Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: Пристройство собак в Финляндию
Добавлено: 24 апр 2010, 02:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
ЮпИ писал(а):
ты сошла сума, ты мне его отправляла, на него даже перевод уже сделан)) в анкете "Не кусается, не охраняет место и еду. " тебя стукнуть?
да.... стукни... я перестала успевать соображать.... он гад в клинике не охранял!!! и с собаками другими дружил.... а теперь и к собакам ревнует и охраняет еду свою...Юля, я с ним разберусь, и исправлю все в переводе...а в понедельник нас ручки ещё глянут.... и я потом буду править в переводе...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 25 апр 2010, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Про Мультика, скопировала из его темы еще и сюда.
Sima писал(а): от финнов:
- на поводке тянет? - сколько весит? - легко ли начинает нервничать, если занервничала вторая собака (есть в семье)?
На поводке подтягивает. Не сильно, но тянет. Тянет, только вначале, когда выходит гулять, как только сделает свои дела, спкойно гуляет. Весит где-то 30 кг. У Мули оччччень уровновешенная психика, он со всеми нервными ведет себя достойно, не впадает в истерики. Поэтому со всеми уживается. Даже с мальчиками, которые дерутся с девочками, он умудряется не сорится. Но, он начал охранять еду свою, от других собак (НО НЕ ОТ ЛЮДЕЙ!!). Раньше за ним такого не наблюдалось.
Девочки! очень просимся на финский сайт,здесь она погибнет, если я уеду в город. viewtopic.php?f=32&t=37679&p=1150457#p1150457 Текст для пиара есть в теме, но если надо отредактирую и выложу сюда.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 27 апр 2010, 12:47
Старожил
ШЕРИ писал(а):
Девочки! очень просимся на финский сайт,здесь она погибнет, если я уеду в город. viewtopic.php?f=32&t=37679&p=1150457#p1150457 Текст для пиара есть в теме, но если надо отредактирую и выложу сюда.
в главпосте написаны вопросы и куда отправлять анкету.
Юля - Юпи , не знаю куда написать , пишу здесь : мой тел 8-905-200-19-28 Марина . Извини пожалуйста , я просто забыла уже как надо ...... Я посылала текст на Лану , там были всего две фотки , а сейчас в теме , на 7 стр. очень много фоток новых ..... вот тема : viewtopic.php?f=2&t=38879&start=180 , или если надо выбрать и послать , то скажи , я сделаю ....
Девушки подскажите пож. А откуда забирают собак, которых отправляют в Финляндию??Или каждый раз это новое место?И можно -ли знать заранее дате отбытия? И кто может перевести текст, я бы очень хотела с Жулькой попытаться,я бы ответила на все вопросы, но как разместить на финском сайте, да ещё и на их языке?? Можно-ли помощи попросить в этом?
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Добавлено: 30 апр 2010, 23:51
Старожил
Жасмин писал(а):
Девушки подскажите пож. А откуда забирают собак, которых отправляют в Финляндию?Или каждый раз это новое место?И можно -ли знать заранее дате отбытия? И кто может перевести текст, я бы очень хотела с Жулькой попытаться,я бы ответила на все вопросы, но как разместить на финском сайте, да ещё и на их языке?? Можно-ли помощи попросить в этом?
с севера (р-н площади мужества) дата отбытия обычно заранее. но до этого дожить надо... таких вопросов мне еще не задавали до размещения анкеты))))
в главпосте все написано, вроде от вас перевода никто и не требует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2