Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Если "живые" прививки, сыворотки и некоторые таблетки не хранить при определенных условиях, которые написаны на упаковке, они станут бесполезны. Хорошо, если не вредны. Деньги на ветер.[/quote] --------------------------------- Да, они будут в лучшем случае бесполезны... а щенки.... А то , что хороший иммунитет я тоже так думала раньше..... Девочки, будьте внимательны!
Где тогда гарантия, что фин. помощь, корм, сертификаты и проч. пойдет по назначению?...
марина, если вы собираетесь стать куратором, то пожалуйста. Ни рубля ещё не потратили из собранных денег, корм на свои отвезли, весь отчет выше... вырывать слова из контекста не надо, прочитайте все страницы, что бы войти в курс дела! Меня не пускают, но пускают моего друга, он и общается с МЯ, я вместе с ним ездила в Теремок. И он тоже помогает, чем может! Вот не понимаю таких форумчан, мимо спокойно пройти не могут, надо зайти и гадость какую-нить написать. Почему-то никто из тех, кто прислал деньги такого не пишут. А сертификаты я интересно куда дену? себе пойду 5 прививок сделаю??
Спасибо большое SnejnayaMika, нашелся отправитель ура, у нас в копилке 5000руб.
нет, на данный момент новостей никаких, в конце недели надо отвезти корм...
Корма сколько закупили?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Девушки,а что замолчали? Смирились с бедой собаки? А где корм,кто покупал,кто отвозил? Ведь если каждый из тех,кто был в теме ,заплатит по 300 руб. и дети обеспечены.Что же вы... Получается,как передали корм 31декабря,так и голодает собака?
Заголовок сообщения: Re: Сейчас у собаки 10 щенков и она в приюте, ей требуется финансовая помощь.
Добавлено: 21 янв 2013, 22:30
Новичок
Копирую из темы на форуме Потеряшки: "все удалось и собаку спасли со всеми 11 щенками она оказалась в боксе, в спокойствии и с едой. Но дальше началось какое-то непонятное бурление. Мне стали названивать, требовать срочно передать собаку в другой приют или в квартиру. Причем говорили об этом люди, которые явно не знали собаку. Менять приют я не стала, а вот на передержку можно было бы отдать, только за город, утепленный вольере или сарай, т.к. она к себе не подпускает. Люди же хотели взять в квартиру, причем не представляя себе что с ней будут делать. Я им отказала. Пара - муж с женой - привезли 3 пакета корма по 5 кг. Больше по поводу нее мне не звонят. Если не остынут - пусть возьмут 10 щенков к себе в квартиру, выкармливают и пристраивают, когда их можно будет оторвать от мамы. Маму вывезем на кастрацию и тоже потом передадим, если будут желающие ею заниматься дальше. Так как было понятно, что 11 щенков она не выкормит - 5 щенков было подложены под других сук- два - Дюймовочке и 3 - Дези. Они их приняли и выкормили, поэтому щенули все живы. А у Валькирии- один самый слабенький последыш - погиб. Но остальные прекрасно себя чувствуют. Сейчас она дает Нодире заходить в бокс и чистить его, но подойти и погладить себя -категорически нет. "
Да уж, предлагали же реалисты, в процессе обсуждения, из помёта оставить двоих, но полетели "тухлые помидоры"... Лично я не представляю, как на этом форуме можно ежемесячно собирать 70 штук
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
предлагали приют красное село, бесплатно забрать маму и всех щенулек, но МЯ выкоблучивалась, а теперь ситуация изменилась.... куратора так и нет, поэтому давайте общими усилиями что-то попытаемся сделать.... Lee_Roy не 70000 а всего так скажем 21 000 + корм+глистогонка+прививки итп.... есть надежда, что в первый месяц сможем пристроить хоть кого-то.эх............ такие дела........... пожалуйста пишите все свои идеи и предложения....
Оля,собирайте поп.совет.другого выхода нет.Я могу 1000 ежемес.Вы договорились с Юлей насчет корма.Это в 11-11-30,днем, угол Моск.пр. и Ленинск.пр. Пусть позвонит и договорятся.Пока есть возможность,надо использовать.
поэтому давайте общими усилиями что-то попытаемся сделать.... Lee_Roy не 70000 а всего так скажем 21 000 + корм+глистогонка+прививки итп.... есть надежда, что в первый месяц сможем пристроить хоть кого-то.эх............ такие дела........... пожалуйста пишите все свои идеи и предложения....
Вы писали про 70р. вот я и подумал... Согласен с Фаджи, что нужен попсовет, др.вариантов не вижу.
Tif_fany Щены же еще мелкие, поди сиську сосут, куда по одному-то?!
им почти месяц, оставляя в теремке, есть риск подцепить инфекцию, к сожалению мы не сможем даже прививки сделать... к тому же передержка сию секунду не найдется... так же никто не поедет в теремок забирать щенка, даже если мы найдем ручки.... и пристраивать надо пока маленькие, чем старше, тем сложнее
предложили передержку маме и всем щенкам, 50 км от города по Таллинскому шоссе... первый месяц 19000 вместе с кормом, пока, а потом, когда нужны будут прогулки, то дороже..
Tif_fany Да уж, и кто туда будет мотаться? Не ближний свет выходит... Потом еще и дороже, а на сколько??
потом 26 000... взрослая собака у них стоит 5-6000.... пока выкладываю сюда все варианты
Не знаю, может при такой цене есть смысл что-то поближе к городу поискать?
мы ищем, конечно... это просто как один из вариантов... пожалуйста, если есть предложения выкладывайте сюда, согласна 5000-6000 в 50 км от города, это очень дорого, но это вместе с кормом... и туда можно всех сразу... к сожалению, наш форум сформировал бизнес в области передержек... цены растут и сегодня они многих не удивляют... все очень печально, законы рынка таковы, где есть спрос есть и предложения....
мы ищем, конечно... это просто как один из вариантов... пожалуйста, если есть предложения выкладывайте сюда, согласна 5000-6000 в 50 км от города, это очень дорого, но это вместе с кормом... и туда можно всех сразу... к сожалению, наш форум сформировал бизнес в области передержек... цены растут и сегодня они многих не удивляют... все очень печально, законы рынка таковы, где есть спрос есть и предложения....
Как и во многих вещах, бабло побеждает зло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1