Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тине опять не повезло и ее возвращают обратно. РЕКВИЗИТЫ:
Есть карта СБ, номер по запросу в личку.
Отчетность по сбору средств на операцию:
Приход:
Нат@ли 1000р. Елена cups 762 р. Родители Тины - 2000р Елена cups 500 р Ирина В. (vilika60) 500р Настя, приютившая Тину после Юли 500 р Сашенька М. (и её домашние/хвостики) 3000р Светуся 400р Мария ( Mariak ) 800р
Расход: 1400 руб. - развернутая биохимия крови, забор крови ( обязательный пункт перед операцией)
Итого, собрано на операцию : 9462
минус 1400 ( биохимия) = остаток - 8062
**** 18.05.13 - Тина наконец то домашняя, но не смотря на это, еще нуждается в помощи - операции на глазик.
Куратор:
Елена сups - (911) 818-ноль4-3пять
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Dasha_ 1000р номер телефона 89216330546 Н@тали 1000р сups 1000р - (911) 818-ноль4-3пять Мария (MariaK) 1000р Наталья (СNI) 1000р - Вышла из поп. совета, как пристроились все щенки.
26.01.13 собака на бесплатной передержки у Юлии 13.02.13 Ходили на прием в Окулюс. Поставлен диагноз : Зрелая катаракта, глаукома, бомбаж радужки, буфтальм. 27.02.13 Ложная беременность оказалась не ложной, Тина родила 6ых щенков. Одна девочка, пять мальчиков. 26/04/13 4 щеночка уже нашли свой дом, теперь лучших ручек ждут еще два малыша и Тина =) 26/04/13 Тину стерилизовали в IF, после стерилизации она поехала на новую передержку 28/04/13 Нашел свой дом еще один щенок 28/04/13 Последний щенок уехал домой 18.05.13 Тина уехала в свой новый дом. 10.06.13 Тину возвращают=( 26.06.13Тина прооперирована, удален глаз с 26.06.13[b]находится в стационаре "ВетЗаботы" на лечении Тема Тины и щенков в ВК, вступайте, делайте перепосты : - http://vk.com/club19189207
[b]Ситуация: 31 декабря 2012 года, около 12 часов, на обочине дороги из Александровской в Пушкин, в 150 метрах от автобусной остановки "Институт им. Турнера" была найдена собака, метис добермана. Собака была голодная и замерзшая. Имелись повреждения на голове. Была оказана ветеринарная помощь, проведена необходимая подготовка к вакцинации. Собака домашняя, ласковая и добрая, весьма уравновешенная, обученная, знает все основные команды и понимает с полуслова, чувствуется что ей занимались и потратили на это много времени. Во время прогулок очень любит играть. Девочка, около 3-4 лет. может быть чуть старше.
Далее человек который нашел собаку, всячески пытался найти ее старых хозяев. Пока не случилось то, что случилось: собака укусила его сына, которому 2года 9 месяцев. Сейчас собаку держат только из-за карантина на бешенство, как только срок в 10 дней пройдет, собаку усыпят.
цитата мужчины, который сейчас держит песу:
Цитата:
Вчера вечером собака укусила моего сына (2 года и 9 месяцев) за лицо. После карантина собака подлежит ликвидации. Всем спасибо.
Фин отчет:
Приход: 1100 карта СБ от Елены cups 1000 карта СБ от Dasha_ 400 карта СБ от Елены cups 500 карта СБ от Dasha_ 100 карта СБ от Елены cups 01.03.2013 11:05 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение Ирины (vilika60) 01.03.2013 12:35 1 045,00 Элекснет, пополнение от Марии (Mariak) 946,39 руб. на ЯК Оля ( vanhalesya) 2156 руб. на ЯК Н@тали (попсовет) 200 руб. на ЯК mashka-romashka 1000 руб. наличными Наталья CNI (попсовет, март) 300 руб, от Елены Григорьевны Н. 1000р. от Елены cups (попсовет, март) 300р. от missmara 500 от Dasha_ ( март ) 1000 от Dasha ( апрель) 1078 от Н@тали (попечительские, апрель) 1000 руб от Натальи (сni) (попечительские за апрель) мне на телефон 1000 руб от Елены (cups) (апрель) 732 руб Юля, капли для Тины 500 руб ( от ручек за щенка ) 500руб на карту СБ от vilika60 ( Потеряшка ) 1000 р от Елены cups ( поп. совет, май) 1000 от Нат@ли ( поп. совет, май. в руки Елене) 1000 от Марии (Mariak) ( поп. совет май) 1000 от Dasha ( поп. совет май) Расход:
1275 Прием в Окулюсе 812 р капли 383 р повторный прием в Окулюсе 2484 руб. с ЯК корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 298 руб. капли Макситрол 564 руб капли Азопт 167 руб Паразител ( щенкам ) 150 руб. Каниквантео плюс 3 таб. (для Тины) 1042 руб RC Medium Starter 4 кг 374 руб Линолеум 2100 руб вакцинация щенков на дому 449 руб премиум на авито 83 руб комиссия с ЯК на карту 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 383 руб осмотр в Окулюсе (200р Елена/183р Юля) 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 732 руб капли для Тины 1221,7 руб корм для Тины, часть 20кг пакета Пронатур 400 руб - Лактостоп для Тины 215 руб Адресник для Тины (сердце большое красное арт7322) 595руб Окулюс (плановый осмотр) 965,3 Азопт, Макситрол, Хлогекседин ( развернутый отчет на 38 стр.) 149 руб. поднятие на авито ( Тина) 149 руб поднятие на авито ( Тина)
Итого: + 461 руб.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 03 июл 2013, 11:58, всего редактировалось 104 раз(а).
Всем привет! Извините, если повторюсь, зашла с телефона, читать все не могу. Забрали еще одного мальчишку! Иллона, огромное спасибо! Завтра Юпи Юлия приедет фоткать щенков! На счет ручек, отпишусь завтра
УФФ! Все неплохо складывается - 2 щенка уехали, (осталось 3 пацана?), Тине передержка найдена. Илона, спасибо! Даша, спасибо! Возможно завтра у меня тоже ручки на мальчишку образуются, боюсь загадывать...
EROSHKA Тань, а разве вет паспорт спасал в неадекватных ситуациях? ну поставят они чип и паспорт новый сделают и что?? сейчас возьмут щенка ,не отдаст им Юля паспорт, ну отключат они тел свой потом,пойдут в гор вет там им и прививку и чип сделают,и что дальше я же не против,я попросила их иметь при щенках и показывать людям их наличие если это идея фикс по отдачи паспортов что то решает просто я более чем уверена что ну не будет потом Лена объезжать всех по всему городу и пригороду чтобы раздать паспорта через 10 дней я уже не знаю ну что все не так всем какая тема тяжелая
сейчас=в свете отъезда ВСЕХ девочек, да, маловероятны подобные поездки. но в момент, когда я забирала паспорта из клиники, и знать не знала, что на несколько недель останусь одна. а по поводу "тяжеловатости" темы. увы, да, я, да и юля, не просто новички, а вообще случайные прохожие... а мы с дашей ещё и работаем так, что ни инет, ни телефонные звонки нам не потянуть... в общем, терпения нам всем и терпимости. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Cesar ОТБООООООООООООООООООООЙ))) ЕСТЬ "передержка"! ЗА КОРМ! По соседству со мной Если Тина уживется с хозяйским котом, то ДО ОПЕРАЦИИ НА ГЛАЗ можно будет не беспокоиться о временном доме! ТТТ!!!
Cesar ох, можно я даже не скажу ничего. в моей голове уже почти начался следующий рабочий день... абсолютно не возражаю, если здесь совместными коллегиальными усилиями, но без моего участия/мнения, выберут оптимальное решение. сорри.
Юля если есть возможность пожалуйста фотографируйте ручек с щенком в руках когда они забирают! Заполняйте договор и смотрите паспорт В разговоре когда звонят уже по времени договариваются так не в значай скажите: да и захватите с собой паспорт щенки отдаются совсем бесплатно,мы составим с Вами простой договор чтобы я не переживала потом что Вы выбросите щенка на улицу!
Сейчас буквально 30 мин назад от Илоны приехали первые "ручки" - хорошая молодая семья с 5 летним ребенком, выбрали девочку, сказали, что Илона посоветовала в 3 мес купировать хвост и уши.Подписали все необходимые бумаги, дали все свои телефоны, согласились на наше посещение. Оставили 500 руб за щенка. Вот что тут скажешь? Щенок уехал. А на душе неспокойно - начнет вырастать дворняжка с купированным хвостом и ушами - выкинуть могут с разочарованием. Или я перестраховываюсь?
Cesar Вопрос в мой адрес? У Юли есть договора Я кажется объяснила уже все я договариваюсь и передаю тел Юли и она уже все остальное дальше сама объясняет время место и остальное! ЧТО ТО СНОВА НЕ ТАК?
Договоры (бланки) давным давно получены от Даши и пересланы Юле. Прошу прощения, что здесь не написала. Как то привыкли, что мы тихо сами с собою, по телефону в основном. P.s. Илона, одна из "двух тем" - эта? viewtopic.php?f=2&t=102031&start=30
не хочет маша переводить пинчерят на платный пиар, родными они для неё стали))) машенька, спасибо огромное! за всё!!! -------------------------------------- если кто-то еще хочет приятность сотворить: нам бы корм для тины, хотя бы 2х недельную норму (из расчета 20кг) до аф я из домашних запасов дала, а вот с 27 нас хоть и ждут на бесплатную передержку, но с кормом. остатки апрельских попечительских ушли на корм малышам. я майскую попечительскую тысячу в середине недели вложу, но ... эээх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0