Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1-2.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
2.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpgpalevyy_1.jpg18.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0wW1G5tHipk.jpg12~0.jpg1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
mikro~0.jpg_77A5016_1mb.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0857~0.jpg
180314_119.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg1527273861316.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0893.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:58 
Новичок

Автор темы

Уважаемые кураторы! Создала эту тему как информационную, чтобы обратить ваше внимание на то, что происходит на самом деле под лозунгом "пристройство собак в Финляндию". Под видом пристройства, собак партиями вывозят в Финляндию,а в дальнейшем переправляют в Швецию и Германию на опыты. Я знаю, что в это трудно поверить, я тоже сначала не могла, НО! если задавать себе вопросы, то вы увидите, что ответы на поверхности, прямо перед вами. Нужно только задуматься.
Как мы пристраиваем собаку? Заходим на сайт,помещаем анкету и фото животного и дальше...
О чудо! Нас выбрали! В хэппи!
В КАКОЕ ХЭППИ?
Куда мы отдаем животное? Посреднику! Кто-нибудь обратил внимание, что собаки пристраиваются не через организации, официально зарегистрированные, с фактическим и юридическим адресом, а через виртуальные приюты. Какая у них ответственность? У них в лучшем случае указан номер телефона-и все! Вам не дают никакой бумаги, что у вас забрали собаку. Нигде нет информации когда, куда и сколько собак уехало. Конечно на сайтах написано, что все официально НО! на то он и ваш сайт, чтобы писать там все, что хочешь. Зайдите на сайт "Потеряшки"- у них там тоже официальное сотрудничество с финнами, но как тогда объяснить историю с массовой пропажей собак? Делайте выводы! Идем дальше. Кураторов лишают обратной связи, вся связь по желанию или необходимости финнов. Объясняется это тем,что иностранцы не любят вмешательства в личную жизнь. Это неправда! Порядочные люди берут собаку с таким же договором как у нас , заключают его с куратором ( а не с посредником) и люди лично отвозят животное хозяину. А те в свою очередь шлют датированные фото. Хорошие люди там тоже есть, и какая-то часть животных действительно пристраивается в Финляндии. Иначе как будет существовать ОБЩЕСТВО? Как ему себя пиарить? Это реклама! На сегодняшний день я не нашла ни одной ОРГАНИЗАЦИИ официально работающей с нами. (Разослала запросы- результаты выложу, когда придут) Дальше! Швеция и Германия это две страны лидирующие в мире по производству мед. оборудования, лекарственных препаратов и косметики. И им нужен БИОМАТЕРИАЛ! Много! Посмотрите в интернете сколько собак пристраивается в Германию. Их везут из Греции, Испании, Мальты, Болгарии и ряда других стран, в том числе и из России. Массово! Ну куда им столько? И это при том, что у них существуют свои приюты! НО! Животные в развитых странах защищены законом. Вырастить долго и дорого. Поэтому животных везут из других, менее развитых в плане защиты животных, стран. Их никто не хватится. По закону это у нас не преследуется, они же у нас их не воруют. Вот например Россия-бери не хочу! Она просто наводнена биоматериалом, до которого никому нет дела. Мы даже сами привезем здоровых (вылеченных), чипированных, с клеймом. Нас все устроит. Лишь бы пристроить! Посмотрите на размеры Финляндии, там просто некуда поместится такому количеству собак! А мы поставляем их туда уже 10 ЛЕТ!!!! Она бы уже лопнула! Но почему тогда люди, приезжающие туда, не видят там такого кол-ва наших дворняг? А потому, что через Финляндию везут разный товар, и собак в том числе. Львиный доход бюджета Финляндии- таможенные пошлины. Думайте! И ведь везут собак не только из Питера. В Москве аналогичная ситуация (массово). КУДА?? Наши журналисты уже проводили расследование, об этом писали газеты.(найдете в ссылке ниже) НО МЫ ВСЕ СОМНЕВАЕМСЯ! Я послала запрос сколько собак вывезли из Питера за последний год. Если дадут ответ выложу- будем умножать. Вчера обзвонила несколько приютов, но ни один из них не назвал мне финской организации с которой они работают. Спрашиваю: отправляете? Да. -А куда? Не могу сказать. Генеральное консульство Финляндии тоже не располагает такой информацией. Хотите- позвоните! Некая Анна Ремейк проделала огромную работу, вытащила кучу наших собак и уже несколько лет пытается донести правду до людей (см. ссылку в конце темы). Посмотрите обязательно! Там факты против которых не попрешь! И фото, и переписки, и аннотации к препаратам, в которых указанно, что они испытаны на собаках. Там же все о фотоотчетах, как они делаются, и как подделываются. Боюсь если вы попросите послать вам фото собаки (или кошки) на фоне сегодняшней газеты (чтобы ее невозможно было подделать, ну или датированную) ответ получат немногие.
В наше страшное время, когда пропадают люди (тоже немало, и не только в нашей стране), когда существует продажа людей на органы, когда существует человеческое рабство (НУ СМОТРИТЕ ЖЕ ВЫ ПЕРЕДАЧИ В КОНЦЕ КОНЦОВ!) кто-то спит и видит, как осчастливить наших собак? Почему не больных людей, если это благотворительность?
ЭТО КОММЕРЦИЯ! Деньги делаются на всем. И если бы посредникам это не было выгодно, они не тряслись бы над своими каналами( как они говорят). "Цена на собаку может в несколько раз превышать таможенную пошлину "- цитата из газеты( найдете в ссылке). Люди не гнушаются ничем.
А мы тем делом, приручив, животное отправляем его не просто на верную смерть, а на МУЧИТЕЛЬНУЮ ГИБЕЛЬ. Мы тратим время, силы, собираем деньги всем миром, чтобы поддерживать этот страшный бизнес. Еще и в очередь стоим! НУ ВКЛЮЧИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ГОЛОВУ!
Люди, которые уже все поняли, и потеряли своих собак, называют все это "коридором смерти". Это реально жутко. Мы будем и дальше добиваться информации из официальных источников.(будут результаты-выложу) Если кто-то готов искать собак и помогать-милости прошу. Пора что-то менять...
http://pesikot.org/forum.archive/index. ... 13210&st=0
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=10323

Вложения:
ahrweiler_hunde_01_520.jpg
ahrweiler_hunde_01_520.jpg [ 69.34 | Просмотров: 289 ]
amicicani_dogtransport.jpg
amicicani_dogtransport.jpg [ 78.75 | Просмотров: 681 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:03 
Друг хвостов

[quote="невский1"

Не забывайте, что вы вывозите российских собак, а это значит,что требования России должны учитываться в первую очередь!!!

[/quote]

мамадорогая....
вывозим достояние Республики?
а какие же это требования аж у всей России?
неужели той самой России,в которой эти собаки на фиг не нужны были и подыхали от голода и холода и в которой даже после того как их забрали с улицы, не нашлось желающих дать этим собакам дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:03 
Свой на форуме

скади писал(а):

нет,Таня,не так

а КАК?получается,что представители общества,кто пристраивают туда-сами себе противоречат!!
Их рассуждения,что с момента поступления на территорию Финки собака становится собственностью данной страны и на нее распространяются их законы-ЧТО это тогда?хозяева,кот берут у нас дворняг-они не собственники этих собак?
я передавала Ладу с ее паспортом,где я была указана хозяйкой.Леена,новая хозяйка-сделала новый паспорт или перерегистрировала.я думаю.напишу ей,уточню.

где то в начале темы Алита написала,что справки в Финку не нужны,она сама делает доки,справки и пр..КАК?
чип,прививки,противопаразитарная обработка,ветсправка об отстутсвии карантина и справка с Главного ветконтроля(или как там их,кот на Пл Ленина,которые справки районные переводят для вьезда в Финку)это не нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:07 
Свой на форуме

невский1 писал(а):
Вопросы были адресованы Вилме и только от нее я жду на них ответа, ёрничать можете сколько угодно, у меня есть еще ряд вопросов прошу отвечать на них тем, кому они адресованы:

1.Вилма что значит высказывание - "позволим, не позволим", каждый волен думать и поступать так,как считает нужным, если это не причинят вреда обществу
2. Красный .крест, врачи без границ, гуманит.помощь, ООН - вы и там успеваете?
3. Давайте в честь интернационализма и дружбы наших стран, будем пристраивать в семьи СПБ собак из приютов Финляндии, раз их там никто брать не хочет, они же тоже имеют право на лучшую жизнь!

Вопрос насчет благ - лично мне, как и большинству здесь присутствующим, никаких благ не поступало, отсюда следует вывод, что лично вам какие-то блага были дарованы, с этого момента по подробнее - какие блага вы получили от финской стороны за российских собак?

И пожалуйста вилма и сотрудничающие с ней лица следите за своим поведением.

я не могу больше :D :D :D ну до колики,правда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:09 
Свой на форуме

невский1 писал(а):
Вопросы были адресованы Вилме и только от нее я жду на них ответа, ёрничать можете сколько угодно, у меня есть еще ряд вопросов прошу отвечать на них тем, кому они адресованы:

1.Вилма что значит высказывание - "позволим, не позволим", каждый волен думать и поступать так,как считает нужным, если это не причинят вреда обществу
3. Давайте в честь интернационализма и дружбы наших стран, будем пристраивать в семьи СПБ собак из приютов Финляндии, раз их там никто брать не хочет, они же тоже имеют право на лучшую жизнь!

Вопрос насчет благ - лично мне, как и большинству здесь присутствующим, никаких благ не поступало, отсюда следует вывод, что лично вам какие-то блага были дарованы, с этого момента по подробнее - какие блага вы получили от финской стороны за российских собак?

Юля 15 ,вы тут с Таня г.Пушкин тужились на пару ,адреса приютов родили ?
Скади ,хватит ржать ,лучше признайся "какие блага вы получили от финской стороны за российских собак?" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:12 
Свой на форуме

хардик писал(а):

Скади ,хватит ржать ,лучше признайся "какие блага вы получили от финской стороны за российских собак?" :D

это не мы получили,это вы получили {haa} "домик в финском стиле"например.об этом уже не однократно упоминалось :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:14 
Друг хвостов

хардик писал(а):

скади писал(а):
это не мы получили,это вы получили {haa} "домик в финском стиле"например.об этом уже не однократно упоминалось :D

а почему я ничего не получила? :O :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:16 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):

а почему я ничего не получила? :O :cry: :cry: :cry:

плохо ведете себя {haa} собак мало отправляете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:18 
Свой на форуме

скади писал(а):

:wall: :wall: :wall: Саша ,ну зачем ты все сдала
завидуешь ? завидуй молча

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:26 
Свой на форуме

делись все куда-то {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:27 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
[quote="невский1"

Не забывайте, что вы вывозите российских собак, а это значит,что требования России должны учитываться в первую очередь!!!

мамадорогая....
вывозим достояние Республики?
а какие же это требования аж у всей России?
неужели той самой России,в которой эти собаки на фиг не нужны были и подыхали от голода и холода и в которой даже после того как их забрали с улицы, не нашлось желающих дать этим собакам дом?[/quote]

Зачем везти Российских собак в страну, которой не нужны свои собаки???
Если вы являетесь граджданкой
финляндии или ее поклонницей, прошу оставить это при себе, и впредь не высказываться о России и живущих в ней людях в подобной манере!! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:30 
Свой на форуме

[quote="невсский1

Зачем везти Российских собак в страну, которой не нужны свои собаки??
финляндии или ее поклонницей, прошу оставить это при себе, и впредь не высказываться о России и живущих в ней людях в подобной манере!! }:) }:) }:)[/quote]

я ушла за памперсом :D :D :D

Последний раз редактировалось хардик 02 ноя 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:31 
Свой на форуме

невский1 писал(а):

Зачем везти Российских собак в страну, которой не нужны свои собаки??
финляндии или ее поклонницей, прошу оставить это при себе, и впредь не высказываться о России и живущих в ней людях в подобной манере!! }:) }:) }:)

Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
Но хотя там и оплики,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,

А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочинию я неплохо иногда.
Да!!!!

:-[ песенка Винни-пуха

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:33 
Свой на форуме

Patri писал(а):
а КАК?получается,что представители общества,кто пристраивают туда-сами себе противоречат!!
Их рассуждения,что[size=150] с момента поступления на территорию Финки собака становится собственностью данной страны и на нее распространяются их законы-ЧТО это тогда?
хозяева,кот берут у нас дворняг-они не собственники этих собак?[/size]я передавала Ладу с ее паспортом,где я была указана хозяйкой.Леена,новая хозяйка-сделала новый паспорт или перерегистрировала.я думаю.напишу ей,уточню.

где то в начале темы Алита написала,что справки в Финку не нужны,она сама делает доки,справки и пр..КАК?
чип,прививки,противопаразитарная обработка,ветсправка об отстутсвии карантина и справка с Главного ветконтроля(или как там их,кот на Пл Ленина,которые справки районные переводят для вьезда в Финку)это не нужно?

ЕЩЕ РАЗ,вполне логичный вопрос о том,ЧЬИМИ собаки становятся при пересечении границы,если как говорят-Общество не обязано просить новых хозяев слать инфу в Россию,уведомлять кураторов(читай -чаще всего тех,кто НА СЕБЯ ОФОРМИЛ ДОКУМЕНТЫ НА СОБАКУ-ПАСПОРТ,ЧИП И РЕГИСТРАЦИЮ)?Если пишут ,что собаки становятся собственностью страны и на них наши законы уже не действительны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:33 
Частый гость

невский1 писал(а):

Бред... {crz} Кажется клоны уже заигрались...

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:35 
Свой на форуме

скади писал(а):

Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
Но хотя там и оплики,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,

А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочинию я неплохо иногда.
Да!!!!

:-[ песенка Винни-пуха
Саша,а КАк если нет так?(((
собака оформлена на меня,пересекает границу,хозяева идут делать ей новый паспорт и оформляют уже на себя.Я больше НЕ ХОЗЯЙКА...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:43 
Свой на форуме

Patri ,забавная Вы такая ,сама спрашиваю ,сама отвечаю ,сам все узнать обещаю {crz}

Наташа-Вилма ,как я сочувствую , парочку таких кураторов и можно повесится

Последний раз редактировалось хардик 02 ноя 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:50 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Patri ,забавная Вы такая ,сама спрашиваю ,сама отвечаю ,сам все узнать обещаю {crz}

Наташа-Вилма ,как я тебе сочувствую
я {haa} сочувствую вам,поскольку Вы в теме (впрочем как и в других,по большей части хамите.и не больше(

Я конкретно спросила-ответа нет,значит никто не в курсе.
Спросила Ольга Тютелька-Вы игнорите.
Хардик,куда уж нам,до Вас,такой умной и пронырливой. {haa} это Вы в курсе всей этой кухни,но фигушки кому скажете.ху из ху и как все есть на самом деле..и дело не в домике в финском стиле..хотя это приятный бонус)))) ;)

Еще раз-Чьими становятся собаки при пересечении границы и почему общество,отправляющее туда собак утверждает,что не обязано давать никаких сведений о их жизни в новых семьях?Если собака оформлена на меня(чип и пр доки) и я буду виновата в том,что она кого то там покусает-
я имею право знать о ее жизни и судьбе??.Собака это моя собственность в данном случае..Документов на отчуждение не подписывалось.

Хардик,не думайте,что только у вас умные и квалифицированные юристы {haa} {haa} отнюдь.Упаси господь мне что то Вам обещать-вы ж потом с мертвого не слезете {haa} затра...те до смерти...своими подколками... {haa}

Последний раз редактировалось Patri 02 ноя 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:56 
Свой на форуме

хардик писал(а):

Наташа-Вилма ,как я сочувствую , парочку таких кураторов и можно повесится

Остыньте..Вас это вообще никаким боком не должно волновать-занимайтесь своим делом ;) К вам никто в вашу "избу" не лезет и мнение Ваше волнует мало ;)

Я спрошу,у кого надо,не переживайте.Так же мне интересен ответ тех,кто представляет общества,отправляющие собак.
Саша-Скади,сказала,что нет,не так.
Вот я и спрашиваю-КАК?если это очередная тайна и афера-то естесственно ответа тут не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:58 
Частый гость

Patri, оставьте надежды добиться вразумительного ответа. {yee}
Пора скопировать всю эту писанину прямо в темы по сбору денег в их приютах в Контакте. Пусть народ видит, кому деньги свои перечисляет. Бедняги-спонсоры.... еще извиняются перед этими, глумящимися здесь, что мало перечислили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:59 
Свой на форуме

скади писал(а):

нет,Таня,не так

Саша,а КАК тогда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:00 
Свой на форуме

Patri писал(а):
]Если собака оформлена на меня(чип и пр доки) и я буду виновата в том,что она кого то там покусает-
я имею право знать о ее жизни и судьбе??.Собака это моя собственность в данном случае..Документов на отчуждение не подписывалось.

Хардик,не думайте,что только у вас умные и квалифицированные юристы {haa} {haa} отнюдь.

Patri ,собака Ваша , :wall: Ваша , :wall: Ваша и держите ее в следующий раз при себе
и не отдавайте никому
А юристов у меня нет ,мне они не к чему ;)
Главное чтоб с бумажками было все в порядке :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:02 
Старый знакомый

:wall: :D {crz}
Ааааааа!!! Памперс мне уже не поможет!!! Протечёт!!!
Давненько я так не угорала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:03 
Участник

Patri
я немножко о другом спрашивала...Если собака не зарегистрирована значит ее юридически нет??? :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:05 
Свой на форуме

Patri писал(а):
Остыньте..Вас это вообще никаким боком не должно волновать-занимайтесь своим делом ;) К вам никто в вашу "избу" не лезет и мнение Ваше волнует мало ;)

Я спрошу,у кого надо,не переживайте.Так же мне интересен ответ тех,кто представляет общества,отправляющие собак.
Саша-Скади,сказала,что нет,не так.
Вот я и спрашиваю-КАК?если это очередная тайна и афера-то естесственно ответа тут не будет.

:D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:07 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Patri ,собака Ваша , :wall: Ваша , :wall: Ваша и держите ее в следующий раз при себе
и не отдавайте никому
А юристов у меня нет ,мне они не к чему ;)
Главное чтоб с бумажками было все в порядке :P

хм,Вот я думаю, у Вас правда такая манера хамить или прикидываетесь? :(
с бумажками должен быть порядок,вдруг проверка какая ;)

чтобы сделать прививки,чип и пр для пристройства в Финку мне нужно было зарегистрировать собаку на себя.это было сделано в спб.или это не делают при отправке в финку и возят по липовым справкам и докам?
вроде бы нет,все было прозрачно ,на КК все справки,паспорт,наклейки чипа и пр лабудень.
Собака вьехала на территорию Финки и была передана новым хозяевам-они уже регили ее на себя-делали новый паспорт или нет-я не знаю...
с какого момента собака,зарегиная на меня ,перестает быть моей?и почему я не имею права получать о ней сведения,если я ,к примеру,несу ответственность за ее поведение на территории Финляндии.??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:08 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):
Patri
я немножко о другом спрашивала...Если собака не зарегистрирована значит ее юридически нет?? :? :hmmm:
а может и физически нет,если не зарегистрирована...
кто ж Вам даст незарегистрированную собаку через границу везти?чип,и пр лабудень же делают вместе с регистрацией..ведь так?
или уже нет,и можно всех подряд таскать через границу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:09 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):
Patri
я немножко о другом спрашивала...Если собака не зарегистрирована значит ее юридически нет?? :? :hmmm:

Не зарегистрирована где ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:11 
Друг хвостов

хардик, занимайся давай уже своим делом :D
чего ты все вопросы задаешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:11 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Не зарегистрирована где ?

.....на луне.

чтобы собаку перевезти в Финку ,ее регить в ПИТЕРЕ НУЖНО?
такое ощущение,что Вы не отдаете себе отчет в том,о чем Вас спрашивают
ржите дальше.. {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:14 
Свой на форуме

Patri

так тебе на все вопросы,зная намного больше других,может ответить хардик ;)

я тоже могу,но не буду.однажды я сделала такую глупость и поговорила с юлей15.итог этого разговора ты видишь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]