Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада осталась на ПМЖ у передержки.
________ Собачка на квартирной передержке.
__________________________ Макетики для пиара:
_______________________________ СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-СОБАЧКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ КАПАЮТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО В КЛЕТКЕ. _______ Новости на 19 ЯНВАРЯ Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке. __________ Новости на 18 января. Собачка в клинике Чемпион. Отловлена 18 января и очень быстро. Спасибо огромное за помощь Сергею-отловщику,Светлане за помощь машиной, Марине и Ларисе-енотик(за сопровождение собачки в клинику). По осмотру собачки в клинике: 1. Хирургом: Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее. 2.Дерматологом: Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась )..и все белые собачки подвержены аллергии. 3. Взяли кровь на анализы.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ___________ Предистория:Ехала сегодня из клиники и заметила собачку-лежала свернувшись калачиком на земле. Купила еду..покормила,хотела отвезти в ветклинику,но собачка забоялась и не далась. Собачка 45 см в холке,пушистенькая,беленькая( похожа на лисичку) ..на теле несколько пятнышек и очень СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ-скорее всего травма лапки. Нужно наркозить. Куратором быть не могу.. и так зашилась и здоровье подкачало. Фото только -собачка боится вспышки
Приход 500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ 2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной 500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ 300..Алла Ивановна нал.-17 янв. 1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть 200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ 500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику 350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ 500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику 350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206 500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику 500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ 350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206 1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953 ____ 9 550 Расход 20..комис. за вывод из Киви на карту 2500..наркоз и отлов-18 янв. 210..поводок и ошейник-18 янв. 1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.) 3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники) (Отправлено получателю 3 450 руб. Комиссия 17 руб. 25 коп. Сумма 3 467 руб. 25 коп.) 52,75...комис. за вывод с ЯК на карту 1800..отправлено на карту передержки-15 марта ____ 9 550 Остаток на 16 марта 0 р. Приход-апрель 300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ Расход 300..25 апр. на к.СБ передержки Остаток на 26 апр. 0 р.
Сканы чеков
ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.
_______________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 48 раз(а).
Да это та ли вся испуганная, закрытая в своей тоске собачка, что лежала калачиком в снегу? Да она же улыбается, мося такая счастливая, просто расцвела, Света, ты волшебница, спасибо за Ладу, она совсем другая , счастливая, что ее любят и с ней считаются.Будешь бояться, когда столько испытала...
Глаза просто светятся от счастья у Лады, это же надо так измениться, я помню ее грустные безучастные глаза, смотрящие в пустоту, а сейчас в них огонек доброты, купается еще Белоснежка.Вот и собачки так меняются когда их любят.Счастья вам.
Зубки у неё, это что-то.. Все верёвки и ремни воспринимает как абсолютное зло. Оставили собак на даче в доме одних, она первый раз оборвала занавески, все, на 3 окнах, по 2 на каждое (тюлевая и плотная занавески) . Второй раз мы решили по-умному поступить, занавески все открыли, думали, она лапами на подоконники встаёт, и случайно оборвала. Неа, она всё равно порезала зубами все верёвки, все 6, каждую, допрыгнула. Все поводки в узлах, если ей вдруг надо, просто режет, как ножницами, поперёк, и всё. Не знаю крепче ремня, чем ремень безопасности. Не понимаю, как такое можно так быстро сотворить... Чехол наплевать, выкину и забуду, а ремень поменять сложнее... Мы вышли покупать арбуз, были в пределах видимости, реально минут 10-15. Похоже, у неё установка, чтобы освободиться нужно найти и перегрызть все верёвки.
Представляете, она чистит зубы)) Я понять не могла, что она делает, до сегодняшнего дня. Сегодня на завтрак была гречневая каша с мясом. Девочка, как всегда, после еды подошла, уткнулась в коленки, "спасибо" сказала. Потом подошла к кровати сына, вытащила за уголок краешек простыни, пожевала одной стороной зубов, проверила языком зубки, пооблизывалась, потом пожевала другой стороной, и пошла спать. На уголке простыни осталось мелкие дырочки и следы гречки. О как.
Это наша любовь, наша умница... Мужу показываю и рассказываю все новости
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 13 авг 2014, 22:28
Старый знакомый
Какие интересные новости про Ладочку... Конечно, досадно, что шторы обрывает и ремень безопасности с чехлом напару сжевала, но про чистку зубов очень даже забавно! Поулыбалась от души. Вот ведь свезло то ей!!! Вытащила счастливый собачий билет, белоснежка!
Всплыла интересная история. Пожаловалась мне председатель нашего садоводства, что её мои собаки покусали. Я, говорит, пришла счётчик проверить, а они меня два раза за коленки укусили. Не стала заявлять, потому что опытная собачница, и умею, говорит, с собаками обращаться.
Надо сказать, ранней весной, когда сезон открывали, муж поехал с собаками на день раньше нас на дачу. С ночи, со смены, приехал ранним утром туда, и спать лёг. Рассказывал, просыпаюсь, стоит надо мной женщина, и орёт матом, собаки лают. Я говорит, не понял спросонья, спросил, кто она, а она поорала и ушла. Так и не поняли кто заходил. Они с собаками в доме спали, а счётчик, кстати, на веранде, в дом не надо было заходить.
Я ей ничего не сказала, плечами пожала, и всё. Взрослая женщина, собачница, влезла в дом с собаками, и удивляется, что укусили. Ну как укусили, говорит, был синяк. Уверена, что мой пёса человека не укусит, даже при таком раскладе, контакта не будет. А девушка наша, скорее всего, просто сама перепугалась, и пока они прогоняли злобную тётку, клюнула её пару раз.
Теперь сложно вспомнить, но скорее всего с этого и начались у нашей девочки дикарки попытки всех укусить. Сейчас уже прошло, хотя я бдительности всё равно не теряю. Вот так, чуть что обвиняем собак, а на самом деле вокруг дураков больше, чем кажется. Надеюсь, в следующий раз это дама подумает, прежде чем лезть в чужой дом, практически, в постель к незнакомому, молодому мужчине. Хотя...ей лет уже столько, что раз ума нет, то и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 23 авг 2014, 22:52
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, она защищала свою территорию!.. Тетка небось могла еще руками замахать... Но я все равно радуюсь за собаченьку, сияющую Белоснежечку, читаю всегда все новости!..
Фрекен Cветк Света, прочитала сейчас то, о чём мы говорили в ВК... Про покусы и провокации... В этой связи, вспоминаю Цезаря Милано, и его текст, когда они начнут обвинять людей..... А наша красавица, наша нежная девочка, всё-таки нашла свой дом Что-то я совсем стала сентиментальна....
Всё, опять фотки никакие, а событий и эмоций через край. Уехала я на пару недель от цивилизации подальше. Оттуда ещё подальше отъехала, где собак отпустить можно. Один, первый пёса, вел себя всегда в лесу как всегда, как ниндзя. Зову, а он за спиной стоит. Вторая, которая коза белоснежная, не знаю даже, с кем сравнить, - стадо бизонов, слонов, индейцы с улюлюканьем понаехали. Она хрюкала, скакала, верещала, топотала ТАК, как никак. Никак, так топотать, по мягкой земле, мягкими собачьими лапами, никак. Охотилась на кого-то, лягушек много было, рыба в реке плескалась у поверхности, ещё птицы, змеи, мыши\кроты всякие, живности много. Я, пока ходила с корзинкой, типа искала грибы, она меня несколько раз чуть радостно не снесла с тропинки, а как уезжать, потерялась, и заставила понервничать. Потом, на дороге, завожу мотор, всё, нашлась, стоит перед машиной, как Сивка-Бурка. Не хочет внутри ехать, бежит за машиной. Устала, только тогда согласилась сесть. Сидит, а у самой отрыжка, изжога, или тошнота вдруг, сидит, пардон, рыгает довольно. Сожрала кого-то, явно. Надеюсь, это не человек-грибник, а то неудобно получится.
Не хочет внутри ехать, бежит за машиной. Устала, только тогда согласилась сесть. Сидит, а у самой отрыжка, изжога, или тошнота вдруг, сидит, пардон, рыгает довольно. Сожрала кого-то, явно. Надеюсь, это не человек-грибник, а то неудобно получится.
Ладно если съела, а если понадкусывала Вот и ходи в лес после вас...
Добавлено: 23 сен 2014, 21:33
Старый знакомый
Представляю, сколько радости было внутри у этой белоснежки!!! Мы сами то рады, когда до природы дорываемся, а уж о зверье нечего и говорить...Здорово!!!
Представляю, сколько радости было внутри у этой белоснежки!!! Мы сами то рады, когда до природы дорываемся, а уж о зверье нечего и говорить...Здорово!!!
У меня есть потрясающее видео, в ВК, которое мне прислала Света, про нашу девочку, но в ЛС. За грибами ....называется...Она-таки вытащила свой счастливый билет...Если Света появиться здесь, то может и всё покажет Я так и не научилась перекидывать Такая наша девочка, белоснежная, пушистая, нежная, со своим братиком, серьёзным охранником, гуляет со всей семьёй... это стоит того!!!
Спасибо всем за добрые слова. KateT2 Я тоже не научилась пока видео выкладывать, не сумела. Но тут совсем другая поездка описана. Получилось мне уехать, и пожить подальше от города, втроём, я и собаки. Приходится привязывать к крыльцу, чтобы велосипедисты проехали целыми мимо, метров 20 были поводки. Но теперь покороче стали, наша звезда и сама себя освобождает, и братика названного)) По ошибке, наверное, путаются они поводками. Приходят ко мне, довольные, с бантиком вместо поводка. Не сразу и заметишь, не уходят, всегда хвостом ходят, лежат рядом на солнышке, в дом на кровати залезают. Из неудобств, что будят рано, внимания требуют, все одеяла коза стаскивает, и охраняют, когда не надо. Из удобств, что ОХРАНЯЮТ! Ночью спать спокойно, в лесу не страшно. Лес мы любим, я осваиваю художественный свист, собаки начинают понимать, что я от них хочу. Машину никто не грызёт, научилась девочка спокойно ждать. Подумываю переименовать эту белоснежную козу в "КОЗУ". Или в "Белку". Пока приходит на свист и чмоки характерные, кличек не признаёт никаких. Но боится иногда очень, периоды бывают как раньше, по-прежнему, махну рукой, огрызок выбросить, почти обморок у собаки. Испугается, потом подползает на пузе, и руки лижет. Лисичка Отдельное, большое спасибо за науку, за рекомендацию, что почитать.Жалею, что не узнала этой книги 20-25 лет назад, наверное, достойна этой информации я стала только сейчас.
Др просто душа радуется глядя на Ладу, да,Света, я помню как ты ее погладила когда мы ее ловили, странно , что она даже не шевельнулась, лежа в снегу калачиком.
Да уж... Эта счастливица сожрала три пары обуви, причём одна пара, - сапоги гостьи. Пришлось мне свои отдать, чтобы человек босиком не ушёл. Приступ прямо какой-то. То всё спокойно, а то вдруг несколько дней подряд всё жрёт, провода, все, какие нашла, зарядки от телефонов, шнур пылесоса, ножки стульев. И ест опять, как последний раз, не наедается, клянчит бесконечно. Говорю, - ты же лопнешь, деточка. А она смотрит так жалостливо...
Повезло же девочке.Жрет это плохо, мне все это знакомо, у меня Мотя такая, все прячу в кладовку.Вот и Алисе найти такую семью как ваша, бедная моя Алиса сечас в передержке и ее учат ходить,
И ест опять, как последний раз, не наедается, клянчит бесконечно. Говорю, - ты же лопнешь, деточка. А она смотрит так жалостливо...
Света, я не помню, писала или нет, про вкусняшки... Делаю так, покупаю самый простой ржаной хлеб, режу на небольшие полосочки, сушу, и вот эти маленькие сухарики у нас и идут за вкусняшки...Пробовали разное из зоомагазина, но, то понос, то рвота Отказались полностью от этих изделий. А в ржаном хлебе есть витамины группы Б Это мне очень-очень давно посоветовала Попова Лилия Константиновна, у которой я Басеньку покупала...вернее выклянчила... так как Дусю похоронила, а Бася на неё была так похожа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1