Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 07 май 2021, 18:44
Участник
Автор темы
estenia писал(а):
Есть в наличии хороший по составу и бюджетный корм Корм Smart Dog для взрослых собак с курицей 18 кг 1800 руб., по акции и с лососем 1900 руб. По 1 мешку каждого вида осталось.
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 12 май 2021, 17:54
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Люба, а для кошек есть что-то бюджетное...мне для дачных
Появился бюджетный и приличный по составу: Корм Smart Cat сухой корм для кошек, с кроликом. Ингредиенты: мука из курицы и индейки, цельные злаки (маис), белый рис, мясо и печень кролика гидролизованные, куриный жир, натуральные вкусо-ароматические добавки, сушёная мякоть свёклы, минеральные вещества, рыбий жир, витамины (в т.ч. таурин), сушёная морковь, семя льна, пивные дрожжи, экстракт юкки Шидигера, глюкозамин, антиоксидант(вит.Е) 5 кг 730 руб.
Добавлено: 21 июн 2021, 00:54
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Люба, здравствуйте. Напишите пожалуйста с ценами что из холистиков у Вас сейчас есть, и планирует быть. Надо думать про смену корма, если совсем пропадёт ((((
Добавлено: 15 июл 2021, 09:54
Участник
Автор темы
Кэts писал(а):
Здравствуйте. Есть проплан для щенков для чувствительного пищеварения? Большой мешок. И рулетка интересует 8 метров. Спасибо)
Purina Pro Plan для щенков средних пород с чувствительным пищеварением, с ягненком есть 3 кг 1350 руб. или Корм Purina Pro Plan беззерновой, для щенков средних пород с чувствительным пищеварением, с индейкой 12 кг-4200 руб. Рулетка на какой вес собаки?
Purina Pro Plan для щенков средних пород с чувствительным пищеварением, с ягненком есть 3 кг 1350 руб. или Корм Purina Pro Plan беззерновой, для щенков средних пород с чувствительным пищеварением, с индейкой 12 кг-4200 руб. Рулетка на какой вес собаки?
Сколько стоит флекси на 50 и 25кг? Большая там разница в цене?
Добавлено: 19 июл 2021, 16:13
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас есть Monge сухой корм для стерилизованных кошек и Monge сухой корм для собак всех пород: утка с рисом и картофелем, большие упаковки.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 19 июл 2021, 16:28
Участник
Автор темы
Anutik писал(а):
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас есть Monge сухой корм для стерилизованных кошек и Monge сухой корм для собак всех пород: утка с рисом и картофелем, большие упаковки.
Добавлено: 29 июл 2021, 12:06
Участник
Люба, добрый день! Можно мне 2 пакета: для стерилизованных и с кроликом. Только я на даче, примет женщина, живущая в квартале от меня угол Моравского и м. Карпатской. Или я оплачу, а в город я приеду числа 12 августа, можно и потом довезти.
Добавлено: 29 июл 2021, 17:22
Участник
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Люба, добрый день! Можно мне 2 пакета: для стерилизованных и с кроликом. Только я на даче, примет женщина, живущая в квартале от меня угол Моравского и м. Карпатской. Или я оплачу, а в город я приеду числа 12 августа, можно и потом довезти.
Добавлено: 09 авг 2021, 12:06
Участник
estenia писал(а):
Есть в наличии хороший по составу и бюджетный корм Корм Smart Dog для взрослых собак с курицей 18 кг 1800 руб., по акции и с лососем 1900 руб. По 1 мешку каждого вида осталось.
Добавлено: 13 авг 2021, 15:52
Участник
Автор темы
Есть в наличии паучи Smart Cat, акционная коробка 20+5, стоимость коробки 350 руб. То есть стоимость пауча 14 руб. Состав хороший : Состав: Мясо и его производные не менее 30% (в том числе курица и говядина), злаки (пшеница), горох, витамины и минеральные вещества, таурин.
Пищевая ценность (100г): белки - 5,8 г, жиры - 3,7 г, зола - 0,9 г, клетчатка - 0,3 г, влага - 85,0 г. Кальций - 0,2 %, фосфор - 0,15 %. Витамин А - не менее 150 МЕ, витамин Е - не менее 1 мг.
Энергетическая ценность (на 100г): 59,8 ккал/250 кДж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1