Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 15:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
bigfish писал(а):
А какой вы хотите аргументации на пост "Путин сидит в замке, который построил на мои налоги" ?
А на что он его построил? и все его окружение? Я смотрела интервью того подмосковного чиновника,который выводил бюджетные деньги и покупал имущество за границей-много перечисляли,я всего не помню,только запомнила НЕСКОЛЬКО ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫХ ОТЕЛЕЙ в Куршавле.Сейчас он живет в Лондоне.Его как то разыскали корреспондетны-он сидит,дает интервью -наглый такой,улыбается. И Ему за это ничего не было? Своровал миллиарды просто и свалил.Это ведь не за один день-это все годами воруется. Как это возможно? Такие суммы налогоплательщиков утекают за границу.Потому что он делился-все в доле-там целая цепочка! А дома престарелых в подмосковье и богодельни и дороги -все в разрухе.А они знай наши денюжки переводят и замки покупают по всему миру.Кто это разрешает? Почему такой бардак в стране? Тут надо быть полным дураком,чтоб сидеть сейчас в теме и писать,что Путин молодец,от него ничего не зависит,а вы сам тут дураки-не за тех замуж выходите и от уродов рожаете.Совесть есть? Нету.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 15:04
Новичок
Astra писал(а):
Так, а квартира то у вас откуда, 9 метров барака вполне достаточно пенсионеру, это уже выяснили. И даже несмотря на деньги, коллега все равно жалуется. Что делается в б/п заведениях могу себе представить.
Квартира у меня от проклятого режима допутинских времен благоденствия Вы погуглите "болезнь Паркинсона", может прояснится, почему "жалуется"... Дааа, образование все-таки хромать начало не сейчас...
Пока оппозиция состоит из коммунистов-Немцовых-бажен провокаторов и люмпа, активно встающего под их знамёна, вот совсем не хочется протестовать. Даже не хочется лишний раз плохо отзываться о Пу, хоть он, лично мне , глубоко противен. Как и его дружбан и вся шайка прикормленной "оппозиции", включая безумных коммуняк и клоунов из прочих партий - они, между прочим, должны заниматься в думе законотворчеством, не Пу! Ничего не меняется- нас ставили раком когда пришлось выбирать между Ельциным и коммунистами, сейчас выборы прошли в той же позиции. Лично я и моё семейство не ходило, т.к. результат был вполне предсказуем, однако в данный момент вижу, что оно и к лучшему. Я не хочу власти убогих и генерала Макашова, которому они "симпатизируют" и готовы с ним и под ним нами управлять, хотя не могут убрать даже грязь в собственной квартире. Зато могут "поднять народ" своими воплями и слинять , а в полиции будут успокаивать дубинками чьих-то вполне конкретных развесивших уши деток, а не анонимного Николая Петровича. Пока нет приличной оппозиции- нет смысла выходить и орать за таких же, если не более гнусных, пропихивая их наверх, и пытаться качать вполне себе утлую лодку. Кстати, если кто-то тут думает, что это Пу и К "развалили страну" и мы так внезапно стали великой державой третьего мира, то пусть немного подучит историю. Наше плановое хозяйство было планово- убыточным по стольким отраслям, что многие даже и не подозревают. Режим существовал за счёт полного бесправия и беспросветной бедности населения. И не народ, а правящая верхушка начинала перестройку ибо высосали страну до крайности. А боялись нас ровно так, как сейчас боятся Северную Корею - неадекватная нищая страна , вымогающая всяческие профиты ядерным шантажом. Такая великая держава... Кстати, в упомянутом здесь Израиле, аналогичные крикуны из определенной категории граждан, также норовят вылезать на улицы и требовать себе: А) социального (халявного) жилья- это убогие местные В) пособий ни за что и на ровном месте- это активисты- нелегалы из Судана. Никого не волнует, что для таких жестов со стороны государства, кто-то должен реально впахивать. Для трудоспособного населения, желающего себя обеспечивать самостоятельно, работа в двух ( а то и трёх местах) в Израиле вполне себе обычное дело, т.к. средняя зарплата вовсе не ахти в соотношении с обязательными расходами. Мне лично пришлось наблюдать сборище- инструктаж израильских "протестантов", так вот, у них очень "свежая" и "действенная" программа типа "отнять и поделить". Они точно знают , что всё поделят лучше.Молодняк в восторге! Даже расходы на оборону! Активисты эти , как и наши демагоги , уж извините , вовсе и близко не юристы, максимально студенты младших курсов и всяческие обиженные исламизированные женщины. Везде и всюду каждая кухарка знает как надо управлять государством, ещё благодетель Ленин на это указал, хотя сам у кухарок совета не спрашивал. Bigfish! Не могу удержаться- Поражаюсь Вашему терпению! Могу подписаться под каждым Вашим словом, но , к сожалению , разруха и правда всегда в головах и тут воспитание или даже страна проживания не при чём. Или ты хозяин своей жизни или паразит и приживалка, заточенная на вечный бубнёж о богатых-ворах, которые плохо делятся нечестно нажитым, и о себе-благородном и честном , но ничего от них -гадов , не получающим, и в больнице совершенно забытом. Читала этот детектив на 25 страниц почти до утра и не переставала удивляться напору людей совершенно не понимающих, кого и куда они хотят пропихнуть. Их достала собственная поганая жизнь и вместо визита к психотерапевту они норовят подкапывать и рушить то , что не строили, да и построить снова, даже так как есть, вряд ли смогут. Ещё раз Вам за разумность и терпение. Кстати, если уж внимательно исследовать местные зоозащитные ники, то что должен сказать пытливому уму ник " Дантес"? Что даме хотелось выделиться, а нехорошее удалено модератором подвело? Никогда не поверю, что у кого-то так звали собачку!
За некачественные продукты питания кто должен отвечать и кому писать. Молоко пить не надо мне, это я выяснила, но йогурт то наверное можно съесть все таки А то я могу только финский, а вот чудо например не могу, и активию не могу, иначе становлюсь такого же цвета, как банка от этого чуда. Печалка
И еще чуть-чуть про Израиль, в котором по мульену долларов блокадникам платят. Бесплатной скорой НЕТ и в стандартную страховку вызов бригады на дом не входит Так что или платишь или сам в больничку добираешься. Квартиру 12 кв.м. кто-нибудь видел? Не комнату - квартиру? А я видела - социальная квартира для пенсионера в Израиле. 1-й этаж , вход с улицы прямо в квартиру. Иерусалим, там иногда даже снег выпадает. Опция "центральное отопление" отсутствует. Хорошо там, где нас нет.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащ
Добавлено: 18 май 2012, 15:16
Новичок
bigfish писал(а):
И еще чуть-чуть про Израиль, в котором по мульену долларов блокадникам платят. Бесплатной скорой НЕТ и в стандартную страховку вызов бригады на дом не входит Так что или платишь или сам в больничку добираешься. Квартиру 12 кв.м. кто-нибудь видел? Не комнату - квартиру? А я видела - социальная квартира для пенсионера в Израиле. 1-й этаж , вход с улицы прямо в квартиру. Иерусалим, там иногда даже снег выпадает. Опция "центральное отопление" отсутствует. Хорошо там, где нас нет.
Добавлено: 18 май 2012, 15:16
Участник
Дантес\\ писал(а):
Собачку так не звали,выделиться здесь не собиралась.
Вы не оправдывайтесь,Если Кoppi прибежала,счас начнется свистопляска Она тоже любит "поговорить" ,У меня уже мозоль на языке, вдолбить что то этим людям бесполезно,если они не видят очевидного. Предлагаю им тут между собой с Юлией красноречием потягаться
А опция центральное отопление кстати ликвидирована в пос. Приморский, это ок Феодосии, Украина. мы там просто отдыхали, просто потому, что отключают, если нет денег платить. Пенсия там 4000 р, я это писала уже. А при СССР там отрабатывали технику приводнения космонавтов(((
А квартиры-студии у нас в Питере это просто ж.., а стоят огромных денег.Бывала в паре таких, хрущобы по сравнению с ним раем кажутся. Хрущобу семья моей мачехи получила по б/п расселению из коммуналки с ВО, прошло 20 лет после окончания страшной войны.
Мне многие ники вообще кажутся странными,но кому как нравится. Вас Koppi не знаю,как и многих других. Никого и никогда я не оскорбила.Все разные.Очень жаль,что на форуме помощи много жестоких людей.
Вы не оправдывайтесь,Если Кoppi прибежала,счас начнется свистопляска Она тоже любит "поговорить" ,У меня уже мозоль на языке, вдолбить что то этим людям бесполезно,если они не видят очевидного. Предлагаю им тут между собой с Юлией красноречием потягаться
А Вам с Дантес посоревноваться - у кого жизнь хуже
А опция центральное отопление кстати ликвидирована в пос. Приморский, это ок Феодосии, Украина. мы там просто отдыхали, просто потому, что отключают, если нет денег платить. Пенсия там 4000 р, я это писала уже. А при СССР там отрабатывали технику приводнения космонавтов(((
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащ
Добавлено: 18 май 2012, 15:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
bigfish писал(а):
опция центральное отопление))хахахаха..у них там практически везде-кондеи висят,летом на холод,зимой на тепло работают,плюс простыни электрические))) про нашу периферию рассказать?или сами в нете найдете,как люди живут?))))Россия,Бигфиш-это не Питер,Москва и все,что рядышком отнюдь.. и отьехав хотя бы какие то 250 км от Спб,практически в любую сторону-попадаешь в опу)))
для моих бывших"родственников",вполне успешный ростовчан(по их меркам)-двушка в "корабле" на Ветеранов и Ниссан Кашкай в качестве семейной машины-предел роскоши и мечтаний.
Добавлено: 18 май 2012, 15:22
Старый знакомый
Аркадий Бабченко "Мы помним эти слова еще с детства, со школы, помним этих воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности отечеству, и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? Вспомним эти слова:
Умремте ж под Москвой, Как наши братья умирали! И умереть мы обещали, И клятву верности сдержали.
Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!"
С кем продолжается битва за Россию, а также где и каким образом г-н Путин предлагает нам с вами умереть, он не уточнил. Я надеюсь, его дочери уже вернулись из Мюнхена и записались на курсы медсестер, чтобы в первых рядах под обстрелом вытаскивать разорванных на его параноидальной войне. Но что-то я не припомню г-на Путина ни под Москвой, ни под Грозным, ни под Цхинвалом. Где ты был, Вова? Где ты был, когда твои сверстники погибали под Кандагаром? Где ты был, когда твои сверстники погибали в 91-м за свободу, про которую ты так убедительно балаболил под Собчаком в 91-м, и погибали в 93-м за законность, про которую ты так убедительно балаболишь нам до сих пор? Где ты был, Вова, когда сверстники твоих дочерей горели в танках в Грозном в 95-м? Где ты был, когда уже почти сверстники твоих внуков горели в танках под Цхинвали в 2008-м? Где ты был, подполковник, когда в лодке тонул твой капитан Колесников? Где ты был, когда твоя страна воевала, горела и тонула? Где был и чего ждал? У тебя были все шансы умереть за Родину. Про что ты так красиво распинаешься теперь перед нами в Лужниках. Но когда твои сверстники погибали под Кандагаром, ты пил хороший "Францисканер" в пивнушке под Дрезденом. Когда твои сверстники погибали за законность в Останкино, ты под Собчаком пилил баблосы на окорочках. Когда сверстники твоих дочерей горели в танках в Грозном, ты... Ты сам посылал их туда. Как послылал их и в Цхинвал. А когда капитан Колесников тонул в лодке на глубине 75 метров, ты был в отпуске в Сочи. Три дня. Защитник хренов. Теперь этот ни разу не бывший в бою подполковник бесстрашно призывает нас бросить наших детей в новую мясорубку гражданской войны. За его возможность быть у власти еще двенадцать лет. Что хотелось бы ответить кандидату в президенты, готовому и дальше бесстрашно жечь наших детей в танках в Грузии и Чечне, пробивать им черепа на Манежках и гноить в Соликамсках за свою возможность и следующие двенадцать лет пилить со своими подельниками Россию так, что только щепки веером? За его возможность забивать свой зоб миллиардами нефтедолларов, строить дворцы, набивать Госдуму своими пяльцами-гимнастками, обеспечивать нашими миллиардами розовую жизнь потомству Роттенбергов, Вексельберга, Ковальчука, Тимченко и Абрамовича и вообще хорошо проводить время? Ответить на такие призывы хотелось бы вот что: Иди на, Вова. Сам сдохни. Успехов."
Очень жестко. Но этот человек имеет право ТАК говорить.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 май 2012, 15:23
Новичок
Неее, это "если в кране нет воды - значит выпили.... Как страшно жить (с) Закрыли бы уже тему, а то меня как магнитом тянет перевоспитать удалено модератором{crz}
Даже странно читать такие вопросы от человека, который свободно ориентируется в Интернете.
Так а на что жаловаться? На технологию производства? Так она одобрена, технология эта. А что мне не нравится эта технология, это мои проблемы.
Вот муж только что позвонил, на работе их заставили сделать омс себе, по новой какой то реформе. Раньше предприятие могло своим сотрудникам сделать омс, я полюсы ездила делать в страх компанию, минут за 15 делала полисы, народу никого. Сейчас каждый сам себе должен сделать, муж пришел в страховую компанию, говорит очередь, каждого человека минут по 20 обслуживают, у него нет времени полдня сидеть в очереди, он работает, ушел, говорит пойду в понедельник в очереди сидеть, в единственный свой выходной. Хорошее времяпрепровождение, если учесть, что полисом этим пользоваться он не планирует.
Добавлено: 18 май 2012, 15:25
Участник
bigfish писал(а):
Я и говорю,Вас пока жареный петух то не клюнул-запоете по-другому потом. Не дай бог заболеть или одиноким человеком остаться в нашей стране-будете Путина благодарить потом. через пару лет в Питере-Узбекистане будете жить по их законам,баранов на улицах резать и т.д. А они то все свалят за кордон-в Лондон,на Майями,у них там уже дворцы и замки для жизни подготовлены.
Добавлено: 18 май 2012, 15:26
Новичок
Kcat писал(а):
Аркадий Бабченко "Мы помним эти слова еще с детства, со школы, помним этих воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности отечеству, и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? Вспомним эти слова:
Умремте ж под Москвой, Как наши братья умирали! И умереть мы обещали, И клятву верности сдержали.
Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!"
С кем продолжается битва за Россию, а также где и каким образом г-н Путин предлагает нам с вами умереть, он не уточнил. Я надеюсь, его дочери уже вернулись из Мюнхена и записались на курсы медсестер, чтобы в первых рядах под обстрелом вытаскивать разорванных на его параноидальной войне. Но что-то я не припомню г-на Путина ни под Москвой, ни под Грозным, ни под Цхинвалом. Где ты был, Вова? Где ты был, когда твои сверстники погибали под Кандагаром? Где ты был, когда твои сверстники погибали в 91-м за свободу, про которую ты так убедительно балаболил под Собчаком в 91-м, и погибали в 93-м за законность, про которую ты так убедительно балаболишь нам до сих пор? Где ты был, Вова, когда сверстники твоих дочерей горели в танках в Грозном в 95-м? Где ты был, когда уже почти сверстники твоих внуков горели в танках под Цхинвали в 2008-м? Где ты был, подполковник, когда в лодке тонул твой капитан Колесников? Где ты был, когда твоя страна воевала, горела и тонула? Где был и чего ждал? У тебя были все шансы умереть за Родину. Про что ты так красиво распинаешься теперь перед нами в Лужниках. Но когда твои сверстники погибали под Кандагаром, ты пил хороший "Францисканер" в пивнушке под Дрезденом. Когда твои сверстники погибали за законность в Останкино, ты под Собчаком пилил баблосы на окорочках. Когда сверстники твоих дочерей горели в танках в Грозном, ты... Ты сам посылал их туда. Как послылал их и в Цхинвал. А когда капитан Колесников тонул в лодке на глубине 75 метров, ты был в отпуске в Сочи. Три дня. Защитник хренов. Теперь этот ни разу не бывший в бою подполковник бесстрашно призывает нас бросить наших детей в новую мясорубку гражданской войны. За его возможность быть у власти еще двенадцать лет. Что хотелось бы ответить кандидату в президенты, готовому и дальше бесстрашно жечь наших детей в танках в Грузии и Чечне, пробивать им черепа на Манежках и гноить в Соликамсках за свою возможность и следующие двенадцать лет пилить со своими подельниками Россию так, что только щепки веером? За его возможность забивать свой зоб миллиардами нефтедолларов, строить дворцы, набивать Госдуму своими пяльцами-гимнастками, обеспечивать нашими миллиардами розовую жизнь потомству Роттенбергов, Вексельберга, Ковальчука, Тимченко и Абрамовича и вообще хорошо проводить время? Ответить на такие призывы хотелось бы вот что: Иди на, Вова. Сам сдохни. Успехов."
Очень жестко. Но этот человек имеет право ТАК говорить.
Вы лично ГДЕ были во все эти времена? Текст красивый, завораживающий Слова...
Добавлено: 18 май 2012, 15:27
Старый знакомый
bigfish писал(а):
Как Вы можете так говорить, ничего не зная о жизни другого человека? об условиях? Если Дантес ничего не говорит здесь - и правильно делает - это не значит, что все отлично.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 май 2012, 15:28
Новичок
Astra писал(а):
Так а на что жаловаться? На технологию производства? Так она одобрена, технология эта. А что мне не нравится эта технология, это мои проблемы.
Вот муж только что позвонил, на работе их заставили сделать омс себе, по новой какой то реформе. Раньше предприятие могло своим сотрудникам сделать омс, я полюсы ездила делать в страх компанию, минут за 15 делала полисы, народу никого. Сейчас каждый сам себе должен сделать, муж пришел в страховую компанию, говорит очередь, каждого человека минут по 20 обслуживают, у него нет времени полдня сидеть в очереди, он работает, ушел, говорит пойду в понедельник в очереди сидеть, в единственный свой выходной. Хорошее времяпрепровождение, если учесть, что полисом этим пользоваться он не планирует.
Добавлено: 18 май 2012, 15:29
Старый знакомый
Poluekt писал(а):
Вы лично ГДЕ были во все эти времена? Текст красивый, завораживающий Слова...
я лично у власти не была в это время. и это не просто слова - он имеет право это говорить. Почитайте для интереса кто такой Бабченко. Почитайте его прозу о войне, об этом аде. Он мой ровесник - и что ему пришлось пережить.
У нас вот недавно оба лифта сломались в 12-ти этажном доме. Меня это не особо напрягает - мы на 4-ом этаже живем, поэтому решила подождать. Три дня я слушала жалобы от соседей (когда выходила с собаками гулять) про наплевательское отношение к нуждам несчастных граждан. На четвертый день мне надоело, и я позвонила в службу ремонта лифтов (телефоны вывешены на всеобщее обозрение на 1-ом этаже). Так вот мой звонок о сломанных лифтах был первым! Никто не удосужился набрать номер. В тот же день приехали и починили. В следующий раз ничего делать не буду - интересно, сколько времени пройдет, пока кто-то сообразит, что надо просто позвонить....
Добавлено: 18 май 2012, 15:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Astra писал(а):
Вот муж только что позвонил, на работе их заставили сделать омс себе, по новой какой то реформе. Раньше предприятие могло своим сотрудникам сделать омс, я полюсы ездила делать в страх компанию, минут за 15 делала полисы, народу никого. Сейчас каждый сам себе должен сделать, муж пришел в страховую компанию, говорит очередь, каждого человека минут по 20 обслуживают
Новые полисы единого образца введены с 1 мая прошлого года, предупреждали всех заранее. На работе никто никого не заставляет делать - это теперь не проблема работодателя, а Ваша личная. Получить новый полис можно, совершенно не напрягаясь, в поликлинике по месту жительства. Старые полисы продолжают действовать.
Добавлено: 18 май 2012, 15:31
Новичок
Kcat писал(а):
bigfish писал(а):
Как Вы можете так говорить, ничего не зная о жизни другого человека? об условиях? Если Дантес ничего не говорит здесь - и правильно делает - это не значит, что все отлично.
Вы правда не понимаете, о чем говорит Юлия? Она пытается объяснить, что НЕ ПУТИН виноват в большинстве проблем участников дискуссии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3