Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Послушайте! Простите, не знаю Ваших ФИО. А давайте сьездим и поможем Ольге вместе, не хотите? Вы все Позырите своими глазами, а уж как мужская сила там нужна уууууууу, нам, теткам, не справится. После работы угощу хорошим пивом и шашлыком-из свинины
Так у Ольги же есть полковник-афганец, за которого она недавно вышла замуж, и еще часть взвода при нем. Это, кстати, с ее слов, а не результат больного воображения форумчан. Зачем ей тщедушный и немощный Амибаба в качестве мужской силы? И почему при половине имеющегося взвода с чем-то должны справляться тетки, простите, дамы? Я искренне не вижу никакой логики. При таком имеющимся количестве джентльменов все должно в руках гореть. Или нет их все-таки, джентльменов этих армейских? Тогда, наверное, стоило бы об этом сказать. Если даже помощь презренного Амибабы расценивается как подарок.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Так у Ольги же есть полковник-афганец, за которого она недавно вышла замуж, и еще часть взвода при нем. Это, кстати, с ее слов, а не результат больного воображения форумчан. Зачем ей тщедушный и немощный Амибаба в качестве мужской силы? И почему при половине имеющегося взвода с чем-то должны справляться тетки, простите, дамы? Я искренне не вижу никакой логики. При таком имеющимся количестве джентльменов все должно в руках гореть. Или нет их все-таки, джентльменов этих армейских? Тогда, наверное, стоило бы об этом сказать. Если даже помощь презренного Амибабы расценивается как подарок.
Нуууу, Вы правы, полковник-то есть, но он один, на все хозяйство. А работы всегда с таким количеством хватает, это должно быть очевидно. П.С. Простите, не знала, что "Амибаба" "тщедушный и немощный", тогда пусть лечится и качается.
Если до полковника дошли, то сказать уже видимо нечего.
Какать в темах не надо и распространять клевету. Это все, что нужно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Нуууу, Вы правы, полковник-то есть, но он один, на все хозяйство. А работы всегда с таким количеством хватает, это должно быть очевидно. П.С. Простите, не знала, что "Амибаба" "тщедушный и немощный", тогда пусть лечится и качается.
Ну, я тоже про Амибабу мало что знаю "тщедушный и немощный" он, как правило, выглядит в глазах отдельных форумчан. Не уверена, что если мужик не способен да и просто не горит желанием разгребать чужое органическое удобрение, то он сразу - второй сорт. И еще не понимаю, куда верные полковничные сатрапы-то подевались? Они настолько испугались увиденного? Ребята, побывшие в Афгане?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Ну, я тоже про Амибабу мало что знаю "тщедушный и немощный" он, как правило, выглядит в глазах отдельных форумчан. Не уверена, что если мужик не способен да и просто не горит желанием разгребать чужое органическое удобрение, то он сразу - второй сорт. И еще не понимаю, куда верные полковничные сатрапы-то подевались? Они настолько испугались увиденного? Ребята, побывшие в Афгане?
Вы знаете, если честно, Олиной личной жизнь не интересуюсь, так же, как и другими, меня это не интересует.
Так у Ольги же есть полковник-афганец, за которого она недавно вышла замуж, и еще часть взвода при нем. Это, кстати, с ее слов, а не результат больного воображения форумчан.
А какой праздник был на форуме, когда Доктор сообщила о своем замужестве и прибытии контрактников для хозяйственных работ по дому.
Амибабе нельзя за сто километров приближаться к Отрадному. Полковники очень ревнивы!
Это лечится. Когда рядом баба нормальная. А не Орелеанская дева. И лечится с успехом. Конечно, если по любому поводу сразу тигров выпускать, то бедный мужик обречен. Там же определенный типаж подавай. Кто под него не подходит - дерьмо полное.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
СентаАйрин писал(а):
Это лечится. Когда рядом баба нормальная. А не Орелеанская дева. И лечится с успехом. Конечно, если по любому поводу сразу тигров выпускать, то бедный мужик обречен. Там же определенный типаж подавай. Кто под него не подходит - дерьмо полное.
Откуда такие глубокие знания в 20 лет? Я, вообще-то, у взрослых спрашивала...
Вы знаете, если честно, Олиной личной жизнь не интересуюсь, так же, как и другими, меня это не интересует.
Ой, в этом с Вами мы одинаково небрежны! Меня Олина личная жизнь тоже ни на грамм не колышит. Мне своей хватает. Но, справедливости ради, не я Ольгину личную жизнь сочинила. Нет у меня времени на это. Ольга САМА оповестила о ней ВЕСЬ форум. Так какие претензии могут быть к форумчанам? Сам посеял, сам и жатву завершил.
Откуда такие глубокие знания в 20 лет? Я, вообще-то, у взрослых спрашивала...
Rinna, Вы больны? Мне через две недели 45 стукнет. Я достаточно взрослая? Бабушка Вы наша...
Ребята !? Какие они ребята. Этим " ребятам" от 46 и больше.... Это первое. Второе.
Каким образом это относится к теме ?
Третье. Никакой Амибаба здесь не нужен. Итак хлопот хватает.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ага. Насколько я заметила, юмор Вам недоступен в принципе. С таким же успехом в своем профиле я могу написать, что являюсь внебрачной дочерью сэра Элтона Джона. А все те, кто в курсе событий, могут понять, почему я в своем профиле развела подобный геморрой. Но Вас ведь тогда это не касалось. Тогда мой профиль Вам лично был на фиг не нужен. Вас он только через год возбудил.
Ой, в этом с Вами мы одинаково небрежны! Меня Олина личная жизнь тоже ни на грамм не колышит. Мне своей хватает. Но, справедливости ради, не я Ольгину личную жизнь сочинила. Нет у меня времени на это. Ольга САМА оповестила о ней ВЕСЬ форум. Так какие претензии могут быть к форумчанам? Сам посеял, сам и жатву завершил.
Это ВСЕ, что Вы запомнили из того, о чем я САМА оповестила ?? А муссирование чужой личной жизни, лишь подтвердило мои самые худшие подозрения...
Ребята !? Какие они ребята. Этим " ребятам" от 46 и больше.... Это первое. Второе.
Каким образом это относится к теме ?
Третье. Никакой Амибаба здесь не нужен. Итак хлопот хватает.
Оля, вот если честно, я только порадуюсь, если эти ребята есть на самом деле Кстати, в свои 45 я отнюдь не перестала относить себя к "ребятам". Главное же не возраст, а состояние души... К теме это относится непосредственно. Если есть группа товарищей, которые обихаживают Вашу передержку, причем тогда упреки в ее качестве? Ну, и думаю, Амибаба не очень расстроится от мысли, что он там не нужен. Это время он сможет потратить с чистой совестью на молодых и красивый женщин. На хрена ему тоже сюсюкалки гуманные?
А какой праздник был на форуме, когда Доктор сообщила о своем замужестве и прибытии контрактников для хозяйственных работ по дому.
Амибабе нельзя за сто километров приближаться к Отрадному. Полковники очень ревнивы!
Вероятно у Вас огромный опыт общения с полковниками, причем именно в таком плане....когда выясняется, что ВСЕ полковники ревнивы. Кстати.... За Вами должок образовался.
Последний раз редактировалось доктор 01 июл 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Это ВСЕ, что Вы запомнили из того, о чем я САМА оповестила ?? А муссирование чужой личной жизни, лишь подтвердило мои самые худшие подозрения...
Это ВСЕ, что я запомнила из ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ жизни, о которой Вы оповестили ВЕСЬ форум. Не стоит передергивать. Ваши полковники были бы мне глубоко по барабану, если бы Вы публично о них не возвестили. И свою личную жизнь изначально Вы начали муссировать сами. Форумчане-то тут причем? Не хочешь, чтобы ее муссировали, так и не стоит самолично выставлять ее на всеобщее обозрение. И проблем никаких не будет. И немного нечестно теперь все валить с больной головы на здоровую.
Musich писал(а):
Послушайте! Простите, не знаю Ваших ФИО. А давайте сьездим и поможем Ольге вместе, не хотите? Вы все Позырите своими глазами, а уж как мужская сила там нужна уууууууу, нам, теткам, не справится. После работы угощу хорошим пивом и шашлыком-из свинины
Не хочу. По многим причинам. Тем более я там был. Думаю также, что нормальной команды волонтёров у Доктора никогда не будет. Скорее всего, такая тягомотина будет продолжаться из года в год. С мечтами Доктора о зоогостинице в будущем... И с фактическим хроническим безденежьем в настоящем.
ЗЫ. Если, конечно, Доктор не сменит методы работы.
вот читаю-читаю тему и поражаюсь уже до маразма дошло - в личную жизнь полезли делать реально нечего людям извините, не сдержалась
Так о своей личной жизни сами форумчане и говорят. Не калякала бы Ольга о своей личной жизни на весь форум - никто бы ничего не знал. Раз написала - значит ставила целью, что каждый сможет залезть в эту самую личную жизнь. И желание такое было. Так кто теперь и в чем виноват?
вот лично я не знала ничего об Ольгиной личной жизни а если бы и знала - уж никак не попрекала бы, это уже кретинизм! захотел человек поделиться - так радоваться надо, что все хорошо! чо ж вы злые-то все такие
Не хочу. По многим причинам. Тем более я там был. Думаю также, что нормальной команды волонтёров у Доктора никогда не будет. Скорее всего, такая тягомотина будет продолжаться из года в год. С мечтами Доктора о зоогостинице в будущем... И с фактическим хроническим безденежьем в настоящем.
ЗЫ. Если, конечно, Доктор не сменит методы работы.
А че так?
Нормальная команда волонтеров, это кто, в Вашем понимании, можно узнать?
вот лично я не знала ничего об Ольгиной личной жизни а если бы и знала - уж никак не попрекала бы, это уже кретинизм! захотел человек поделиться - так радоваться надо, что все хорошо! чо ж вы злые-то все такие
Так и радуемся. Так же как сыночке ФБК. Только если все хорошо, то почему периодически появляются темы, что все плохо? Нету здесь злых. Есть периодически думающие.
Нормальная команда волонтеров, это кто, в Вашем понимании, можно узнать?
Думаю, нормальная команда волонтеров - это в том числе и Вы - бескорыстные люди, единомышленники, которые хотя бы раз в неделю приезжающие к искренне уважаемой ими Оле и без всякого позерства на форуме помогающие ей разгребать всяческие завалы на ее передержке. Так помогаете каждую неделю или нет?
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Пожалуйста, администраторы закройте тему.
Никаких доказательств так и не выложено. Дошло до публичных раскопок в чужих постелях. Отвратительно... СентаАйрин Чужая личная жизнь не предмет для обсуждения. Это просто не ваше дело. " То , что говорит Пётр о Павле , больше говорит о Петре, чем о Павле" (с)
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Еще один ясновидящий оракул.... вышел чревовещать. Со своими нравоучениями и " если- бы ".
Факты, не более Какой год одна и та же песня про зоогостиницу, закрытие передержки и прочее, при этом ничего не меняется, щенки как умирали, так и умирают.
Думаю, нормальная команда волонтеров - это в том числе и Вы - бескорыстные люди, единомышленники, которые хотя бы раз в неделю приезжающие к искренне уважаемой ими Оле и без всякого позерства на форуме помогающие ей разгребать всяческие завалы на ее передержке. Так помогаете каждую неделю или нет?
Честно? Нет, дерьмо лопатой у нее не гребла. У меня есть причины на это. Но я стараюсь помогать другими способами. Потому что для меня собаки, кот хотят есть все одни. И не важно, где и у кого они сейчас находятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1