Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Простите, что встряла. В тему только что заглянула - потому как только вчера вернулась в город. Надежда! У Лены (TOFSLA) в подписи фото кошки Муськи после (вероятно) химического ожога. Никто не знает, что с ней произошло, откуда рана размером с блюдце. НО! Кошку не только вылечили, от раны следа не осталось - шкурка полностью покрылась шерстью. Кроме того, спустя некоторое время кошка родила котенка. (Лечить-то лечили, но никому и в голову не пришло, что кошь еще и "с начинкой"!)
мамадАрАгая... Надя...что с ВАМИ случилось? Я понимаю, столько дней без отдыха.вот ,видимо,нервы и сдают... Остановитесь!! и подумайте!! тут никто не желает зла Зету. И раз уж ТУТ есть тема и в ВК есть группа- то будьте всегда готовы принимать не только похвалы и восхищение,но и конструктивную критику... таковы реалии публичности, а без этой публичности, увы, помощь бы не была такой объёмной.
НАДЕЖДА РИХТЕР писал(а):
а нельзя его сейчас так вылечить, чтобы до последних дней не выхаживать?? это как раз к способам лечения вопрос... а на счет ваших йюхов, как вы думаете, если здесь сейчас все вас туда направят, куда вы нам всем предложили, Саша откажется, чтобы несчастный пес на нее был записан и т.п, чем вы не брезгуете пользоваться, поможет это Зэту или нет? или вы именно на это и рассчитываете, что из жалости и заботы о собаке, вас не пошлют? как вам совести хватает такое писать?? список моей вам помощи огласить, чтобы иметь право вам против шерсти что-т
Кто вы что бы обсирать нас??
а вот это вообще за гранью моего понимания..Маша сделала не меньше моего, а может быть и больше..Вместе с Машей мы правили ваш финотчет, вместе с Машей пиарили Зета где только можно.. Извинитесь перед Машей..Вы так легко обидели человека,который жертвовал своим временем и силами при этом не имея никакого отношения к Зету, только пожалев его.. Мне стыдно за вас.. Надеюсь Женя не принимал участия в этом балагане.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот честно не понимаю,почему нужно влезать в лечение собаки? Зет в клинике,там далеко не трактористы работают,а доктора. Если с докторами дискуссировать по поводу лечения,то нужно иметь хоть минимальное мед. образование. Надежда ,люди пытаются помочь,вы за что так всех??
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Читала тему ночью на работе.Была уверенность,что поутру последуют извинения,ан нет(((Очень обидно за девушек с форума.Надежда,неужели Вы не понимаете,что такое количество людей в группе,а соответственно и помощь-это их заслуга.В закрепленном посте в группе ссылка на эту тему.Подумайте,как Вы себя характеризуете.Исправьте ситуацию.Зета лечить еще очень долго.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Я вот честно не понимаю,почему нужно влезать в лечение собаки? Зет в клинике,там далеко не трактористы работают,а доктора. Если с докторами дискуссировать по поводу лечения,то нужно иметь хоть минимальное мед. образование. Надежда ,люди пытаются помочь,вы за что так всех??
Катя, опередила меня! Опять собака становится жертвой человеческих амбиций!
Я вот честно не понимаю,почему нужно влезать в лечение собаки? Зет в клинике,там далеко не трактористы работают,а доктора. Если с докторами дискуссировать по поводу лечения,то нужно иметь хоть минимальное мед. образование.
Да в том то и дело, что Надежда всё делает только как говорят доктора! Ну нет в назначениях коллахита, используют эбермин. За что ВЫ ВСЕ так на человека накинулись. Я с ней общаюсь, и у меня нет оснований ей не доверять. Оля, Маша, Саша! Надя очень благодарна Вам! А вот когда кто-то новенький (назову это так) приходит на форум и пытается помочь животному, он не знает, что его ждёт! А ждёт его серпентарий! Не у каждого нервы выдержат, когда 100 советов в день. И не просто советов, а обвинений: "делай как мы говорим, или ты хреновый куратор". Повторю НАДЯ ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ! И в этом её сила. Тему давно пора в архив, чтобы люди переходящие по ссылке не видели этого безобразия. Люди, помогающие животным не могут договориться. А за частую просто не хотят!
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Тему давно пора в архив, чтобы люди переходящие по ссылке не видели этого безобразия.
ага . спрятать тему подальше . чтоб не дай Бог не всплыл основной дирижер лечения Чего из людей то дураков делать . тихушничать и скрывать ? когда всё делается открыто и честно . то не приходится тему отправлять в архив . спокойно отвечают на вопросы и не агрессируют на каждый пустяк
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга2609 Серпентарий . А вы считаете,что человек,который только что пришел на форум, в праве оскорблять тех,кто помогает и собаке и ничего непонимающему новичку?? Если бы не помощь,тех кого оскорбила Надежда,что бы было с Зетом?? Почему сплошные амбиции??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4