Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 21 апр 2012, 02:02
Посетитель
Автор темы
Наталья74, все исправила По-моему фото Лолы надо заменить. Я ее вчера видела - милая толстушка, танцующая, думала ошиблась, а щас видео увидела и поняла что не ошиблась В глав посте она совсем не такая красотка как сейчас.
Наталья74, все исправила По-моему фото Лолы надо заменить. Я ее вчера видела - милая толстушка, танцующая, думала ошиблась, а щас видео увидела и поняла что не ошиблась В глав посте она совсем не такая красотка как сейчас.
Лада Потеряшка, а как Санни поживает? Как его семья приняла? Хорошо себя ведет?
Пока всё хорошо. Немного сердитый мальчик, кусается. Но надеюсь это пройдёт.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Господи... да ведь это он от СТРАХА, наверное, кусается...
Наверно. Меня в поезде, точно от страха укусил.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 21 апр 2012, 13:01
Новичок
Девочки, добрый день. Хотела бы добавить информацию по нашему Рыжику (Горловка). Рыжик, 1.5 года, 37 см в холке, привит, пока не кастрирован, но по необходимости кастрируем. Добрый, отзывчивый, игривый, активный. В приюте многие собаки обижают, сдачи дать не может. в конфликты ни разу не вступал.
Девочки донецкие, есть ручки на не крупную собаку в Новгородскую обл. Не на цепь, в дом. Пара , мужу 67, жене 48. РУКИ НЕ ПРОВЕРЕНЫ! Но человек, который собирается найти им собаку живёт в Питере, обещает что будут фото, что собак любят и т.д.В целом производит впечатление вполне приличное. Что они найдут собаку- не сомневаюсь, поэтому можете скинуть мне фото тех, кого не выбрали.Лучше в контакте или на эл. почту. 307lada@gmail.com.
Добавлено: 21 апр 2012, 13:11
Новичок
Девочки, есть у нас еще Рада, 8 месяцев, недавно попала в приют. В холке примерно см. 30-32. точные замеры будут в воскресенье. по прививкам - комплексная планируется на следующей неделе. Очень ручная, активная, всегда и везде требует внимания. очень коммуникабельный ребенок. в приюте всегда находит себе человека, и ходит за ним по пятам весь день. не конфликтная!
Девочки, добрый день. Хотела бы добавить информацию по нашему Рыжику (Горловка). Рыжик, 1.5 года, 37 см в холке, привит, пока не кастрирован, но по необходимости кастрируем. Добрый, отзывчивый, игривый, активный. В приюте многие собаки обижают, сдачи дать не может. в конфликты ни разу не вступал.
Олеся, он поправился, после того, как его порвали?
Араукария извините,я просто торопилась и объединила все в одно сообщение.Ясичка к вам едет,не волнуйтесь.Просто пытаемся для нее договорится за передержку
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Наталья, поздравляю Вас и Пимки Держу кулачки за Максика (была тайно в него влюблена ) Юлечка Фелина, я уверена, что любители бородатиков разглядят Чучу!
Фелина писал(а):
трогательные моськи - это фирменный "донецкий" ход такой!
Это просто чудо, что женщина услышала плач Алечки в кустах и спасла её, какая страшная история
Ирочка,чувствует себя как дома уже начинает вредничать,ждет когда будут уговаривать покушать.На большую собу по прежнему возмущается.С котами под настроение,если лень нападает даже не замечает их
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Запишите, пожалуйста Алю в г. пост на меня. По прежнему не дождалась ответа по Пимки?
Эх, снова меня дразните Чмокните в носеньку любимую
Уже фотоаппарат приготовила!!!!! И у Кэвина сегодня профессиональная фотосессия!!!! А Арчик, не смотря на то, что в жизни оказался больше, чем выглядит на фотографиях, ручная собачка!!!! Своим местом жительства он избрал коленки и сильно обижается, когда его сгоняют с них!!!! Смысл своей жизни он видит в поцелуйчиках, причем ему совершенно не требуется на это согласие целуемого!!!!
Добавлено: 21 апр 2012, 16:01
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Пока всё хорошо. Немного сердитый мальчик, кусается. Но надеюсь это пройдёт.
Во дает! На передержку приехал - ни одного замечания от Лидочки не было, она от него в восторге была. Пусть солнышко оттает. Терпения и взаимной любви ручкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2