Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Марин, Чупу я видела только разок на вокзале, боюсь соврать, эта черная хрень как Муми, как Рыжая, примерно, в общем маленькая 20-25, но это мальчик, и у него нет задней лапки , он шугается людей...........
Нееет ....Не куда, да и пугливая она очень....., я за ней минут 10 гонялась,чтобы сфоткать.... Таня переезжает,а больше не куда.... Да и надо несколько человек,чтобы поймать....
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
у нас была одна единственная передержка - Таня (приют), теперь она не берет больше никого никого никого.....она раздает своих собак приюта, переезжает, и больше этим не занимается.
единично передерживать будет - но потом, когда раздаст своих 50 и переедет.
Пишите. Стерелить срочно надо- но там срок большой, похоже... до Питера не дотянет, мне кажется, родит...
если хапнуть, то Таня-приют приблизительно срок сможет определить, и отправки сейчас - каждые 3 дня имеются, если будет еще время по сроку - можно отправить, но тогда карантина не будет,
подержать до отправки можно у меня в вольере (она кажется не такая мелкая, если между прутьями не пролезет - то можно по-быстрому у меня передержать)
если она маленькая (Тань, ты видела мой вольер, когда Палевую и Спаниельку привозила?) то нужно срочно покупать тогда сетку и обтягивать вольер, у меня денег - зеро. и тогда тоже можно. (у меня злые, неадекватные собаки, ни дай Бог вылезет....)
если начнутся роды - я ничем помочь не смогу.....это только Таня сможет. (приют).
а на таком сроке можно стерилить? не знаю, вроде бы Таня познакомилась с Дашей, которая хорошо стерилит собак по отзывам людей. но я не знаю, это не риск на таком сроке?...
Таня_Приют вот эти 2-е пятнистые собачки в приюте ? если еще в приюте , то могу их взять мы не плохо разгрузились
дочка давно дома. а вот мамку ни как, на нее идет активный пиар, куча желающих, но вот куратора так в Питере я и не нашла, вот ее тема, там новые фотки. viewtopic.php?f=111&t=97902&start=90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0