Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 30 апр 2014, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
Лена, опередила меня!)) Тишенька восстанавливается.пока слабенькая конечно,но немножко кушает,пьёт и в туалет ходит,всё нормально в общем! Сейчас будем делать уколы.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 02 май 2014, 01:31
Частый гость
Gelsamina Уже не сжимается сердце от фото Тишеньки. Ощущение, что ее взгляд видящий. И уж точно она не собирается умирать. Спасибо Вам за нее
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
левый глаз по-лучше мне кажется, чем был. Можно показать Цежевой (где были первый раз) или Лужецкому. На конец мая записаны к Бойковой (если потребуется) Таня, за заботу о Тише.
Да какая же она становится красивая!!!!!!! Маленькая? кажется, что мини-кошка! Ох, люди!!! И зло от них исходит и добро!!! Таня, у тебя волшебные руки! Спасибо вам всем, люди!!! и врачам и тем, кто деньгами помог и кто перевез, и кто нашел.... Но забота куратора бесценна! Таня, твоими руками отмыто чудо, твоей заботой глазик смотрит.. ты ночами не спала, ее боль через себя пропускала....
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 02 май 2014, 16:10
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, это вам ВСЕМ спасибо за то, что помогаете Тишеньке, и меня поддерживаете!! Вместе- мы справимся! МихелинаНаташа, ты права, она очень мелкая по размеру, прям как котёнок почти) Но теперь ,по крайней мере,беря её на ручки я хоть какой то вес ощущаю., раньше была совсем невесомая..Ну ничего, будем её кормить ,кормить, и откормим в большую и толстую кошку)))
Не-не, не надо толстой, это для здоровья не есть хорошо. Надо стройной, изящной и активной - в Тишиной ситуации это важно, так как ее образ жизни наверное будет менее активным, чем у среднестатистической кошки.
Лужецкий мне нравится. Он нашему Витасику смог помочь. Смертельно больной котик, ослепший за считанные часы, дал положительную динамику в плане зрения под руководством Лужецкого. И общается он нормально, всё объясняет, по телефону доступен. Удачи вам с Тишей в этой поездке!
Добавлено: 03 май 2014, 04:41
Частый гость
Удачи!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1