Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Да....но может и позже...как выяснилось - сегодня с работы удрать очень нелегко... А еще появилась мысль - купить САМОЙ Натеше что-нить вкуснеькое...она же во всем себе отказывает, часто на чае и хлебе сидит... КАк все думают ?? Тогда в обед пойду что-нить куплю...
Ирина, я за если можно кину на телефон (номер в личку) хоть 150 руб.
Ирина77, Вы молодец, очень хорошая идея! Тоже брошу 300 рублей на телефон в скором времени на "вкусненькое" для Наташи. Может, пару баночек сгущенки среди прочего купить? Собакам, вроде, ее не отдашь, а чайку попить можно. И меда хоть маленькую баночку хорошо бы.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Всего-то 50 руб., а 1 кг спасёт голодное брюшко. Собираем на корм 50 собакам!
Добавлено: 21 фев 2013, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
Наташа сказала, что она сейчас почти вообще не ест, т.к. когда у неё стресс, то аппетита нет вовсе. А стресс у неё затяжной, т.к. собаки сидят по передержкам несколько штук и Нору требуют забрать как можно скорее. А куда забрать, если за передержку платить надо 5-6 тыс.в месяц? Вот и нет у неё аппетита, похудела ещё больше, говорит. Она и была то как кипарис, куда ещё то худеть... Ира сейчас забрала 90 кг собачьего корма и 7,5 кошачьего.
Заголовок сообщения: Re: Всего-то 50 руб., а 1 кг спасёт голодное брюшко. Собираем на корм 50 собакам!
Добавлено: 21 фев 2013, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Ира всё отвезла, и даже корм в Паново закинула-такая она молодец! Наташа цыганей пугает, что если будут кормить свиней собачьим кормом, у них будет заворот кишок. Сухари цыгане оценили и просят ещё. Я отдала ещё 2000 Наташе живыми деньгами (Ира передала), т.к. она говорит, что далеко не все собаки едят сухой корм, некоторые вообще не воспринимают его как еду, поэтому ждут от неё только мясного. Оказывается, она не 15 кг возит, а 20. 10-спереди, 10-сзади, на велике. Покупает по 35-40 руб. за кг, поэтому ей за одну поездку в Паново надо выложить 600-700-800 руб. (когда как получается). Вот такой расклад. Отчёт по собранным средствам напишу чуть позже.
Плохо, что не ест Наташа, если у нее сил не будет, кто поможет ее подопечным?.. 300 р на телефон Ирины только что положила.
Пока сведений о поступленнии нет... Купила Наташе на 355 руб. всяких печений, конфеток разных, вафли и 2 пакета макарон Сама не поняла - зачем макароны...видимо, слова Rinna в подсознании засели...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Странно. Я платила банковской картой, подтверждение пришло на электронный адрес (в личку отправила это подтверждение). Беспокоюсь даже. Когда делаю такой же платеж на свой Мегафон или Теле2 сына, деньги сразу приходят.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Проверила через сайт МТС - денежки пришли ....??!! Странно, что не было СМСок... ВСЕ В ПОРЯДКЕ.....получается, что я еще и должна.... Рита, вычти с меня лишнее... Я вчера заплатила 4875 за корм и 355 за гостинцы... = 5230 руб.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 22 фев 2013, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Ира, ты должна тогда 300 руб.(5530-5230), кинь их Наташе на телефон, плиз! Напоминаю: у Иры было собрано на руках 5080+ей послали на телефон 450=5530. С моей стороны поступления были такие: Ма_рыся-1000 FeniaJulia-500 кто-то на ЯК- 50 Krysunya-500 Пузырик-200 Lyudmila-2000 Pilar-1000 ElenaShkatova-500 Итого: 5750 руб. Из этой суммы я послала 2000 Ирине77 на покупку корма и 2000 отдала Наташе (через Ирину) на покупку "живого корма". Осталось у меня на руках 1750 руб. Друзья! Если не возражаете, я подержу эти деньги несколько дней, т.к. решается вопрос с Норой (Лена решительно просит её забрать, а все передержки от 5000 и нам не собрать). Если в течение недели ничего не прояснится, я отошлю эту сумму Наташе на прокорм животин. Если кто-то возражает, сообщите! Наташа просила передать всем дарителям, что она невероятно благодарна всем за помощь! Без этой помощи было бы не выжить опекаемому ею зверью. МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!!!
Добавлено: 22 фев 2013, 21:12
Участник
+490 на як
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 фев 2013, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
Ира77 перекинула Наташе оставшиеся у неё 300 руб. на мобильник. Кошку удалось поймать и стерилизовать только одну! Правда, она почему-то оказалась...котом... Правильно, Юля, я излагаю? (пишу со слов). Юля сильно заболела, так что её поездка на стерилизацию-настоящий подвиг, каждый может себе представить, когда t высокая, хочется только лежать и спать, и чтоб не кантовали. А она поехала!
Ира77 перекинула Наташе оставшиеся у неё 300 руб. на мобильник. Кошку удалось поймать и стерилизовать только одну! Правда, она почему-то оказалась...котом... Правильно, Юля, я излагаю? (пишу со слов). Юля сильно заболела, так что её поездка на стерилизацию-настоящий подвиг, каждый может себе представить, когда t высокая, хочется только лежать и спать, и чтоб не кантовали. А она поехала!
УГу Самый дорогой кот в мире, т.к. пол был выяснен после наркоза (кололи через клетку) А цена состоит из цены наркоза
Добавлено: 27 фев 2013, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Татьяна, огромное Вам Спасибо! Денежки дошли, я плюсую их к уже имеющимся. Итого у меня на руках 2240 руб.
Перевела Наташе 2000 руб. сегодня на р/с, а 240-на мобильник, т.к. туда тоже ей очень надо. Про Нору пока неясно, был вариант, но...Лена треплет нервы, не знаю, чем всё закончится.
Последний раз редактировалось Лисичка 27 фев 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 фев 2013, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
Некастрированные тоже между собой дерутся. Все зависит от характера животного.
Некастрированные дерутся на равных, а вот кастрированные трусливыми становятся, я это даже по своему коту знаю. До кастрации он был несравнимо свирепее и смелее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1