Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сделала тему viewtopic.php?t=92697 Давайте объединяться Кто на машине!!!! И сможет съездить-посмотреть Если найдется и попадет в клинику, буду кричать о финпомощи. Потому как прошел месяц и у людей, обещавших ранее, моглт измениться планы. Отловщиков кто знает - ну так на всякий случай, скиньте координаты в ЛС.
Машина только одна? На своих двух долго не походишь...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Наталья, понимаю, что поздно это будет. на выходных буду там...проеду со своими девками - поищу. только плохо представляю что делать с ним буду если вдруг, дай Бог найду
Я куда-то засунула свой телефон . Попросила подругу мне позвонить (спасибо интернету!), но так и не нашла. Йорик могла утянуть телефон в сад, если за ночь не замерзнет, но тогда найду утром.
А мне всегда казалось, что не идет ему это имя. Надо что-то солнечное рыжику
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Можно всем Одному - бизнес-проект на костях. Остальным - поговорить
На улице мороз. Пса жалко. И не только мне. Вокруг очень много замечательных людей
С ними и будем общаться. А когда в столь юном возрасте столько злобы..... Опасно для самого носителя.
Если наш рыжий ценой своей жизни закроет всю эту гнусь -
Пока думаем. Остальное, видимо, по тел. Просто на тупые склоки размениваться не конструктивно. В Васкелово собак товарисч искал, тут нет......... Детектор на форуме еще не купили вскладчину...
Инфа разная, от разных людей, пока думаем)))) И просто пожелайте нам найти собакина!!!!!!
А поскандалить - в Ринге тема открывается - и там побалаболить можно - как у кого время свободное образуется - вот просто от души
Света Герасимова открыла для форума монстра .... Когда поняла сама - стало поздно
Уважаемые модераторы! Если убрать из СТ реквизиты для сбора - будет, наверное, правильно.
Все Собачье сердце смотрели? Можно пересмотреть)) Лучше перечитать
Герасимова и Юля Биггфиш видели ЕГО 16, а не 18, как озвучили время побега.... С обрывком цепи.... У Севы его фирменно ХИ-ХИ
Два бизнесс проекта пошли вразрез - КОНКУРЕНЦИЯ (((
Я такой гнуси еще не встречала. Я пока думаю. Признаюсь прилюдно - ДУРА Вот на этом этапе готова пообщаться с Ираидой - активной защитницей этого зооспасателя Только не ЛС - здесь. Почему человек ночи не спал, СУПРУГУ таскал в Васкелово, а здесь сидит за забором и хихикает?? В чем разница???
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 26 окт 2012, 20:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Слов нет....., до такой степени всё очевидно, и всё это очевидно было давно, нелюбовь к собакам прослеживалась (не буду уж хуже говорить ) Девочки, кто поедет искать Хана, удачи вам!!!! Главное жив бы был......, от этого приюта можно ожидать всё, что угодно.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3