Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка..щеночек очень болен, нужны деньги!
Добавлено: 25 окт 2012, 22:59
Участник
42 размер обуви, 175 рост и 48-50 размер одежды...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ну думаю если что-то не совсем по размеру, те больше, это же не страшно? Ему наверно все надо, и носки там и трусы.. не только верхнюю... всмысле трусы -майки купить надо, а носки можно наверно и бу если хорошие.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка..щеночек очень болен, нужны деньги!
Добавлено: 25 окт 2012, 23:05
Участник
а с возрастом то определились? сколько ему все-таки?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 окт 2012, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Ох, добралась до дома....
Мрак. И дедушка, и маленький собачий ребеночек... Нам его выпустили, ВМ хотел посмотреть на малыша. Стелла фото сделала, выложит.
Девочки, это НЕЧТО Вышел на дрожащих лапочках, тощенький, глазоньки несчастные, страдающие... Подошел ко мне, уткнулся лобиком мне в ногу, прижался и затих.. Я его глажу, а сама плачу.... Нереальный малыш... Плохо ему. Непроходимость. Говрят, несколько вариантов: либо глисты будут гнить в кишечнике и тогда все , либо разлагаться и тогда интоксикацию будут снимать капельницами. Стоит вопрос об операции, но ему нельзя. Не перенесет. Очень слаб.
Вот теперь пусть кто что хочет говорит, но ребенок поедет только в хорошие условия. Сможет ВМ ему их обеспечить- прекрасно. Нет- надеюсь, поймет наше с Мариной решение. Ребенка не бросим и в обиду не дадим, однозначно.
Про ВМ... Да уж, я, конечно, разозлилась (жутко неловко было перед Танечкой), но, когда его увидела...
девочки, я не знаю, ЧТО с ним произошло. Он не БОМЖ. Не гопник. Лет емй действительно 65-70, никак не меньше. Ботиночки летние, "каши просят". Куртка ему велика, потрепанная, драная, дермантиновая и молния сломана... Джинсы короткие, до щиколотки не доходят... Но при этом хорошие очки. Очки то точно ЕГО, личные. Вот и делайте выводы... Документы, сказал, есть. Только у знакомых, которых ВМ хорошо и давно знает и ему неловко появляться в таком виде перед ними.
Вот, что узнала.
Очень обрадовался перспективе работы в Гостилицах. Работать он еще вполне может, ему бы отъестся до отогреться...
Танечка приютила его в комнате в коммуналке. Надеюсь, сама завтра все напишет.
Я дала Ночному Ангелу Наташе 500 руб., что бы ВМ купили еды на утро- вечер, так Танечка с мужем сами его всем обеспечили и от моей денежки отказались. Их тоже ВМ очень тронул Спать ВМ сегодня будет на диване, в тепле. И душ есть. И еда Танечка привезла ему и свитера, и обувь. ВМ жутко стеснялся, бедняжка Завтра надо ему куртку справить и шапку. И перчатки. Старые косточки не греют
Вот, вкратце.
На выходных Соня будет собирать для ВМ вещи, ей в Контакте кучищу всего предложили.
Да, и размер там не 48-50, а 46-48.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 окт 2012, 23:15
Участник
да...., вот как бывает! с дедусей вроде все налаживается, Бог даст, малыш бы выкарабкался для полного счастья!
Добавлено: 25 окт 2012, 23:17
Участник
да, девочки, вы СУПЕР!! молодцы! спасибо!
В общем, пока ждем инфу от Ани, напишу. Дорогие! Давайте не обольщаться. Человек в 60, 70 (или сколько там) лет имеет жизненный багаж. Если до сих пор у него нет места, куда притулить голову, увы, значит он не приложил к этому усилий. Исключение составляют лишь жертвы черных риелторов, пострадавшие от своей доверчивости. Страдает дядечка памятью? Ну фамилию-то свою помнить должен. Или что-нибудь. Если не говорит ничего, значит есть какие-то причины. Возможно ему легче бродяжничать, чем ворошить прошлое. Не знаю, сможет ли он работать. Чем он занимался до того? Где жил, в городе? деревне? В любом случае, если он не готов идти на контакт и что-либо рассказать о себе, вряд ли мы сможем осчастливить его насильно. В любом случае, много одежды ему вряд ли понадобится - не таскать же в чемодане. Бросит ли он якорь где-нибудь иди будет жить как ветер, ему понадобятся:
1) небольшой рюкзачок 2) небольшой термос 3) перчатки 4) теплая обувь ++++++++++++++
девочки, низкий Вам поклон... дочка вообще заслуживает отдельного респекта,в наше время , когда все друг-другу волки, она не прошла мимо... потом поделитесь рецептом воспитания ребенка .
ДЕВОЧКИ!!! ВЫПРОСИЛА МАШИНУ У МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗАВТРА НА ВЕЧЕР!!! МОГУ ЗАВТРА ПЕРЕХВАТИТЬ ВЕЩИ И КТО ЧТО МОЖЕТ ПОЖЕРТВОВАТЬ В.М. и ВСЕ ЭТО ОТВЕЗТИ ЕМУ!!! ПОЕДУ ПРИМЕРНО ЧАСИКОВ 20-21!!!САМА ПОВЕЗУ ЕМУ ПРОДУКТЫ!!!!
Добавлено: 25 окт 2012, 23:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну, вот освободилась и немого даже полистала тему, чтобы быть в курсе. Господи, чего только не написали, не навыдумывали. И помощи не хочет, и бомжевать нравится, и не обязательный, и щенка забрать сейчас хочет... Даже и упомню, что там еще. Не знаю как Анне (Венечка (Аня7)) и Наташе (Ночной Ангел) показалось, но по мне В.М. нормальный человек. Несчастный, худой, имеющий еще какую-то гордость, стеснительность и с благодарностью принявший помощь. Не знаю, как он оказался в такой ситуации, но стесняется ее сильно. Когда мы шли обратно к метро, он весь трясся от холода. Как уже написала Ночной Ангел, вчера к Надежде Норе он просто постеснялся поехать из-за своего внешнего вида... И сегодня такая суматоха из-за того, что он сильно устал, перемерз и задремал... И на звонки он не отвечал не потому, что не хотел или игнорировал, а потому что не услышал их, уснул. А потом увидел, что было много непринятых. Ночью, где он пытался отсидеться и отогреться, разрешали только сидеть и чаек пить, а дремать и тем более спать запрещено. Ну, как-то так кратенько. Очень хочется, чтобы люди были добрее и не придумывали бы сразу страшилки, не делали выводы, что вот такой-сякой, мы тут решаем, думаем, хотим для него добра, а он, неблагодарный.... Иногда не лишне подождать и разобраться. Да, забыла написать. Ему далеко не 55! Скорее далеко за 60. Теперь о щеночке. Какой он малюсенький! Я даже не ожидала, думала, что побольше. Очень грустненький. Когда Балу вынесли, он даже растерянный был. Потом потопал, нерешительно хвостиком помахал, когда Анна его гладила. Потом немного осмелел и М.В. хвостом, как пропеллером приветствовал. Очень маленький, трогательный малыш. Только бы поправился. Есть пару фотографий, чуть позже выложу. С этим, вроде, немного разобрались, так на нашу группу другое свалилось. Нас попросили с собакой с передержки. Нужно срочно искать новую. А у нас вариантов совсем нет. Если вдруг у кого-то на примете что-то есть...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 окт 2012, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Никнейм писал(а):
девочки, низкий Вам поклон... дочка вообще заслуживает отдельного респекта,в наше время , когда все друг-другу волки, она не прошла мимо... потом поделитесь рецептом воспитания ребенка .
Это у нас дедушка такой был, Соню вырастил; очень добрый, интеллигентный и деликатный. Из бывших, и этим все сказано. Таки особенные люди были...
Соня с детсва видела, как мы любим животных и заботимся о них, с детства плакала, когда мы в магазинах или на улицах видели бедненьких старичков и старушек. И всегда им денежку давали и помогали. Вот
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Увидела. Мы параллельно строчили. Аня! Может будет какая информация о нем и правда в "Жди меня"? Там на сайте можно порыться, вдруг он кому нужен. Главное узнать, кто-что-откуда.
Венечка (Аня7) Ваша денюжка пока побудет у меня Спасибо Вам огромное за такую замечательную дочку! Которая не побоялась и не постеснялась подойти к человеку Знаете,а я тут подумала:вот он,закон бумеранга в действии.В.М. когда-то где-то приютил это крохотное созданье и вот теперь,через этого самого щенка,которому он когда-то помог,пришла помощь и самому В.М. КАК ВСЁ-ТАКИ ПРИЯТНО,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ДРУГОМУ!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 25 окт 2012, 23:26
Участник
Какие же все молодцы! Аня, буду брать с тебя пример в воспитании дочери!) А дедушке очень нужна хорошая обувь, термобелье и несколько пар шерстяных носок(носков?).
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 окт 2012, 23:27
Участник
ftomapo писал(а):
Stel-la Венечка (Аня7) Как Вам показалось по здоровью у ВМ, нужно ли его врачам показать? Нет ли там воспаления легких?
Присоеденяюсь к вопросу.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 окт 2012, 23:31
Новичок
Ох, чувствую навезут ему горы еды и одежды)))))) Может как-то я не знаю отмечать, кто что повез...а то и нужное и ненужное будет...или я неправа? Лекарства - то какие, еду, одежку...одеяло, подушки, денежку, ЧТО ВЕЗТИ или передавать?
девочки, я не знаю, ЧТО с ним произошло. Он не БОМЖ. Не гопник. Лет емй действительно 65-70, никак не меньше. Ботиночки летние, "каши просят". Куртка ему велика, потрепанная, драная, дермантиновая и молния сломана... Джинсы короткие, до щиколотки не доходят... Но при этом хорошие очки. Очки то точно ЕГО, личные. Вот и делайте выводы... Документы, сказал, есть. Только у знакомых, которых ВМ хорошо и давно знает и ему неловко появляться в таком виде перед ними.
Аня, я сегодня звонила дедушке, он трубку не брал. Конечно это плохо, что такой возраст:(((но все равно поговорю с ним. просто на конюшне одни жеребцы, а для этого силу надо иметь. да и коровы...((
п.с. для всех..не судите...не пытайтесь понять того, кто оказался на улице. просто попытайтесь понять, что человек еще остался человеком. а не опустился, как многие.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 25 окт 2012, 23:34
Участник
Венечка (Аня7) писал(а):
П.С. Как пупсика то назвали?
Света)) Мармусик сегодня видела ее))
Ну, вот освободилась и немого даже полистала тему, чтобы быть в курсе. Господи, чего только не написали, не навыдумывали. И помощи не хочет, и бомжевать нравится, и не обязательный, и щенка забрать сейчас хочет... Даже и упомню, что там еще. Не знаю как Анне (Венечка (Аня7)) и Наташе (Ночной Ангел) показалось, но по мне В.М. нормальный человек. Несчастный, худой, имеющий еще какую-то гордость, стеснительность и с благодарностью принявший помощь. Не знаю, как он оказался в такой ситуации, но стесняется ее сильно. Когда мы шли обратно к метро, он весь трясся от холода. Как уже написала Ночной Ангел, вчера к Надежде Норе он просто постеснялся поехать из-за своего внешнего вида... И сегодня такая суматоха из-за того, что он сильно устал, перемерз и задремал... И на звонки он не отвечал не потому, что не хотел или игнорировал, а потому что не услышал их, уснул. А потом увидел, что было много непринятых. Ночью, где он пытался отсидеться и отогреться, разрешали только сидеть и чаек пить, а дремать и тем более спать запрещено. Ну, как-то так кратенько. Очень хочется, чтобы люди были добрее и не придумывали бы сразу страшилки, не делали выводы, что вот такой-сякой, мы тут решаем, думаем, хотим для него добра, а он, неблагодарный.... Иногда не лишне подождать и разобраться. Да, забыла написать. Ему далеко не 55! Скорее далеко за 60. Теперь о щеночке. Какой он малюсенький! Я даже не ожидала, думала, что побольше. Очень грустненький. Когда Балу вынесли, он даже растерянный был. Потом потопал, нерешительно хвостиком помахал, когда Анна его гладила. Потом немного осмелел и М.В. хвостом, как пропеллером приветствовал. Очень маленький, трогательный малыш. Только бы поправился. Есть пару фотографий, чуть позже выложу. С этим, вроде, немного разобрались, так на нашу группу другое свалилось. Нас попросили с собакой с передержки. Нужно срочно искать новую. А у нас вариантов совсем нет. Если вдруг у кого-то на примете что-то есть...
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1