Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: Пристройство собак в Финляндию
Добавлено: 08 фев 2010, 14:30
Старый знакомый
vilma писал(а):
____________ Это моя домшняя шлейка. Но ПОХОЖУЮ НА ЭТУ / ТАКУЮ ЖЕ , НО МЕНЬШЕ_ ( на щенка ) не вернули.Точнее, со щенка сняли, но она не приехала назад. ПОжалуйста, посмотрите, может эта шлейка ошибочно попала в вашу группу. Очень нужна для следующих щенок , и к тому же это шлейка скади. а у неё тоже собак - " выше крыши!"
спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 мар 2010, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Везет , у кого-то уезжают собы, мой Муля...змечательный суперский пес, БЕЗ НЕДОСТАКОВ разных, всевозможных все еще на передержке Несколько раз им интересовались, но не выбирют, просто заколдованый пес
Добавлено: 30 мар 2010, 00:08
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А может кто-нибудь за меня обьявление создать?Я свсем финский не понимаю . Ответы на анкету: 1. Дата рождения - ей чуть больше года 2. Примерный вес-25кг Рост в холке сейчас-55 3. Стерилизация. Прививка от бешенства Чип Всё в один день-29,03,10 4. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)для выезда в Финляндию Родила в подьезде 5. Как ведет себя с - другими собаками суками-по разному,может полаять а может понюхать и дальше идти кобелями-так же незнакомыми людьми-слишком доверчиво детьми-нюхает,спокойно котами-загонит на дерево и бежит дальше,с домашними возможно уживётся 6. Как ведет себя дома один (одна)-последствий не обнаружено 7. Лает ли на звонок-нет Когда еще может лаять-на неприглянувшуюся собаку 8. Может ли укусить, при каких обстоятельствах-легонько,во время игры 9. Охраняет ли место, еду-нет(но охраняет территорию от чужих собак) 10. Писает ли дома-НЕТ 11. Есть ли что-то, чего боится-пока не замечали 12. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры-любим мячики,обучаема,в силу молодости 13. Как ходит на поводке-спокойно 14. Все плюсы и минусы-человеческие глаза,физ. недостатков нет 15. Особенности характера-ласкова,очень доверчива к людям,умна 16. Чем болел/болеет-ничем 17. Где живет сейчас-квартира
Девочки могу помогать с переводами текстов рус.-фин.! Бесплатно! По мере возможности и свободного времени! Если заинтересует - пишите в личку! p.s. сообщение для ЮпИ и Sima
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2