Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Света, роскошь общения с Вами по этому вопросу уже переходит... Пакетик для вас с Мариной устал томиться в Синем Кресте, ждет вас. В любое время с десяти до двадцати одного, без выходных и праздников.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: Пристройство собак в Финляндию
Добавлено: 15 июн 2010, 01:10
Свой на форуме
irin писал(а):
Света, роскошь общения с Вами по этому вопросу уже переходит... Пакетик для вас с Мариной устал томиться в Синем Кресте, ждет вас. В любое время с десяти до двадцати одного, без выходных и праздников.
Жаль пакетик... Истомился на передержке... Заберем, не беспокойтесь
Роскошь общения по этому вопросу - это бонус, Ира
Вам об этом, видимо, давно не с кем общаться, раз все забыли и выкладываете совковые лозунги. А конкретно. Берется Аня организовывать поездки - так пусть организовывает, как надо. А то Ермакова - отдыхает
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
И не говорите, Светлана Николаевна, сервис никудышный. Может Вам сменить туроператора?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 15 июн 2010, 01:19
Свой на форуме
irin писал(а):
И не говорите, Светлана Николаевна, сервис никудышный. Может Вам сменить туроператора?
Разумеется, об отправке собак через Аню в Финляндию ни для меня, ни для Мармусика и речи быть не может
Шагать в ногу, рискуя собаками - это не для меня. Сейчас я имею совсем не совковый головняк - официальные жалобы в официальные финские органы. Я-то справлюсь, очень надеюсь. Уж не предам Тотошку. А вот рядовые взвода...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2010, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июн 2010, 01:26
Свой на форуме
А подобные туроператоры с такими совковыми подходами берутся исключительно из мнимой монополии, завоеваенной скандалами и интригами с мнимыми конкурентами. Я отправляла собак через Вилму, которую вы так уж гнобили. Могу сказать. Она организовывает сейчас все гораздо лучше. ИМХО. А сейчас я и с КК дела иметь не буду.
Сменю туроператора...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2010, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июн 2010, 01:45
Свой на форуме
Darya писал(а):
детский сад
Даша, детский сад - устраивать шоу на хвостах по поводу Вашей квалификации и достижений. Мне лично Вы с Аней ( Есиповой) давно известны. Весь скандал замутили именно Вы - обнаружив, якобы, такие уж опухоли в ухе Тотошки.
И - обнаружив, отправили -таки его в Финку. Хотя я прислала СМС - вернуть собаку. Странно - столько было гневных тем по поводу отправки больных собак. Попросили вернуть - ноль реакции Ни фоток, ни доказательств - ничего. И молчание ягнят от КК Вот и думай - может, Даша и усыпила Тотошку по пути? Так ей не привыкать Астиных щенков помните, Даша? От этого веселого детского сада осталось шесть остывающих трупиков. А их тоже ждали в приюте на Смоленке...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2010, 03:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, привезти собаку с опухолью, а потом требовать СМСками вернуть ее с границы - это сильно. А зачем везли, стесняюсь спросить?
Добавлено: 15 июн 2010, 01:57
Свой на форуме
irin писал(а):
Да, привезти собаку с опухолью, а потом требовать СМСками вернуть ее с границы - это сильно. А зачем везли, стесняюсь спросить?
Не стесняйтесь. У Даши спросите...
Об , якобы, опухолях - это она сообщила... И не кураторам - Юле Юпи... Якобы обнаружила по пути - посмотреть при погрузке собаки - лениво было. Хотя о воспалении ушка - кураторы предупредили. И договорились с Аней, что она ушко покажет - и если финны не захотят лечить - привезет Тотошку домой. Но - уже перед границей вет Даша, якобы, обнаружила опухоли. Что странно - даже фоток не сделала, а ведь будь все реально - убила бы инфой хвосты
За два месяца до отправки при кастрации ЮП смотрел уши на предмет глухоты - никаких опухолей и близко не было. Вот в этом месте я и послала СМС - вернуть его в любом случае. Не вернули. Предпочли оставить собаку с опухолями в Финлядии?
Предпочли скрыть, что опухолей не было? Так - развлеклась Даша. Детский сад. Я надеюсь, что не было никаких опухолей Я потом посмотрела в инете. Даже самые продвинутые веты с трудом опухоли в ухе диагностируют. Но - мнимый повод усыпить Тотошку - был. Так и Астины щенки были здоровы. Даша запросто могла сказать Аннете, что усыпила Тотошку. Из гуманности. И в этом я разберусь. Даже не сомневайтесь. Ответ Ани Сим - он наверняка в своем доме мне совсем не понравился.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2010, 04:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Светлана Николаевна, все кураторы истерят и нервничают, даже отправляя здоровых собак, это понятно и простительно. Тут Вы как раз со всеми " в ногу", надо, наверное, немного потерпеть. Финны, как известно, не всегда сразу кидаются расписывать прелести нового житья отправленных собак.
Добавлено: 15 июн 2010, 02:50
Свой на форуме
irin писал(а):
Светлана Николаевна, все кураторы истерят и нервничают, даже отправляя здоровых собак, это понятно и простительно. Тут Вы как раз со всеми " в ногу", надо, наверное, немного потерпеть. Финны, как известно, не всегда сразу кидаются расписывать прелести нового житья отправленных собак.
Да ладно. Совсем не "в ногу" - не надейтесь. Далеко не первую собаку я отправила в Финку. И привыкла уже, что финны плевать хотели на наши чувства. Но.
Не всем кураторам сообщают, что по пути в Финку гениальный вет Даша обнаружила онкологию( якобы)
И ни всем куратораторам пишут - зачем на смерть отправили? Онкологию в Финке лечить не будут - понятно. Слишком дорого
И не со всеми кураторами игнорируют простую просьбу - привезите назад, раз уж обнаружили опухоли (якобы). И - полное глухое молчание после подобных заявлений. Вы бы , Ира, понятно - даже не побеспокоились бы. У Вас сильно изменилось отношение к собакам.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2010, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 июн 2010, 04:38
Свой на форуме
Алита писал(а):
irin писал(а):
Не стесняйтесь. У Даши спросите...
Об , якобы, опухолях - это она сообщила... И не кураторам - Юле Юпи... Якобы обнаружила по пути - посмотреть при погрузке собаки - лениво было. Хотя о воспалении ушка - кураторы предупредили. И договорились с Аней, что она ушко покажет - и если финны не захотят лечить - привезет Тотошку домой. Но - уже перед границей вет Даша, якобы, обнаружила опухоли. Что странно - даже фоток не сделала, а ведь будь все реально - убила бы инфой хвосты
За два месяца до отправки при кастрации ЮП смотрел уши на предмет глухоты - никаких опухолей и близко не было. Вот в этом месте я и послала СМС - вернуть его в любом случае. Не вернули. Предпочли оставить собаку с опухолями в Финлядии?
Предпочли скрыть, что опухолей не было? Так - развлеклась Даша. Детский сад. Я надеюсь, что не было никаких опухолей Я потом посмотрела в инете. Даже самые продвинутые веты с трудом опухоли в ухе диагностируют. Но - мнимый повод усыпить Тотошку - был. Так и Астины щенки были здоровы. Даша запросто могла сказать Аннете, что усыпила Тотошку. Из гуманности. И в этом я разберусь. Даже не сомневайтесь. Ответ Ани Сим - он наверняка в своем доме мне совсем не понравился.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, можно бесконечно цитировать саму себя, но все-таки инфу о состоянии собаки Вам придется ждать на общих основаниях, как всем - когда финны отпишутся. Мое отношение к собакам не изменилось, но сильно отличается от вашего. Вряд ли я бы отправила больную собаку в такую даль, а потом еще все бы у меня стали виноваты в моей безалаберности, вряд ли. Перенесла бы отъезд и пролечила. Или хотя бы на месте все показала людям, которые забирали животину, осмотрела вместе с ними это несчастное ухо и все обсудила - стоит везти или переждать. К врачу можно было сводить накануне в конце концов. А теперь после драки кулаками махать пустое. Или ждите, как все или пишите ,куда там Вы грозились, хоть правительству Финляндии. А впустую треп разводить и нервы по зря трепать...ну развлекайтесь, коли охота. Дальше можете себя цитировать хоть до посинения.
Я не собираюсь никого осматривать,на это есть кураторы Вы должны были посмотреть,а вы не посмотрели-теперь все вокруг виноваты ваше право отправлять или нет- вы отправили.. Есипова научила ЮП оперировать по-нормальному
Добавлено: 15 июн 2010, 16:02
Бан 30 дней
Может не устраивать пустые прения, а ответить на простые вопросы: 1.Что за опухоли в ухе? ( Их же Дарья видела и у неё нет сомнений в собственных диагнозах?) 2.Что сказала принимающая сторона про опухоли и если они не согласны лечить, то почему тут же собаку не вернули на Родину? 3.Если заметили опухоли практически сразу, как забрали у Светы Татошку и озвучили эту инфу достаточно быстро, то почему сейчас не дать никакой инф-ии хотя бы о том, что известно из личного общения с принимающей стороной? Странный способ строить кураторов!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 15 июн 2010, 16:08
Свой на форуме
Darya писал(а):
Я не собираюсь никого осматривать,на это есть кураторы Вы должны были посмотреть,а вы не посмотрели-теперь все вокруг виноваты ваше право отправлять или нет- вы отправили.. Есипова научила ЮП оперировать по-нормальному
Так и не смотрели бы. И вопросов бы к Вам не было. Ухо воспалилось накануне поездки Я просто не знала, что Ане нельзя доверять. Договоренность была четкая - показать ухо хозам. Аня хозов в глаза не видела. СМС просто проигнорирвала. Сопроводительное письмо не передала. И сейчас палец о палец не ударяет, чтбы узнать что-либо. Ибо на Тотошку - наплевать. В теме Финляндии собаки Аню интересуют меньше всего. А уж о Есиповой - молчали бы Только паталогически любящий убивать щенков человек мог за два часа до самолета не полениться поехать в Тарховку, чтобы усыпить здоровых веселых щенят, которых ждали в приюте на Смоленке. Да и собаку убить, которая пережила пожар на Торфяной и только-только начала выздоравливать - тоже можно было исключительно из любви к искусству убивать. Тотошка-то хоть жив? Или Даша тоже гуманистка?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 июн 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июн 2010, 16:40
Свой на форуме
irin писал(а):
Света, можно бесконечно цитировать саму себя, но все-таки инфу о состоянии собаки Вам придется ждать на общих основаниях, как всем - когда финны отпишутся. Мое отношение к собакам не изменилось, но сильно отличается от вашего. Вряд ли я бы отправила больную собаку в такую даль, а потом еще все бы у меня стали виноваты в моей безалаберности, вряд ли. Перенесла бы отъезд и пролечила. Или хотя бы на месте все показала людям, которые забирали животину, осмотрела вместе с ними это несчастное ухо и все обсудила - стоит везти или переждать. К врачу можно было сводить накануне в конце концов. А теперь после драки кулаками махать пустое. Или ждите, как все или пишите ,куда там Вы грозились, хоть правительству Финляндии. А впустую треп разводить и нервы по зря трепать...ну развлекайтесь, коли охота. Дальше можете себя цитировать хоть до посинения.
Да все можно было сделать. Я сделала самое глупое - поверила Ане. Я никогда не грожусь. Сейчас переведут письмо и я его отправлю в контролирующий орган. Просто ждать от КК сведений - пустое. Я о своих трех щенках, отправленных два года назад до сих пор жду.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 июн 2010, 22:58
Свой на форуме
А раз вся инфа только на Втором Шансе, а в этой теме - только ссылки. Может, закрыть тему?
И не морочить голову форумчанам. Оставить ссылку в главпосте. И начинать строить кураторов с чистого листа - на своем сайте.
Раз уж лениво инфу на хвостах выкладывать. Заодно и сайт Второго Шанса раскрутится. На собак все равно плевать Равнодушие, холодность, высокомерие и пофигизм - форева. Девушки и впрямь поверили в свою суперзначимость.
Цитата:
Бо Аня одна - а кураторов много
Да жизнь - штука длинная Аня без кураторов - ноль без палочки. А новичков не сильно построишь...
Инфу в теме даже об отправленных собаках лениво выложить. Ни фоток - ничего. Совсем уж заигрались в сильных мира сего. Может - пусть все шагают в ногу на сайте Второго шанса?
Детский сад.
ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 июн 2010, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Алита писал(а):
А раз вся инфа только на Втором Шансе, а в этой теме - только ссылки. Может, закрыть тему?
И не морочить голову форумчанам. Оставить ссылку в главпосте. И начинать строить кураторов с чистого листа - на своем сайте.
Раз уж лениво инфу на хвостах выкладывать. Заодно и сайт Второго Шанса раскрутится. На собак все равно плевать Равнодушие, холодность, высокомерие и пофигизм - форева. Девушки и впрямь поверили в свою суперзначимость.
Цитата:
Бо Аня одна - а кураторов много
Да жизнь - штука длинная Аня без кураторов - ноль без палочки. А новичков не сильно построишь...
Инфу в теме даже об отправленных собаках лениво выложить. Ни фоток - ничего. Совсем уж заигрались в сильных мира сего. Может - пусть все шагают в ногу на сайте Второго шанса?
Детский сад.
ИМХО
Аня, прислушайся, это отличная мысль - закрыть эту тему со ссылкой, куда обращаться. Кому надо, пусть обращается, это несложно. У кого есть мозг, тот разберется, можно тебе доверять или нет. А ты побереги остатки нервной системы от таких вот... надежных и благодарных кураторов.
Добавлено: 16 июн 2010, 00:25
Свой на форуме
Вот и я о том же.
Благодарность кураторов уже не знает меры. А надежность давно зависит от личных симпатий Ани. Вот она и развернулась
Никто не сообщил в этой теме на хвостах о дате отправки Никто не сообщил в теме Тотошки о том же О том, куда привезти документы - на хвостах тоже не сообщили. Ни в теме - ни в личку. Где отдавать Тотошку - вообще песня Снова никто ни о чем не сообщил. На хвостах. Я сама уже в полночь - обескураженная, дозвонилась до Ани. Позвонить мне Аня не соизволила. Поскольку Аня время назначить не могла - там все могло поплыть от сбора предыдущих собак - это понятно, договорились, что Аня позвонит мне при выезде из города. Я, помнив прошлую отправку попросила - только не от Максидома. Им от Максидома ехать 6 км - минут десять. Мне - пешком до шоссе - минут двадцать с учетом, что Тотошка идет медленно. Плюс - надеть ему новую шлейку. Аня, понятно, позвонила от Максидома. На мое растерянное - Аня, я же вчера специально Вас просила - заорала. Вас много, а я одна.
Никакой благодарности к Ане за этот ужас отвратительной организации и неприкрытой попытки унизить от начала до конца я совершенно не испытываю. А уж финал истории убедил меня, что радость интриг доставляет Ане неизмеримо большее удовольствие, чем радость за судьбу собаки. О которой она не имеет представления и даже не собирается. Хотя - вот странно - гладила чудного старичка и даже в глазки заглядывала Я надеюсь, не обидела и не усыпила благодаря присутствию вета Даши, которая запросто могла посоветовать гуманный способ разрешения придуманной на ходу проблемы.
И сопроводительное письмо к хозам не попало
В каком месте благодарить? Я уже молчу, что Аня просто обманула меня - нарушив все личные договоренности. Сто лет в обед нужны такие равнодушные и пофигистичные пристройства. Когда Аня заявляет - собака наверняка в хороших руках. Может, вначале там и был смысл А сейчас - поток с полным нежеланием вникать в судьбу собаки. И - совершенно очевидное неприкрытое желание потрепать нервы кураторам, которые несимпатичны Ане и Даше. Да мы не сильно строимся и нервы Ани тоже не собираемся беречь - раз уж возникла такая тема.
ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
для тех, кто не в курсе. когда перед отъездом у Тотошки заболело ухо, Алита сразу позвонила мне, и я дура, вместо того, чтоб сказать не отправляй, сказала срочно связаться с Аней или Юлей,, что и было сделано. и с Аней была четкая договоренность что Тото покажут хозяевам и если их хоть что то смутит, то собаку привезут обратно.
хотя мне вообще надо было понять, что все совсем не так ,начиная с того что о дате поездки я узнала случайно (позвонил человек у которого ехала собака) Мне же Аня заявила, а что должны были сами узнать, должны сами следить. ваша собака - ваши проблемы. вот на этом моменте надо было и поставить точку и не отправлять Тотошку. но мне и в голову не могла придти, что организаторы поездки могут так поступить с собакой. кто мне объяснит, зачем Дарье, которая не обязана никого осматривать, полезла собаке в уши а Анна написала смс Юле Юпи об опухолях.Как понимаю, что теперь в Питере единственный знающий крутой врач Дарья, а ЮП так, мимо собак проходил. И опухоль то он заметить не смог, хотя ему специально уши плохо слышащего Тотошки показывали и кастрировать то его, спасибо люди добрые научили. Юля соответственно написала мне, что собаку с таким диагнозом в Финляндии усыпят. Вопрос - почему собаку тогда ввезли в Финляндию? Два варианта: 1. потому что Анне безразлична судьба собаки, подумаешь могут усыпить 2 - никакой опухоли в ухе не было. Я понимаю, что информации о Тотошке мы не получим никакой. Это действительно хороший способ прогнуть кураторов, которые видимо мало говорили спасибо и недостаточно низко кланялись. Собственно о том, что Сиппи вернула семья и он у Аннете я тоже узнала только после того, как напомнила Анне о деньгах, которые должны были вернуть за его кастрацию. вот тогда только она и написала. что с ним проблемы. Почему то я уверена, что и о Сиппи информации теперь у меня не будет. как и о других отправленных ранее собаках.
Добавлено: 16 июн 2010, 22:45
Старый знакомый
если организаторы отправки такие плохие, ужасные люди, если они наплевательски заглядывают собакам в глазки, а потом их по дороге усыпляют, то зачем вообще было отправлять с ними такое количество собак? Ни о ком нет известий, у всех все плохо, обслуживание недостаточно резвое, и тем не менее недовольные кураторы отправили не одну собаку и не в один заезд. Что-то не стыкуется.
Соня, я отправила не одну собаку. "мои" собаки уезжали с первых поездок. претензий ко мне как к куратору не было. и никогда никаких истерик я не устраивала. никогда не забывала благодарить за отправленных. Больше я ни одной собаки не отправлю, потому что собаке не может быть средством "построения" прогибания". и т.д. можете продолжить на свое усмотрение. почему так поступили с Тотошкой - останется на совести тех, кто это сделал.
Добавлено: 16 июн 2010, 23:09
Старый знакомый
Анна Ов писал(а):
его усыпили??
я не уверена, что Аня и Юля Юпи побегут в эту тему оправдываться после поливания их помоями. Не думаю, что им нечего сказать в адрес обвинителей и наверно они тоже могли бы рассказать, каково с ними было иметь дело, но устраивать мордобой в теме - это просто не всем интересно и не у всех есть на это время, силы и желание.
Информации о Тотошке не знаю, понимаю, что это всех волнует, постараюсь узнать.
Добавлено: 17 июн 2010, 01:53
Бан 30 дней
Sonya писал(а):
Анна Ов писал(а):
его усыпили?
я не уверена, что Аня и Юля Юпи побегут в эту тему оправдываться после поливания их помоями. Не думаю, что им нечего сказать в адрес обвинителей и наверно они тоже могли бы рассказать, каково с ними было иметь дело, но устраивать мордобой в теме - это просто не всем интересно и не у всех есть на это время, силы и желание.
Информации о Тотошке не знаю, понимаю, что это всех волнует, постараюсь узнать.
Соня! А "каково с ними было иметь дело"? Что такого понаделали Мармусик с Алитой, что им не дают ни в какой форме никакой информации о собаке? Даже про осмотр ушей по ходу дела! Это ведь не финны плюют на наших кураторов, а вполне себе ещё свои , пока вовсе и не с финской ментальностью девушки ! Ну прямо ни минутки времени не выкроить. И правда "вас много, а я одна"- лозунг незабвенных бюрократов из незабвенной совдепии.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2