Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков. Осталось 4 нестерильных кошки и один котенок. Кто может помочь отловить?
Добавлено: 25 июл 2012, 13:58
Старожил
да не а что! новеньких смогу взять только в середине августа, потому что здесь ужасно медленный инет, и безлимитка на 15 гигов, а потом скорость снижают вообще до ужаса... и пользуюсь модемом не только я...
Лариса - florabell не куратор всех этих многочисленных кошек.
Кисам на передержках очень нужен корм или денежка на корм, кормить их скоро будет нечем!!!
Этим котятам очень нужна помощь пиаром!!!
Новые фотографии для пиара:
Барсик 4 мес. Он важный, игривый и общительный котя. Ходит в лоточек. Окраска у Барсика "мраморные разводы на песке". Барсик в жизни много красивее, чем получился на фото. Будет большим котом с широкой душой. Приезжайте знакомиться. Поможем с переездом.
9.5 За 6 дней было отловлено и стерилизовано 30 животных. Спасибо всем за помощь
Еще 2 кошки и 5-6 котят все еще находятся в подвале . Одна из кошек больна.
Очень-очень нужен корм для кошек на передержках, помогите, пожалуйста!
Тел: 8-904-511-07-56 8-921-975-58-50 Лариса
ЯК 41001928782079 Отписывайтесь, пожалуйста в теме.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков. Осталось 4 нестерильных кошки и один котенок. Кто может помочь отловить?
Добавлено: 29 июл 2012, 02:59
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mauri_vic писал(а):
А какого цвета хоть? Может сфотографировать?
Возможно это Бориса переноска... Позвоню, спрошу завтра. Татьяна свою переноску хочет найти, она где-то на ВО. Там её тел написан. Девочки, у кого эта переноска? Сегодня малыш поехал домой. Надеюсь всё будет хорошо! Осталось 6 котят... Всё равно много...Голубглазую нужно срочно домой, она уже гигантская... а кот не кастрированный. Пока без нападений, но...
Добавлено: 31 июл 2012, 13:36
Участник
evdoha писал(а):
Аня, огромное спасибо за фото!!!
Эта кошка Настя, она уже ручная и на передержке у Валентины, дворника. Помогите ей пожалуйста пиаром! 1 котёнка Валентина на днях подобрала на улице, он поел и умер у неё на руках, похоже глистная инвазия... остался там 1 котёнок, копия вот этой девочки, братик или сестра! Кто может его забрать?
Последний раз редактировалось florabell 01 авг 2012, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 авг 2012, 13:11
Участник
vall писал(а):
Две клетки с этой темы Лариса пока разрешила перевезти к м.Большевиков. Позже отпишусь по времени аренды.
Валентина сказала, что после 16 час. приходите. если нужно, заберите латки, и подушки. Подушки нужны для затыкания кошек в угол, для наркоза. Потом Валентина назад заберёт всё. Она уезжает в отпуск с 07 авг. по 03 сентября.
evdoha писал(а):
Эта кошка Настя, она уже ручная и на передержке у Валентины, дворника. Помогите ей пожалуйста пиаром! 1 котёнка Валентина на днях подобрала на улице, он поел и умер у неё на руках, похоже глистная инвазия... остался там 1 котёнок, копия вот этой девочки, братик или сестра! Кто может его забрать?
Зина, бабушка, которая кормит там кошек, сказала, что одна кош ещё родила котят...
Добавлено: 02 авг 2012, 20:36
Участник
mashka-romashka писал(а):
последние фотографии черно-белого - это который? я уже запуталась
Последняя - это кошка Настя месяцев 8-9. Стерилизована и обработана стронгхолдом уже давно, вместе со всеми... Она у дворника на передержке, из этого-же подвала на Большевиков. Аня фотограф только сейчас приехала и отстняла её. Раньше было некому... Но она за это время адаптировалась.
Девочки, Лариса, Маша, помогите, пж, пиаром котят - двое подвальные так у меня и сидят и тех, что Валя дворник несла в мешке топить - им уже 2 месяца, пора пристраиваться...
Ларис, так я могу на твою помощь рассчитывать в пристройстве котят или как?? Я их взяла ПО ТВОЕМУ звонку, думала - на несколько дней, получается - уже 2 месяца с ними вожусь и, видимо, еще долго буду возиться! Ты же сама писала, что хотя бы с пиаром поможешь... Вот, фото есть, тема есть... Помогай!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 07 авг 2012, 14:37
Участник
Mari писал(а):
Ларис, так я могу на твою помощь рассчитывать в пристройстве котят или как?? Я их взяла ПО ТВОЕМУ звонку, думала - на несколько дней, получается - уже 2 месяца с ними вожусь и, видимо, еще долго буду возиться! Ты же сама писала, что хотя бы с пиаром поможешь... Вот, фото есть, тема есть... Помогай!
Маша, тему и фото на твоих я не видела. У меня было взято 10 котят, сейчас 6, из которых уже 4 переростки и никто кроме Маши-Ромашки не спешит помочь с пиаром, хотя народа в теме пропасть. Создала и отдельные темы, пока тишина. А меня всего-лишь попросили сфоткать кошек на Большевиков. И вот чем закончилось. Ещё + ко всему кто-то даёт мой тел. и звонят с разных концов города и пригорода по аналогичным вопросам. Как устроить дебаты и.т. д. так это на 10 листов у всех время есть. А помочь с пиаром - нет. Самое интересное то, что люди думают, что я обязана быть куратором всех кошек Невского района. Хотя чёрным по белому написано в главпосте, что это не так. Я не против помогать всегда если есть возможность, но сейчас мне самой нужна помощь. По-поводу звонка, да, я тебе звонила. Но меня саму дворник Валентина в 22 часа огорошила... Или будут топить или решайте... Вот я тебе и позвонила. Это ведь рядом дом с твоим. В противном случае их-бы просто утопили. Вариантов не было никаких, ещё и ночью. Нужно взывать к участникам темы с помощью пиаром. Я никуда не могу уехать из-за своего стада. Отпуска нет. Вот так. Я не жалуюсь, просто факты. Тему скинь и фото тоже, в личку. Маша, если кошку надумала стерилить, пиши или звони. я с врачом договорюсь, когда тебе удобнее. По 500 руб. Но нужно, чтобы было 3 кошки, минимум. Если нет столько, то будет 800 у другого врача или в Бетховене обещали за 1000. Короче дай знать, что решила. Деньги есть.
Кошку пока стерилить не буду, у нее все живот никак не опадет, хотя молока нет... А сама тощая-тощая, при том, что ест много... Так что, наверное, не раньше сентября...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 12 авг 2012, 20:12
Участник
mashka-romashka писал(а):
Заново разместила всю толпу на стенах в контакте, в ЖЖ, блогспоте, моем мире, и прочих блогах и клубах-сообществах
Спасибо! Котёнок Масик поправился. Он стал сильнее всех и остальных котят кусает и гоняет в игре... Его опять можно запускать. Фото пока старые... Нам 3 мес.
Добавлено: 14 авг 2012, 13:32
Участник
Ирина, возможно клетка из Пушкина вместе с котами уехала в приют... их перевозили в клетках. 1 клетка у Гали, но она не зелёная, она чёрная и коврика при ней не было. 1 клетка была вместе с Барсиком, м. Большевиков. 1 клетка вместе с белым котом, ул. Оптиков. 2 клетки сейчас у Леры с Большевиков. 1 клетка у Инны с чёрной кошкой, м. Большевиков. 1 клетка у Лены в Пушкине с чёрным Тишей. 1 у Инны с Гражданки. 3 в приюте на Обухов. обороне.
Просьба к участникам - отписаться у кого клетка Ирины.
Последний раз редактировалось florabell 14 авг 2012, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1