Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесь
Добавлено: 27 мар 2012, 20:22
Посетитель
Автор темы
Он еще на фотках последних уж очень большой кажтся, он на самом деле малютка и будет небольшим и озорник такой, весёлый, шило в одном месте но в обьявлениях не покажешь же всего этого..
Девочки, у меня на передержке 3 щенка. хотела взять 1-2, но уговорили троих, мотивировав тем что они очень быстро пристроятся. Идет вторая неделя, а еще не было ни одних смотрин. Звонил один мужчина отобранный куратором, но я взболтнула лишнего и он не перезвонил. Потом еще девушка, но тоже куда-то слилась. Я вот уже начинаю беспокоиться, т.к. они растут не по дням, а по часам) Что делать? По словам кураторов они пиарят очень хорошо и у них куча звонков, а на деле..
Еще заметила что как только в доме появляются щенки, моя киса сразу сильно худеет...( Так было с Мишкой и сейчас.. У нее стресс?
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесь
Добавлено: 01 апр 2012, 14:38
Посетитель
Автор темы
twini писал(а):
Девочки, у меня на передержке 3 щенка. хотела взять 1-2, но уговорили троих, мотивировав тем что они очень быстро пристроятся. Идет вторая неделя, а еще не было ни одних смотрин. Звонил один мужчина отобранный куратором, но я взболтнула лишнего и он не перезвонил. Потом еще девушка, но тоже куда-то слилась. Я вот уже начинаю беспокоиться, т.к. они растут не по дням, а по часам) Что делать? По словам кураторов они пиарят очень хорошо и у них куча звонков, а на деле..
Еще заметила что как только в доме появляются щенки, моя киса сразу сильно худеет...( Так было с Мишкой и сейчас.. У нее стресс?
да щенков то много на пиаре, хотя пока наши были маленькие звонков много было...Лучше бы они на твой телефон пиарили так легче людям, а то я не понимала никогда того, что мне звонят я там рассказываю а потом так - позвоните туда договоритесь о встрече, как то странно звучало)
А у кота да, стресс, у меня когда вторая собака появилась кошка вообще заболела...А кушает он хорошо?
"он" -киса?) Нет, кушает она вообще плохо.. всегда. Мама отказалась кормить кормом, якобы дорого выходит, покупает ей сердце, куриные желудки и Китикет! Хотя я слышала что Китикетом вообще нельзя кормить и всегда ругаю ее за это..
Добавлено: 01 апр 2012, 16:12
Посетитель
Автор темы
twini писал(а):
"он" -киса?) Нет, кушает она вообще плохо.. всегда. Мама отказалась кормить кормом, якобы дорого выходит, покупает ей сердце, куриные желудки и Китикет! Хотя я слышала что Китикетом вообще нельзя кормить и всегда ругаю ее за это..
Ой, Алин, извини, мне почему-то казалось что мальчик у тебя) Да если будете кормить китикетом, то мочекаменная болезнь будет учше не надо...
Нет, щенков Китикетом не кормят..)) Юль, как мне своей маме объяснить и доказать что нельзя давать Китикет? Она кормила ее им когда она была еще маленькая, и теперь когда я с ней спорю, она мне отвечает в духе: "А что, она на нем выросла и ничего, здорова!"
Добавлено: 01 апр 2012, 17:18
Посетитель
Автор темы
twini писал(а):
Нет, щенков Китикетом не кормят..)) Юль, как мне своей маме объяснить и доказать что нельзя давать Китикет? Она кормила ее им когда она была еще маленькая, и теперь когда я с ней спорю, она мне отвечает в духе: "А что, она на нем выросла и ничего, здорова!"
Хотя еще не факт что здорова..
Так и объясни, что это вредит здоровью кошки. Тогда уж кормите натуралкой просто, а насчет корма получше есть и не такие дорогие! тем более там кошечке горсть и нужна то всего. И необязательно тольтко кормом кормить, тогда тм вобще немного его нужно. А то, что кошек нельзя кормить Вискасом и Китикетом это точно, так же как и собак Педигри и Чаппи.
Добавлено: 03 апр 2012, 00:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну они например кидают на кучу досок, в кучу групп в контакте. Стоит, ну типа 100 руб - за один хвостик Или там неделя пиара - 300 руб. Не знаю. Надо пошерстить по форуму.
Я вот сейчас пиарю своих больших "щенков" платным пиаром. Звонков вообще нет, но это потому что они большие (мы так думаем). Мне еще советовали размещать в газетах ИРР и реклама Шанс. Пока Барни еще не сильно вырос надо делать мощный пиар везде где только можно. Я можете показать ссылку на его объявку? Макетик красивый делали ему?
Добавлено: 03 апр 2012, 13:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
В то и дело, что щенок красивый, реально пристраиваемый. Нужны только нормальные фото и размещать усиленно везде на досках, в газетах и т.д. Я размещала его на тех досках, что у меня в подписи, плюс ещё иногда куда закину. Но тогда он был махонький и хорошенький, а сейчас подросток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2