Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
niki~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgF.png
0005.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
DSC_3361.jpgmikro~22.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
_77A4980_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg
4_1.jpg
-n588JlIR1I.jpg1527273861316.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegtigrusha~0.jpg
Koshka2.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 01:37 
Бан

Автор темы

Молоко айрширских коров..

Отличается жирностью..4, 8 %
и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет.
По вкусу сладкое и плотное.
Рекомендуется для детского и диетического питания.

Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.

Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.

Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.

Так- же под заказ...

Творог- 300 р. за кг...
Масло- 150 р за 200 гр.

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.

БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ...
1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ.
2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ.
3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..

Телефон для заказа- 8-968-185-10-79

Для всех остальных цены... и условия доставки
можно посмотреть здесь.....

http://fermaspb.ru/dostavka-fermerskix-produktov

Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:18 
Свой на форуме

Анна1314
давайте я вам расскажу про горбыль . Хотите ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:23 
Частый гость

хардик писал(а):
Анна1314
давайте я вам расскажу про горбыль . Хотите ?

Пичалька .... :( .
Вот именно Ваш рассказ меня не убеждает .
Так что , спасибо .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:23 
Участник

Almara писал(а):
А что коровам другие условия необxодимы?

Чтобы не было падежа скота,то нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:25 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Пичалька .... :( .
Вот именно Ваш рассказ меня не убеждает .
Так что , спасибо .

:D
а я вам могу показать в картинках . Хотите в картинках ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:26 
Старый знакомый

Не доски, случаем и3 которыx черновой пол делают?

Какие условия коровам? Свиньям - видела,но они ведь на мясо идут, коров только в поле и то далеко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:38 
Частый гость

Изображение

Изображение
хардик
Суперэксперт , а здесь из чего сделано ;) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:40 
Посетитель

Almara писал(а):
Не доски, случаем и3 которыx черновой пол делают?

Какие условия коровам? Свиньям - видела,но они ведь на мясо идут, коров только в поле и то далеко

http://biagroferm.ru/archives/2131
сарай для коровы своими руками

До пожара и такого сарая у коров не было.. :( Сначала они стояли у соседей, а когда их оттуда попросили за долги-под открытым небом и под дождём.. И без еды.......................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:45 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Изображение

Изображение
хардик
Суперэксперт , а здесь из чего сделано ;) ?

"Анна1314 , на этих фото не видно стен сарая . только не рассказывайте мне что
это у доктор :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:46 
Посетитель

Это не у "доктор". однозначно...В углу фото какой-то логотип..Да и стойки разные.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:48 
Старый знакомый

Угу, чем лучше содер*ание, тем больше прибыль дает корова, логично, 3начит плоxое содерание скотины не выгодно самим xо3яевам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:49 
Бан

Автор темы

sivena писал(а):

http://biagroferm.ru/archives/2131
сарай для коровы своими руками

До пожара и такого сарая у коров не было.. :( Сначала они стояли у соседей, а когда их оттуда попросили за долги-под открытым небом и под дождём.. И без еды.......................

Ужас... И без воды.. и без травы.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Все.. я спать. Всем спокойной ночи. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ну а кому- то ...нескучной. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:50 
Старый знакомый

Видела, в детстве как коров бабка содершала и как доила, интересно :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:50 
Свой на форуме

sivena
жаль вы поспешили вперед рассказа Анна1314 , мы бы сейчас послушали очередную
басню ...... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:51 
Частый гость

хардик писал(а):
"Анна1314 , на этих фото не видно стен сарая . только не рассказывайте мне что
это у доктор :D :D :D

]Изображение
Изображение[/quote][/url]

Так же как и здесь не видно {haa} .
Не убедили .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:55 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Так же как и здесь не видно {haa} .
Не убедили .

"Анна1314", по нижнему фото прекрасно видно
я ведь вам предлагала рассказать про горбыль (обапол ) , а вы не захотели ...
так бы сразу убедились в моей компетентности {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:57 
Посетитель

доктор писал(а):

Ужас... И без воды.. и без травы.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Да нет..Воды у них было хоть залейся..С неба..Неделю как минимум после пожара холодина стояла..и каждый день шли дожди..Вы с сыном хоть в машине ночевали..А коровы-на улице..под дождём......И сена у них не было..И пастись их не водили.... :( .......

И только благодаря Вашим соседям, которые тревогу забили( коровы орали днём и ночью от голода)- ФОРУМ закупил для коров сено, подчёркиваю ФОРУМ , а не Вы..

А теперь Вы "отряхнувшись" и "прибарахлившись"-опять же с помощью ФОРУМА -ему же продаёте продукцию от коров-по спекулятивным ценам без % отчислений................

Ну и как это можно назвать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 08:09 
Бан

Всем непримиримым, поднимавшим тему большое спасибо.
Чем больше тема наверху, тем больше форумчан её видят и поэтому все время появляются в теме новые форумчане, которые благодарят Доктора за вкусную и качественную продукцию. А форумчан, которые купили у Доктора молочка и отравились (или пострадали теми ужастиками, о которых предупреждает Хуббер) почему то нет? А тут нет ничего удивительного, ведь если бы за год продажи Доктором своих молочных продуктов, кто-то бы пострадал, то он бы давно сам бы написал в теме такое, что больше никто бы не стал покупать у Доктора ничего. Но, значит - таковых не имеется, а есть только довольные покупатели!!!
Это же очевидно, поэтому всем, кто поднимает тему Доктора огромная благодарность за креативный пиар...
:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 08:22 
Бан

Совет Доктору.
Не выкладывайте в теме никаких документов. Показывайте их только клиентам, которые приедут покупать продукцию.
Во-первых, это будет по закону, так как документы Вы обязаны предоставить только клиенту!
Во-вторых, если Вы даже выложите индульгенцию от Папы Римского, о прощении Вам всех грехов, то Хуббер, Нателла, Сивена и другие найдут и там к чему "прикопаться"... У них гармония мира и совершенство Вселенной выражены в том, чтобы у "Доктора были исключены все источники доходов и чтобы Доктор ползала на коленях и посыпала себе голову пеплом, прося прощения за свои неправильные действия".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 08:58 
Участник

amidbabi писал(а):
Совет Доктору.
Не выкладывайте в теме никаких документов. Показывайте их только клиентам, которые приедут покупать продукцию.
Во-первых, это будет по закону, так как документы Вы обязаны предоставить только клиенту!

Во-вторых, если Вы даже выложите индульгенцию от Папы Римского, о прощении Вам всех грехов, то Хуббер, Нателла, Сивена и другие найдут и там к чему "прикопаться"... У них гармония мира и совершенство Вселенной выражены в том, чтобы у "Доктора были исключены все источники доходов и чтобы Доктор ползала на коленях и посыпала себе голову пеплом, прося прощения за свои неправильные действия".

Послушайте, советчик, а как насчет того, что клиенты имеют права видеть все документы ДО покупки? Вот я ХОЧУ видеть бумаги! Я не собираюсь, РАБОТАЯ пятидневку (ДОКТОР не работает, она может когда угодно встречаться, я работаю). Имею маленького ребенка, живу на другом конце города...И я должна пилить через весь город, чтобы ехать за котом в мешке??? Вы уж лучше в сторонке постойте, вот честное слово! Я на протяжении половины темы прошу доказательств качества молочной продукции, Вы же через страницу о поднятии темы - если больше сказать нечего, лучше помолчите. Вот не люблю хамить и грубить, но тут уже не выдерживаю. Я - РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, которая НЕ вспоминает иных тем автора, НЕ заводит разговор о деньгах и передержках, Не обвиняет автора ни в чем ином, чем отсутствие подтверждений и грубости по отношению к потенциальным клиентам. Я хочу сканы. Я имею право, раз уж Ольга претендует на клиентов в этой теме. Обязана предъявлять по первому требованию! Их нет! А Вы не на проценте сидите ли, раз так защищаете и радуетесь поднятию темы??
По мне, хоть тысячу раз тема будет подниматься, хоть миллионы Доктор заработает, хоть тонны молока выпьют сотни покупателей - МНЕ ВАЖНО, что мой личный ребенок получил здоровый продукт! Я хочу документы. И вот теперь уже, ДА, из принципа, т.к. приняла решение не приобретать молоко (можете к этой фразе прикопаться). Но считаю, что раз уж предлагаете продукцию, то будь любезен - докажи прозрачность процесса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:18 
Бан

olenenok писал(а):

Послушайте, советчик, а как насчет того, что клиенты имеют права видеть все документы ДО покупки? Вот я ХОЧУ видеть бумаги! Я не собираюсь, РАБОТАЯ пятидневку (ДОКТОР не работает, она может когда угодно встречаться, я работаю). Имею маленького ребенка, живу на другом конце города...И я должна пилить через весь город, чтобы ехать за котом в мешке?? Вы уж лучше в сторонке постойте, вот честное слово! Я на протяжении половины темы прошу доказательств качества молочной продукции, Вы же через страницу о поднятии темы - если больше сказать нечего, лучше помолчите. Вот не люблю хамить и грубить, но тут уже не выдерживаю. Я - РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, которая НЕ вспоминает иных тем автора, НЕ заводит разговор о деньгах и передержках, Не обвиняет автора ни в чем ином, чем отсутствие подтверждений и грубости по отношению к потенциальным клиентам. Я хочу сканы. Я имею право, раз уж Ольга претендует на клиентов в этой теме. Обязана предъявлять по первому требованию! Их нет! А Вы не на проценте сидите ли, раз так защищаете и радуетесь поднятию темы??
По мне, хоть тысячу раз тема будет подниматься, хоть миллионы Доктор заработает, хоть тонны молока выпьют сотни покупателей - МНЕ ВАЖНО, что мой личный ребенок получил здоровый продукт! Я хочу документы. И вот теперь уже, ДА, из принципа, т.к. приняла решение не приобретать молоко (можете к этой фразе прикопаться). Но считаю, что раз уж предлагаете продукцию, то будь любезен - докажи прозрачность процесса!

Какой Вы клиент?
Сама пишет, что приняла решение не покупать у Доктора, а документы тем не менее требует?!
Запомните, по законодательству, документы предъявляются только клиентам, по их желанию. Вывешивать документы на всеобщее обозрение не обязательно. Требуйте то, что Вам положено, желательно в вежливой форме. Я бы на месте Доктора может быть и послал бы Вам в личку документы, если бы Вы дали обязательство не выкладывать их в открытом доступе. Просите, может она Вам и даст документы, хотя зачем, Вы же заранее написали, что приняли решение не покупать у неё молока...
Ведь Вы прислушались к самой всезнающей Хуббер, а не к многочисленным форумчанам, которые лично покупали продукцию Доктора. И теперь Вы лично в агрессивной форме пытаетесь другим доказать, что Доктор бяка, хотя Ваш ребёнок от неё никак не пострадает, ведь Вы же приняли своё решение не покупать у Доктора.
Всё равно вам спасибо, за поднятие темы.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:26 
Частый гость

amidbabi писал(а):
если Вы даже выложите индульгенцию от Папы Римского, о прощении Вам всех грехов, то Хуббер, Нателла, Сивена и другие найдут и там к чему "прикопаться"

Ну да , по типу : было бы желание и до столба докопаться можно {haa} .
А желание у дамочек безграничное - им что не выкладывай , все не так .
olenenok писал(а):
как насчет того, что клиенты имеют права видеть все документы ДО покупки?

Не вопрос - и в личку потенциальному покупателю можно отправить . Дабы не разводить лишний флуд в теме . Какие бы распрекрасные документы не выложили - группа ратующих найдет к чему прикопаться {yee} .
olenenok писал(а):
И я должна пилить через весь город,

Зачем такие мучения , не пилите , найдите поближе .
Зачем такие жертвы , да еще и нервы с утра ?
Выпейте узбагоинчика {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:30 
Бан

Автор темы

Уважаемая olenenok!
Конечно... Доктор не работает. }:) }:) Это все знают. :write: :write: :write: :write:

Всем ДОБРОГО утра и веселого дня !!!!!

Вложение:
1333065244_1332970103_030803am.jpg
1333065244_1332970103_030803am.jpg [ 44.56 | Просмотров: 307 ]

Улыбайтесь !!!

Последний раз редактировалось доктор 21 ноя 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:32 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Какой Вы клиент?
Сама пишет, что приняла решение не покупать у Доктора, а документы тем не менее требует?!
Запомните, по законодательству, документы предъявляются только клиентам, по их желанию. Вывешивать документы на всеобщее обозрение не обязательно. Требуйте то, что Вам положено, желательно в вежливой форме. Я бы на месте Доктора может быть и послал бы Вам в личку документы, если бы Вы дали обязательство не выкладывать их в открытом доступе. Просите, может она Вам и даст документы, хотя зачем, Вы же заранее написали, что приняли решение не покупать у неё молока...
Ведь Вы прислушались к самой всезнающей Хуббер, а не к многочисленным форумчанам, которые лично покупали продукцию Доктора. И теперь Вы лично в агрессивной форме пытаетесь другим доказать, что Доктор бяка, хотя Ваш ребёнок от неё никак не пострадает, ведь Вы же приняли своё решение не покупать у Доктора.
Всё равно вам спасибо, за поднятие темы.

Амибаба, Вы со своими высказываниями,как в лужу перд...те. Право,смешно. Люди не трусы просят показать,а документы на продукцию,которую собираются покупать...Кто ,кто а олененок-это был реальный,потенциальный клиент :)
Анна,что же Вы не комментируете так рьяно пост Валентины,где человек чуть не плача пишет,что Доктор угрожает отправить кататься в электричках собак ;) Помнится, как Вы ратовали за передержку в Отрадном :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:39 
Бан

natella писал(а):
Амибаба, Вы со своими высказываниями,как в лужу перд...те. Право,смешно. Люди не трусы просят показать,а документы на продукцию,которую собираются покупать...Кто ,кто а олененок-это был реальный,потенциальный клиент :)
Анна,что же Вы не комментируете так рьяно пост Валентины,где человек чуть не плача пишет,что Доктор угрожает отправить кататься в электричках собак ;) Помнится, как Вы ратовали за передержку в Отрадном :hmmm:

Какой культурный слог.
Сразу видно - истинная петербурженка!!!
Спасибо за поднятие темы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:47 
Частый гость

Изображение
natella писал(а):
Помнится, как Вы ратовали за передержку в Отрадном

А Вы в своем рвении ничего не перепутали ?
Вопросы задавала , а порадеть не успела :hmmm: {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:06 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
Изображение

Анна, ну Вы не логичны....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:17 
Бан

Анна1314 писал(а):
Изображение

Да уж...
Это надо посмотреть кто тут зозощитней?
Доктор, несмотря на пожар (когда сгорело всё, что было в доме), не выгнала на улицу ни одной собаки приюта. Смогли бы так Нателла, Хуббер или Сивена - не уверен, им бы только гадости понаписать.
Единственная польза от таких, хоть темы поднимают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:12 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Да уж...
Это надо посмотреть кто тут зозощитней?
Доктор, несмотря на пожар (когда сгорело всё, что было в доме), не выгнала на улицу ни одной собаки приюта. Смогли бы так Нателла, Хуббер или Сивена - не уверен, им бы только гадости понаписать.
Единственная польза от таких, хоть темы поднимают...

у вас вообще как с памятью?? Собаки бегали по улицам Отрадного. Даже приметы пропавших собак для их поиска доктор не удосужилась написать - послала искать в тему (и там приметы были написаны не ею). После того, что она рассказала Валентине про Сьюзи - большие сомнения в удачном пристройстве второй пропавшей собаки.. по словам доктор она ее видела на поводке у "хорошей тети ". Валентине про Сьюзи было сказано ровно тоже самое - отдана "хорошей женщине".
Про документы на молочную продукцию. Это не сайт сетевего магазина, здесь продавец больше всех заинтересован в рекламе продукции и именно в ее интересах их выложить для привлечения покупателей. Прекратите давать идиотские советы, если ничего не понимаете в маркетинге. Никто не поедет в Отрадное ради удовольствия посмотеть на документы.... а кто-то еще и попросит возместить потерянное время, которое как известно - деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:25 
Бан

Автор темы

CA_10 писал(а):
у вас вообще как с памятью?? Собаки бегали по улицам Отрадного. Даже приметы пропавших собак для их поиска доктор не удосужилась написать - послала искать в тему (и там приметы были написаны не ею). После того, что она рассказала Валентине про Сьюзи - большие сомнения в удачном пристройстве второй пропавшей собаки.. по словам доктор она ее видела на поводке у "хорошей тети ". Валентине про Сьюзи было сказано ровно тоже самое - отдана "хорошей женщине".
Про документы на молочную продукцию. Это не сайт сетевего магазина, здесь продавец больше всех заинтересован в рекламе продукции и именно в ее интересах их выложить для привлечения покупателей. Прекратите давать идиотские советы, если ничего не понимаете в маркетинге. Никто не поедет в Отрадное ради удовольствия посмотеть на документы.... а кто-то еще и попросит возместить потерянное время, которое как известно - деньги.

Сейчас модно быть " такой женщиной "... как у Раневской....

и кстати... Не надо говорить обо мне в третьем лице, Так как я присутствую в теме...
Вы наверное просто забыли, что это хамство.. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:29 
Бан

CA_10 писал(а):

Не путайте такое бедствие, как пожар (во время которого некоторые собаки убежали с передержки) с пинком в зад собаке для свободного полёта...
Великий спонсор покупает только продукты Валио, так что он делает в теме, где предлагают излишки личного хозяйства.
Верно, чтобы тему поднять?
Тогда, спасибо...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]