Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~22.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpg18.jpg
_MG_3391.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_1.jpg
01.jpgo3v3JmPmjK8.jpgaapap.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
_77A4980_1mb.jpg
180314_119.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg01.jpegkar_4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:34 
Посетитель

{crz} Клёвые котэ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:36 
Участник

Автор темы

Ну вот, пофоткала немножко, пока солнце было, своих крокодайлов... сплошная Пусечка почему-то {haa} фотки сую под спойлер, благо наконец-то он появился, фоток много.

Читать дальше...

Пусечка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пусечка занята любимым делом, отгрызает ковролин

Изображение

Мышаня

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Самара, путь к вершинам власти))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Косой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Яха

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Зюзя

Изображение

Изображение

Пряник

Изображение

Изображение

... ну и традиционные массовые сцены)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Женский бокс

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:10 
Посетитель

hannadarzy, фотки улет! :ok: :D
Повеселили комментом:
Цитата:

У Самары окрас какой необычный... Детки хорошенькие, растут, как на дрожжах.
Впечатлило лицо Зюзи при виде дразнилки... {haa}

Сделала тему для просто "поболтать" (если не удалят и не з...т), а то флудим постоянно в вашей.
viewtopic.php?t=96007

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:32 
Новичок

Изображение
Кто рыбу украл? Я украл? Да я с утра здесь стою держу крышу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 18:43 
Участник

Пусефлора демонична)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:08 
Посетитель

Впечатление такое, что автор хвастается котятами, а не к раздаче их готовит. На фото столько любви и нежности к ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:55 
Участник

Кстати, нашла актуальную картинку очередную))
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 22:24 
Участник

Автор темы

Larita, спасибо! да, уже здоровенные такие твари {crz} дадада, пойду поболтаю!

vasilis, ага, она мускулистая такая девушка...

Оля, она даааа, очень {crz} фоткала под пристройство как раз, очень рассчитываю в ближайшее время стерилизовать и найти хорошие руки... мама сегодня фотки смотрела, в какой-то момент прямо заколебалась, не взять ли ее третьей кошкой... картинка супер, спасибо! :D только у нас дома в роли елки я!

Аленkа писал(а):
Впечатление такое, что автор хвастается котятами, а не к раздаче их готовит. На фото столько любви и нежности к ним.

Лена, тьфу-тьфу-тьфу! :D нененене! ну, хотя бы троих из девяти... а то я сегодня постельное белье меняла, давно так не материлась, ну нереально же, один угол одеяла только запихаешь, а туда уже трое идиотов прыгнули, четвертая за другой угол тащит, пятый тебя за руку кусает, шестой лупит всех по головам с криками... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:51 
Старожил

Изображение

девка эвон подросла, а тоща как полвесла {haa}

Изображение

сфинксы на батарее - почти как львы на Банковском мостике {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:32 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, ага, она очень изящная у нас... хвостик карандашной толщины. Глистов с сентября травили в два захода, не считая того, что байкоксом поила всю банду... никаких видимых результатов, пузико рахитосное уменьшилось, конечно, но общая костлявость осталась... ест за обе щеки.
Сфинксы - да, я потому и сфоткала, такая чисто питерская мизансцена {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:37 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
я сегодня постельное белье меняла, давно так не материлась, ну нереально же, один угол одеяла только запихаешь, а туда уже трое идиотов прыгнули, четвертая за другой угол тащит, пятый тебя за руку кусает, шестой лупит всех по головам с криками...

:D :D :D Представила картину маслом...
hannadarzy, думаю, у вас не было папы-военного, как у меня. У меня коты построены (относительно, конечно, насколько это возможно для котов). Да и иначе никак, когда кот в доме далеко не один (и даже не 10, а много больше).
Уже довольно давно процесс смены постельного белья у меня осуществляется без матов, хватает слова ТАК и БРЫСЬ. Потому как онЕ знают, что если начнутся маты... им всем не поздоровится.
С детства вырабатывала командный голос, было как в фильме "Офицеры": "что ты мямлишь"... зато теперь друзья периодически шикают "что ты так орешь". {haa}
Вдобавок в бытность занятий на дрессировочной площадке (я еще застала Лидию Ивановну Острецову) нас учили управлять интонациями. Цитирую дословно "Собака при команде "ФУ" должна от испуга выронить то, что взяла"... это когда дрессировались, чтобы отучить собаку хавать всякую дрянь на улице. Поэтому "ФУ" и "ДАЙ" я всегда ОРАЛА. Народ на улице выпадал в осадок. Собаки у меня были все с устойчивой психикой, им как раз хоть бы хны.
Это я к тому, что навыки дрессировки собак очень пригодились для формирования дисциплины в кошкостаде.
Опять флужу... прошу пардону. :-[

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:27 
Старожил

hannadarzy писал(а):
тьфу-тьфу-тьфу! :D нененене! ну, хотя бы троих из девяти... а то я сегодня постельное белье меняла, давно так не материлась, ну нереально же, один угол одеяла только запихаешь, а туда уже трое идиотов прыгнули, четвертая за другой угол тащит, пятый тебя за руку кусает, шестой лупит всех по головам с криками... {crz}

и почему им так нравятся пододеяльники, а также возможность немедленно улечься на чистую простыню :P

а мне в поодеяльник еще приносится и закладывается мышь, а потом там начинаются скачки с этой мышью... }:) причем если мышь выкинуть подальше - она радостно приносится обратно :jawdrop:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:06 
Участник

Автор темы

Larita, у меня папа не военный, но сурово-командирского типа... если обгрызала батон по дороге из булочной, меня за новым посылали... {crz} и собаки дома всегда жили, за исключением одной исключительно неразумной ризенши, все команд слушались... а вот котов я как раз строить не люблю, мне проще нежно взять за талию каждого и убрать со стола, чем разгонять... правда, сопроводительные тексты при этом, гм, звучат не всегда цензурные :-[ начинала-то со сфинксов, они у меня вообще не знают, что такое по попе получить, только пшикалка и только в крайних случаях...
ЛюблюКошек, да! вот насколько я не люблю пододеяльники заправлять, настолько они любят в них кувыркаться... самая прелесть, когда младший сфинкс в поисках тепла забивается ночью внутрь пододеяльника, а потом не может вылезти и начинает орать на рассвете - помогите, вытащите меня отсюда! :D

... А между тем у нас наступил день Х {crz}
Вчера внезапно увидела Косого в характерной позе, пристраивающимся к Мышане, - правда, он очень неумело это делал, а Мышаня вообще лежала на боку... но зная Косого некоторое время, не сомневаюсь, этот быстро разберется :wall:
В панике позвонила врачу, короче говоря, у нас в субботу планируется массовая стерилизация на дому всех старших девок и пацанов, шоб ни одни гениталии не шевельнулись... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:15 
Посетитель

Сглупил Косой, однако. Не мог дождаться пока хозяйка на работу или еще куда отчалит, и тогда уж ...
Теперь вся банда пострадает, из-за одного.

П.С. А у меня подобрашка оказалась уже стерилизованная. Я ее в субботу повезла на процесс, а врач шовчик на нужном месте обнаружила (я очень об этом мечтала).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:19 
Участник

Автор темы

Аленkа писал(а):
Сглупил Косой, однако. Не мог дождаться пока хозяйка на работу или еще куда отчалит, и тогда уж ...
Теперь вся банда пострадает, из-за одного.

П.С. А у меня подобрашка оказалась уже стерилизованная. Я ее в субботу повезла на процесс, а врач шовчик на нужном месте обнаружила (я очень об этом мечтала).

Лена, да уж {crz} ничего-ничего, эротические сны зато их мучить не будут...
Ой, поздравляю! не, у нас без вариантов три нежные девы, пацанов я бы пока даже и не трогала, хотя слоны уже выросли, если бы не Самара... от мне только подростковой беременности не хватало, тьфу-тьфу-тьфу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:01 
Посетитель

hannadarzy
Отдельное Вам спасибо за фотки Зюзи и Звизды.
:flower:
Порадовали :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 15:18 
Участник

Автор темы

tatechka, не за что! их сплошное удовольствие фотографировать - когда, конечно, из-под одеяла показываются! {yee}

... так, завтра не забудьте нас хорошенько обругать после 12, у нас планируется Большой Кошачий Курбан-Байрам, в смысле, праздник усекновения лишних гениталий :hi: :jawdrop: {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 15:22 
Старожил

ага, будете улучшать аэродинамику котов ? {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 15:47 
Участник

Автор темы

Тьфу-тьфу-тьфу... как получится, если доктор согласится - будем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 15:15 
Участник

Автор темы

... Меняем концепцию, ругайте нас с 16-15 и далее {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 20:36 
Посетитель

Как успехи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 20:41 
Участник

Автор темы

Мышаня и Пусечка готовы, Мышаня колбасится уже походкой пьяного матроса... сейчас как раз Яха с Косым в процессе усекновения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:27 
Посетитель

Ну удачи!
@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 22:45 
Участник

Автор темы

Так, финита ля, все почиканы, Пряник и Рыжуля еще просыпаются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 10:22 
Посетитель

Интересно , как они сегодня реагируют, на не полную комплектацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:27 
Старый знакомый

vasilis писал(а):
Изображение
Кто рыбу украл? Я украл? Да я с утра здесь стою держу крышу!

Герой! Спас дом!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:57 
Посетитель

hannadarzy, как прошло дефабержирование?
Как кошки себя чувствуют после операции?

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:14 
Участник

Автор темы

tatechka писал(а):
Интересно , как они сегодня реагируют, на не полную комплектацию?

Larita писал(а):
hannadarzy, как прошло дефабержирование?
Как кошки себя чувствуют после операции?

tatechka, Larita, да вроде ничего - девочки расселись по углам с печальными лицами и думают о смысле жизни... Мышуня на кровати, Пусечка возле обогревателя. А Рыжуля вчера пол-ночи колбасилась в поисках себя, в итоге описанной ляжкой почти до утра лежала у меня на груди а ля горжетка, а к утру ушла, - просыпаюсь, а она умудрилась на холодильник забраться, и там спит :O . В качестве премии выдала рекавери, аппетит хороший...
Заодно выяснилось в процессе, что котяткам нашим минимум полгода, бугога, а Косому с Яхой по 7 месяцев, "лишние" зубы у них в процессе повыдергивали {haa}

Мария Максовна, неее, девочка она, просто... "кость широкая", доктор удивлялась в процессе, сколько сала наела {crz} Это еще не спасла, тут на новогодних каникулах будет самое спасение, я ремонт заканчиваю, вот тогда наспасается {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:12 
Участник

Автор темы

Ну что, едят все, но девки спят в основном. Немножко фоток. Пихаю по привычке под спойлер.

Читать дальше...

Это Яха, последние фотки, где он еще с излишествами, случайно выползла вспышка.

Изображение

А это то, что три котомальчика делали поутру с мусорным ведром, качество чудовищное, зато движуха запечатлелась...

Изображение

Сегодня утром. Косой. По недомыслию разлегся, как султан в гареме... а уже все, не быть ему мужем и отцом.

Изображение

Пряник.

Изображение

Мышаня.

Изображение

Рыжуля точит рекавери на холодильнике.

Изображение

ЗЫ - Вчера у соседей в закрытой группе просила плитку одолжить, инструмент стерилизовать. Плитки ни у кого не нашлось, зато нашлась толпа желающих стерилизовать кошек на дому. Почему-то все живо интересуются, куда девали... э-э... то, что извлекли из кошечек и котиков. Я честно отвечала, что все в мешке на балконе, вместе со шприцами и иголками. Ах! - говорили дамы, падая в обморок, и явно не представляя, что все извлеченные сокровища уместились бы свободно в спичечном коробке... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:38 
Старый знакомый

Ладно, героиня, хотя уже и не мать ! А что значит" наспасается"? Ремонт надо остановить,т.к. закончить невозможно! Проверила на себе!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]