Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Новые фото. Альма осталась на ПМЖ. Собака для души и для охраны ищет доброго хозяина.
Добавлено: 05 июн 2012, 20:30
Участник
Автор темы
Альма появилась в подъезде дома, где за год ее появления убили собаку. Также прикормили, а потом пес стал сторожить подъезд и кому то не понравилось. Альма робкая, трогательная девочка, но сторожить тоже стала. С большим трудом забрала ее на стерилизацию, а когда ее выпустила неделю спустя, она вернулась обратно. Ей 3 года. очень дружелюбная ко всем, к собакам и кошкам. Очень красивая шерсть, немного волнистая, может проживать в будке, но не на цепь.Дома ничего не портит, остается одна, совершенно нормально. В еде не прихотлива. Здорова. Собака без проблем. привита , есть ветпаспорт. А еще она очень ласковая, подлиза за вкусняшками. Любит яблоки. Еще фото есть на 3-ей и 15 стр.страничке, . [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1211/2d/1ac09bb63495.jpg.html] [/url]
Заголовок сообщения: Re: Собака для души и для охраны ищет доброго хозяина.
Добавлено: 26 апр 2014, 12:40
Старожил
Поскольку контакт теперь не дает удалять и загружать много фотографий, процесс обновления макетов растягивается на два дня. В общем, вчера и сегодня - обновила альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, копировать не буду. Теперь внимание: на майские я уезжаю с детьми на природу, пиар продолжать буду через модем, как обычно, разве что немного недоступна буду по телефону. Макет в след.раз буду менять 10 мая, будут изменения - пишите заранее. И если у вас зимние фотографии, то неплохо бы их поменять уже. Спасибо! И хороших выходных!
Заголовок сообщения: Re: Альма на ИС в новом доме. Собака для души и для охраны ищет доброго хозяина.
Добавлено: 08 май 2014, 07:25
Участник
Автор темы
Альмочка в новом доме.Она там одна хозяйничает, и 2 кота ей в помощь.У нее хорошая будка и в дом ее пускают. На выходных, может, съезжу, сфотографирую. Гуляют вместе с котом. Кот, правда , шипит, когда Альма хочет подойти поближе, но идет следом.
Заголовок сообщения: Re: Альма на ИС в новом доме. Собака для души и для охраны ищет доброго хозяина.
Добавлено: 09 май 2014, 21:10
Посетитель
Пусть Альмочка будет счастлива в новом доме, и пусть ее хозяева любят так же, как любит ее временная "мама" - Ирина Ирченок Ириночка, очень отрадно такие добрые вести получать! Пусть у Альмочки и у Вас все будет хорошо!
Добавлено: 09 май 2014, 21:15
Участник
Автор темы
Альмочка пришла с прогулки.С котами нормально. Сперва с котом подружилась, теперь и кошка стала подходить.Гуляют 3 раза в день.Кормят хорошо, вода стоит. В будке коврик положен и перед будкой тоже. В след. раз сфотографирую.Ох, и скучаю я о ней.Такой собаки, как она, просто нет. Ни за что бы не отдала, если б дома не было оравы. Что делать, отдавать так тяжело.
Добавлено: 27 май 2014, 13:39
Участник
Автор темы
Ездила на днях, посмотрела издалека, как гуляет Альмочка. Сердце защемило. Скучаю по ее мордочке и доверчивым глазам. Сказали, что сторожит. Гуляют, с поводка отпускают. После прогулки бежит сразу домой. Может, потом попрошу хозяйку фото сделать.
Добавлено: 29 май 2014, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ирченок писал(а):
Ездила на днях, посмотрела издалека, как гуляет Альмочка. Сердце защемило. Скучаю по ее мордочке и доверчивым глазам. Сказали, что сторожит. Гуляют, с поводка отпускают. После прогулки бежит сразу домой. Может, потом попрошу хозяйку фото сделать.
Добавлено: 31 май 2014, 19:24
Участник
Автор темы
Альмочка осталась на ПМЖ. Пришла, очень мне обрадовалась. Шерсть вычесана, ухожена. Ходит за хозяевами по участку. Как только кто то сядет, сразу рядом-надо ее гладить). С котами подружилась, чужих не пускает.Фото еще есть. Кто хочет-дам ссылку на свою стр. в контакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8