Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось. В случае удачного исхода очень нужна передержка! Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду. В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков. Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе! Вот такие они,когда их впервык увидели:
Вот такие они день спустя,на передержке:
Финансовый отчёт: Перечислено на карту: 2000 руб. 500руб 100руб 50 руб итого: = 2650 руб.
расход
1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня. 150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.
так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается... 25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки. 28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось: [quote="IILLOONNAA"][url=http:// 29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом! 01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару! 03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди! Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга
Итак докладываю: 1. Мы с Илоной укололи щенков. Илона Щенки обласканые Илоной и премной мамой, живут припеваючи. Все очень хорошо организовано, очень аккуратно и чисто. Мне все очень понравилось. Илона беспокоится о щенках, просила корм не менять. Она кормит Роялом. 2. Звонила Полина - готова принять щенка на передержку. Предупредила, что квартира коммунальная, дома всегда есть ее родители, которые не возражают и днем будут кормить. Считаю, что надо попробывать. 3. Сейчас буду еще звонить одной девушке насчет передержки 1 щенка. вот такие дела
Заголовок сообщения: Re: Уникальные,супервыносливые щенки нашли передержку.Пиару и финподдержку" 7 чудесам света".
Добавлено: 17 фев 2012, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я думаю,да! И Катюше будет полегче, и щеник будет в городе в доступе для просмотра, да и просто перспективную передержку терять нельзя! Этот пристроится, можно будет кого-то еще поближе к городу перекинуть!
Заголовок сообщения: Re: Уникальные,супервыносливые щенки нашли передержку.Пиару и финподдержку" 7 чудесам света".
Добавлено: 17 фев 2012, 23:39
Свой на форуме
Rita-Persi писал(а):
Девушки, тогда одного щенка оставляйте для Полины, Илона предупреждена.
Так, наверно, их всех за одну ходку можно развезти? Хотя, наверно, не по дороге... Рита, все пытаюсь разобраться с количеством щенков, которые едут к Кате. В своем последнем заявлении Илона отказалась от всех предыдущих договоренностей ( я имею в виду 2х щенков, которых она собиралась отдать своей знакомой). Был разговор об этом, когда вы были у нее?
Добавлено: 18 фев 2012, 00:19
Свой на форуме
Ждем, что скажет Вика. Если не сможет, будем делать тему о поиске машины. Я думаю, воскресенье - вполне приемлемый день. Остался вопрос со сбором денег и покупкой всего необходимого. Я так понимаю, ЯКа нет?
Добавлено: 18 фев 2012, 02:09
Частый гость
Щены точно ваши, моськи одинаковые))) Илона вчера мне писала что на зеленом фоне сделает и еще хотела турбо на авито оплатить. Правда я решила что она в теме фоточки выложит, а тут.... С одной стороны хорошо, еще одна объявка висит, все больше посмотрят. Только вот тел. чей и соответственно кого и где будут показывать ручкам?
Добавлено: 18 фев 2012, 02:30
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
цена меня, как раз не смущает. Хватит уже бесплатно щеночков отдавать, давно пора хоть 500-1000 брать А то у нас такая политика получается, что лишь бы забрали. Мы вам и прививочки сделаем, и к ветеринару отведем на осмотр, и пролечим, если потребуется, и кормить хорошо будем, а отдадим - бесплатно. А что достается даром, то, как правило, не ценится. А по поводу телефона, то да, хотелось бы знать - чей это номер
Добавлено: 18 фев 2012, 03:11
Свой на форуме
Я тоже к Оленьке хотела обратиться...Очень жаль, что она временно не фотографирует, такие красивые фотографии у нее получаются! Еще Сонечку я часто прошу, но сейчас, когда у нее умерла мама, не хочется ее пока трогать.
Мы готовы в воскресенье перевезти щенков. Я правильно понимаю, что с Московской в Тосно?! Тесси с нами едет, правильно?!
1. Думаю, от воскресенья отводов не будет. Но предварительно свяжитесь и с Илоной. 2. Тел Полины 89502260816 - передержка для 1 щенка на Чернышевской. Ждет звонка, готова принять.
Добавлено: 18 фев 2012, 12:00
Свой на форуме
Тушканчик писал(а):
Мы готовы в воскресенье перевезти щенков. Я правильно понимаю, что с Московской в Тосно?! Тесси с нами едет, правильно?!
Да, Оля написала, что может в воскресенье и понедельник. Спасибо, Вика, значит, машина тоже есть. Девочки, я тут ночью толкнулась к еще одному фотографу (правда, начинающая) из ваших краев. Попросила пофотографировать сегодня. Она ответила, что сегодня не может, может в воскр. после полудня. Это ведь уже, наверно, поздно? Или можно совместить?
Добавлено: 18 фев 2012, 13:37
Свой на форуме
Вика, простите мою паранойю, но на всякий случай - вспомните, не перевозились ли в вашей машине больные инфекционными заболеваниями собаки в течение последних нескольких месяцев? Таким крохам без материнского иммунитета ничего не стоит подцепить инфекцию где угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3