Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64963 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Написано много, почитаю завтра Доктор превзошла сама себя? Я предполагала, что собака лишится лапы, пока мадам бычит и делает маникюр... не угадала - тут программа максимум(((
Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 17 сен 2013, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ну если бы остались не родившиеся щенки собака бы раньше умерла.А так две недели прошло точно.Возможно столько ходить с замершей беременностью?А вот то что кормила лекарствами это возможно,потому что боялась собаку,первые ее позывные были про намордник.А щенов мыла,потому что грязные были как черти,так как одурманенная мамашка их не вылизывала.То что к Доктору попало,то пропало.Пора кладбище в Отрадном открывать если будут массовые поставки собак на передержку в Отрадное.Вот сколько раз говорили,что не надо туда возить собак,НЕ НАДО!!!!!Сколько писали,предупреждали.Все без толку!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 17 сен 2013, 23:04
Посетитель
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, как закрыть этот финотчёт ? Оля, раз у тебя с клавиатурой всё в порядке , напиши , пожалуйста, что там куда осталось . Хардик, пожалуйста, раз Лаймы не стало, можно новую тему ? Я за эти две недели не нашла ни одной собаки - я хочу заниматься своим делом, а не отслеживать эту тему, которая создавалась как информационная, и не узнавать у Оли новости, потому что никто не хочет ей звонить, а потом ещё и получаю за это по балде. Всё...кажется нервы сдали...извините...
Добавлено: 17 сен 2013, 23:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Корчикова,а как можно закрыть такой финотчет,где нет ни одного подтверждения чеками?Пусть либо чеки выкладывает,либо на щенков пусть делает перечисление.А если нет ни того,ни другого пусть в бан отправляется.
Добавлено: 17 сен 2013, 23:25
Посетитель
Автор темы
Hubber писал(а):
Корчикова,а как можно закрыть такой финотчет,где нет ни одного подтверждения чеками?Пусть либо чеки выкладывает,либо на щенков пусть делает перечисление.А если нет ни того,ни другого пусть в бан отправляется.
я не знаю.. я посоветовалась.. Это первый "финотчёт" в моей жизни.
Добавлено: 17 сен 2013, 23:26
Частый гость
Hubber писал(а):
Кстати, на счет мастита и щенков девушки глубоко заблуждаются. Мастит может быть на 1-2 сосках, как было, например, у моей суки. И щенков она к себе подпускала совершенно спокойно.
так у Лаймы и было 2 или 4 соска маститных и щенков она кормила .
Была передержка под Лугой и не нужно здесь сейчас домысливать...раз не заинтересовало, то и Светлана не стала больше предлагать и навязывать свое предложение. Хорошо сидеть за тридевять земель и гадать
Какая Светлана предлагала передержку под Лугой? Дайте ссылку на ее пост .
Корчикова,куратором была Доктор.Если бы она не превозгласила себя куратором,то собаку бы давно забрали.Наташа уже и передержку нашла с мед.уходом.
Если бы на форуме был бы хоть один желающий реально взять Лайму и её деток под кураторство, то не думаю, что были бы проблемы её забрать и отвезти на передержку с мед. уходом. Уверенна в большинстве ситуаций всегда можно договориться. ИМХО.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
А теперь по порядку: вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. Заключение врача и чек за вызов его на дом?
перевозвка 2000 не понятная статья расходов
корм для щенков 920 у нас щенки теперь в 2 недели корм едят?вот не знала..вы делаете откровения на пару с доктором
ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб у лекарств название есть у всех,и продаются они в аптеках,отпускаются вместе с чеком
передержка двух щенков за неделю = 1500 передержка у кого?и каких щенков? может напутали что то?
И еще... Ветврач, если он не выдуман Доктором, должен был написать назначение Лайме. Покажите этот документ. Там должно быть название клиники и фамилия врача. Иначе нас всех за дураков держат.
Если бы на форуме был бы хоть один желающий реально взять Лайму и её деток под кураторство, то не думаю, что были бы проблемы её забрать и отвезти на передержку с мед. уходом. Уверенна в большинстве ситуаций всегда можно договориться. ИМХО.
SLIKA Извините за хамство, но разуйте глаза, я Вам скинула откопированную ссылку днем. Про местонахождение передержки мне она мне написала в ЛС, а потом уже не выдержала и написала (она) про передержку здесь. но ее все и Вы в том числе в своем чудесном отпуске ПРОИГНОРИРОВАЛИ. А теперь сидите и сотрясаете воздух
Каждый день появляются темы с мольбой о передержке. И находят! У меня 2 собаки на передержках. Обошлись без Доктора. Чуть-чуть упорства и терпения. А не кидаться на первую предложенную, тем более, что предупредили о последствиях.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мда , чепрачные , а главное , худые.....Ну - ну . Вполне нормальные поросятки . А блохи ? Тоже мне криминал . Чай , не на диване в гостиной родились и жили .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1