совсем не кровожадна -но по справедливости он должен сидеть и будет сидеть, я надеюсь.И даже его чистосердечное раскаяние ему не шибко поможет.
Не могу выкладывать непроверенную инфу, но,похоже, наш убийца относится к людям,которые зависят эмоционально от общественного мнения.Просто,когда он убивал,он не ожидал,что это станет известно и кому-нибудь интересно. }:)
Уже сечас Питер обозначил отношение к случившимуся, и это здорово.
Если правда убрать все эмоции - в целом - я горжусь своим городом.
Такой резонанс дорогого стоит. :-[
Надеюсь, что он получит адекватный срок и будет отбывать наказание в местах не столь отдаленных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 04:36 
Новичок

Что-то я упустила все таки - есть хоть где-нибудь его версия произошедшего? Оценку ситуции для меня это никак не изменит, но почитать хотелось бы. Да и в лицо увидеть - все таки рядом живем.
У каждого из нас миллион поводов в день для раздражения на кого-то! Это могут быть соседи, кутившие всю ночь, и теперь приходится идти на работу с больной головой; сосед - алкаш, опять о....ший лестницу; громко, кричащие под окном дети; водитель, подрезавший на дороге; пассажиры, оттоптавшие ноги; сослуживцы - оболтусы, выезжающие на хребте других; продавец в магазине.... думаю, список бесконечен и у каждого свой, но если каждый в момент раздражения будет хвататься за оружие.....
А днем... на территории между жилым домом и школьным стадионом...
Да чего в сотый раз об одном и том же... сорри за офф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 04:44 
Свой на форуме

Автор темы

Stiv писал(а):
Что-то я упустила все таки - есть хоть где-нибудь его версия произошедшего?

Он не обнародовал публично нигде свою версию.
По комментариям милиции - аккуратным, он заявил,что на него напали.
И - исчез.
Я думаю,что его версию мы услышим только в суде.
Врядли, по оценкам юристов,она будет соответствовать реальности. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 04:59 
Бан 30 дней

Алита писал(а):
Я рискну предположить,что он сам себя не считает правым.Не до такой степени,конечно, что б уж сесть в тюрьму - но - его чистосердечное раскаяние может помочь ему избежать наказания. :-[
Если он выберет такую линию поведения.Что врядли.
Посмотрим,что будет.
.

Главное в этом деле-чтобы все поняли-наказание за преступление-неотвратимо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 05:08 
Новичок

Stiv писал(а):
Что-то я упустила все таки - есть хоть где-нибудь его версия произошедшего? Оценку ситуции для меня это никак не изменит, но почитать хотелось бы. Да и в лицо увидеть - все таки рядом живем.
У каждого из нас миллион поводов в день для раздражения на кого-то! Это могут быть соседи, кутившие всю ночь, и теперь приходится идти на работу с больной головой; сосед - алкаш, опять о....ший лестницу; громко, кричащие под окном дети; водитель, подрезавший на дороге; пассажиры, оттоптавшие ноги; сослуживцы - оболтусы, выезжающие на хребте других; продавец в магазине.... думаю, список бесконечен и у каждого свой, но если каждый в момент раздражения будет хвататься за оружие.....
А днем... на территории между жилым домом и школьным стадионом...
Да чего в сотый раз об одном и том же... сорри за офф.

+100000!Понятно,что там был конфликт.Словесный.А человек счел возможным для "разрешения" схватиться за оружие.Хотя даже не разрешения - скорее,он хотел сделать ЛЛ больно.Чтобы она видела,как умирает ее собака.Наказал,типа...При этом полностью в уверенности "Кто сильнее,тот и прав"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 11:52 
Участник

Ребят, кто в курсе процесса в милиции?? Есть какие - нибудь новости о расследовании? Не томите, плиз!!! Хоть что - то! Почему процесс так тянут? По - моему, уже все понятно и экспертизы уже можно было 100 раз провести. Тянут, чтоб народ позабыл что ли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 16:25 
Участник

Павел писал(а):
Почему процесс так тянут? По - моему, уже все понятно и экспертизы уже можно было 100 раз провести. Тянут, чтоб народ позабыл что ли??

Совсем не по этому. У нас уголовные дела об убийствах людей висят месяцами, а то и годами лишь потому, что судмедэксперты не упевают справится с таким потоком, следователей, опять же не хватает. И не оттого это, что это дело на задний план задвинули, а просто ждут в порядке очередности, но вот когда очередь дойдет еще очень много времени пройти может. Я была свидетелем убийства, меня вызвали для дачи показаний первый раз только через 2 месяца- когда дело к следователю попало, а он, в свою очередь, разобрал кучу других дел, которые у него уже лежали. Так вот суд после этого момента был только спустя полтора года! Хотя там всё было куда как очевидно... Надо набраться терпения, но не упускать дело из вида, что и делает сейчас Светлана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 18:57 
Свой на форуме

Автор темы

Завтра днем мы оформляем доверенность от ЛН и едем к дознавателю вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 19:21 
Участник

Алита писал(а):

Надеюсь, у нотариуса? Внимательнее пишите, чтобы все прописано было, а то скажут в ментовке - на это вы имеете право глянуть, а на это - нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 21:08 
Посетитель

Из группы в контакте:
Есть у кого-нибудь фото живого Хрома.Пусть он остается в нашей памяти живым!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 21:10 
Свой на форуме

Автор темы

Павел писал(а):
Алита писал(а):

Надеюсь, у нотариуса? Внимательнее пишите, чтобы все прописано было, а то скажут в ментовке - на это вы имеете право глянуть, а на это - нет!

У нотариуса. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 21:19 
Частый гость

МЫ СПРАВИМСЯ!!!! П О Б Е Д И М !!!!!! :flower: :flower: :flower:

А он сейчас нервничает!!!! Не ожидал такой поддержки!!!! }:)

Алита - УДАЧИ!!!

Последний раз редактировалось Dgernel 14 янв 2009, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 21:26 
Старый знакомый

я не осилила все страницы....читала наискосок, а скажите мне,человек,совершивший все это был вообще ТРЕЗВ? я посмотрела все выложенные сюжеты, но ничего об этом не услышала....конечно его задержали много позже произошедшего :( , но как мне кажется алкогольное опьянение могло бы дать шанс на более веские его обвинения....все же праздники....мое предположение, что он был "на веселе", но это чисто теория....не обвинение....просто под воздействием спиртного человек совершает как правило то, на что не способен будучи в трезвом уме...
и еще, конечно теа далеко уже от этого ушла, но что касается "не удержат собаку", то по нынешнему льду и полному контролю над собакой и я пару раз "ехала" за своими.....тут уж как говориться гололед и ходим не не в бутсах с шипами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:08 
Новичок

Я никого не защищаю и никого не провацирую.
НО. тут несколько раз был задан очень интересный вопрос, ответ на который справедливые мира сего так и не удосужились дать, галантно окрестив спрашивавших животноненавистниками.

Кто доверил пожилой женщине трех псов? Гололед, не гололед, какая разница, если она не может их удержать? А если б они решили на ребенка маленького напасть, то то, что был гололед и только поэтому дитьку порвали пслужило бы опраданием для хозяки?
Вам не кажется, что в приютах собак отдают по принципу лишь бы взяли? до тех пор, пока это происходит, будут такие прецеденты.

Ребят, еще чуть оффтопа: вам надо реально стараться, чтоб добиться чего-то. вы та яро трясли бровадой и дошли в этой тряске едва ли не до губернатора, говоря о том, что я - псих, оружия мне давать нельзя.. однако действий - 0, разрешение и ОСА уже на руках, остальное, так сказать, для коллекции, в процессе.

И еще. Я не собираюсь идти и маниакально мочить собак, как бы вам ни хотелось так думать и дружным хором трясти пальцем и как старые бабки ворчать, что понарожали уродов.
Ответьте, как бы вы поступили, когда на вашу собаку нападает другая, в 10 раз больше, а хозяева и не чешутся? вы скажете, что надо с ними разбираться, правильно! но это либо до, либо после... а что прикажете делать, когда вашу собаку кушают. вежливо намекнуть другой собаке, что ее поведение не достойно джентельмена? ведь если сказть грубее - вы ее обидите, а стукнуть ии стрельнуть - это вообще варварство, ей же БОЛЬНО!!!! и плевать 30 раз, что твоей тоже обидно и больно, и это при том, что ты соблюдаешь все правила выгула, а хозяева этой твари - нет.. кстати, до того, как она свое получила я не раз и по хорошему, и по плохому хозяев предупреждал, что это противозаконно так свою отпускать и что добром это не кончится. Мне отвечали, что она так играет.. только вот от этих игр один щенком в нашем дворе стало меньше, но это ничего, это нормально, ведь нападавшей собаке, будь с щенком не ребенок, а мужчина с оружием, было бы больно, если бы он вступился за любимого питомца!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:10 
Посетитель

Helena писал(а):
Из группы в контакте:
Есть у кого-нибудь фото живого Хрома.Пусть он остается в нашей памяти живым!!!

согласна!!! Нужен чтобы Хром был в наших сердцах живым!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:11 
Новичок

т.е. это вы стрелявший?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:11 
Посетитель

Убитая собака

Христианская притча
Закончив проповедь, священник заметил мальчика, который дольше всех прихожан уже не первый раз задерживался в церкви. Видно было, что его что-то беспокоит. Подойдя к мальчику, он поинтересовался, сможет ли он чем-нибудь ему помочь.

— Скажите, ад правда существует? — поднял полные испуга глаза мальчик.

— У тебя что-то случилось? Покайся, расскажи мне, — предложил священник.

— Несколько дней назад собака укусила моего младшего брата. И я со злости забил эту собаку палкой до смерти.

— Не печалься так, — попытался успокоить его священник. — Ты уже покаялся, и Бог простит тебя.

— Да мне вовсе не нужно прощение Бога! Я боюсь, что когда умру и попаду в ад, там я встречусь с этой собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:12 
Посетитель

iyhan_spb писал(а):
Вам не кажется, что в приютах собак отдают по принципу лишь бы взяли? до тех пор, пока это происходит, будут такие прецеденты.

Вы просто никогда не были в приютах, судя по всему, и не знаете, как сложно взять там собаку. Надо еще доказать, что ты будешь собаку холить и лелеять, только тогда появляется шанс забрать оттуда друга.

Фонд помощи шнауцерам.

на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:14 
Активист

роксанка писал(а):
iyhan_spb писал(а):

Вы просто никогда не были в приютах, судя по всему, и не знаете, как сложно взять там собаку. Надо еще доказать, что ты будешь собаку холить и лелеять, только тогда появляется шанс забрать оттуда друга.

+100000
купить щенка намного проще ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:14 
Старый знакомый

роксанка писал(а):
iyhan_spb писал(а):

Да уж, у нашей Киры попробуй, получи псю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:16 
Новичок

"кстати, до того, как она свое получила я не раз и по хорошему, и по плохому хозяев предупреждал, что это противозаконно так свою отпускать и что добром это не кончится. Мне отвечали, что она так играет.. только вот от этих игр один щенком в нашем дворе стало меньше, но это ничего, это нормально, ведь нападавшей собаке, будь с щенком не ребенок, а мужчина с оружием, было бы больно, если бы он вступился за любимого питомца!!!"

я этой фразы как-то не поняла, она от Вас свое получила, или от кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:25 
Новичок

непосредственно в Хрома я не стрелял, просто был у меня в жизни случай, когда либо моя собака, либо нападавшая. как я писал, я не колебался ни секунды, собаки живы обе, правда вот у нападавшей псины пострадали нюх и зрение.. УДАР, как никак, да еще и с серьезным( не игрушечным, коими 90% сейчас являются) БАМом аля "черемуха".

Я не совсем корректно выразился... я имел ввиду, что если придет 101 летняя бабушка божий одуванчик и скажет и докажет, что последнии 30 лет после смерти мужа они только и мечтает, что холить и лелеять братика и сестручку стафоров, то после всех доказательств, их получит. и никто не подумает, как она будет на гололеде держаться на ногах, если рядом не будет забора.

по теме: то, что у Хрома рана на боку может говоить о том, что он кидался не на хозяина, а на его собак, а он, в свою очередь, сделал шаг в сторону, чтоб не зацепить своих

Последний раз редактировалось iyhan_spb 14 янв 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:32 
Новичок

Вот читаю я вас, господа и тихо умиляюсь!
Ну неужели вы, взрослые люди, всерьез предполагаете, что за застреленую дворнягу человеку дадут серьезный срок! Ну давайте спустимся с небес на землю. Там для начала нужно милицию было сразу вызывать. Как только все произошло, прям на место проишествия. А не потом в травму бежать и что-то там освидетельствовать. Заключение ветеринара, без официальной экпертизы простите филькина грамота. А клиника не на Казакова, 1 случайно? Если да, то все понятно. там отит от пищевой аллергии отличить не могут и диагнозы ставят погладив собаку по голове.

Плюс пуля на фото не ружейная. не охотничья! И вообще кто-нить себе представляет КАК под курткой можно носить ОХОТНИЧЬЕ РУЖЬЕ? У меня фантазии не хватает. :?

И вот еще вопрос назрел, не знаю куда лучше постить, потому здесь напишу. Вот по каким критериям в приютах подбирают собак желающим приютить животинку? Вот в случае с Хромом. Кто-нибудь поинтересовался, сможет ли пожилой человек содержать, полноценно кормить и выгуливать собаку? Все-таки не декорашка, а довольно крупное животное. Денег-то элементарно хватит? Пристраивая метисов вы интересуетесь, что за породы, хотя бы примерно участвовали в создании этого чуда природы? Научный факт-метисы берут от своих родителей лучшее, так подумайте какие качества будут у метиса ротвейлера и питбуля? Вот таких собак кто-то в дальнейшем отслеживает. Кому они отдаются, тоже любому желающему?

Может стоит не впустую возмущаться а занятся вот этим вопросом?
Что бы инцендентов подобных не было!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]