Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: Пристройство собак в Финляндию
Добавлено: 14 май 2010, 01:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Здравствуйте,простите ради Бога за беспокойство..у меня на кураторстве два щеника-Софа и Гавр...планировали первую прививку 7 мая,но они переболели парво..прививка откладывается...хотим пиариться в Финляндию..с чего нам начать?фото есть шикарные,текст составим...вопрос с прививками--бешенство делать только после чипа?те сейчас можно чип,а потом ждать первую и вторую прививку..(они малыши-ок 5 мес)
Юля! Что-нибудь слышно с переводом нашей анкеты?Это про Рыжулю.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 14 май 2010, 18:19
Посетитель
Всем привет! На праздниках мне удалось съездить в гости в Финку! В гости к Руске - собаке которую мы пристроили через 2-ой Шанс 2 года назад(она тогда была Ладой) и навестить еще и Оньку( ее пристроили 7-6 мес.) назад! Собаки просто прелесть такие послушные, ухоженные-ухоженные, видно что с ними много занимаются и проводят времени!!!Это очень радует...уезжать совсем не хотелось! А еще лучшая подруга Руски, тоже из России из Колпино! Сейчас ее зовут Нана, как раньше не знаю но на фотах она тоже есть! И у нее тоже все хорошо!!!!Вдруг кто-то ее увидет-узнает и порадуется!)))) Это Руска, а на 3-ей они вместе с Наной травку жуют)))) А это собственно говоря и Нана! Это девочки со своими хозяйками!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
пасиб огромное и от меня и от Рыжули.. мы все больше адаптируемся)) становимся жутко ласковыми, любим ручки и чесать пузико, все реже у нее возникает желание бродить по окрестностям.. почти постоянно находится около дома. Вот с поводком беда, она думает . что ее привязывают и ложится и плачет((((... может раньше она умирала от голода на привязи?(((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 25 май 2010, 15:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Patri писал(а):
ЮпИ писал(а):
чип должен быть до бешенства, либо одновременно, но не позже. начать с чипа, прививок и анкеты.
СПАСИБО..будем начинать))уж больно красивые у нас детки))))
на сл неделе планируем чипировать Соню и Гавра..сделать ветпаспорта..есть ли какие нибудь особенности по оформлению паспортов? СПАСИБО...бешенство в первую прививку?
А как я узнаю. что нас выбрали? (если случится такое счастье)здесь? или у себя в теме?
хочется узнать, когда я наконец получу деньги за платную кастрацию отправленного зимой Сиппи? и вернуть которые мне обещали, о чем мне сообщили в личку.
Добавлено: 11 июн 2010, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
хочется узнать, когда я наконец получу деньги за платную кастрацию отправленного зимой Сиппи? и вернуть которые мне обещали, о чем мне сообщили в личку.
деньги куда-то доставить, да? это не мне, собственно, нужно
деньги куда-то доставить, да? это не мне, собственно, нужно
я не поняла, значит финны таки деньги отдали ? почему тогда на протяжении последней недели, включая сегодняшний день, мне отвечают , что денег нет? может внутри организации сначала разберетесь? я не телепат, чтоб знать, что наконец то Анна вспомнила про эти 35 евро и получила их. Так что пожалуйста деньги, вместе с деньгами за Тотошку, передайте Алите , когда она заедет (вместе со свитером.)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 июн 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2010, 22:34
Свой на форуме
Видимо, мы просто старомодны
Я всегда думала, что если у меня находятся чужие деньги - это я должна побеспокоиться и передать эти деньги владельцу. Просто сообщить, где и когда эти деньги можно забрать Аня и мне ничего не сообщила о деньгах за Тотошку. Я ждала довольно долго и , наконец, спросила у Юли - Юля ответила сначала, что она к деньгам не имеет отношения. После того, как я сказала, что сообщу финнам, что деньги не были отданы кураторам, мне в личку, с барского плеча, ( и совсем не Аня) сообщили, где и когда я смогу их забрать Сама Аня не созволила вспомнить о деньгах, которые ей передали финны. Не позвонила и не написала. Мы что, умолять должны? Порядочные люди отдают чужие деньги без напоминаний. Просто сообщают без напоминаний - в личку или по телефону, где и когда их можно забрать. Видимо, у Ани другие понятия о чужих деньгах. Занята, видимо, очень. Сообщать об этом без напоминания и не собирается.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июн 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Эх, жаль, вот этого я не видела... Это способ всех переманить на Второй шанс?
Права Юля - я как с луны свалилась. Я полагала, что, если собаку выставляли с хвостов и обсуждения велись на хвостах - я вовсе не обязана получать инфу на Втором шансе. Вы бы это в главпосте озвучили бы?
Меньше было бы недоразумений. 8 собак едут раз в два месяца - инфу донести до кураторов - это никак. Строимся дружными рядами и все - На Второй шанс. Да ради бога - предупреждать только нужно. Может, кто и захочет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Какая прелесть. Ну все знают куда, когда и как пиарить собак, привозить документы и собственно самих собак, чтобы они попали в Финку. И никто даже предположить не может, что у того же человека, кому они отдавали собаку, надо и деньги забирать. Т.е. собаку отдали Ане, а где деньги никто не знает - тайна. Аня, оказывается, должна еще лично каждого куратора приглашать и просить забрать деньги. А не проще ли каждому куратору позвонить или написать или Ане или в теме - хоть тут, хоть на 2Ш и спросить где и когда удобно забрать деньги. Бо кураторов много, а Аня в данном случае одна.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 14 июн 2010, 23:24
Свой на форуме
irin писал(а):
Какая прелесть.Ну все знают куда, когда и как пиарить собак, привозить документы и собственно самих собак, чтобы они попали в Финку. И никто даже предположить не может, что у того же человека, кому они отдавали собаку, надо и деньги забирать. Т.е. собаку отдали Ане, а где деньги никто не знает - тайна. Аня, оказывается, должна еще лично каждого куратора приглашать и просить забрать деньги. А не проще ли каждому куратору позвонить или написать или Ане или в теме - хоть тут, хоть на 2Ш и спросить где и когда удобно забрать деньги. Бо кураторов много, а Аня в данном случае одна.
Вся Одесса может, а он не может!
Кураторов - всего восемь - раз в пару месяцев - как перетрудился бы организатор поездки, поставив их в известность о времени поездки, куда и когда везти собаку и документы. Или - ну на крайний случай в главпосте озвучив, где брать инфу. А подход - вполне совковый. Нас много - самолетов мало!
Выход какой? Нас должно меньше стать
Нет вопросов - пусть остальное меньшинство дружыми рядами добровольно- принудительно идет на Второй Шанс! А не проще ли Ане, через которую передали деньги поставить в известность кураторов - где забрать? И - заодно, при организации поездки - поставить в известность кураторов - куда привозить документы и собаку?
Вроде она - организатор. Хороша организция - дело утопающих - дело рук самих утопающих Классика
Совок форева.
Антуан де Сент Экзюпери
Не то слово. Это похоже на известный анекдот, когда только один идет в ногу, а все остальные не в ногу. Вот ни у кого из кураторов до сих пор никаких проблем с "отъемом" денег у жадной Ани не было. Но тут за дело взялась Светлана Николаевна и...вуаля - проблемы возникли, как яйцо из кулака фокусника.
Добавлено: 15 июн 2010, 00:51
Свой на форуме
irin писал(а):
Не то слово. Это похоже на известный анекдот, когда только один идет в ногу, а все остальные не в ногу. Вот ни у кого из кураторов до сих пор никаких проблем с "отъемом" денег у жадной Ани не было. Но тут за дело взялась Светлана Николаевна и...вуаля - проблемы возникли, как яйцо из кулака фокусника.
Совок форева
Цитата:
Если взвод шагает в ногу, то , поверьте, ей же Богу мост - расшатывается
Галич, если кто не знает
У меня нет проблем - ну кроме разве что того, что в теме мне пообещали, что хоз Тотошки со мной будет общаться. Однако взрослая Аня не только не выполнила наших договоренностей, но и сопроводительное письмо не соизволила передать. Что уже установено путем сложной переписки. Моя проблема - не деньги вовсе, уж понятно, что заберу - куда вы денетесь. Проблема в том, что Анна сама играет в детский сад со своей значимостью на хвостах.
Что вполне может выйти ей боком - не было бы обид
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1