Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Днепр Еще раз спасибо Вам и приятно познакомиться. Не удивляйтесь, тому, что творится в некоторых темах, теперь на форуме таким способом конкурентов убирают. Готовы даже добить человека, у которого дом сгорел(ну типа проводка.. и пр., видимо это единственная причина всех пожаров в России) и семья к снегу осталась без крыши. А вот хардик, которая Вас так ласково встретила на форуме, владелица платного приюта, как раз и есть главный претендент на роль владелицы наиглавнейшего платного приюта.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 25 сен 2013, 22:28
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья В. писал(а):
Днепр Еще раз спасибо Вам и приятно познакомиться. Не удивляйтесь, тому, что творится в некоторых темах, теперь на форуме таким способом конкурентов убирают...
А в теме Тани Тивы вы с компанией не то же самое делали? Вот уж двойные стандарты!
Так это слова Ваши, а можно ссылку на тему, все читать не буду, хоть посмотрю. Не могу найти по своему профилю, а когда тема-то эта была? Прошу дать ссылку.
Последний раз редактировалось Наталья В. 25 сен 2013, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 сен 2013, 22:40
Участник
Бенджи писал(а):
если темы и отчета не будет в ближайшее время, то никто не мешает создать тему или написать модераторам, что Хардик нарушает правила форума и, согласно тем же правилам, ей должно быть запрещено собирать деньги на форуме..
если человек не делает тему на форуме для сбора денег, или просто не делает тему, то он не нарушает правила.
нарушает правила тот, кто собирает тут деньги в теме и не дает отчет.
тут очень многие не делают тем.
и что ?
они еще отчитываться за не сделанные темы теперь должны
это только свеженькие , благородненькие форумчане могут так считать.
Днепр Еще раз спасибо Вам и приятно познакомиться. Не удивляйтесь, тому, что творится в некоторых темах, теперь на форуме таким способом конкурентов убирают. Готовы даже добить человека, у которого дом сгорел(ну типа проводка.. и пр., видимо это единственная причина всех пожаров в России) и семья к снегу осталась без крыши. А вот хардик, которая Вас так ласково встретила на форуме, владелица платного приюта, как раз и есть главный претендент на роль владелицы наиглавнейшего платного приюта.
Брызжащие желчью баппки не вызывают желания реагировать на них. Жаль их взрослых детей,зятьев,невесток,внуков.
Я мужу дала прочесть пару тем(еле уговорила),он в шоке. Долго не верил,что это форум зоозащиты.Говорил,что тетки скины или последователи Виноградова.
Как можно помогать животным (да и кому-либо еще),самим будучи злобными ведьмами?
Ритта Вы это не ради хохмы написали? Правда? Тогда это "шедевр" "если человек не делает тему на форуме для сбора денег, или просто не делает тему, то он не нарушает правила.
и что ?
это только свеженькие , благородненькие форумчане могут так считать."
если человек не делает тему на форуме для сбора денег, или просто не делает тему, то он не нарушает правила.
и что ?
Это только свеженькие , благородненькие форумчане могут так считать.
Давно уже выяснили, что всё есть в теме приюта. Если есть щенки и деньги, собранные на этих щенков на форуме, то и информация должна быть и отчет о потраченных деньгах.
kisanja Так все же, где же ссылка? Я очень жду, а то Вы сказали одно, а я даже не в курсе. Можно все-таки узнать, откуда такие данные. Хочу узнать, я не в курсе или Вы?
Днепр, ну вы-то молодуха в 35 лет! Почитайте темы дохторя, где сплошные смайлики не в тему и если уважение к ней не пропадет, то вам с ней точно по пути!!! А до "бабок", имеющих приют и оказывающих РЕАЛЬНУЮ помощь животным, вам как до луны пешком! Интересует судьба щенков, которые благодаря смайликам дохторя вместо лечения собаки, остались в недельном возрасте без мамы, зайдите в тему приюта. И посмотрите! И почитаете!
Tanya-psk Как Вы не правы и врете не моргнув. А почему Вы не забрали эту несчастную собаку? Где были Вы? Пальчиками по клаве стучали? А теперь злобствуете? Никто пальцем не пошевелил, собаке помощь никто из теперь бесящихся не оказал, а теперь вот поди же. А так легче всего, дома-то на любимом диване, обс...ть.
Я была и есть в другом городе. Здесь помогаю деньгами. Но вашему доктору ни копейки бы не дала! А в чем вранье-то мое? Собаку забрать предлагали. В ответ - идиотские смайлики в неограниченном количестве. Да и вы тоже пальчиками по клаве стучите. И гораздо больше меня!
На форуме главное, можно оболгать любого чловека, вот пожалуйста, свежий пример,kisanja написала: "А в теме Тани Тивы вы с компанией не то же самое делали? Вот уж двойные стандарты!" Это про меня она так пишет, прошу ссылку темы откуда она выудила эту информацию, но тишина, она не видит мою просьбу.
Днепр, ну вы-то молодуха в 35 лет! Почитайте темы дохторя, где сплошные смайлики не в тему и если уважение к ней не пропадет, то вам с ней точно по пути!!! А до "бабок", имеющих приют и оказывающих РЕАЛЬНУЮ помощь животным, вам как до луны пешком! Интересует судьба щенков, которые благодаря смайликам дохторя вместо лечения собаки, остались в недельном возрасте без мамы, зайдите в тему приюта. И посмотрите! И почитаете!
1) К Доктору у меня изначально не было симпатии.Но,благодаря выпадам неумных тетушек,появилось к ней уважение.Страницей раннее я объяснила это
2) По поводу,что мне как до луны.Вы ничего обо мне не знаете,поэтому подобные заявления не имеют доказательной базы
Брызжащие желчью баппки не вызывают желания реагировать на них. Жаль их взрослых детей,зятьев,невесток,внуков.
Я мужу дала прочесть пару тем(еле уговорила),он в шоке. Долго не верил,что это форум зоозащиты.Говорил,что тетки скины или последователи Виноградова.
Как можно помогать животным (да и кому-либо еще),самим будучи злобными ведьмами?
А Вы сами тут кому помогли? 14 сообщений в Архиве и сразу в Ринге...знаете,а 35 лет -достаточно почтенный возраст ,либо Вы просто инфантильны -юная миледи
Добавлено: 25 сен 2013, 23:07
Частый гость
Наталья В. писал(а):
kisanja Так все же, где же ссылка? Я очень жду, а то Вы сказали одно, а я даже не в курсе. Можно все-таки узнать, откуда такие данные. Хочу узнать, я не в курсе или Вы?
Зайдите в свой профиль и там есть ссылка на темы пользователя,посмотрите и освежите свою память!
Добавлено: 25 сен 2013, 23:07
Участник
Наталья В. писал(а):
хардик Понятно, что Вам нет дела ни до кого, у Вас в глазах одни только деньги, поэтому и собрали такую свару. Ведь эта травля Ваших рук дело? Зарвались Вы однако. Мне-то и на вас и на ваших прихлебателей вообще так нап....ть, что даже не представляете как.
НатальяВ., нет же, говорю Вам, это дело рук мирового правительства. (США и прочие безбожники).
kisanja "Это форум помощи бездомным животным,а это не ваш контингент!" Вы только сами не забудьте, что Вы на этом форуме, а не на базаре у ларька с пивом. Так ссылка на тему про Тиву и мое участие в ней будет или нет? Еще раз прошу, хочу почитать. В моем профиле нет участия в этой теме. Раз Вы написали такое, уж будьте так любезны, подтвердите свои слова. Надо отвечать за свои поступки.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:10
Частый гость
Наталья В. писал(а):
На форуме главное, можно оболгать любого чловека, вот пожалуйста, свежий пример,kisanja написала: "А в теме Тани Тивы вы с компанией не то же самое делали? Вот уж двойные стандарты!" Это про меня она так пишет, прошу ссылку темы откуда она выудила эту информацию, но тишина, она не видит мою просьбу.
А вы писали, что у меня кот Елены565 и что это доказывает? Что нет предела вашей фантазии.
kisanja Вы врунья и это понятно. Нет никакого моего участия в теме по Тиве. Не выкручивайтесь и не врите дальше. Уж если пишите то, ссылки давайте. Или тоскливо одной, без семьи, детей, к старости на подвиги потянуло, хоть на такие? Раньше Вы приличнее были и добрее.
Наталья ,ни с кем я вас не путаю.Вы там с Мартой тоже отчетов требовали и по темам копались!
kisanja, пофлудить пришли в тему? Эта тема про помощь Ольге доктор, а не про Тиву, которой запретили собирать деньги из-за финансовой нечистоплотности, а сейчас и в бан отправили за хамство в темах. Я озвучила свое отношение к вам, поэтому идите мимо меня своей дорогой.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:17
Частый гость
Марта писал(а):
kisanja, пофлудить пришли в тему? Эта тема про помощь Ольге доктор, а не про Тиву, которой запретили собирать деньги из-за финансовой нечистоплотности, а сейчас и в бан отправили за хамство в темах. Я озвучила свое отношение к вам, поэтому идите мимо меня своей дорогой.
Ну да ,ну да как вас кидает-то.В той теме про отсутствие отчета беда,а здесь оказывается и без отчета нормально!
Готовы даже добить человека, у которого дом сгорел(ну типа проводка.. и пр., видимо это единственная причина всех пожаров в России) и семья к снегу осталась без крыши.
Фотосессия с крышей имеется. Форумчане подсуетились.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4