Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:13
Участник
Автор темы
В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.
Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!
Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа
Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе. 05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.
07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!!
Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.
Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:
16.11.13. Новые фотографии Джесси
Финансовый отчет Приход:
1924 - Лето 2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме) 2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена) 500 - elina761 на карту 500 - Наталья sharli в клинику 500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту 1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 - LuLiz на карту СБ 1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето 14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?) 18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта 19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК 19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК 19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето 20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК 21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич 21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari 22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ 22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ 30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси
Итого: 17 472руб.
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг. 1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб. 09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест) 09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины 1500 руб. - оплаченный долг в Рувете 25.11.13 750 руб. мясо для Джесси 25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси
Итого: 12 119,20 руб. Остаток: 5 352.8 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 11 янв 2014, 20:22
Активист
tabby писал(а):
Очень надеюсь, что они пойдут именно на Джесси.
Не стыдно? У Джесси была дорогая операция и стационарное лечение, дорогое обследование, сейчас длительная реабилитация. В клинике полностью рассчитались, заняв у людей в долг. На кого еще можно потратить эти деньги?
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 11 янв 2014, 20:28
Бан
ftomapo писал(а):
Наташа оплатила всего 2300. 200+300 уже включены
Поясните. Я понял, что Наташа совершила второй платеж (первый Лето на тысячу с чем-то) в этой теме для Джесси в размере 2300 рублей. А уже в Вашей теме есть дополнительные расходы от Наташи (где уже без чеков). На 1693 рубля (на эту сумму, кстати, есть чек, почему здесь в доп. расходах эта сумма выползла?) и на суммы 300 и 200 рублей на перевозку. То есть, по Вашему получается, что Наташа сначала отдала 2300 на Джесси, а потом забрала обратно 500 рублей и оплатила из них 300 и 200 рублей на перевозки Джесси? Или у Вас в отчете тоже есть "недоразумения", которые тоже можно найти, если специально этим заняться?
Добавлено: 11 янв 2014, 20:32
Активист
amidbabi У меня в отчете нет недоразумений. Но есть определенные правила размещения фин.отчетов в ВК. А я веду группу Джесси в ВК и этот отчет полностью скопирован оттуда. В ВК все расходы должны быть подтверждены чеками, иначе ни один администратор зоозащитной группы не разместит ваш пост о помощи. Поэтому то что пишет табби, там бы вызвало крайне негативное отношение, т.к. категорически нельзя писать таких вещей как отдала Васе, потратила на такси и т.д. Поэтому мне пришлось выделить несколько сумм в дополнительные расходы без чека. Я туда написала свои перечисления, Танины и Наташины. Иначе нас бы просто забанили с такой ахинеей. Люди которые в ВК переводят деньги должны видеть четкое подтверждение на что они потрачены в соответствии с чеками. У меня в отчете все абсолютно точно соответствует чекам.
Добавлено: 11 янв 2014, 20:38
Активист
И скажу больше, администраторы групп перед тем как разместить пост о помощи пересчитывают все расходы по чекам и если суммы не совпадают, никто вас размещать не будет. Так что это вам не на хвостах в бирюльки играть.
Добавлено: 11 янв 2014, 20:43
Бан
ftomapo писал(а):
amidbabi У меня в отчете нет недоразумений. Но есть определенные правила размещения фин.отчетов в ВК. А я веду группу Джесси в ВК и этот отчет полностью скопирован оттуда. В ВК все расходы должны быть подтверждены чеками, иначе ни один администратор зоозащитной группы не разместит ваш пост о помощи. Поэтому то что пишет табби, там бы вызвало крайне негативное отношение, т.к. категорически нельзя писать таких вещей как отдала Васе, потратила на такси и т.д. Поэтому мне пришлось выделить несколько сумм в дополнительные расходы без чека. Я туда написала свои перечисления, Танины и Наташины. Иначе нас бы просто забанили с такой ахинеей. Люди которые в ВК переводят деньги должны видеть четкое подтверждение на что они потрачены в соответствии с чеками. У меня в отчете все абсолютно точно соответствует чекам.
Все равно некая химия, то есть подгонка под правила, так что не понятно. Вот есть чек на 1693 рубля, то и надо его внести в расходы, а про Ваши , Танины и Наташины перечисления, чтобы не было ахинеи, я ничего не понял. Как не понял, почему 300 и 200 рублей на перевозку Джесси (указанные в Вашем отчете), были высчитаны из 2300 рублей Наташи в отчете Табби в этой теме?
Добавлено: 11 янв 2014, 20:49
Бан
ftomapo писал(а):
И скажу больше, администраторы групп перед тем как разместить пост о помощи пересчитывают все расходы по чекам и если суммы не совпадают, никто вас размещать не будет. Так что это вам не на хвостах в бирюльки играть.
Теперь понял, все отчеты химия... Главное, чтобы суммы по чекам совпали!
Говорил же Вам, не стоит проверками чужих отчетов заниматься. Проверяющих море может быть. Если уж уверен, что мошенничество, то поднимай шум, а так... Счеты сводить.. Кому это надо? Бездомышам то точно не надо... Или я не прав?
Добавлено: 11 янв 2014, 20:53
Активист
amidbabi Ничего что я отчет писала 15 декабря, а чек получила 10 января, как мне нужно было писать? Естественно когда выложу чек, перенесу в приход 1693 рубля от Наташи. а оставшиеся ее перечисления останутся в доп.расходах на транспорт. Химии никакой нет и подгонки никакой нет. Все приходы соответствуют всем расходам. Умным людям это очевидно, Слава Богу их на моем пути встречается больше. А Вы представляете себе , что каждая сумма в отчете должна четко соответствовать тратам. А как быть с тем, что на Джесси переводили и по 16 рублей и по 10000. Я должна ночами сидеть и ломать голову на что же мне потратить 16 рублей, чтобы человека не обидеть? Вы совсем что ли? Суммируются все приходы и суммируются все расходы, выводится ежедневно четкий остаток, чтобы люди видели в плюсе вы или в минусе. Какая химия??? Вы меня убили, конечно, своим абсолютным непониманием вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!! Это я постаралась деликатно написать)))
Добавлено: 11 янв 2014, 21:06
Бан
ftomapo писал(а):
amidbabi Ничего что я отчет писала 15 декабря, а чек получила 10 января, как мне нужно было писать? Естественно когда выложу чек, перенесу в приход 1693 рубля от Наташи. а оставшиеся ее перечисления останутся в доп.расходах на транспорт. Химии никакой нет и подгонки никакой нет. Все приходы соответствуют всем расходам. Умным людям это очевидно, Слава Богу их на моем пути встречается больше. А Вы представляете себе , что каждая сумма в отчете должна четко соответствовать тратам. А как быть с тем, что на Джесси переводили и по 16 рублей и по 10000. Я должна ночами сидеть и ломать голову на что же мне потратить 16 рублей, чтобы человека не обидеть? Вы совсем что ли? Суммируются все приходы и суммируются все расходы, выводится ежедневно четкий остаток, чтобы люди видели в плюсе вы или в минусе. Какая химия?? Вы меня убили, конечно, своим абсолютным непониманием вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!! Это я постаралась деликатно написать)))
Это Вы не понимаете сути. Ведь просто все. Ваш отчет выглядит получше, чем отчет Табби, но чисто визуально. Там и там есть нарушения по различным причинам, но цель этих отчетов - помочь бездомным собакам. Я не вижу в Табби мошенницу, стремившую обворовать Джесси, как хотелось представить это Лето. Вы все вместе делаете общее дело, помогая бездомным животным. И эти разборки не нужны!!! Или Вы все-таки уверены, что Табби мошенница, а не просто обидевшаяся на Лето форумчанка, которая в меру своих сил помогает бездомышам?
Вика, осторожней со словами, а то сейчас угодишь в список "неугодных" у amidbabi
И конечно, когда табби подняла ажиотаж, что Джесси надо от меня забирать (а случилось это именно после того, как я предложила ей закончить наше общение и преревести остаток средств), я уже имела представление о табби, и даже если бы мне пришлось отстреливаться, собаку бы она не получила.
Однако, несколькими неделями ранее, когда я в очередной раз выпрашивала у табби деньги для Джесси, а она мне выговаривала что-то, я ей предложила забрать у меня собаку. Но... "молчание служило мне ответом"...
табби, так я выложу личку? Слишком многих вы здесь ввели в заблуждение своим многословием, а между тем, многие моменты, которые миновали тему, есть в личке. Возможно (если это вообще возможно), и ваш друг что-то, да и поймет
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
tabby писал(а):
Лето, По-моему, вы их прекрасно решаете, используя этот форум.
Люди не могут собрать и пяти тысяч на девятерых щенков. Сколько таких тем на форуме. Вам собрали 26 тысяч. И результат всей вашей деятельности - истощенная собака, которая, как вы мне рассказывали, выбивает дверь на кухню и съедает все куриные кости, или же как вы сами писали в тему, залезает в шкафы и ворует батон и сахар и карсил заодно. А потом мы видим фотографии, на которых просто мощи, а не животное. И люди слушают ваши сказки про то, как она нос от всего воротит.
Я тоже сначала вам на какие-то 15% верила, думала, что а вдруг действительно такое может быть. Но когда я это все озвучила врачам, они посмотрели на меня как на дуру. По каким причинам вы недокармливаете Джесси известно только вам, ведь есть и люди, которые просто не умеют и не способны никого выкормить, даже самих себя с трудом.
ftomapo писал(а):
Amidbabi А как Вы это прокомментируете?
Что тут комментировать? Это все в теме было. Понять состояние мыслей Табби можно. На тот момент было заключение Рувета, что у Джесси со здоровьем все в порядке, что ее просто надо откормить. Откормить не получалось. Вот Табби (между прочим, в целях здоровья Джесси) и попыталась сменить хотя бы передержку, где, как ей казалось, будут Джесси лучше кормить. С этого и начался скандал. Чего тут комментировать?
Добавлено: 11 янв 2014, 22:16
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
И это действительно теперь очевидный факт, что раз вы пишете, что все деньги передали Наташе, Наташа привезла 1500р. для Джесси из тех денег которые остались для Воробышка, она как честный человек не смогла прикарманить эти деньги и рассказала Тане правду, но Вы на следующий день решили хитро выкрутиться, чтобы эти деньги не достались Джесси. Наташа мне по телефону тоже в этом призналась, также как и в том, что Вы за все это время не помогли ей ни копейкой. Я намеренно у нее это уточнила, думала, может быть вы все таки действительно великодушный человек и ошибаюсь делая плохие выводы, но нет, не ошибаюсь. Вы можете только писать какой она удивительный человек, а помочь ей тянуть больше 20 кошек на зарплату в 20000р. и кормить всю округу по подвалам, нет, зачем, пусть удивительный человек сам справляется, на то он и удивительный, правильно?
Это просто прелестно! А Наташа вам не сказала, что когда ее котята заболели панлейкопемией, то 57 ампул Витафела и все лекарства оплатила я, это было 12 тыс. рублей? А она вам не рассказала про то, что я ей давала на котят по 3 тыс. в месяц почти год, пока в июне не взяла Грея? Наташа мне также рассказала о том, что говорили вы ей. Озвучивать в теме не буду, просто потому, что не трепло как вы.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 11 янв 2014, 22:19
Активист
И к чему бы это по-вашему привело? Человек находится в Москве. "Своих" знакомых проверенных передержек в СПб у нее нет. Видимо поехала бы Джесська к Доктору, вслед за Валетом. Чтобы нормально курировать надо заниматься животными, душу в них вкладывать, а не сидеть в Москве растопырив пальцы и давать тут всем свысока указания. Кого забрать с передержки, куда отвезти, кому отдать деньги с карты, кому мясо. Ей же не пришло в голову Наташе отдавать не деньгами, а мясом на Воробушка. А здесь она вдруг так решила. Я впервые сталкиваюсь с таким наглым и амбициозным человеком и от благотворительности все это ой как далеко(((
Добавлено: 11 янв 2014, 22:31
Бан
ftomapo писал(а):
И к чему бы это по-вашему привело? Человек находится в Москве. "Своих" знакомых проверенных передержек в СПб у нее нет. Видимо поехала бы Джесська к Доктору, вслед за Валетом. Чтобы нормально курировать надо заниматься животными, душу в них вкладывать, а не сидеть в Москве растопырив пальцы и давать тут всем свысока указания. Кого забрать с передержки, куда отвезти, кому отдать деньги с карты, кому мясо. Ей же не пришло в голову Наташе отдавать не деньгами, а мясом на Воробушка. А здесь она вдруг так решила. Я впервые сталкиваюсь с таким наглым и амбициозным человеком и от благотворительности все это ой как далеко(((
Порой мне кажется, что под Вашим ником пишут два человека. Иногда суждения выдерганные, точные, а потом идут сразу же дикие, нелогичные предположения. Видать Вы здорово подвержены чужому влиянию. Повторяю еще раз, близкое знакомство с Лето, на мой взгляд, до добра Вас не доведет...
amidbabi Любезнейший, "два раза, два раза не повторяю, не повторяю" - это не про меня! Я и 110 раз повторю... табби начинала интересоваться Джесси и активизировалась в теме только после того, как я ей напоминала в личку, что Джесси нечего есть, ибо средства были у нее. И больше ничего табби не интересовало. На мои вопросы в теме, адресованные к ней, ответов я не получала. А нет, вспомнила, однажды позвонив, она пыталась меня учить, как надо варить мясо. Это, несомненно, величайший вклад в дело спасения бездомных животных! Но, как вы правильно заметили, каждый спасает, как может. Возможности табби мне понятны
И еще, может, вы мне сможете объяснить, какой прок куратору скрывать состояние собаки или говорить неправду об этом состоянии? (табби меня пыталась в этом уличить) Возможно, я что-то не понимаю
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 11 янв 2014, 22:44
Активист
amidbabi Я понимаю Вашу благую миссию, примирить враждующие стороны, чтобы все разошлись с Богом по своим делам заниматься животными. Мне уже самой это все так надоело, ужас. Всем все ясно, все все про всех поняли. А я пошла к своей стае
Порой мне кажется, что под Вашим ником пишут два человека. Иногда суждения выдерганные, точные, а потом идут сразу же дикие, нелогичные предположения. Видать Вы здорово подвержены чужому влиянию. Повторяю еще раз, близкое знакомство с Лето, на мой взгляд, до добра Вас не доведет...
Ваши предположения вообще с ума сводят. Вы подвампириваете, что ли? А у меня нет сомнений, что вы с табби на одной волне. "Вот и встретились два одиночества"
Добавлено: 11 янв 2014, 22:55
Бан
ftomapo писал(а):
amidbabi Я понимаю Вашу благую миссию, примирить враждующие стороны, чтобы все разошлись с Богом по своим делам заниматься животными. Мне уже самой это все так надоело, ужас. Всем все ясно, все все про всех поняли. А я пошла к своей стае
Вот это верно. На этом сайте абсолютное большинство помогает бездомышам. Каждый по своему. Даже кто если даст кусок хлеба голодной собаке, то это тоже доброе дело. Ведь этот кусок мог быть последним и человек сам мог быть голоден, но он покормил бездомную собаку, а не просто прошел мимо... Не надо меряться заслугами, надо помогать друг другу... Иногда правда бывают исключения, это когда человек убежден, что помогает животным, а на самом деле вредит им. Но это тема отдельного разговора...
Добавлено: 11 янв 2014, 22:57
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
tabby Так мы же уже все выложили. Я выкладывала в своем сообщении ссылку на альбом ВК где собраны все чеки Джесси. Найдите и сами копируйте в свою тему. Вы вообще не читаете, что я пишу?
Вы обязаны выложить чеки на купленный творог и яблоки, на сумму 1500 руб.
Вот это верно. На этом сайте абсолютное большинство помогает бездомышам. Каждый по своему. Даже кто если даст кусок хлеба голодной собаке, то это тоже доброе дело. Ведь этот кусок мог быть последним и человек сам мог быть голоден, но он покормил бездомную собаку, а не просто прошел мимо... Не надо меряться заслугами, надо помогать друг другу... Иногда правда бывают исключения, это когда человек убежден, что помогает животным, а на самом деле вредит им. Но это тема отдельного разговора...
Данное сообщение должно быть адресовано не Вике, а табби. Объясните это своей подружульке.
Добавлено: 11 янв 2014, 23:20
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
А что тут такого удивительного, после рассказов Лето про потраченные на творог деньги. Вы что, считаете, я мясо побежала покупать, потому что мне делать нечего?
что тут такого удивительного, после рассказов Лето про потраченные на творог деньги. Вы что, считаете, я мясо побежала покупать, потому что мне делать нечего?
табби, ну что вы! Как мы можем посметь сомневаться в вашей занятости в "общем деле" спасения бездомных животных!
Ну а сейчас ваша основная задача - перечислить 942 рубля на карту Джесси (700+242). И проследите, чтобы этот перевод не задержали ни праздники, ни будни, ни Наташи, ни актрисы. Со своей головушкой, думаю, договоритесь сами.
Ваша вторая задача - предоставить доказательства ваших обвинений меня в мошенничестве, вымогательстве, вранье.
Добавлено: 12 янв 2014, 00:23
Участник
Автор темы
Очень интересная у вас тактика, ftomapo и Лето на любой конкретный вопрос отвечать совершенно пространными суждениями или просто его игнорировать. Вы создали новую тему про Джесси, не отчитавшись в этой. Только не делайте вид, что вы не прочитали этот мой пост.
Добавлено: 12 янв 2014, 00:26
Участник
Автор темы
Лето писал(а):
табби, ну что вы! Как мы можем посметь сомневаться в вашей занятости в "общем деле" спасения бездомных животных!
Ну а сейчас ваша основная задача - перечислить 942 рубля на карту Джесси (700+242). И проследите, чтобы этот перевод не задержали ни праздники, ни будни, ни Наташи, ни актрисы. Со своей головушкой, думаю, договоритесь сами.
Ваша вторая задача - предоставить доказательства ваших обвинений меня в мошенничестве, вымогательстве, вранье.
Доказательства вашего мошенничества - они все в этой теме. Умному человеку все сразу становится понятно.
Добавлено: 12 янв 2014, 00:46
Участник
Автор темы
Приход на карту в теме Воробышка по финотчету: 14452 руб.(мною было пропущено сообщение о приходе на 750 руб. от Night Hunter и не было озвучено в финотчете).
Приход на карту в этой теме Джесси по финотчету: 6 950 руб.(мною было пропущено сообщение о приходе 200 руб. от Татьяны Глазыриной, и соответственно, не было занесено в тему. 6750 + 200 руб= 6950)
Приходы на карту для Грея : 3 000 руб. -------------------------------------------------------------------------------------------------Итого: 24 402 руб.
Приходов на карту: 23 902 руб.Финотчет не сходится с картой. Мною было недополучены 500 руб., то есть не пришли на карту, хотя указаны в финотчете.
Добавлено: 12 янв 2014, 00:54
Активист
Пересчитайте еще раз!!! Что же у Вас с математикой-то так не дружно((( На карту для Воробышка пришло 14152 (опять у вас ошибки) Для Джесси 6750р. Для Грея 3000 Итого 23902 Табби, ну как так можно, начальная школа, сложение и вычитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1