Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Для оставшегося на трассе: собаколовка.
Добавлено: 19 апр 2012, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
veterok писал(а):
:thank you: Спасибо Наденька!
Очень нужна помощь пиарщиков!!!
Девушки ,напоминаю у меня 5000 тыщ на руках и пакет корма 3,4 кг. Как распорядится?
Маша, тогда все Наде передать надо!!!!! На пиар я у двоих подписалась. Платный правда. Просила сегодня отписаться в теме. Ждем. Марусе 85 тогда у Нади фотать надо. Думаю, что она увидит сообщ.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Для оставшегося на трассе: собаколовка.
Добавлено: 19 апр 2012, 12:32
Бан
Надя и Илья писала:
Здравствуйте, мы вчера с Ильёй пересмотрели свои возможности и решили оставить всех щенков до пристройства у себя. Надеемся ни кто не будет против? Маша, очень хороший и отзывчивый человек и помогает по мере своей возможности.
Добавлено: 19 апр 2012, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
veterok Маша напишу все таки слабое, но оправдание своей резкости... У меня сейчас очень много на кураторстве ( и послеоперационный Саян и щенок на автостоянке и отлов на стерилизацию суки на стоянке и местные бездомыши - 5 на мне и свои собаки и кошки...и я одна тут... и щенка не могу поймать....и муж тоже есть хочет и внучку хочется поехать проведать...просто когда человек не может уже справляться, то и срывается...это просто надо понять попытаться...и простить. Я вообще все свои дела давно в конец очереди ставлю. Я ТОЛЬКО ЗА МИР!!!!!Давайте дружить.
Добавлено: 19 апр 2012, 12:36
Бан
veterok писал(а):
Девушке вы меня простите,но это перебор! НЕ вам мне говорить о совести. Сегодня могу помочь в перевозке Щенков от Нади в Гатчину с Галиной Руфь в сопровождении. Далее в теме не участвую. есть причины,Татьяна. Я считаю,как минимум не этично звонить человеку в 11 дня и орать в трубку, предъявлять претензии что вас все кинули, не кто в теме не участвует и т.д.и угрожать что "я вообще их у Нади оставлю" . Вы меня простите в 11 утра я была в Приозерске, по работе, в суде ( я юрист) перед этим пропахав дорогу в 3 часа. И мне было очень неприятно слышать ваши крики в трубку. Хотя я, подчеркиваю, подписывалась только на перевозку и отлов детей. и все что я делаю это только благодаря моей совести. У меня нет денег на ремонт собственной машины, нет денег на бензин. Но просить я не кого не собираюсь. я помогаю чем могу. И рассчитываю на свою силы. У меня тоже на кураторстве животные, за которых я плачу и за передержки и за пиар, и за корм. И муж есть любимый, который хочет ужин теплый вечером, а не жену которая ездит туда сюда и дома не бывает. И не надо мне о моей совести. Во общем мне не надо было много, только понимания и слово спасибо. Которой я в этой теме не услышала. И хочу сказать всем кто помогает животным, животные это очень важно, но люди которые помогают, важнее. и не надо их обижать.
Вот Таня г.Пушкин тоже самое мне сказала. Поэтому она и ушла.
Добавлено: 19 апр 2012, 12:41
Участник
Happymama писал(а):
veterok Маша напишу все таки слабое, но оправдание своей резкости... У меня сейчас очень много на кураторстве ( и послеоперационный Саян и щенок на автостоянке и отлов на стерилизацию суки на стоянке и местные бездомыши - 5 на мне и свои собаки и кошки...и я одна тут... и щенка не могу поймать....и муж тоже есть хочет и внучку хочется поехать проведать...просто когда человек не может уже справляться, то и срывается...это просто надо понять попытаться...и простить. Я вообще все свои дела давно в конец очереди ставлю. Я ТОЛЬКО ЗА МИР!!!!!Давайте дружить.
С Таней я ни разу не говорила по телефону . Галя, ну ты то куда... ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСЕХ ПРОСТИМ И БУДЕМ ПРИСТРАИВАТЬ ЩЕНКОВ. Я В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТОБ СПАСТИ ОСТАВШЕГОСЯ МАЛЬКА.
Добавлено: 19 апр 2012, 12:42
Бан
а у меня дома 12 собак, а это 3 выгула утром и вечером, помывка лап после прогулки, уборка квартиры общей после помывки своих питомцев, чтобы соседи не вякали, между всем этим занятия с детьми, иногда по два-три + дорога, я к ночи вообще никакая и еще вписалась в этих щенков, когда они еще в Пушкине были, потому что несчастные брошенные и беззащитные и никому не нужны были, еще дома дел хватает, которые за меня никто не сделает, все причины сорваться и "понестись душою в рай и всех с собою прихватить по пути..."
Добавлено: 19 апр 2012, 12:47
Участник
Галина,Значит у вас нервы крепче. Я очень рада за вас. Всегда завидовала спокойным людям.... А еще скажу , может и не по теме, но уженщин в 50 начинается всякое разное.... и с ногами и с психикой. И никто еще этого не избежал. Я в 45 еще как ласточка порхала и думала, что так будет всегда.... Вы значительно моложе...не осуждайте меня.
Добавлено: 19 апр 2012, 12:50
Бан
Happymama писал(а):
Галина,Значит у вас нервы крепче. Я очень рада за вас. Всегда завидовала спокойным людям.... А еще скажу , может и не по теме, но уженщин в 50 начинается всякое разное.... и с ногами и с психикой. И никто еще этого не избежал. Я в 45 еще как ласточка порхала и думала, что так будет всегда.... Вы значительно моложе...не осуждайте меня.
МАША ВЕТЕРОК,
я не осуждаю вообще никого, Татьяна, давно от этого отошла, только невозможно видеть, как вы себя рвете на части из-за оставшегося щенка, здесь теперь дело случая, надо ждать, а БОГ его сохранит, ничего с ним не случится.
Добавлено: 19 апр 2012, 16:52
Участник
Текс для пиара: Бросивший однажды – будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен. Не простивший будет не прощен. Обманувший будет сам обманут, Никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет. Этих щеночков выбросили на трассу. Сейчас они ищут добрых людей, которые хотят подарить кому-то свое тепло. им 2.5 месяца. 8-911-731-48-11 Татьяна 8-960-276-73-73 Галина
Начала пиар по контакту - отчеты размещать не буду - банально нет на это времени ( Проверяю группы, что бы не дублировать работу других пиарщиков. Так что ждем звонков!
Добавлено: 19 апр 2012, 23:36
Участник
Поделюсь новостью : только что отвезли в Гатчину щенка с автостоянки на Выборгском ш., куда должны были ехать Пушкинята. Люди очень понравились. Но 6-7 щенам у них было бы совсем тесно...вот как провидение решило. А этот щеночка 100% погиб бы...он начал выбегать за выезжающими машинами на трассу...Вы наверно понимаете, что такое Выборгское ш...... он сам пришел истощенным на стоянку, девочка. 3 мес примерно. Умничка такая. Пожелаем и ей пристройства хорошего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1