Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
vO6YkUstu4w.jpgVXQvrYkYtHc.jpgKN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.png
fI4_sxlsQDk.jpg
g2.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~5.jpg
HD9_8396.jpgL1.jpgzTJqG7RlEBM.jpgDSC_0857.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0857.jpgaapap.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 05:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1016 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:)))СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:16 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию мясо для собак.

Появилась говяжья головная обрезь (щечки) - 130 р/кг

Говядина обрезь (не жирная) - 130 р/кг

Изображение

Свиной калтык + трахея + немного легкого - 110 р/кг

Изображение

Крылья куриные крупные - 120 р/кг

Пищевод говяжий (пикальное мясо) - 130 руб/кг

Говяжья мясная жилка (достаточно мяса, выйные связки, сухожилия, хрящики) - 110 руб/кг - временно отсутствует
Изображение

Субпродукты микс (сердце, печень, почки, мясо) - 110 руб/кг

Рубец говяжий мытый не чищеный- 80 руб/кг временно отсутствует

Рубец говяжий молотый уп 500 гр - 60 руб временно отсутствует

Трахея говяжья - 80 кг/кг временно отсутствует

Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))

[b]Также предлагаю :-[ деликатесы для людского стола :flower:

Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Изображение
Изображение

Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста!
Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный :ya za:
Эксклюзивное, резко ограниченное предложение :flower:

Заказы привозим 1-2 раза в неделю.
С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%.
При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10%
Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!!
Есть доставка.
При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.

Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15%
Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!

Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61
Номер ЯК 41001732590303
)

Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на
телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))

при заказе контрольное слово "хвосты" :flower:

P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам

Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!

Последний раз редактировалось Nataly_meet 14 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 40 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 15:57 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
вопрос не в том нормальная это цена или нет, а в том, что заявлена именно обрезь по данной цене. покупая туфли, никто не захочет на кассе получить в коробке сандалии, хотя это тоже обувь и курс евро вырос. не так ли?
автор тут именно продает, так что хотелось, бы чтоб это делалось честно.

Это да, Но сейчас такой бизнес становится нерентабельным. А у кого много собак на попечении, из магазина мясо не напокупаешься, а я, например, переводить на сушняк не хочу по многим причинам.
Пусть хоть в таком виде существуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 18:56 
Участник

MARMYSIK писал(а):
вопрос не в том нормальная это цена или нет, а в том, что заявлена именно обрезь по данной цене. покупая туфли, никто не захочет на кассе получить в коробке сандалии, хотя это тоже обувь и курс евро вырос. не так ли?
автор тут именно продает, так что хотелось, бы чтоб это делалось честно.

вы дозвонились,да? я тоже не вижу, где предупреждали.....если б предупреждали, я бы 20 кг не брала(((((((((( жуть! очень хотелось мяса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 19:50 
Посетитель

Я дозвонилась до Натальи.
На мое недоумение по поводу того, что вместо обрези мы получили то ли пищеводы, то ли не пойми что, она ответила, что во-первых, предупреждала?! :? (кого и когда?) и во-вторых, что гортань это тоже мясо, но только трубочкой... :O
Т.е. человек осознанно ввел в заблуждение и очень бойко отбивается от всех неудобных вопросов.
О чем здесь говорить? Пусть это будет на ее совести. Денег жалко, нашли бы куда истратить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 19:56 
Участник

moira писал(а):
Я дозвонилась до Натальи.
На мое недоумение по поводу того, что вместо обрези мы получили то ли пищеводы, то ли не пойми что, она ответила, что во-первых, предупреждала?! :? (кого и когда?) и во-вторых, что гортань это тоже мясо, но только трубочкой... :O
Т.е. человек осознанно ввел в заблуждение и очень бойко отбивается от всех неудобных вопросов.
О чем здесь говорить? Пусть это будет на ее совести. Денег жалко, нашли бы куда истратить...

полностью согласна! мало того, что НИКОГО И НЕ ГДЕ не предупреждала, так еще и сколько доставки ждали! на всем деньги зарабатывают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 19:57 
Посетитель

Я. тоже. дозвонилась и оказалось. что меня предупреждали.......а я ни сном. ни духом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 01:23 
Новичок

Здравствуйте!Предложения еще в силе?Не нашла стоимость доставки, допустим 10 кг(на пробу).На первой страничке видела, что на Черной речке тоже забирали, сейчас только на Юго-Западе это возможно?Мы из Приморского района, хотелось бы попробовать у Вас обрезь говяжью (если недорого доставка, на Юго-Запад слишком далекои) в будущем стать постоянными покупателями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 01:27 
Посетитель

Так нет обрези. Обрезь вся пошла на тушенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 03:16 
Посетитель

я так понимаю обрези нет(((?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 04:36 
Посетитель

Леди Марина
а калтык который - говяжья обрезь замороженный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 04:47 
Посетитель

Калтык - замороженный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 14:29 
Новичок

А когда примерно ожидается обрезь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:10 
Участник

Возможно 115 и 150 огромная разница, но стали покупать обрезь на рынке, телятина по 150 за кг, не одного грамма жира, только мяско, очень даже не плохое, в отличии от обрези из заморозки не имеет непонятных для меня запахов, и выглядит очень хорошо. Иногда бывают небольшие хрящи, но точно никаких трахей и прочей непонятности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 23:22 
Частый гость

Dasha_ писал(а):
Возможно 115 и 150 огромная разница, но стали покупать обрезь на рынке, телятина по 150 за кг, не одного грамма жира, только мяско, очень даже не плохое, в отличии от обрези из заморозки не имеет непонятных для меня запахов, и выглядит очень хорошо. Иногда бывают небольшие хрящи, но точно никаких трахей и прочей непонятности.

На каком рынке, не подскажете? А то мои жрать только говядину горазды, а что жруть-с стоит теперь 530 Рублёв :wall: А Наталья промурыжила меня больше 2-х недель и ни ответа, ни привета, хотя живу я рядом с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 23:46 
Участник

FeniaJulia писал(а):
На каком рынке, не подскажете? А то мои жрать только говядину горазды, а что жруть-с стоит теперь 530 Рублёв :wall: А Наталья промурыжила меня больше 2-х недель и ни ответа, ни привета, хотя живу я рядом с ней.

На Кузнечном, м. Владимирская 7го последний раз покупала, у мужчины. Наверное у всех цены примерно в одном диапозоне, но у того мужчины мне обрезь визуально больше нравится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 23:50 
Частый гость

Dasha_ писал(а):

На Кузнечном, м. Владимирская 7го последний раз покупала, у мужчины. Наверное у всех цены примерно в одном диапозоне, но у того мужчины мне обрезь визуально больше нравится

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 23:59 
Посетитель

Dasha_ писал(а):

А у нас на Торжке обрезь уже 180-200 и вся перемешанная со свининой и жиром, к тому же не всегда есть, так как ее скупают ларёчники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 00:17 
Участник

Олик-Лёлик писал(а):
А у нас на Торжке обрезь уже 180-200 и вся перемешанная со свининой и жиром, к тому же не всегда есть, так как ее скупают ларёчники

У нас проблемы с поставкой кормов, уже неделю натуру едим, не дешево, на 60 кг живого веса :( Вот и пошла на рынок, сама удивилась, и цене и качеству. Так как раньше изредка покупала мороженные брикеты с обрезью, но она так странно пахла,всегда по разному, что мы отказались от этой затеи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:17 
Новичок

У нас история такая: первый раз купили обрезь у Натальи - она была изумительна и действительно пахла парным мясом; второй - в числе прочего в обрези было много субпродуктов (30-40%), которые, как вы сами понимаете, стоят гораздо дешевле, также было много грязи, соскоба...беее(
В общем, расстроились, потом долго не покупали.
Потом опять не могли найти мясо, снова обратились к Наталье, рассказав про предыдущий опыт. Она сказала, что тогда были проблемы с поставщиком, закрылась "правильная" бойня, а сейчас все пучком. Конечно, зачем предупреждать?? Ну да ладно, заказала снова. Обрезь была хорошая, как на фото.
Заказали снова - обрезь и субпродукты. И вот это история!
Гонялись за Натальей недели 3. Гонялись, потому что мы живем за городом и совсем не в той стороне, где Наталья. Приходилось задерживаться в городе, чтобы встретиться, а потом оказывалось, что она уже уехала или не приехала или вообще там сегодня не будет, хотя договаривались. А ведь эти все поездки еще и неплохие расходы на бензин!
Все-таки мужу удалось перехватить ее где-то каким-то чудным вечером. Как вы все знаете, брикеты завернуты в стрейч или в несколько полиэтил. пакетов, так что разглядеть содержимое нельзя, не распаковав. Короче, распаковали. Во-первых, оно весило 8 кг, а не 9,5 как было заявлено, во-вторых, мясо даже замороженное воняло адски, не тухлятиной, но чем-то таким. С одной стороны (с торца) брикета мясо было засохшим (как Наталья в последствие сказала "заветренным") и пахло кислятиной, с другой (с другого торца) откровенно подгнившим, даже со слизью, такой же налет был с других сторон брикета.
Брикет с субпродуктами - одна печень, просто куча печени и больше ничего. Запах тоже странный был, но после того как промыли, вроде, нормально...
Мясо размораживать не стала, завернула брикет обратно в полиэтилен и положила в морозилку. На следующий день позвонила Наталье, она воздержалась от комментариев, но предложила мясо поменять. Предложить она, конечно, предложила, но только после этого прошло еще пара недель прежде чем я "забила". Мы договаривались о встречах, она записывала мой телефон, обещая позвонить, когда будет там-то или там-то, потом не подходила к телефону, сбрасывала мои звонки. Я ждала и перезванивала, объясняла (я не ругалась, не возмущалась, не требовала, а объясняла и просила!), что мне нечем кормить собак и я не могу купить мясо в другом месте, т.к. место в морозилке занято "этим". Все было бесполезно, я перестала нервничать по этому поводу 28.12.14 разморозила брикет (к слову, надо сказать, что это был цельный 8 кг кусок мяса), обрезала все, что вызывало сомнения. В итоге осталось 3-4 кг мяса с нормальным запахом и цветом. Математика такая: за мясо было заплачено 1100 руб. + время + нервы + бензин+ ежедневные поиски небольших порций мяса по приемлемой цене и субпродуктов - собак ведь надо кормить, а бОльшая часть морозилки занята!
Допустим осталось 4 кг (возьмем по-максимуму), т.о. получается стоимость 1 кг рублей 400 (без учета нервов и времени, разумеется). Ну и каково?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:25 
Новичок

Кстати, по-поводу калтыков: ими нельзя кормить, только давать иногда в виде лакомства. Это не трахея! Калтык, как правило, имеет кусочек щитовидной железы (так уж он расположен и при разделывании туши частенько обрезается с щитовидкой), т.е. содержит гармоны. Много их там или мало - не знаю! Но это факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:55 
Участник

кстати по поводу веса правда, у нас тоже вес был не тот, за который мы заплатили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:03 
Свой на форуме

:angry: Я брала два или три раза в самом начале.
Качество - супер. Значит, просто повезло.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:21 
Участник

rap-ira писал(а):

первый раз заказала, качество супер.вес меньше на 500 грамм. второй раз один калтык, и вес меньше...но вес фиг с ним,хотя лучше цену поднять, а то что один калтык...очень огорчило. а еще оказывается постоянно его есть нельзя((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 11:12 
Старожил

Самое приличное было вначале, когда стоило 60 р, дальше такая дрянь попадалась ((( и рыба не понравилась, что рыба, что кальмары в Сезоне на тот момент стоили так же.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:06 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):

Ира, мы брали с девушкой в складчину кальмаров- тут без претензий, они офигенские в тот раз были ( в этот нас промурыжили переносом заказа до праздников и я отказалась, теперь думаю слава богу, фиг знает, что бы нам подсунули в эти 24 кг) и обрезь. Обрезь я и промывала и пыталась морозить, она реально пахла формальдегидом, выкинула все, хорошо брала мала 5 к. Это была хорошая не жирная обрезь, но воняла таааак, что я руки потом 2 дня отмывала, мне все казалось что они воняют.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:03 
Старый знакомый

ирина13 писал(а):
полностью согласна! мало того, что НИКОГО И НЕ ГДЕ не предупреждала, так еще и сколько доставки ждали! на всем деньги зарабатывают!

Не соглашусь. Зарабатывать - это получать деньги за работу. А в данном случае имеет место мошенничество

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:09 
Друг хвостов

когда вместо обрези втюхали 22 кг калтыка, не предупредив, это мягко говоря свинство.
а утверждение после этого что калтык это то же мясо, так уже и приличного слова не подберу

тоже рада, что сразу не было рыбы и кальмаров, а то может оказалось бы что минтай то же самое что горбуша ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказСообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 22:27 
Новичок

Автор темы

Прелесть...
давайте по порядку.
MARMYSIK
были пищеводы, которые по питательной ценности не уступают мясу. Уступают внешним видом. Но никак не калтыки
Любофф
К сожалению, я потеряла Ваш телефон, как и телефон Светланы с Перекупного пер.
По поводу "гоняться за мной"... да. единый раз я торопилась в больницу и пролетела на 2 км дальше места нахождения Вашего мужа. Тоже косяк.

Рыба. Комментировать вообще не хочется... т.к. это та же самая рыба, которая идет во все магазины, только свежая. Только если зубатка, но... она именно на корм, хотя и очень приятная...

Не всех предупредила про пищеводы, сама была в трансе, когда сказали, что обрезь отдали на переработку.

Ну а теперь по поводу мошенничества, зарабатывания денег и пр. Я надеюсь, никто не думает, что душевные бизнесмены все это мне бесплатно отдают?
Я кормлю своих собак, коих у меня 8 голов по 60 и 90 кг весом. В месяц они съедают порядка 250 кг мяса. На бойнях есть либо 2-3 тонны постоянно, либо 5-10 кг и то не всегда. Так что я забираю все, что есть и лишнее развожу. Зачем? Затем, что самостоятельно ко мне мало кто поедет - далеко. Морозилка забита и я люблю быть уверена в том, что моим собакам есть что есть. За то что я единственный клиент и поставщик не заморачивается с десятком людей по 30-100 кг, он мне в подарок на зимний период кости дарит)) И я спокойна, что я не приеду к пустым морозилкам. Так вот, беру я это мясо 300-500 кг в неделю брикетами от 25 до 35 кг, замороженных при 32градусах, дома муж, в голос матерясь, пилит его почти вручную (кто-нибудь пробовал такое делать на морозе) на брикеты по 5-20 кг (зачем? потому что по 30 мало кому надо, а некоторые просят напилить по 5 кг 6-10 брикетов, чтобы самим это не делать), заворачивает в пленку (зачем? Думаете,для того чтобы не видно было, что там? Машину мне жалко, за 2 года, пока я развожу мясо, все никак на драндулет не заработать, который не жалко ;) ). Бойня находится в окрестностях Кингисеппа, я живу в Волосово и еду в Питер.
Да, за каждый кг я прибавляю по 10 руб, чтобы окупить бензин. Да, поэтому доставка на Север стоит 150-200 руб, потому что по городу бензина много тратится, да, поэтому я приезжаю поздно вечером, чтобы не стоять в пробках, и ночью еду домой, или остаюсь у родителей.
И еще, в ответ на то, что меня надо ловить. Есть люди, которые заказывают мясо, звонят, говорят, что не могут сегодня подъехать, подъедут завтра к вечеру, я объясняю. что в городе у меня нет морозилки, что оно будет лежать в машине моей матери (благо зима, а была и осень), и в следующий раз я приеду в город через 3-5 дней. И люди не приезжают, мясо портится, машина пачкается. а 10 руб с кг! Мясо перебирается, проваривается и кормится моим же собакам, а в условиях 30-60 кг - не айс. Поэтому лучше меня ловить, я ничего больше в городе оставлять не буду.
То мясо, что было по 62 руб. брать боялись из-за дешевизны, хозяин открыл производство, теперь делает фарш:)
Что делается в городе я не знаю, на рынках я не была года 3. Но на бойнях ситуация такая, что заказал, не взял вовремя, приехал, а там не 300, а 80 кг... Мне, правда крайне сложно между 20 людьми разделить эти 80 кг, чтобы и мои были сыты (поскольку ради них я все это делаю) и вот такого отношения не было. Да, приходится ждать. Иногда бывает, что просто убоя нет. Открою еще большой секрет, сейчас мало где бьют, в основном туши покупают там есть только жилка по цене 150-200 р/кг, и именно чистая жила. без мяса. Обрезь и жилка с мясом есть только на бойнях. Сейчас я налаживаю контакты еще с 2мя бойнями, взяла себе на пробу, мне нравится:) Собакам тоже. Как дальше будет - не знаю. Хотя с таким отношением. вообще ничего не хочется.
Еще про возвраты. Я знаю, бывают косяки и в мясо шваркнут дрянь какую-нибудь. Но когда мне звонят с претензией, что из 40 кг было целых 3 кг жира - обменяйте... Это ли не ... ?!
Все возвраты я делаю самостоятельно, большую часть того, Вы возвращаете едят мои собаки. Да, себе я всегда оставляю блоки похуже, пожирнее - мои в вольере живут и работают много - им как раз такое, особенно зимой.
По поводу машины и доставки. машина (все видели) грузится по 200-400 кг, едет до города 100 км и по городу около 200 км груженая!!! Эта операция проводится 2-3 раза в неделю (в последнее время реже, т.к. убоя нет) На "Маршале" меня уже в лицо знают: амортизаторы, подшипники и пр у них лежат в отдельном пакете и ждут, когда я за ними приеду. Иногда, в последнее время часто, что-нибудь ломается. даже 2 раза перед Новым Годом на эвакуаторе до города ехала, ставила машину на ремонт, а мясо перегружала в машину матери и ехала...ехала... К чему я это?! Ах, да к 10 руб за кило наценки.
Если Вы хотите собачку/кошечку ПОБАЛОВАТЬ, Вы идете в магазин, выбираете красивый кусочек, без жира и пленки по неопределенной цене (до этого вероятно мясо недельку лежало охлажденным, а потом его бросили в специфический раствор, говорили, не помню... склероз). А если Вы КОРМИТЕ собак/кошек, то должно быть известно, что для нормального функционирования хищникам нужны и белки и жиры и углеводы и хрящи и кости и ферменты и витамины. минералка и даже шкуру с шерстью съесть могут и копыта жуют. Даже пищеводы я не мою, собаки едят вместе с травой и за 5 лет такого кормления у меня не было ни одного отравления, и одного гастрита, гепатита, нефрита, панкреатита или аллергии -я не знаю что это такое. (регулярно делаю биохимию. т.к. скидки в лаборатории есть {yee} ). У меня щенки тяжеленные на ЭТОМ вырастают, а не на вырезке и хондропротекторах. 10-летний акитос у меня аки сайгак скачет.
А вот теперь эпилог: если Вы знаете, где можно МНЕ для МОИХ собак купить мясо лучше (не обзрези с туш, привезенных с Парагвая, выращенных на сое, кукурузе и гормонах роста, 3 месяца в морозилке болтающихся и не вынужденный убой и тихий сбыт за копеечку, чтобы ветстанция предприятие не закрыла) и дешевле (250-300 кг в месяц) и с гарантией того, что оно никуда не уйдет, никто его не перекупит, что я смогу ежемесячно приезжать забирать свои 250 -300 кг и ни о чем не думать - дайте мне телефон и я закрою эту тему! :flower:
И чисто статистически "клиентская база" у меня более 60 человек (навскидку), недовольных ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:)))СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 23:21 
Частый гость

Очень довольны мясной жилкой. Мой рыжий (а этот паразит весьма капризный) лопает с кашей и овощами. Будем рады еще рубец заполучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:)))СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 00:27 
Новичок

Автор темы

ирина13
Цитата:
на всем деньги зарабатывают!

Rinna
Цитата:
А в данном случае имеет место мошенничество

Недавно был мне звонок: лошадь забили, приезжай - забирай и цена приятная. Поскольку муж мой категорически против кормить собак кониной, ибо собаки не простые и на собственном коне я их выгуливаю (ну есть у мужа мысль, что собаки, попробовав лошадку могут открыть сезон охоты на него), обзваниваю некоторых форумчан. "Конина есть, берем? Берем!" Приезжаю к месту забоя, туша недавно разнутрована, меня (а я все-таки имею ветеринарное образование и практикую по-легонечку) смутила селезенка и л/у, спрашиваю: что за нафиг? Мне отвечают. что лошадь старая, собралась помирать, ее откачивали антибиотиками (зачем?), гормонами, но, понимая, что результата нет - зарезали. Я говорю, что такое мясо брать не буду. Вот НЕ БУДУ. Начинают торговаться, цена сброшена до 20 (!) руб за кг. Ругнулась за потраченное время, уехала.
Я отзваниваюсь, всем кому обещала, вкратце объясняю ситуацию и извиняюсь, что вообще не привезу конины. И еще одному человеку я не дозвонилась и он не перезвонил, не исключено, что через пару-тройку недель здесь будет претензия :)
Вопрос по цитате: что мне мешало доторговаться до 15-10 руб (им все-равно девать некуда) и продать за первоначально озвученную за нее сумму в 100 руб? Сколько в лошади? 300-400 кг? И, черт возьми, я снова приеду на стареньком, но любимом опеле.... А почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:)))СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:38 
Посетитель

Наталья, хорошо, что нашли время отписаться и людям объяснить. А когда у Вас заказывают не 5 и не 10 кг, а гораздо больше, звонят, оставляют смс, дублируют в теме-а в ответ просто тишина, прокомментируйте и это пожалуйста.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1016 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]