Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Повезло Чапке, радостно за нее. С фильмом - это сильно, она ж русского языка теперь не слышит почти, наверное. А тут по-русски, да еще такая агрессивная фраза -убежишь тут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: Пристройство собак в Финляндию
Добавлено: 02 дек 2009, 00:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Жди))) К утру, наверное, на всех накатаю)) Юль, я на ВШ написала-Квант теперь мой, его с сайта нужно снять. Он-агрессивен и болен и абсолютно не готов к пристройству.
Добавлено: 02 дек 2009, 01:56
Бан 30 дней
Сорри за флуд, но нельзя ли пристроить одну нашу форумчанку к какому-нибудь не женатому финскому товарищу? Ей тут плохо и у неё многовато собак на ейную душу, а сама она спокойная и мирная и никого не обижает, внешне тоже вполне себе ничего и работящая и всего-то лет 30 человеку! Если кто промелькнёт подходящий, дайте знать,а ? Заранее большое человеческое МЕРСИ! И не капризная и спокойная! Ей только бы финика с местом для выгула собачек, не в городе!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 02 дек 2009, 02:12
Бан 30 дней
В анкете всё только положительное, наш человек. Спасать надо-соседи уже участковому глупости сливают, а она переживает, так можно и обалдеть ненароком. Девушка честная и согласна жениться ,как положено. Кроме хохмов! Может кто имеется уже на примете? (Привитый, чипированный и мирный, не кусачий!)Отправим девушку за кордон и сразу на три собаки тут меньше будет,а?
Добавлено: 02 дек 2009, 19:24
Бан 30 дней
чипка писал(а):
3 собаки всего. Это не МНОГО, потому и мирная. Точно мирная. на финском сайте нужно подфорум создать: собачницы/собачники в поисках семьи
Чипочка! Я только хотела именно это написать! Правда МИРНАЯ девушка и подфорум бы не помешал- ни одна она такая, бедолага, мыкается Я вот и даже очень!
Добавлено: 04 дек 2009, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
ЮпИ писал(а):
кто на испытательных сроках?
кого снять с сайта?
кого вернуть?
кураторы, отпишитесь, пожалуйста!
Юля, Элю (Буря - Бурундук) можно снимать безвозвратно. Я просил снять ее на исп. срок, а там, в новом доме уже 2 недели всё супер, так что нас можно удалять с ФС.
Добавлено: 04 дек 2009, 21:32
Старожил
Товарищи кураторы. Поскольку финны часто не возвращают шлейки, в которых едут собаки, покупайте самые простецкие или б/у. Теперь по Финке нельзя ездить без шлейки, и если хозы не привозят свою для собаки, то она едет в вашей.
вот.
я попрошу, конечно, общество, чтобы они хозов предупреждали, но это не гарантия, сами понимаете.
Товарищи кураторы. Поскольку финны часто не возвращают шлейки, в которых едут собаки, покупайте самые простецкие или б/у. Теперь по Финке нельзя ездить без шлейки, и если хозы не привозят свою для собаки, то она едет в вашей.
вот.
я попрошу, конечно, общество, чтобы они хозов предупреждали, но это не гарантия, сами понимаете.
вот жадюги..... я хозов Холли попросила захватить шлейку
Последний раз редактировалось Лизззз 04 дек 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 дек 2009, 17:03
Старожил
Кураторы, кто прислал анкеты на перевод. У кого есть возможность перевести тексты самостоятельно, сделайте, пожалуйста! У меня девочка переводчик будет на связи только с 15 по 23 число, потом только НГ праздников. Всех, кого прислали, она не успеет перевести.
Натальинка знает переводчика за деньги 200-400р. в зависимости от размера текста. Может у кого есть знакомые, кто бесплатно 1-2 текста переведет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0