Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Ну вот, пофоткала немножко, пока солнце было, своих крокодайлов... сплошная Пусечка почему-то фотки сую под спойлер, благо наконец-то он появился, фоток много.
Larita, спасибо! да, уже здоровенные такие твари дадада, пойду поболтаю!
vasilis, ага, она мускулистая такая девушка...
Оля, она даааа, очень фоткала под пристройство как раз, очень рассчитываю в ближайшее время стерилизовать и найти хорошие руки... мама сегодня фотки смотрела, в какой-то момент прямо заколебалась, не взять ли ее третьей кошкой... картинка супер, спасибо! только у нас дома в роли елки я!
Аленkа писал(а):
Впечатление такое, что автор хвастается котятами, а не к раздаче их готовит. На фото столько любви и нежности к ним.
Лена, тьфу-тьфу-тьфу! нененене! ну, хотя бы троих из девяти... а то я сегодня постельное белье меняла, давно так не материлась, ну нереально же, один угол одеяла только запихаешь, а туда уже трое идиотов прыгнули, четвертая за другой угол тащит, пятый тебя за руку кусает, шестой лупит всех по головам с криками...
ЛюблюКошек, ага, она очень изящная у нас... хвостик карандашной толщины. Глистов с сентября травили в два захода, не считая того, что байкоксом поила всю банду... никаких видимых результатов, пузико рахитосное уменьшилось, конечно, но общая костлявость осталась... ест за обе щеки. Сфинксы - да, я потому и сфоткала, такая чисто питерская мизансцена
я сегодня постельное белье меняла, давно так не материлась, ну нереально же, один угол одеяла только запихаешь, а туда уже трое идиотов прыгнули, четвертая за другой угол тащит, пятый тебя за руку кусает, шестой лупит всех по головам с криками...
Представила картину маслом... hannadarzy, думаю, у вас не было папы-военного, как у меня. У меня коты построены (относительно, конечно, насколько это возможно для котов). Да и иначе никак, когда кот в доме далеко не один (и даже не 10, а много больше). Уже довольно давно процесс смены постельного белья у меня осуществляется без матов, хватает слова ТАК и БРЫСЬ. Потому как онЕ знают, что если начнутся маты... им всем не поздоровится. С детства вырабатывала командный голос, было как в фильме "Офицеры": "что ты мямлишь"... зато теперь друзья периодически шикают "что ты так орешь". Вдобавок в бытность занятий на дрессировочной площадке (я еще застала Лидию Ивановну Острецову) нас учили управлять интонациями. Цитирую дословно "Собака при команде "ФУ" должна от испуга выронить то, что взяла"... это когда дрессировались, чтобы отучить собаку хавать всякую дрянь на улице. Поэтому "ФУ" и "ДАЙ" я всегда ОРАЛА. Народ на улице выпадал в осадок. Собаки у меня были все с устойчивой психикой, им как раз хоть бы хны. Это я к тому, что навыки дрессировки собак очень пригодились для формирования дисциплины в кошкостаде. Опять флужу... прошу пардону.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...
Добавлено: 17 дек 2012, 13:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
тьфу-тьфу-тьфу! нененене! ну, хотя бы троих из девяти... а то я сегодня постельное белье меняла, давно так не материлась, ну нереально же, один угол одеяла только запихаешь, а туда уже трое идиотов прыгнули, четвертая за другой угол тащит, пятый тебя за руку кусает, шестой лупит всех по головам с криками...
и почему им так нравятся пододеяльники, а также возможность немедленно улечься на чистую простыню
а мне в поодеяльник еще приносится и закладывается мышь, а потом там начинаются скачки с этой мышью... причем если мышь выкинуть подальше - она радостно приносится обратно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Larita, у меня папа не военный, но сурово-командирского типа... если обгрызала батон по дороге из булочной, меня за новым посылали... и собаки дома всегда жили, за исключением одной исключительно неразумной ризенши, все команд слушались... а вот котов я как раз строить не люблю, мне проще нежно взять за талию каждого и убрать со стола, чем разгонять... правда, сопроводительные тексты при этом, гм, звучат не всегда цензурные начинала-то со сфинксов, они у меня вообще не знают, что такое по попе получить, только пшикалка и только в крайних случаях... ЛюблюКошек, да! вот насколько я не люблю пододеяльники заправлять, настолько они любят в них кувыркаться... самая прелесть, когда младший сфинкс в поисках тепла забивается ночью внутрь пододеяльника, а потом не может вылезти и начинает орать на рассвете - помогите, вытащите меня отсюда!
... А между тем у нас наступил день Х Вчера внезапно увидела Косого в характерной позе, пристраивающимся к Мышане, - правда, он очень неумело это делал, а Мышаня вообще лежала на боку... но зная Косого некоторое время, не сомневаюсь, этот быстро разберется В панике позвонила врачу, короче говоря, у нас в субботу планируется массовая стерилизация на дому всех старших девок и пацанов, шоб ни одни гениталии не шевельнулись...
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...
Добавлено: 18 дек 2012, 11:15
Посетитель
Сглупил Косой, однако. Не мог дождаться пока хозяйка на работу или еще куда отчалит, и тогда уж ... Теперь вся банда пострадает, из-за одного.
П.С. А у меня подобрашка оказалась уже стерилизованная. Я ее в субботу повезла на процесс, а врач шовчик на нужном месте обнаружила (я очень об этом мечтала).
Сглупил Косой, однако. Не мог дождаться пока хозяйка на работу или еще куда отчалит, и тогда уж ... Теперь вся банда пострадает, из-за одного.
П.С. А у меня подобрашка оказалась уже стерилизованная. Я ее в субботу повезла на процесс, а врач шовчик на нужном месте обнаружила (я очень об этом мечтала).
Лена, да уж ничего-ничего, эротические сны зато их мучить не будут... Ой, поздравляю! не, у нас без вариантов три нежные девы, пацанов я бы пока даже и не трогала, хотя слоны уже выросли, если бы не Самара... от мне только подростковой беременности не хватало, тьфу-тьфу-тьфу...
tatechka, не за что! их сплошное удовольствие фотографировать - когда, конечно, из-под одеяла показываются!
... так, завтра не забудьте нас хорошенько обругать после 12, у нас планируется Большой Кошачий Курбан-Байрам, в смысле, праздник усекновения лишних гениталий
Интересно , как они сегодня реагируют, на не полную комплектацию?
Larita писал(а):
hannadarzy, как прошло дефабержирование? Как кошки себя чувствуют после операции?
tatechka, Larita, да вроде ничего - девочки расселись по углам с печальными лицами и думают о смысле жизни... Мышуня на кровати, Пусечка возле обогревателя. А Рыжуля вчера пол-ночи колбасилась в поисках себя, в итоге описанной ляжкой почти до утра лежала у меня на груди а ля горжетка, а к утру ушла, - просыпаюсь, а она умудрилась на холодильник забраться, и там спит . В качестве премии выдала рекавери, аппетит хороший... Заодно выяснилось в процессе, что котяткам нашим минимум полгода, бугога, а Косому с Яхой по 7 месяцев, "лишние" зубы у них в процессе повыдергивали
Мария Максовна, неее, девочка она, просто... "кость широкая", доктор удивлялась в процессе, сколько сала наела Это еще не спасла, тут на новогодних каникулах будет самое спасение, я ремонт заканчиваю, вот тогда наспасается
Ну что, едят все, но девки спят в основном. Немножко фоток. Пихаю по привычке под спойлер.
Читать дальше...
Это Яха, последние фотки, где он еще с излишествами, случайно выползла вспышка.
А это то, что три котомальчика делали поутру с мусорным ведром, качество чудовищное, зато движуха запечатлелась...
Сегодня утром. Косой. По недомыслию разлегся, как султан в гареме... а уже все, не быть ему мужем и отцом.
Пряник.
Мышаня.
Рыжуля точит рекавери на холодильнике.
ЗЫ - Вчера у соседей в закрытой группе просила плитку одолжить, инструмент стерилизовать. Плитки ни у кого не нашлось, зато нашлась толпа желающих стерилизовать кошек на дому. Почему-то все живо интересуются, куда девали... э-э... то, что извлекли из кошечек и котиков. Я честно отвечала, что все в мешке на балконе, вместе со шприцами и иголками. Ах! - говорили дамы, падая в обморок, и явно не представляя, что все извлеченные сокровища уместились бы свободно в спичечном коробке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0