Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
До пожара и такого сарая у коров не было.. Сначала они стояли у соседей, а когда их оттуда попросили за долги-под открытым небом и под дождём.. И без еды.......................
До пожара и такого сарая у коров не было.. Сначала они стояли у соседей, а когда их оттуда попросили за долги-под открытым небом и под дождём.. И без еды.......................
Ужас... И без воды.. и без травы..
Все.. я спать. Всем спокойной ночи. Ну а кому- то ...нескучной.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
"Анна1314", по нижнему фото прекрасно видно я ведь вам предлагала рассказать про горбыль (обапол ) , а вы не захотели ... так бы сразу убедились в моей компетентности
Да нет..Воды у них было хоть залейся..С неба..Неделю как минимум после пожара холодина стояла..и каждый день шли дожди..Вы с сыном хоть в машине ночевали..А коровы-на улице..под дождём......И сена у них не было..И пастись их не водили.... .......
И только благодаря Вашим соседям, которые тревогу забили( коровы орали днём и ночью от голода)- ФОРУМ закупил для коров сено, подчёркиваю ФОРУМ , а не Вы..
А теперь Вы "отряхнувшись" и "прибарахлившись"-опять же с помощью ФОРУМА -ему же продаёте продукцию от коров-по спекулятивным ценам без % отчислений................
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 21 ноя 2013, 08:09
Бан
Всем непримиримым, поднимавшим тему большое спасибо. Чем больше тема наверху, тем больше форумчан её видят и поэтому все время появляются в теме новые форумчане, которые благодарят Доктора за вкусную и качественную продукцию. А форумчан, которые купили у Доктора молочка и отравились (или пострадали теми ужастиками, о которых предупреждает Хуббер) почему то нет? А тут нет ничего удивительного, ведь если бы за год продажи Доктором своих молочных продуктов, кто-то бы пострадал, то он бы давно сам бы написал в теме такое, что больше никто бы не стал покупать у Доктора ничего. Но, значит - таковых не имеется, а есть только довольные покупатели!!! Это же очевидно, поэтому всем, кто поднимает тему Доктора огромная благодарность за креативный пиар...
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 21 ноя 2013, 08:22
Бан
Совет Доктору. Не выкладывайте в теме никаких документов. Показывайте их только клиентам, которые приедут покупать продукцию. Во-первых, это будет по закону, так как документы Вы обязаны предоставить только клиенту! Во-вторых, если Вы даже выложите индульгенцию от Папы Римского, о прощении Вам всех грехов, то Хуббер, Нателла, Сивена и другие найдут и там к чему "прикопаться"... У них гармония мира и совершенство Вселенной выражены в том, чтобы у "Доктора были исключены все источники доходов и чтобы Доктор ползала на коленях и посыпала себе голову пеплом, прося прощения за свои неправильные действия".
Совет Доктору. Не выкладывайте в теме никаких документов. Показывайте их только клиентам, которые приедут покупать продукцию. Во-первых, это будет по закону, так как документы Вы обязаны предоставить только клиенту! Во-вторых, если Вы даже выложите индульгенцию от Папы Римского, о прощении Вам всех грехов, то Хуббер, Нателла, Сивена и другие найдут и там к чему "прикопаться"... У них гармония мира и совершенство Вселенной выражены в том, чтобы у "Доктора были исключены все источники доходов и чтобы Доктор ползала на коленях и посыпала себе голову пеплом, прося прощения за свои неправильные действия".
Послушайте, советчик, а как насчет того, что клиенты имеют права видеть все документы ДО покупки? Вот я ХОЧУ видеть бумаги! Я не собираюсь, РАБОТАЯ пятидневку (ДОКТОР не работает, она может когда угодно встречаться, я работаю). Имею маленького ребенка, живу на другом конце города...И я должна пилить через весь город, чтобы ехать за котом в мешке??? Вы уж лучше в сторонке постойте, вот честное слово! Я на протяжении половины темы прошу доказательств качества молочной продукции, Вы же через страницу о поднятии темы - если больше сказать нечего, лучше помолчите. Вот не люблю хамить и грубить, но тут уже не выдерживаю. Я - РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, которая НЕ вспоминает иных тем автора, НЕ заводит разговор о деньгах и передержках, Не обвиняет автора ни в чем ином, чем отсутствие подтверждений и грубости по отношению к потенциальным клиентам. Я хочу сканы. Я имею право, раз уж Ольга претендует на клиентов в этой теме. Обязана предъявлять по первому требованию! Их нет! А Вы не на проценте сидите ли, раз так защищаете и радуетесь поднятию темы?? По мне, хоть тысячу раз тема будет подниматься, хоть миллионы Доктор заработает, хоть тонны молока выпьют сотни покупателей - МНЕ ВАЖНО, что мой личный ребенок получил здоровый продукт! Я хочу документы. И вот теперь уже, ДА, из принципа, т.к. приняла решение не приобретать молоко (можете к этой фразе прикопаться). Но считаю, что раз уж предлагаете продукцию, то будь любезен - докажи прозрачность процесса!
Добавлено: 21 ноя 2013, 09:18
Бан
olenenok писал(а):
Послушайте, советчик, а как насчет того, что клиенты имеют права видеть все документы ДО покупки? Вот я ХОЧУ видеть бумаги! Я не собираюсь, РАБОТАЯ пятидневку (ДОКТОР не работает, она может когда угодно встречаться, я работаю). Имею маленького ребенка, живу на другом конце города...И я должна пилить через весь город, чтобы ехать за котом в мешке?? Вы уж лучше в сторонке постойте, вот честное слово! Я на протяжении половины темы прошу доказательств качества молочной продукции, Вы же через страницу о поднятии темы - если больше сказать нечего, лучше помолчите. Вот не люблю хамить и грубить, но тут уже не выдерживаю. Я - РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, которая НЕ вспоминает иных тем автора, НЕ заводит разговор о деньгах и передержках, Не обвиняет автора ни в чем ином, чем отсутствие подтверждений и грубости по отношению к потенциальным клиентам. Я хочу сканы. Я имею право, раз уж Ольга претендует на клиентов в этой теме. Обязана предъявлять по первому требованию! Их нет! А Вы не на проценте сидите ли, раз так защищаете и радуетесь поднятию темы?? По мне, хоть тысячу раз тема будет подниматься, хоть миллионы Доктор заработает, хоть тонны молока выпьют сотни покупателей - МНЕ ВАЖНО, что мой личный ребенок получил здоровый продукт! Я хочу документы. И вот теперь уже, ДА, из принципа, т.к. приняла решение не приобретать молоко (можете к этой фразе прикопаться). Но считаю, что раз уж предлагаете продукцию, то будь любезен - докажи прозрачность процесса!
Какой Вы клиент? Сама пишет, что приняла решение не покупать у Доктора, а документы тем не менее требует?! Запомните, по законодательству, документы предъявляются только клиентам, по их желанию. Вывешивать документы на всеобщее обозрение не обязательно. Требуйте то, что Вам положено, желательно в вежливой форме. Я бы на месте Доктора может быть и послал бы Вам в личку документы, если бы Вы дали обязательство не выкладывать их в открытом доступе. Просите, может она Вам и даст документы, хотя зачем, Вы же заранее написали, что приняли решение не покупать у неё молока... Ведь Вы прислушались к самой всезнающей Хуббер, а не к многочисленным форумчанам, которые лично покупали продукцию Доктора. И теперь Вы лично в агрессивной форме пытаетесь другим доказать, что Доктор бяка, хотя Ваш ребёнок от неё никак не пострадает, ведь Вы же приняли своё решение не покупать у Доктора. Всё равно вам спасибо, за поднятие темы.
если Вы даже выложите индульгенцию от Папы Римского, о прощении Вам всех грехов, то Хуббер, Нателла, Сивена и другие найдут и там к чему "прикопаться"
Ну да , по типу : было бы желание и до столба докопаться можно . А желание у дамочек безграничное - им что не выкладывай , все не так .
olenenok писал(а):
как насчет того, что клиенты имеют права видеть все документы ДО покупки?
Не вопрос - и в личку потенциальному покупателю можно отправить . Дабы не разводить лишний флуд в теме . Какие бы распрекрасные документы не выложили - группа ратующих найдет к чему прикопаться .
olenenok писал(а):
И я должна пилить через весь город,
Зачем такие мучения , не пилите , найдите поближе . Зачем такие жертвы , да еще и нервы с утра ? Выпейте узбагоинчика .
Последний раз редактировалось доктор 21 ноя 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Какой Вы клиент? Сама пишет, что приняла решение не покупать у Доктора, а документы тем не менее требует?! Запомните, по законодательству, документы предъявляются только клиентам, по их желанию. Вывешивать документы на всеобщее обозрение не обязательно. Требуйте то, что Вам положено, желательно в вежливой форме. Я бы на месте Доктора может быть и послал бы Вам в личку документы, если бы Вы дали обязательство не выкладывать их в открытом доступе. Просите, может она Вам и даст документы, хотя зачем, Вы же заранее написали, что приняли решение не покупать у неё молока... Ведь Вы прислушались к самой всезнающей Хуббер, а не к многочисленным форумчанам, которые лично покупали продукцию Доктора. И теперь Вы лично в агрессивной форме пытаетесь другим доказать, что Доктор бяка, хотя Ваш ребёнок от неё никак не пострадает, ведь Вы же приняли своё решение не покупать у Доктора. Всё равно вам спасибо, за поднятие темы.
Амибаба, Вы со своими высказываниями,как в лужу перд...те. Право,смешно. Люди не трусы просят показать,а документы на продукцию,которую собираются покупать...Кто ,кто а олененок-это был реальный,потенциальный клиент Анна,что же Вы не комментируете так рьяно пост Валентины,где человек чуть не плача пишет,что Доктор угрожает отправить кататься в электричках собак Помнится, как Вы ратовали за передержку в Отрадном
Добавлено: 21 ноя 2013, 09:39
Бан
natella писал(а):
Амибаба, Вы со своими высказываниями,как в лужу перд...те. Право,смешно. Люди не трусы просят показать,а документы на продукцию,которую собираются покупать...Кто ,кто а олененок-это был реальный,потенциальный клиент Анна,что же Вы не комментируете так рьяно пост Валентины,где человек чуть не плача пишет,что Доктор угрожает отправить кататься в электричках собак Помнится, как Вы ратовали за передержку в Отрадном
Какой культурный слог. Сразу видно - истинная петербурженка!!! Спасибо за поднятие темы...
Добавлено: 21 ноя 2013, 10:17
Бан
Анна1314 писал(а):
А Вы в своем рвении ничего не перепутали ? Вопросы задавала , а порадеть не успела .
Да уж... Это надо посмотреть кто тут зозощитней? Доктор, несмотря на пожар (когда сгорело всё, что было в доме), не выгнала на улицу ни одной собаки приюта. Смогли бы так Нателла, Хуббер или Сивена - не уверен, им бы только гадости понаписать. Единственная польза от таких, хоть темы поднимают...
Да уж... Это надо посмотреть кто тут зозощитней? Доктор, несмотря на пожар (когда сгорело всё, что было в доме), не выгнала на улицу ни одной собаки приюта. Смогли бы так Нателла, Хуббер или Сивена - не уверен, им бы только гадости понаписать. Единственная польза от таких, хоть темы поднимают...
у вас вообще как с памятью?? Собаки бегали по улицам Отрадного. Даже приметы пропавших собак для их поиска доктор не удосужилась написать - послала искать в тему (и там приметы были написаны не ею). После того, что она рассказала Валентине про Сьюзи - большие сомнения в удачном пристройстве второй пропавшей собаки.. по словам доктор она ее видела на поводке у "хорошей тети ". Валентине про Сьюзи было сказано ровно тоже самое - отдана "хорошей женщине". Про документы на молочную продукцию. Это не сайт сетевего магазина, здесь продавец больше всех заинтересован в рекламе продукции и именно в ее интересах их выложить для привлечения покупателей. Прекратите давать идиотские советы, если ничего не понимаете в маркетинге. Никто не поедет в Отрадное ради удовольствия посмотеть на документы.... а кто-то еще и попросит возместить потерянное время, которое как известно - деньги.
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:25
Бан
Автор темы
CA_10 писал(а):
у вас вообще как с памятью?? Собаки бегали по улицам Отрадного. Даже приметы пропавших собак для их поиска доктор не удосужилась написать - послала искать в тему (и там приметы были написаны не ею). После того, что она рассказала Валентине про Сьюзи - большие сомнения в удачном пристройстве второй пропавшей собаки.. по словам доктор она ее видела на поводке у "хорошей тети ". Валентине про Сьюзи было сказано ровно тоже самое - отдана "хорошей женщине". Про документы на молочную продукцию. Это не сайт сетевего магазина, здесь продавец больше всех заинтересован в рекламе продукции и именно в ее интересах их выложить для привлечения покупателей. Прекратите давать идиотские советы, если ничего не понимаете в маркетинге. Никто не поедет в Отрадное ради удовольствия посмотеть на документы.... а кто-то еще и попросит возместить потерянное время, которое как известно - деньги.
Сейчас модно быть " такой женщиной "... как у Раневской....
и кстати... Не надо говорить обо мне в третьем лице, Так как я присутствую в теме... Вы наверное просто забыли, что это хамство..
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:29
Бан
CA_10 писал(а):
Не путайте такое бедствие, как пожар (во время которого некоторые собаки убежали с передержки) с пинком в зад собаке для свободного полёта... Великий спонсор покупает только продукты Валио, так что он делает в теме, где предлагают излишки личного хозяйства. Верно, чтобы тему поднять? Тогда, спасибо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1