Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPG2.jpg
g2.jpg
0005.jpg1~0.jpgDSC_3361.jpgUcfgxmshC0E.jpg
PWJyByC6B54.jpg
pinchery4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~15.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg20180629_083846.jpgHD9_8246.jpg
mikro~16.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro~0.jpg1-2.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:21 
Посетитель

Автор темы

Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали.
Мы нашлищенков!
В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день)
Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки.
Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой.
Мы - туда! Никак не пробраться.
Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил.
Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли!
Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже.
Сейчас малыши по передержкам.
Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие
Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком.
Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.

3.03.2012
Сейчас один малыш( Амур) уже дома.
2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...

89046399144 Юля
[color=#0000BF]ЯК 410011280707320

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Бакс(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Амур(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Умка
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:28 
Посетитель

Автор темы

Барни завтра везем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:48 
Посетитель

Автор темы

Вообщем у Барни аллергия или стресс, ничего страшного ;)
А звонков так и нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:54 
Старожил

Ну слава Богу, худшее не подтвердилось :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:40 
Старожил

Барни, ты вообще домой собираешься? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:41 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Барни, ты вообще домой собираешься? }:)

Похоже неочень :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:43 
Старожил

Ну а я, как обычно, хочу его фото в первоначальном размере ;)
Почему все любят загружать в тему махонькие фоточки? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:44 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Ну а я, как обычно, хочу его фото в первоначальном размере ;)
Почему все любят загружать в тему махонькие фоточки? ;)

я попрошу прислать, может фотограф еще доедет все таки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:26 
Посетитель

Автор темы

Девочки, ну что делать то? :( совсем не звонят нам :( я уже не знаю, что делать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:11 
Старожил

Теперь надо ждать только того единственного, т.к. вся щенячья привлекательность прошла....
Теперь уж кто в него влюбиться, тот и позвонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Он еще на фотках последних уж очень большой кажтся, он на самом деле малютка и будет небольшим :( и озорник такой, весёлый, шило в одном месте :) но в обьявлениях не покажешь же всего этого..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:27 
Старожил

Так сфоткать надо было с человеком, чтоб было видно размер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:24 
Старожил

Напишите мне его конкретные размера - рост и вес.
И сделаны ли ему все прививки?
Надо текст, думаю, менять.
Не гуляет он ещё? Как дома себя ведет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:52 
Новичок

Весит примерно 6-7 кг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 01:33 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Напишите мне его конкретные размера - рост и вес.
И сделаны ли ему все прививки?
Надо текст, думаю, менять.
Не гуляет он ещё? Как дома себя ведет?

Я попросила Дашу отписаться, сама не знаю о нём, но озорник он ещё тот)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 12:07 
Старожил

Ага, и мне очень подробно ответили :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:16 
Новичок

Девочки, у меня на передержке 3 щенка. хотела взять 1-2, но уговорили троих, мотивировав тем что они очень быстро пристроятся. Идет вторая неделя, а еще не было ни одних смотрин.
Звонил один мужчина отобранный куратором, но я взболтнула лишнего и он не перезвонил. Потом еще девушка, но тоже куда-то слилась. Я вот уже начинаю беспокоиться, т.к. они растут не по дням, а по часам) Что делать? По словам кураторов они пиарят очень хорошо и у них куча звонков, а на деле..

Еще заметила что как только в доме появляются щенки, моя киса сразу сильно худеет...( Так было с Мишкой и сейчас.. У нее стресс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:38 
Посетитель

Автор темы

twini писал(а):
Девочки, у меня на передержке 3 щенка. хотела взять 1-2, но уговорили троих, мотивировав тем что они очень быстро пристроятся. Идет вторая неделя, а еще не было ни одних смотрин.
Звонил один мужчина отобранный куратором, но я взболтнула лишнего и он не перезвонил. Потом еще девушка, но тоже куда-то слилась. Я вот уже начинаю беспокоиться, т.к. они растут не по дням, а по часам) Что делать? По словам кураторов они пиарят очень хорошо и у них куча звонков, а на деле..

Еще заметила что как только в доме появляются щенки, моя киса сразу сильно худеет...( Так было с Мишкой и сейчас.. У нее стресс?

да щенков то много на пиаре, хотя пока наши были маленькие звонков много было...Лучше бы они на твой телефон пиарили так легче людям, а то я не понимала никогда того, что мне звонят я там рассказываю а потом так - позвоните туда договоритесь о встрече, как то странно звучало)

А у кота да, стресс, у меня когда вторая собака появилась кошка вообще заболела...А кушает он хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 16:10 
Новичок

"он" -киса?) Нет, кушает она вообще плохо.. всегда. Мама отказалась кормить кормом, якобы дорого выходит, покупает ей сердце, куриные желудки и Китикет! Хотя я слышала что Китикетом вообще нельзя кормить и всегда ругаю ее за это..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 16:12 
Посетитель

Автор темы

twini писал(а):
"он" -киса?) Нет, кушает она вообще плохо.. всегда. Мама отказалась кормить кормом, якобы дорого выходит, покупает ей сердце, куриные желудки и Китикет! Хотя я слышала что Китикетом вообще нельзя кормить и всегда ругаю ее за это..

Ой, Алин, извини, мне почему-то казалось что мальчик у тебя) Да если будете кормить китикетом, то мочекаменная болезнь будет :( учше не надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 16:17 
Старожил

Я извиняюсь, это щенка китикетом кормят? Эту дрянь нельзя никому давать. Ни кошкам, ни тем более собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 17:02 
Новичок

Нет, щенков Китикетом не кормят..))
Юль, как мне своей маме объяснить и доказать что нельзя давать Китикет?
Она кормила ее им когда она была еще маленькая, и теперь когда я с ней спорю, она мне отвечает в духе: "А что, она на нем выросла и ничего, здорова!"

Хотя еще не факт что здорова..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 17:05 
Новичок

Речь идет о консервах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 17:18 
Посетитель

Автор темы

twini писал(а):
Нет, щенков Китикетом не кормят..))
Юль, как мне своей маме объяснить и доказать что нельзя давать Китикет?
Она кормила ее им когда она была еще маленькая, и теперь когда я с ней спорю, она мне отвечает в духе: "А что, она на нем выросла и ничего, здорова!"

Хотя еще не факт что здорова..

Так и объясни, что это вредит здоровью кошки. Тогда уж кормите натуралкой просто, а насчет корма получше есть и не такие дорогие! тем более там кошечке горсть и нужна то всего. И необязательно тольтко кормом кормить, тогда тм вобще немного его нужно.
А то, что кошек нельзя кормить Вискасом и Китикетом это точно, так же как и собак Педигри и Чаппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:18 
Старожил

А у Барни-то как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:44 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
А у Барни-то как дела?

у Барни дела прекрасно, кроме отсутствия звонков и соответственно хозяев :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:15 
Старожил

Так может уже попроситься к платным пиарщикам?
Надо же пристраивать пацана.
Теперь меня одной и объявки на авито мало :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:22 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Так может уже попроситься к платным пиарщикам?
Надо же пристраивать пацана.
Теперь меня одной и объявки на авито мало :(

А они чем занимаются? и сколько это стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:33 
Старожил

Ну они например кидают на кучу досок, в кучу групп в контакте.
Стоит, ну типа 100 руб - за один хвостик
Или там неделя пиара - 300 руб.
Не знаю.
Надо пошерстить по форуму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:44 
Новичок

А вы его только на авито размещали?

Я вот сейчас пиарю своих больших "щенков" платным пиаром. Звонков вообще нет, но это потому что они большие (мы так думаем). Мне еще советовали размещать в газетах ИРР и реклама Шанс. Пока Барни еще не сильно вырос надо делать мощный пиар везде где только можно.
Я можете показать ссылку на его объявку? Макетик красивый делали ему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:14 
Старожил

В то и дело, что щенок красивый, реально пристраиваемый.
Нужны только нормальные фото и размещать усиленно везде на досках, в газетах и т.д.
Я размещала его на тех досках, что у меня в подписи, плюс ещё иногда куда закину.
Но тогда он был махонький и хорошенький, а сейчас подросток :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]