Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Следует, немедленно. В качестве профилактики. А кураторам следует определить, что явилось причиной энтерита собаки, т.е. сдать материал от погибшего пса на анализы.
С врачом спорить не буду, но тогда объясните, что же Доктор -то пряталась и тело собаки сразу не отдала? Чтобы информативность анализов смазать?
ольга п. Так куратор передержку не одну минуту искала, где же соратники Ваши были, почему собаку сами не забрали? Почему не оградили ее и собаку от "страшной передержки Доктора?"
Сначала шел разговор про анализ на лепто.Отложили до субботы. В субботу 30.11 я приезжала. С Ольгой было согласовано повременить с лепто(пес явно домашний,подхватить лепто не так просто..)а деньги Доктор попросила на анализ каках всех живущих у нее собак-потому что насылают проверку а денег нет. Мы обсудили это с куратором и согласились. Позже Доктор попросила эти деньги передать ей в долг на корм коровам-кураторы и на это согласились. В субботу кураторы везли лекарства.купленные по просьбе Ольги(она консультировалась со своим врачом)-я купила-800 руб и наличкой-1300(оставлены на столе у Доктора). Пока девочки доехали,Степану стало совсем плохо и Ольга с соседкой отвезли его в местную клинику.где начали капать. Я нашла конакион на форуме и выехала в Отрадное-к м. Рыбацкое подъехала форумчанка.привезла 7 ампул. Доктор вызвала такси из Отрадного 500р. Соседка Ольги купила лекарства для капельниц- я отдала 1200. Конакион был нужен еще(предпологали яд) и моя дочь выдвинулась из Невского р-на на Пулковское шоссе и в Отрадное-2800 такси 6000 000. Куратор оставила в местной клинике 1000. Счета по этим тратам никто не предъявлят(за исключением оставленных наличкой 1300) и аванса за передержку-2000. И не денег жалко, до боли жаль собаку-мы тогда деньги не считали, лишь бы Степу спасти.. zima-800+1200+500+2800=5300 Куратор-4000 передержка 1000 клиника 1300 наличка=5300 Глистогонку,новый ошейник(Доктор не стала Степе одевать-на перекладину повесила.сказала-"не подходит") мы не считаем. Вскрытие-500 форумчанка с Хвостов 1000-zima 1500-куратор Итого 3000
Кремация 1500 Куратор 1000-мой сокуратор по Линде 500-zima Итого 3000 потрачено 16 600 за две недели - и собаки нет. Для меня это горький урок...
Какие смешные адвокаты, в упор не видят и продолжают поносить кураторов...
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 21:39
Участник
Наталья В. писал(а):
ольга п. Так куратор передержку не одну минуту искала, где же соратники Ваши были, почему собаку сами не забрали? Почему не оградили ее и собаку от "страшной передержки Доктора?"
Не..не одну минуту...час,наверное... Почему собаку не забрали? - Глупый вопрос! Не всем быть героями,как Доктор! Пожинайте лавры!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 21:44
Старый знакомый
Наталья В. писал(а):
Если zima позвонила именно Чипке,то видимо ее мнение для нее авторитетно,мне вот такое даже в голову не пришло бы,а тут еще и сама г.Маркелова с настойчивым предложением своей платной услуги, и поэтому было принято данное ,ошибочное, и роковое,для погибшей собаки,решение. А все остальное,уже на данный момент,демагогия,извините.
Последний раз редактировалось ольга п. 18 дек 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот интересно - те, кто тут в теме требует проверок - они сами-то у себя проверяли?
Кто тут у нас из приютов? Хардик, Марина 57 и пр.?
Вы сами-то смывы регулярно сдаете? Пробы почвы? Регулярные скрининги поголовья на все возможные инфекционные и паразитарные заболевания?
Вы уверены, что на ваших передержках ничего не найдут?
могу Вас утешить - найдут, и много чего найдут. С вероятностью, приближающейся к 100%. В местах массового скопления животных (или людей) не может не быть возбудителей инфекционных заболеваний и паразитов. Кто-нибудь да будет. Особенно с учетом реальных условий на этих передержках. Просто смешно читать ваши пламенные призывы "найти и уничтожить".
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 18 дек 2013, 21:48
Участник
Saheli писал(а):
Мне вот интересно - те, кто тут в теме требует проверок - они сами-то у себя проверяли?
Вы сами-то смывы регулярно сдаете? Пробы почвы? Регулярные скрининги поголовья на все возможные инфекционные и паразитарные заболевания?
могу Вас утешить - найдут, и много чего найдут. С вероятностью, приближающейся к 100%. В местах массового скопления животных (или людей) не может не быть возбудителей инфекционных заболеваний и паразитов. Кто-нибудь да будет. Особенно с учетом реальных условий на этих передержках. Просто смешно читать ваши пламенные призывы "найти и уничтожить".
Эээээ! С каких это пор я приютом стала???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Какие смешные адвокаты, в упор не видят и продолжают поносить кураторов
natella При чем тут это ? Меня не касаются чужие деньги , в отличие от некоторых . И свечку при передаче денег не держала . Я пишу только о том , что знаю .
О том , что подло распространять не проверенную информацию по сетям . О том , что инфекционный энтерит может вызвать не только парвовирус , но и другие патогенные микробы и даже гельминты . О том , что определенный вирус при вскрытии не выявлен , есть только предположения . Чтобы утверждать , что собаку погубил именно парвовирус , нужно непосредственно его обнаружить .
Посты и ссылки смотрите выше .
Saheli писал(а):
В местах массового скопления животных (или людей) не может не быть возбудителей инфекционных заболеваний и паразитов. Кто-нибудь да будет.
zima писал(а):
Доктор звонила мне и предложила передержку сама,я к ней не просилась. И в теме она во избежании скандалов просила не писать,куда едет собака. Я спросила,какие требования?- Крепкий ошейник и оплата-был ответ-ни слова об анализах... Ольге я поверила,что человека действительно достают напрасно...собака 30.11. была весела и бодра...
Добавлено: 18 дек 2013, 21:57
Участник
Анна1314 писал(а):
natella При чем тут это ? Меня не касаются чужие деньги , в отличие от некоторых . И свечку при передаче денег не держала . Я пишу только о том , что знаю .
О том , что подло распространять не проверенную информацию по сетям . О том , что инфекционный энтерит может вызвать не только парвовирус , но и другие патогенные микробы и даже гельминты . О том , что определенный вирус при вскрытии не выявлен , есть только предположения . Чтобы утверждать , что собаку погубил именно парвовирус , нужно непосредственно его обнаружить .
Посты и ссылки смотрите выше .
Определенно будет , вне всякого сомнения .
Не,они знай свою ду-ду! Им по барабану,что ДХ грозят передержкам с подачи их подружки! Ну,и о чем с вами говорить после этого?? О смывах?? Так смойте для начала дерьмо с себя...если сможете....
Не,они знай свою ду-ду! Им по барабану,что ДХ грозят передержкам с подачи их подружки! Ну,и о чем с вами говорить после этого?? О смывах?? Так смойте для начала дерьмо с себя...если сможете....
Да тут с вами и ДХ не надо... дай только волю - уничтожите друг друга.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
марина57 А вот надо на Вас накатать жалобу, пусть проверят, на каком таком основании Вы берете за деньги на передержки собак? А налоги с "бизнеса" платите? УУУУУ, тут с Вами поле не паханное!
Добавлено: 18 дек 2013, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Наталия Петровна писал(а):
ninelka-1987, Ваша позиция заслуживает большого уважения! Если бы все кураторы, погибших у Доктора собак, так честно и мужественно себя вели, то передержки черной в Отрадном давно бы не было!!!! Но пока же к Доктору везут собак те, кто хочет числиться спасателем и сбыть с рук навсегда собаку. Потом эти собаки бесследно "исчезают". НИ РАЗУ ДОКТОР НЕ ПРЕДСТАВИЛА СНИМКОВ, ЯКОБЫ ПРИСТРОЕННЫХ ЕЮ СОБАК. А, бывало, убитые Доктором собаки долго числились на Форуме в живых. Так было с метисом Крисом, передержку которого я спонсировала в числе других форумчан. Даже на прямой вопрос, что с Крисом, следовал ответ - плохо. К тому времени его два месяца не было в живых. Обман и мошенничество - это стиль Доктора!!!!
Какие громкие слова.Какой пафос!! Да давала Доктор ссылки на страницы новых хозяев. и отчет держала по пристроенным собакам.когда Нателла орала "Не верю!" в одной из тем .Но это же не нужно здесь никому!Здесь стая орет -"кто кого переорет" и собой любуются.. Вот малолетку-писательницу в свои ряды приняли-она теперь тоже горда собой.. Просто цирк с огнями! Глотку себе тут не перегрызите."Зоозащитнички"..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 дек 2013, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы очень удивитесь , но я уверенна инфекционных заболеваний у меня в приюте нет и быть не может , т.к . животные прививаются и глистогонятся своевременно . дерьмо утилизируется по всем правилам
Добавлено: 18 дек 2013, 22:08
Участник
Наталья В. писал(а):
марина57 А вот надо на Вас накатать жалобу, пусть проверят, на каком таком основании Вы берете за деньги на передержки собак? А налоги с "бизнеса" платите? УУУУУ, тут с Вами поле не паханное!
Ага! Давайте! Только вместо налогов я по правилам Форума плачу процент в скорую, и не маленький,поверьте! Потому как это для меня не бизнес.а хобби! Так что катайте на здоровье,еще и адрес подскажу! Пойду на заслуженный отдых!
марина57 Адрес подсказывать не надо, сама определюсь, пойду уже по проторенной дороге, спасибо, Вашим подругам! Вот и будете комиссиям объяснять, в скорую или куда Вы проценты отдаете. И про Хобби тоже. Хватит государство грабить!
Добавлено: 18 дек 2013, 22:13
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
скади писал(а):
Доктор,вы прежде чем умничать,названия дезрастворов выучили бы,что ли... И могу вас уверить,что не помогут они((недостаточно просто помыть ими,что бы убить вирус должно быть время выдержки.вы что,будку замачивать будете? Ну и потом,нигде не сказано,что эти растворы уничтожают парвовирус... Паяльная лампа,блин...
Когда Доктор будет будки замачивать в диз.растворах,то думаю половина форума рванет в Отрадное,такое представление вряд ли где еще увидишь.
Вы очень удивитесь , но я уверенна инфекционных заболеваний у меня в приюте нет и быть не может , т.к . животные прививаются и глистогонятся своевременно . дерьмо утилизируется по всем правилам
Бааа , да неужели ? Да , Вы просто в свой рот загляните , а потом утверждайте , что у Вас инфекции не найдут . Серые вы люди...Жуть .
Цитата:
Кто живет у нас во рту?
В ротовой полости человека постоянно обитает большое количество самых разнообразных микроорганизмов полости рта. Это не удивительно, ведь здесь созданы просто идеальные условия для жизни и размножения – постоянная теплая температура, высокая влажность и стабильное питание. Микробы живут везде – на щеках, зубах, языке, деснах. Даже на тщательно вычищенных зубах остается миллиарды различных бактерий. Всего же в ротовой полости постоянно находится т двухсот до пятисот различных видов микроорганизмов полости рта. Примечательно, что изученными из них являются менее пятидесяти видов. Эти микроорганизмы полости рта могут иметь самую разную форму – шарообразную, вытянутую, или же форму спирали, змейки, палочки и многие другие. Они могут прикрепляться к одному месту, или же перемещаться по всей ротовой полости вместе со слюной, вращая при этом жгутиком
Последний раз редактировалось Анна1314 18 дек 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 дек 2013, 22:16
Бан
Автор темы
Для тех, кто не читал. Выдержки из темы Степана на ДХ (ссылку предоставили на пред. странице):
«Мне было бы другое больше интересно - непосредственная причина смерти: обезвоживание. И это уже вопрос к вам куда более интересный, чем срач на тему "откуда взялся вирус". Этот вирус, может, полоумная ваша соседка в виде говна от больной собаки через забор подкинула. или метеорит с марса принес. А вот обезвоживание..» «Дорого ли стоит анализ у Докторских собак на этот вирус? По хорошему нужно его сделать. Если у собак вируса нет, то стоит выложить в той или отдельной теме результаты и ничего больше никому не объяснять. Иначе хвостовки будут и дальше поганить все Ваши начинания и темы и в итоге добьются своего, ославив Вас везде, где только можно. Это если Вам необходимо участие на том форуме» Насчет обезвоживания - это единственное, что совершенно определенно и без всяких "может быть" указано в протоколе. «Вот это и обсуждайте: кто пробакланил и кто виноват, а кто должен был все бросить и дуть шакалу в жопу и не не отходить ни на шаг. Он мог и не дристать изо всех дыр, ибо нечем было, но у него же желудок и весь ЖКТ были воспалены, может, он тупо не пил трое суток. У кошек при парво такое, кстати, сплошь и рядом - понос чисто символический, рвоты нет, а загибаются от обезвоживания, потому что хозяева просрали, что котэ трое суток не пьет. При этом первые двое суток оно еще скачет конем.» «Итог: согласиться с выводами протокола насчет того, что смерть собаки вызвана инфекционными процессами; добавив от себя, что кроме парвовируса там может быть и другая смесь возбудителей. Глистогонка в инкубационном периоде, еще и в такой дозе, спровоцировала - ускорила - развитие симптомов и усложнила течение болезни.» «А если вы глистогонили - почему дали дозу, зная, что она в два раза больше необходимой?» «Вы про Ольховскую? С ней все в порядке - вскрывает качественно и честно»
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 18 дек 2013, 22:16
Участник
Наталья В. писал(а):
марина57 Адрес подсказывать не надо, сама определюсь, пойду уже по проторенной дороге, спасибо, Вашим подругам! Вот и будете комиссиям объяснять, в скорую или куда Вы проценты отдаете. И про Хобби тоже. Хватит государство грабить!
Простите,каким подругам??? Да вперед! Барабан не забудьте подвесить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0